19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #89

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://cs411919.vk.me/v411919310/75af/E0o0gOKbO6A.jpg
фыр-фыр, а ты тыкал сегодня в топы?

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (25 апреля, 2016г. 14:16:36)

+2

631

Abigail Aliis, я вполне могу и подождать *смущённо*

0

632

Lyra Rise, у меня еще одна проблема есть: меня сейчас хватит только на какие-то сюжетообразующие игры, которые пойдут на пользу персонажу. Тащить бесцельные сцены знакомства и прочее я морально не способна сейчас, увы. А значит, нужны какие-то дельные идеи.)

0

633

Lyra Rise, *улыбнулся*

Abigail Aliis, милая Абигайл.)
О, это взаимно, поверьте.) Весьма неплохо и стабильно. Выходные всегда делают жизнь чуточку легче. Хотя поездка в Икею - это всегда вызов. *смеется*
А вы как поживаете?

0

634

Yumemi Aoshikaya, да, что-то в последнее время мы совсем не пересекались. Впрочем, я в последние недели хожу малоэмоциональным зомби, так что на нормальное общение меня просто не хватает. Работы столько было, что нервы уже под конец просто перестали выдерживать. И не только нервы, видать. Так что хвала всем богам за эти выходные *О* Я прямо чувствую, как начинаю потихоньку возвращаться к жизни. Вчера был, например, замечательный день. Правда, сегодня отхожу от него и отдыхаю.
О, поездка в Икею - это своего рода подвиг. А что покупали, если не секрет?

0

635

Abigail Aliis, очень жаль *погрустила*
Yumemi Aoshikaya, здравствуйте.

0

636

Lyra Rise, мне надо сначала разобраться с тем, что делать с моим персонажем, а потом уже брать новые игры.)

0

637

Lyra Rise, ох, я давно смотрел...но желание пересмотреть периодически возникает.

Abigail Aliis написал(а):

лавное, солнце уже греет - это непередаваемое ощущение. Я все жду, когда уже деревья цвести начнут. Очень хочется эту красоту скорее увидеть.
Да и лето - это отпуск. Правда, до него еще надо дожить -_-

да, цветущие вишни и яблони прекрасны.
а до отпуска доживешь, уже чуть-чуть осталось:)
Yumemi Aoshikaya, вечерочка*помахал приветливо лапками*

0

638

Abigail Aliis, о эта работа. Не оставляет шанса остаться в живых. Но хорошо, хоть весна уже по-настоящему наступила. Солнышко сегодня так радовало.) И вчера день удался и в самом деле. Ваш был таким удачным - потому что Пасха или Первое мая? *улыбнулся*
Нужен диван. Я пересидел-перележал на всем, что там было. В итоге купили компьютерный стол и много всякой ерунды. На кассе я вспомнил, что забыли купить коробки, которые были под номером два в списке после дивана. *смеется, махнул рукой* У меня так постоянно.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (2 мая, 2016г. 22:40:06)

0

639

Lyra Rise, да, мы поздоровались.) *кивнул*

Dietrich Rothaar, и вам доброго вечера.)
Вы так часто меняете аватары. Не можете выбрать?

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (2 мая, 2016г. 22:39:53)

0

640

Yumemi Aoshikaya написал(а):

и вам доброго вечера.)
Вы так часто меняете аватары. Не можеете выбрать?

есть немного *смущенно шаркнул ножкой*ну и под эмоции, а они чего-то как-то шалят в последнее время.

0

641

Dietrich Rothaar, у меня на работе май и июнь - это самые "горячие" месяцы. Так что еще не факт, что доживу.
Впрочем, не будем о грустном~ Ведь еще есть вторые майские праздники и июньские ._.

Yumemi Aoshikaya, о, да, солнце и вчера, и сегодня было оживляющим. Признаться честно, я оба эти праздника не особенно праздную. Просто так получилось, что с родственниками хорошо время провела.)
Пришли за одним, ушли за другим? *улыбается* у меня обычно другая беда - я покупаю то, что нужно, но в добавок - еще кучу разной всячины, на которую мой бюджет просто не рассчитан. А потом думаю, на чем бы сэкономить. )

0

642

у меня на работе май и июнь - это самые "горячие" месяцы. Так что еще не факт, что доживу.
Впрочем, не будем о грустном~ Ведь еще есть вторые майские праздники и июньские ._.

и законные выходные!
а еще можно потерять совесть и на больничный уйти...ну это так, как вариант //_^

0

643

Dietrich Rothaar, тут две проблемы: на больничный не отпустят, и у меня слишком громкая совесть. В последнее время она все же подает голос, но жива, эх.
Зато в июне будет фестиваль красок, на который в этом году я хочу-таки опять попасть, а ожидание хорошего всегда дает силы.З

0

644

тут две проблемы: на больничный не отпустят, и у меня слишком громкая совесть. В последнее время она все же подает голос, но жива, эх.
Зато в июне будет фестиваль красок, на который в этом году я хочу-таки опять попасть, а ожидание хорошего всегда дает силы.З

совесть надо брать в долю и она тогда грызть не будет.
это да, как говориться, было бы желание. тут уж хочешь не хочешь выживешь, раз уж душа затребовала фестиваль :З

0

645

Dietrich Rothaar, а не пробовали от противного: задавать эмоциональный фон - например, авататой?

Abigail Aliis, а у меня есть верующая приятельница. Вчера она взяла меня в оборот.)
Что делали вчера, если не секрет?)
О, у вас все-таки получается купить нужное. Впрочем, иногда и у меня получается. Но обычно что-то другое и много всякой приятной мелочи. Зато меня сегодня в Ив Роше порадовали.)

0

646

а не пробовали от противного: задавать эмоциональный фон - например, авататой?

о, как об этом даже не задумывался....*почесал макушку* и оно работает?

0

647

Dietrich Rothaar, у меня неподкупная совесть о_о На самом деле, от нее столько проблем, что боль-печаль-тоска х)

Yumemi Aoshikaya, я только яицами побилась, а так - мимо прошел праздник. Я как-то совсем от религии человек далекий.
Получается, Вы вчера посвятили день Пасхе?)
Вчера был очень насыщенный день - куда мы только не успели сходить, я даже в гости к матери, у которой они остановились, успела под вечер приехать - надо было проводить родственников, дабы не заблудились по дороге.
Чем порадовали?
Я сегодня себе небольшую шопинг-терапию в Улыбке радуги устроила.)

0

648

Dietrich Rothaar, я 20 серию досматриваю уже 21 смотрю. Все разлетаются, эх...

0

649

оставлю пожалуй этот основным, остальные по случаю...хотя тот еще упоротый очень нравится...

0

650

у меня неподкупная совесть о_о На самом деле, от нее столько проблем, что боль-печаль-тоска х)

по себе знаю, как это когда совесть грызучая...не для нашего общества такая функция...

Lyra Rise написал(а):

я 20 серию досматриваю уже 21 смотрю. Все разлетаются, эх...

я как-то этот сериал быстро просмотрел...даже не заметил как кончился.

0

651

Dietrich Rothaar написал(а):

оставлю пожалуй этот

О да, в самый раз! *улыбается*

0

652

Dietrich Rothaar, я Вавилон начала где-то в начале этого в конце прошлого года)

Отредактировано Lyra Rise (2 мая, 2016г. 23:00:09)

0

653

Lyra Rise написал(а):

О да, в самый раз! *улыбается*

у меня тут очень тоненькая шейка //_Т
да и как на свидание собрался...вечное свидание...не знаю...хорошо ли это?

0

654

Доброго вечера.
Я лишь отметиться, что жив.

0

655

Dietrich Rothaar, в моем случае - да.) У меня эта уже год пол стоит.

Abigail Aliis, нет, не весь, конечно.) О, это было позавчера. Все, я потерялся в выходных. *смеется* Так и до маразма недалеко.)
Мне в прошлый раз девочка неверно подобрала тон пудры - мне сегодня надарили разных приятностей в качестве "моральной компенсации". Так мило.)

0

656

Lyra Rise написал(а):

я Вавилон начала где-то в начале этого в конце прошлого года)

не, я в компании смотрел, по три четыре серии за день...
эх...*ностальгирует*

0

657

Dietrich Rothaar, вот, поэтому потихоньку совесть отмирает.)
Mikael Lindt, Микаа-а *затискала* шикарная ава.)

0

658

Mikael Lindt написал(а):

Доброго вечера.
Я лишь отметиться, что жив.

*записал в блокнотике : он жив! как Цой!*
вечерочка //_^

в моем случае - да.) У меня эта уже год пол стоит.

вот это выдержка! *завидует белой завистью*

0

659

Mikael Lindt, доброго вечера.)

0

660

Yumemi Aoshikaya, выходные на то и нужны, чтобы в них теряться.)
О, такие компании часто подарки "пострадавшим" клиентам делают.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #89

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно