19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #89

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://cs411919.vk.me/v411919310/75af/E0o0gOKbO6A.jpg
фыр-фыр, а ты тыкал сегодня в топы?

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (25 апреля, 2016г. 14:16:36)

+2

661

Abigail Aliis написал(а):

вот, поэтому потихоньку совесть отмирает.)

ага, за ненадобностью.
а те у кого совесть все же есть...не сладко нам живется. делаешь все по совести- дураком обзывают :/

0

662

Завтра рано вставать, так что всем доброй ночи.

0

663

сонных снов!

0

664

Dietrich Rothaar написал(а):

он жив! как Цой!

Не, я не столь жив)
Как поживаешь? Ничего, что на ты? Не то не помню, если честно *улыбнулся*
Abigail Aliis, ох, засмущала *погладил себя по волосам* Как ты? Как жизнь твоя?)
Yumemi Aoshikaya, как ваш день? Не чудеснейшая ли погода уже второй день стоит?)

0

665

Dietrich Rothaar, выдержка? Может быть, и она.) Постоянство - моя сильная сторона, пожалуй.)

Abigail Aliis, за это я их и люблю. Ну и за качество, само собой.)

0

666

Но... как же...
Доброй ночи, Абиис)

0

667

Abigail Aliis, добрых снов.)

Mikael Lindt, о да, погода определенно удивляет и радует.) Сколько же мы ее такую ждали? Признаться, даже теряли надежду и отчаивались.
Как вы поживаете?

0

668

Mikael Lindt написал(а):

Не, я не столь жив)
Как поживаешь? Ничего, что на ты? Не то не помню, если честно *улыбнулся*

как Ленин?
я хорошо, относительно правда.
а мы вроде как уже на ты и перешли...я сам тот еще склерозник *стыдливо почесал макушку*

Yumemi Aoshikaya написал(а):

выдержка? Может быть, и она.) Постоянство - моя сильная сторона, пожалуй.)

это хорошее качество.
мне бы немножко такого в плане аватаров :З

0

669

Dietrich Rothaar, все взращивается - было бы желание.)

0

670

Yumemi Aoshikaya написал(а):

все взращивается - было бы желание.)

будем себя дрессировать!

0

671

Mikael Lindt, здравствуйте! ^__^
Dietrich Rothaar, эх, даже Леньер подался в ренегаты и свалил...
Abigail Aliis, спокойной ночи

Отредактировано Lyra Rise (2 мая, 2016г. 23:17:37)

0

672

Yumemi Aoshikaya, но мы верили, что наступит май. На самом деле как интересно совпало солнышко с началом календарного месяца. Или у меня сдвиг по датам произошел?
Я чудесно, пережил выходные. Удивительное дело, когда о тебе вспоминают и вытаскивают из пыльного шкафа.) Хотя иногда лучше бы оставили там, где лежал.

как Ленин?
я хорошо, относительно правда.
а мы вроде как уже на ты и перешли...я сам тот еще склерозник *стыдливо почесал макушку*

Поднимите мне веки.)
Относительно почти всем хорошо. Жаль только, что действительно относительно.
А, это у нас, видимо, общее. В этом плане удобно выдерживать образ персонажей, что ко всем с уважением, или со всеми сразу же чуть ли не братья.) Палка о двух концах, конечно. Зато не надо вспоминать.)

0

673

Lyra Rise написал(а):

х, даже Леньер подался в ренегаты и свалил...

там я помню что-то трешевенькое под конец началось...

0

674

Mikael Lindt написал(а):

Поднимите мне веки.)
Относительно почти всем хорошо. Жаль только, что действительно относительно.
А, это у нас, видимо, общее. В этом плане удобно выдерживать образ персонажей, что ко всем с уважением, или со всеми сразу же чуть ли не братья.) Палка о двух концах, конечно. Зато не надо вспоминать.)

Подпись автора

я боюсь образ персонажа явно не для флуда...
а так всегда вне зависимости кого играю ко всем на Вы обычно, а там уж кому не травится, на ты перехожу, но со скрипом ибо привычка...

0

675

так, не стоит испытывать судьбу второй раз, пошел я лучше спать...
пока есть такая возможность.
всем приятных сновидений!

0

676

Dietrich Rothaar, пятый сезон, как я узнала, делали по инерции, планируя изначально снять всего четыре, но потом фанаты захотели и появились возможности, но по рейтингам сериал не протащил и их закрыли

0

677

Lyra Rise написал(а):

пятый сезон, как я узнала, делали по инерции, планируя изначально снять всего четыре, но потом фанаты захотели и появились возможности, но по рейтингам сериал не протащил и их закрыли

там заключительный фильм еще есть или даже несколько фильмов...у меня даже был скачан весь Вавилон...
*уползая под диван*

0

678

Dietrich Rothaar, там ещё спин-офф про рейнджеров запилили, но он естествено, тоже не выстрелил

0

679

всем приятных сновидений!

Добрых снов)
Lyra Rise, здравствуйте, мисс Райз.) Как ваши праздники?

0

680

Mikael Lindt, у меня такое же совпадение - надо же.)
Сложно не верить в наступление мая, когда календарь бескомпромиссен.)
Вы говорите "пережил выходные" - завтра что, рабочий день? Кажется, надо уточнить у гугла.

0

681

Yumemi Aoshikaya, о нет, это заговор. Питерский заговор! *посмеялся*
Бывали на моей биографии весны, когда май был совсем не маем - внезапно выпадал снег сугробами. Так что календарю верить не всегда можно. Он тот еще шутник.)
Нет, завтра такой же выходной у трудяг. Но у меня преддиплом и я сам решаю, когда у меня выходные, а когда нет.) Думаю, с майскими покончено для меня.

0

682

Mikael Lindt, 30 числа ходила платить за учёбу, но поздно пошла банк уже закрыли, даже поругалась с охранником) Нет, серьёзно, муниципальный банк, в субботу мало того, что они работают с 10 до 18 (в будни с 9 до 20), так ещё на час раньше закончили и извещение об этом приклеили на листочек формата А4. Хотя, я сама виновата, что не предвидела это заранее *неловко улыбается и стыдливо краснеет*
Вчера ездила в гости в сад к бабушке и дедушке. Поздравляли с Днём Рождения, что было приятно. Удобно, что сад у них в нескольких сотнях метров от МЕГИ.
Сегодня сидела играла в Fate, потом сидела смотрела/смотрю Вавиволон 5. Досматриваю даже. Попутно пыталась осилить рисование лиц

Отредактировано Lyra Rise (2 мая, 2016г. 23:43:29)

0

683

Mikael Lindt, и думать забудьте об этом. Говорят, мысль материальна - думайте о цветущей сирени и полях одуванчиков.)

Mikael Lindt написал(а):

и я сам решаю, когда у меня выходные, а когда нет.)

Как это прозвучало.)
Что представляет из себя ваш преддиплом?

0

684

Простите, вынужден вас некрасиво, но покинуть.

Доброй ночи и пусть вам снятся сады и поля одуванчиков.)

0

685

Доброе утро, Неополис! //_^

0

686

Приветствую всех.

0

687

Sheldon Cooper, доброго //_^

0

688

Dietrich Rothaar, добрый по умолчанию или просто добрый?

0

689

Sheldon Cooper, по умолчанию и по желанию, что б у тебя день был тоже добрым //_^

0

690

Dietrich Rothaar, а с настроением как? Пока что выходной, так что он более-менее нормальный.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #89

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно