19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #89

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://cs411919.vk.me/v411919310/75af/E0o0gOKbO6A.jpg
фыр-фыр, а ты тыкал сегодня в топы?

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (25 апреля, 2016г. 14:16:36)

+2

121

Kirk Anderson написал(а):

Да? Ну и ладно. Меня устраивает

а что поделать, если в тебе все нравится?
с какого бока не зайти все устраивает всем доволен, и за какие заслуги счастье? http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

122

Dietrich Rothaar написал(а):

с какого бока не зайти все устраивает всем доволен, и за какие заслуги счастье?

Может это аванс за будущие заслуги?

0

123

Может это аванс за будущие заслуги?

как знать:)

0

124

Приветствую всех.

0

125

Sheldon Cooper, день, как водится, добрый!
Как поживаете?

0

126

Kirk Anderson, у кого как. Что хорошего произошло сегодня?
Сойдет. Было много работы, устал. Однако надо еще работать всю ночь, а потом с утра снова на практику.

0

127

Sheldon Cooper написал(а):

Что хорошего произошло сегодня?

Я подпалил свою рубашку и был окинут негодующе-изумленным взором СБшника какого-то посольства за огненное мини-шоу под их забором))))

Сойдет. Было много работы, устал. Однако надо еще работать всю ночь, а потом с утра снова на практику.

Да уж. Как тут голове не болеть.

0

128

Я подпалил свою рубашку и был окинут негодующе-изумленным взором СБшника какого-то посольства за огненное мини-шоу под их забором))))

Разве это хорошее? И чем же Вы ее подпалили?

Да уж. Как тут голове не болеть.

Так не болит больше. Это тогда от духоты, скорее всего. Я ее плохо переношу иногда.

0

129

Разве это хорошее? И чем же Вы ее подпалили?

Это было весело)) Я просто гений. Шел по улице, никого не трогал, а тут смотрю, лежит толпа тополиного пуха. Прям огромная. Я не удержался и поджег. А тут ветер решил дунуть в мою сторону. В общем, сплошные шутники вокруг.

Это тогда от духоты, скорее всего. Я ее плохо переношу иногда.

Ну, ее много кто плохо переносит. Хм... Люди кругом на холод жалуются, а у Вас духота. Где Вы живете, если не секрет?

0

130

Это было весело)) Я просто гений. Шел по улице, никого не трогал, а тут смотрю, лежит толпа тополиного пуха. Прям огромная. Я не удержался и поджег. А тут ветер решил дунуть в мою сторону. В общем, сплошные шутники вокруг.

А Вы затейник, однако. Читал как-то мимоходом истории про самые глупые причины увольнения с работы. Там один сотрудник принес тополиный пух на рабочее место и там поджег.

Ну, ее много кто плохо переносит. Хм... Люди кругом на холод жалуются, а у Вас духота. Где Вы живете, если не секрет?

Зависит еще от воздуха. У нас в здании он какой-то... сухой слишком, что ли. А когда солнце светит, то вообще как в сауне себя ощущаешь.
А на улице не особо-то и жарко. Нормально так, если солнце не светит, но пока его особо еще не было. Вообще, из Сибири.

0

131

Sheldon Cooper, бобродня //_^

0

132

Dietrich Rothaar, ты специально, да? /Неодобрительно посмотрел/

0

133

Sheldon Cooper, что я специально?
добра тебе пожелал и бобра в одном!

0

134

Dietrich Rothaar, с каждым твоим бобром моего вдохновения все меньше и меньше. /Достает сигару/

0

135

с каждым твоим бобром моего вдохновения все меньше и меньше. /Достает сигару/

чем бобры на вдохновение влияют?//_О
кофе могу еще пожелать, много кофе!

0

136

А Вы затейник, однако. Читал как-то мимоходом истории про самые глупые причины увольнения с работы. Там один сотрудник принес тополиный пух на рабочее место и там поджег.

Это Был не я. По крайней мере, меня за это не увольняли.

Зависит еще от воздуха. У нас в здании он какой-то... сухой слишком, что ли. А когда солнце светит, то вообще как в сауне себя ощущаешь.
А на улице не особо-то и жарко. Нормально так, если солнце не светит, но пока его особо еще не было. Вообще, из Сибири

Ага. Сочувствую.
Прошу простить мою неграмотность и стереотипность в данном плане, но для меня, как для человека знающего от Сибири лишь понаслышке, само это название звучит холодно)

Отредактировано Kirk Anderson (27 апреля, 2016г. 17:53:50)

0

137

чем бобры на вдохновение влияют?//_О
кофе могу еще пожелать, много кофе!

Не люблю я бобров.
Вот это другой разговор.

По крайней мере, меня за это не увольняли.

Уже хорошо. Однако заставляет задуматься о том, что Вы так, возможно, делали.

Прошу простить мою неграмотность и стереотипность в данном плане, но для меня, как для человека от Сибири лишь понаслышке, само это название звучит холодно)

Вообще, климат у нас резко-континентальный. Так что у нас бывает и +40 летом и -40 зимой. Хотя, зависит от регионов. Конкретно в моем городе по-разному может быть. Как и прохладное лето с +20, к примеру. Или крайне теплая зима как-то выдалась со снегом только под НГ, а температура была 0 и чуть ниже нуля, а иногда и в плюс уходила.

0

138

Не люблю я бобров.
Вот это другой разговор.

я то понадеялся что ты пост пишешь...
для тебя капибару притащу!

0

139

Это Был не я. По крайней мере, меня за это не увольняли.

хм....массовик зайтейник?*почитал беседу выше*
http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

0

140

Однако заставляет задуматься о том, что Вы так, возможно, делали.

Я его не приносил. Он сам прилетел. И это Был маленький комочек, который никак не хотел убираться человеческими методами.

Вообще, климат у нас резко-континентальный. Так что у нас бывает и +40 летом и -40 зимой. Хотя, зависит от регионов. Конкретно в моем городе по-разному может быть. Как и прохладное лето с +20, к примеру. Или крайне теплая зима как-то выдалась со снегом только под НГ, а температура была 0 и чуть ниже нуля, а иногда и в плюс уходила.

Ох, вот от этих +20 и -40 у меня аж мурашки побежали. А "крайне теплая" зима еще терпимая новость. Хотя я бы повесился, если бы у нас такая зима была "крайне теплой".

0

141

я то понадеялся что ты пост пишешь...
для тебя капибару притащу!

Я в процессе, но ничего не обещаю насчет сегодня.
Волка. Я хочу волка, раз уж без животных не обойтись. Или собаку. Или, на крайний случай, кота.

0

142

Я его не приносил. Он сам прилетел. И это Был маленький комочек, который никак не хотел убираться человеческими методами.

Интересный способ уборки. А что Вы сделаете, если на полу будет пятно, которое не пожелает оттираться? /Заинтересованно смотрит/

Ох, вот от этих +20 и -40 у меня аж мурашки побежали. А "крайне теплая" зима еще терпимая новость. Хотя я бы повесился, если бы у нас такая зима была "крайне теплой".

А какой у Вас климат? Мы вешаемся от крайне холодной зимы, ибо когда переходит за -40, то многие машины не заводятся. В том числе и городской транспорт тоже. Не говоря о том, что его еще ждать в таких условиях иногда минут по 20.

0

143

массовик зайтейник?*почитал беседу выше*

Скорее индивидуал затейник хд) но если при моих затеях будут присутствовать массы, согласные считать мой триумф триумфом, я не буду возражать
http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

144

что Вы сделаете, если на полу будет пятно, которое не пожелает оттираться?

Закрашу черным лаком. Просто вспомнил универский метод борьбы с неугодными цветами. Исключительно теоретический, конечно. А так, смотря чей это пол, и кто автор этого пятна.

А какой у Вас климат? Мы вешаемся от крайне холодной зимы, ибо когда переходит за -40, то многие машины не заводятся. В том числе и городской транспорт тоже. Не говоря о том, что его еще ждать в таких условиях иногда минут по 20.

Что за ужасы Вы мне рассказываете на ночь глядя?! Меня же теперь во сне олени загрызут.
У нас летом обычно +30 +35, бывает и до +47, но редко, а зимой -8 это холодрищща просто несусветная. Обычно такая температура долго не держится. Хотя бывало и до -20 доходило. Психанутые пару зим были. А в этом году, вообще, большую часть времени +10 где-то, в феврале до +20. Я не знаю, как у вас, а тут в последние годы очень сильно изменилась погода. Даже весна дольше двух-четырех длиться стала.

0

145

Закрашу черным лаком. Просто вспомнил универский метод борьбы с неугодными цветами. Исключительно теоретический, конечно. А так, смотря чей это пол, и кто автор этого пятна.

Любите черный цвет? Или это в том методе обязательное условие? Допустим, пол Ваш. Автор - на Ваше усмотрение.

Что за ужасы Вы мне рассказываете на ночь глядя?! Меня же теперь во сне олени загрызут.
У нас летом обычно +30 +35, бывает и до +47, но редко, а зимой -8 это холодрищща просто несусветная. Обычно такая температура долго не держится. Хотя бывало и до -20 доходило. Психанутые пару зим были. А в этом году, вообще, большую часть времени +10 где-то, в феврале до +20. Я не знаю, как у вас, а тут в последние годы очень сильно изменилась погода. Даже весна дольше двух-четырех длиться стала.

Не загрызут. Пусть Вам приснятся добрые олени.
Вот это жара. Кто еще ужасы рассказывает? Я за +30 лежу помираю, а тут +47. Мне во сне сауна приснится теперь! И это где это такая жарища-то? У нас вот тоже. Выше писал о той зиме без снега очень теплой. Такого раньше никогда не было. Да и вообще зимы иногда у нас достаточно теплые случаются. Раньше стабильно мороз был без вариантов. А тут на НГ опять даже до -20 не дошло, потому мы со знакомым без проблем гуляли до 5 утра, пили холодные напитки и практически не замерзли.

0

146

Любите черный цвет? Или это в том методе обязательное условие? Допустим, пол Ваш. Автор - на Ваше усмотрение.

Ничего против не имею. Хотя, смотря Где он используется. А в том методе это было обязательное условие, ибо все мы поголовно в те времена были "заядлыми" рокерами, готами...  Веселились, в общем.
Хотелось бы сказать, что возложу ответственность за ликвидацию на автора, но я так не сделаю. Для начала попытаюсь удалить его с помощью стандартных средств или специальных для выведения загрязнителя. Ну а если уж ничего не поможет, и будет уместно, то сделаю пятнистый пол. А Вы молодец. Хорошо мне подсказали, теперь я точно не буду стелить ковры, тем боле ковролин.

Не загрызут. Пусть Вам приснятся добрые олени.
Вот это жара. Кто еще ужасы рассказывает? Я за +30 лежу помираю, а тут +47. Мне во сне сауна приснится теперь! И это где это такая жарища-то? У нас вот тоже. Выше писал о той зиме без снега очень теплой. Такого раньше никогда не было. Да и вообще зимы иногда у нас достаточно теплые случаются. Раньше стабильно мороз был без вариантов. А тут на НГ опять даже до -20 не дошло, потому мы со знакомым без проблем гуляли до 5 утра, пили холодные напитки и практически не замерзли.

Так, давайте меняться. Вам добрые олени, мне сауна.
Ну, у нас тоже многие на жару жалуются. Да еще и сердечникам туго приходятся. Ну и +47 не так уж часто бывает. В тени. На солнце-то нередко. А тут почти все на солнце. Это в Кыргызстане.
Глобальное потепление однако. Хехе. Только почему у нас холоднее тогда стало, непонятно.
Пф. Хотя, я из-за этой теплой зимы в этом году, уже три месяца без зарплаты сижу. Смешно, но не очень.

0

147

Доброго вечера всем, кто заглянет.)

0

148

Yumemi Aoshikaya,
С возвращением *мягко улыбнулся и оставил чашку с жасминовым чаем для мужчины*

0

149

Rick Lansky, благодарю, Рик. *с улыбкой взял чай со стола*
Как ваши дела? Весна вас покорила?)

0

150

Yumemi Aoshikaya,
Весна меня утомила слегка *устало и сонно усмехнулся* работы много, да и с вдохновением небольшие проблемы, зато вы отдохнули и продумали продолжение истории как я посмотрю )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #89

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно