Sheldon Cooper написал(а):Любите черный цвет? Или это в том методе обязательное условие? Допустим, пол Ваш. Автор - на Ваше усмотрение.
Ничего против не имею. Хотя, смотря Где он используется. А в том методе это было обязательное условие, ибо все мы поголовно в те времена были "заядлыми" рокерами, готами... Веселились, в общем.
Хотелось бы сказать, что возложу ответственность за ликвидацию на автора, но я так не сделаю. Для начала попытаюсь удалить его с помощью стандартных средств или специальных для выведения загрязнителя. Ну а если уж ничего не поможет, и будет уместно, то сделаю пятнистый пол. А Вы молодец. Хорошо мне подсказали, теперь я точно не буду стелить ковры, тем боле ковролин.
Sheldon Cooper написал(а):Не загрызут. Пусть Вам приснятся добрые олени.
Вот это жара. Кто еще ужасы рассказывает? Я за +30 лежу помираю, а тут +47. Мне во сне сауна приснится теперь! И это где это такая жарища-то? У нас вот тоже. Выше писал о той зиме без снега очень теплой. Такого раньше никогда не было. Да и вообще зимы иногда у нас достаточно теплые случаются. Раньше стабильно мороз был без вариантов. А тут на НГ опять даже до -20 не дошло, потому мы со знакомым без проблем гуляли до 5 утра, пили холодные напитки и практически не замерзли.
Так, давайте меняться. Вам добрые олени, мне сауна.
Ну, у нас тоже многие на жару жалуются. Да еще и сердечникам туго приходятся. Ну и +47 не так уж часто бывает. В тени. На солнце-то нередко. А тут почти все на солнце. Это в Кыргызстане.
Глобальное потепление однако. Хехе. Только почему у нас холоднее тогда стало, непонятно.
Пф. Хотя, я из-за этой теплой зимы в этом году, уже три месяца без зарплаты сижу. Смешно, но не очень.