Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75113 мая, 2016г. 17:23:40
Alan Feynman, нужно еще много всего сделать, а так нормально. Твоя как?
Kirk Anderson, похоже на то. Будем узнавать вместе в таком случае что произойдет дальше.
Нормально, в принципе. Было бы хорошо раздать сегодня посты, так как в выходные придется делать много всего не особо интересного, и времени не будет. Ваш?
Поделиться75213 мая, 2016г. 17:29:37
Kirk Anderson,
Вы можете найти повод для нытья и добыть печеньки? Значит Вы нам подходите!
если у вас такие критерии отбора, то я обязан быть лидером вашей братии
Вот только не нужно все на ребенка сваливать. Плохо учили значит.
так, я знаю, как воспитывать - я вырос в детдоме *достал ремень*
Sheldon Cooper, Устал? Скажи... *дрожащим голосом* а диплом - это сильно страшно?...
Твоя как?
*нахрен разрыдался* Мне 3,14здец! *резко выключил фонтаны и сел прямо* А так... нормально. Я вот обнаружил, что лесная тропинка, неподалеку от наших общаг, похожа на лесную тропинку на даче моей бабушки и мне стало так хорошо *размечтался* Смотрел фильм Амели? Если да, то вот это и была моя маленькая радость.
Поделиться75313 мая, 2016г. 17:33:08
Устал? Скажи... *дрожащим голосом* а диплом - это сильно страшно?...
Есть немного, люди утомляют. /Удивленно смотрит/ Для меня - нет. Просто бери тот предмет, по которому ты знаешь больше всего.
*нахрен разрыдался* Мне 3,14здец! *резко выключил фонтаны и сел прямо* А так... нормально. Я вот обнаружил, что лесная тропинка, неподалеку от наших общаг, похожа на лесную тропинку на даче моей бабушки и мне стало так хорошо *размечтался* Смотрел фильм Амели? Если да, то вот это и была моя маленькая радость.
Что произошло? Сессия грядет?
Это хорошо, что ты нашел что-то тебя порадовавшее. А фильм сей, увы, не смотрел.
Поделиться75413 мая, 2016г. 17:38:22
Нормально, в принципе. Было бы хорошо раздать сегодня посты, так как в выходные придется делать много всего не особо интересного, и времени не будет. Ваш?
И как Ваше вдохновение и настрой на раздачу постов?
Крайне неожиданно. Как выяснилось, когда есть возможность спокойно бездельничать, это не приносит удовлетворения. А еще я пообщался со своими бывшими одногруппниками, у которых в этом году заканчивается их срок в аспирантуре и снова порадовался, что не пошел туда.
если у вас такие критерии отбора, то я обязан быть лидером вашей братии
Ох, я, должно быть, не совсем ясно выразился. Вы подходите нам в качестве объекта для установления контакта *улыбка менеджера по продажам*
так, я знаю, как воспитывать - я вырос в детдоме *достал ремень*
Уоуоу, палехче. После восемнадцатилетия ремнем не машут!
Поделиться75513 мая, 2016г. 17:41:35
Sheldon Cooper,
Есть немного, люди утомляют. /Удивленно смотрит/ Для меня - нет. Просто бери тот предмет, по которому ты знаешь больше всего.
Люди? Чего они опять натворили?
Как ты можешь быть настолько спокоен? Мне до диплома еще год, а меня уже ажтрисет
Что произошло? Сессия грядет?
Это хорошо, что ты нашел что-то тебя порадовавшее. А фильм сей, увы, не смотрел.
Мне сессия представляется, как бег через полосу препятствий, на которой куча рвов с лавой, реки с крокодилами, раскачивающиеся секиры, но бег с отрубленными ногами. И есть у меня подозрение, что в течение семестра я занимался тем, что себе эти ноги отпиливал.
Это очень чудный фильм. Я фильмы, по идее не смотрю. До этого я не смотрел фильмы... года два, наверное Оо Но как-то нечего было делать и вспомнил, что мама посоветовала мне посмотреть "Амели" и я посмотрел. Великолепный фильм с чудными мыслями. Там особенно много внимания уделяется маленьким деталям в жизни персонажей. Например, у главная героиня любила кидать блинчики по воде, ей нравилось, как хрустит сливочная корка у кофе и тому подобное. А у тебя есть какие-то маленькие радости, а? *разговорился аж*
Поделиться75613 мая, 2016г. 17:41:53
И как Ваше вдохновение и настрой на раздачу постов?
Крайне неожиданно. Как выяснилось, когда есть возможность спокойно бездельничать, это не приносит удовлетворения. А еще я пообщался со своими бывшими одногруппниками, у которых в этом году заканчивается их срок в аспирантуре и снова порадовался, что не пошел туда.
Я готов раздать, а вот вдохновение - явно нет.
То есть, Вам хочется бездельничать только под угрозой, что за это что-то будет? Что же такого сказали они Вам?
Поделиться75713 мая, 2016г. 17:48:52
Люди? Чего они опять натворили?
Как ты можешь быть настолько спокоен? Мне до диплома еще год, а меня уже ажтрисет
Находились возле меня.
Я взял психологию, которую я изучаю много лет, так что меня ничего не пугает.
Мне сессия представляется, как бег через полосу препятствий, на которой куча рвов с лавой, реки с крокодилами, раскачивающиеся секиры, но бег с отрубленными ногами. И есть у меня подозрение, что в течение семестра я занимался тем, что себе эти ноги отпиливал.
Это очень чудный фильм. Я фильмы, по идее не смотрю. До этого я не смотрел фильмы... года два, наверное Оо Но как-то нечего было делать и вспомнил, что мама посоветовала мне посмотреть "Амели" и я посмотрел. Великолепный фильм с чудными мыслями. Там особенно много внимания уделяется маленьким деталям в жизни персонажей. Например, у главная героиня любила кидать блинчики по воде, ей нравилось, как хрустит сливочная корка у кофе и тому подобное. А у тебя есть какие-то маленькие радости, а? *разговорился аж*
Занятное у тебя представление о сессии. Прогуливал много?
Для меня сессия всегда была чем-то вроде марафона.
Интересно звучит, люблю продуманные фильмы.
Хм. Наверно, это странно, но когда я могу что-то интересное объяснить кому-то, то это меня радует. Или когда можно посидеть в тишине и одиночестве с кофе и какой-нибудь хорошей книгой - это вообще самое хорошее, что может быть. Но, наверно, не о таких радостях шла речь. А у тебя?
Поделиться75813 мая, 2016г. 17:51:47
Я готов раздать, а вот вдохновение - явно нет.
То есть, Вам хочется бездельничать только под угрозой, что за это что-то будет? Что же такого сказали они Вам?
Вы нашли свой способ его расшевелить?
Похоже, что так. Видимо, впечатлений не хватает. Ну, во-первых, им перед самой защитой сказали, что они должны сдавать кыргызский язык, который за четыре года им ни разу не преподавали и даже говорили, что его сдавать не нужно. Во-вторых, это наверное обычная практика, но я был удивлен, что за само выступление нужно платить сумму порядка 300 долларов, и за свой счет обеспечивать дорогу и проживание приглашенных профессоров из других стран. При том, что зарплата аспиранта, после того, как ее подняли, составляет около шести тысяч за семестр в переводе на рубли.
Отредактировано Kirk Anderson (13 мая, 2016г. 17:55:25)
Поделиться75913 мая, 2016г. 17:57:17
Kirk Anderson,
Ох, я, должно быть, не совсем ясно выразился. Вы подходите нам в качестве объекта для установления контакта *улыбка менеджера по продажам*
А вы уверены, что хотите того, чтобы первым, что увидели инопланетные расы... был я?
Уоуоу, палехче. После восемнадцатилетия ремнем не машут!
Правда, шоли? *умилился*
Sheldon Cooper,
Находились возле меня.
Я взял психологию, которую я изучаю много лет, так что меня ничего не пугает.
Да, как они посмели?!
А я матфизику... и чо-т мне страшно, ибо я глюпый, а по разговору со мной не видно?
Занятное у тебя представление о сессии. Прогуливал много?
Для меня сессия всегда была чем-то вроде марафона.
Интересно звучит, люблю продуманные фильмы.
Хм. Наверно, это странно, но когда я могу что-то интересное объяснить кому-то, то это меня радует. Или когда можно посидеть в тишине и одиночестве с кофе и какой-нибудь хорошей книгой - это вообще самое хорошее, что может быть. Но, наверно, не о таких радостях шла речь. А у тебя?
Да... Мне иногда кажется, что я прогулял немного больше пар, чем нужно...
Занятно. Я думаю, это то, что нужно. Лично я, думая о маленьких радостях, сразу же представляю себе это восхитительное чувство, когда выставляешь руку из окна мчащейся машины. Еще я очень люблю, когда ручка пишет мягко и достаточно жирно, чтобы было видно каждое утолщение линии... Это вот первое, что пришло мне на ум.
Поделиться76013 мая, 2016г. 17:58:30
Вы нашли свой способ его расшевелить?
Похоже, что так. Видимо, впечатлений не хватает. Ну, во-первых, им перед самой защитой сказали, что они должны сдавать кыргызский язык, который за четыре года им ни разу не преподавали и даже говорили, что его сдавать не нужно. Во-вторых, это наверное обычная практика, но я был удивлен, что за само выступление нужно платить сумму порядка 300 долларов, и за свой счет обеспечивать дорогу и проживание приглашенных профессоров из других стран. При том, что зарплата аспиранта, после того, как ее подняли, составляет около шести тысяч в переводе на рубли.
Да, но он не постоянен и от меня зависит лишь от части. Требуется дождь, но сегодня его нет.
Это звучит действительно плохо. Не изучал что нам нужно для аспирантуры, но если что-то вроде этого, то не особо-то и хотелось. А кыргызский что не изучали - это странно. У нас даже в республиках в институтах это обязательный предмет (по крайней мере в Бурятии точно).
Поделиться76113 мая, 2016г. 18:03:44
Да, как они посмели?!
А я матфизику... и чо-т мне страшно, ибо я глюпый, а по разговору со мной не видно?
Ну, им надо там быть. Это же суд. Так что ничего с этим не сделать.
Не заметил твоей глупости как-то. А говорил с преподавателем на тему желания писать дипломную под его руководством?
Да... Мне иногда кажется, что я прогулял немного больше пар, чем нужно...
Занятно. Я думаю, это то, что нужно. Лично я, думая о маленьких радостях, сразу же представляю себе это восхитительное чувство, когда выставляешь руку из окна мчащейся машины. Еще я очень люблю, когда ручка пишет мягко и достаточно жирно, чтобы было видно каждое утолщение линии... Это вот первое, что пришло мне на ум.
Главное показать, что знаешь материал. Хотя бы немного.
Интересно. Любишь писать от руки?
Поделиться76213 мая, 2016г. 18:04:28
Kirk Anderson,
когда же настанет тот чудесный день и я смогу лицезреть ваш аватар?) всем вечера *прошел мимоходом*
Поделиться76313 мая, 2016г. 18:10:36
Простите, дамы, дела были.
Поделиться76413 мая, 2016г. 18:15:07
Sheldon Cooper,
Ну, им надо там быть. Это же суд. Так что ничего с этим не сделать.
Не заметил твоей глупости как-то. А говорил с преподавателем на тему желания писать дипломную под его руководством?
А убить? :3
Так я его и выбирал. Если бы я выбрал кого-то другого, то я бы занимался какой-нибудь спектральной теорией каких-нибудь дифференциальных операторов, а это тоже бее
Главное показать, что знаешь материал. Хотя бы немного.
Интересно. Любишь писать от руки?
страшно как-то...
А как иначе-то формулы писать от руки намного проще. А ты что, так редко пишешь сам?
Rick Lansky, И тебе привет
Dietrich Rothaar, я волновалась!
Поделиться76513 мая, 2016г. 18:18:30
А убить? :3
Так я его и выбирал. Если бы я выбрал кого-то другого, то я бы занимался какой-нибудь спектральной теорией каких-нибудь дифференциальных операторов, а это тоже бее
Увы, не сработает. Это надо сотнями убивать.
А как он тебе вообще? Нормальный?
страшно как-то...
А как иначе-то формулы писать от руки намного проще. А ты что, так редко пишешь сам?
Ты уже делал это. Так что справишься и в этот раз.
Ну, некоторые вообще все конспекты и прочее в печатном виде только ведут. Пишу от руки только когда приходится, не люблю это.
Поделиться76613 мая, 2016г. 18:18:43
Alan Feynman, приятно это знать, мааам!
Поделиться76713 мая, 2016г. 18:21:26
А вы уверены, что хотите того, чтобы первым, что увидели инопланетные расы... был я?
Я же не говорил, что Вы будете первым *снова улыбается*
Правда, шоли? *умилился*
Да да. Поверьте мне
Да, но он не постоянен и от меня зависит лишь от части. Требуется дождь, но сегодня его нет.
Это звучит действительно плохо. Не изучал что нам нужно для аспирантуры, но если что-то вроде этого, то не особо-то и хотелось. А кыргызский что не изучали - это странно. У нас даже в республиках в институтах это обязательный предмет (по крайней мере в Бурятии точно).
Щас сымитируем. *взял шланг, поливает окно Шелдона, гремит ведром и периодически посвечивает фонариком*
Так и их не предупреждали, что так будет, когда они поступали. А кыргызский у нас был только два года в универе, и даже на госах мы его не сдавали. После нас ввели, правда. А аспирантам только вот сейчас сообщили, что они сдают.
Rick Lansky, вечера и Вам. Теперь уж и я не знаю, когда(
Dietrich Rothaar, я тебя тут от ремня спасаю.
Поделиться76813 мая, 2016г. 18:26:14
Kirk Anderson, мой герой!*изображает из себя сейлормун укуренную в дымину*
Поделиться76913 мая, 2016г. 18:27:16
Sheldon Cooper, тебя отпустило?
Поделиться77013 мая, 2016г. 18:27:32
Alan Feynman,
Увы, не сработает. Это надо сотнями убивать.
А как он тебе вообще? Нормальный?
... Не вижу никакой проблемы...
Да, вполне. Единственное что, каких-то дебилов под свое командование берет
Ты уже делал это. Так что справишься и в этот раз.
Ну, некоторые вообще все конспекты и прочее в печатном виде только ведут. Пишу от руки только когда приходится, не люблю это.
У меня есть преподша, глядя на которую я люблю думать: "Она стала кандидатом наук - и я смогу!"
А ты владеешь латехом? Оо
Kirk Anderson,
Я же не говорил, что Вы будете первым *снова улыбается*
хорошо... но я бы на вашем месте подумал, стоит ли меня кому показывать. Я бы на вашем месте надел на меня электрический ошейник и засадил в клетку
Да да. Поверьте мне
Это был сарказм *рассек ремнем воздух, тренируясь*
Dietrich Rothaar, Да-да, а теперь снимай штанишки и нагибайся ^^ *ремень на изготовку*
Поделиться77113 мая, 2016г. 18:30:27
Alan Feynman, *прикрылся тазиком* но-но, мадам!мы не настолько близки для таких игрищ!
Поделиться77213 мая, 2016г. 18:31:45
мой герой!*изображает из себя сейлормун укуренную в дымину*
Да, я такой! Любите меня!
хорошо... но я бы на вашем месте подумал, стоит ли меня кому показывать. Я бы на вашем месте надел на меня электрический ошейник и засадил в клетку
И привез в таком виде? Можно и это организовать.
Это был сарказм *рассек ремнем воздух, тренируясь*
Я понял, но это не повод мне не верить *отодвигает Дитриха в сторонку*
Поделиться77313 мая, 2016г. 18:35:45
Kirk Anderson, люблю нежно и трепетно//_^
Поделиться77413 мая, 2016г. 18:36:10
Надо завязывать с куревом. Пачка за час это уже слишком *пишет трясущимися руками*
Поделиться77513 мая, 2016г. 18:37:42
Dietrich Rothaar, ты же моя радость! *крепко обнял*
Поделиться77613 мая, 2016г. 18:38:34
Kirk Anderson,
Любите меня!
*любит*
И привез в таком виде? Можно и это организовать.
это на твой страх и риск
Я понял, но это не повод мне не верить *отодвигает Дитриха в сторонку*
А, ну, тогда ок. *Двигает Дитриха на е5 и рубит пешку* Но это же не повод, чтобы его не бить ремнем
Dietrich Rothaar, ну, же, лапонька, не бойся. У каждого свой болевой порог и, я уверен, ты выдержишь
Отредактировано Alan Feynman (13 мая, 2016г. 18:42:01)
Поделиться77713 мая, 2016г. 18:40:26
Kirk Anderson, ты ж моя пепельница*отвесил подзатыльник*
Или ты решил в больницу с отравлением от курева сбежать от меня?*карантин мод*
Поделиться77813 мая, 2016г. 18:41:41
Щас сымитируем. *взял шланг, поливает окно Шелдона, гремит ведром и периодически посвечивает фонариком*
Так и их не предупреждали, что так будет, когда они поступали. А кыргызский у нас был только два года в универе, и даже на госах мы его не сдавали. После нас ввели, правда. А аспирантам только вот сейчас сообщили, что они сдают.
Не получится. Придется искать еще способ.
Это крайне странный подход к обучению. Словно они все меняют на ходу, но крайне непродуманно.
Dietrich Rothaar, все нормально.
... Не вижу никакой проблемы...
Да, вполне. Единственное что, каких-то дебилов под свое командование берет
Это нужно уметь убить столько и остаться незамеченным. Я такими навыками не обладаю.
Верит в их потенциал, видимо.
У меня есть преподша, глядя на которую я люблю думать: "Она стала кандидатом наук - и я смогу!"
А ты владеешь латехом? Оо
А что с ней не так?
Нет, не владею. Я вообще могу ничего не записывать, память позволяет усваивать прочитанное/услышанное достаточно эффективно. Формулы попросту требуется несколько раз прочесть, в большинстве случаев я их помню в итоге потом. Изредка, правда, приходится перезапоминать, но это не столь проблема. А вот вычисления и все такое прочее приходится писать от руки, что печалит. Но именно из-за математики я вообще научился писать.
Поделиться77913 мая, 2016г. 18:44:04
[b]Dietrich Rothaar[/b,
*любит*
Твоя мама меня любит
это на твой страх и риск
Ну не переживайте так за меня.
А, ну, тогда ок. *Двигает Дитриха на е5 и рубит пешку* Но это же не повод, чтобы его не бить ремнем
Вы зачем мои фигуры трогаете? *вернул все как было*
Давайте заключим сделку. Вы не будете его лупить, а я привью любовь к разделке бомжей.
Поделиться78013 мая, 2016г. 18:45:47
Alan Feynman, а вдруг я нежная фиалка?
Да и в самодеятельности"50 оттенков Дитриха" я не горю желанием поучаствовать //_="