19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/RY9iU.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (5 мая, 2016г. 21:20:55)

+3

751

Alan Feynman, нужно еще много всего сделать, а так нормально. Твоя как?
Kirk Anderson, похоже на то. Будем узнавать вместе в таком случае что произойдет дальше.
Нормально, в принципе. Было бы хорошо раздать сегодня посты, так как в выходные придется делать много всего не особо интересного, и времени не будет. Ваш?

0

752

Kirk Anderson,

Kirk Anderson написал(а):

Вы можете найти повод для нытья и добыть печеньки? Значит Вы нам подходите!

если у вас такие критерии отбора, то я обязан быть лидером вашей братии

Вот только не нужно все на ребенка сваливать. Плохо учили значит.

так, я знаю, как воспитывать - я вырос в детдоме *достал ремень*
Sheldon Cooper, Устал? Скажи... *дрожащим голосом* а диплом - это сильно страшно?...

Sheldon Cooper написал(а):

Твоя как?

*нахрен разрыдался* Мне 3,14здец! *резко выключил фонтаны и сел прямо* А так... нормально. Я вот обнаружил, что лесная тропинка, неподалеку от наших общаг, похожа на лесную тропинку на даче моей бабушки и мне стало так хорошо *размечтался* Смотрел фильм Амели? Если да, то вот это и была моя маленькая радость.

0

753

Alan Feynman написал(а):

Устал? Скажи... *дрожащим голосом* а диплом - это сильно страшно?...

Есть немного, люди утомляют. /Удивленно смотрит/ Для меня - нет. Просто бери тот предмет, по которому ты знаешь больше всего.

Alan Feynman написал(а):

*нахрен разрыдался* Мне 3,14здец! *резко выключил фонтаны и сел прямо* А так... нормально. Я вот обнаружил, что лесная тропинка, неподалеку от наших общаг, похожа на лесную тропинку на даче моей бабушки и мне стало так хорошо *размечтался* Смотрел фильм Амели? Если да, то вот это и была моя маленькая радость.

Что произошло? Сессия грядет?
Это хорошо, что ты нашел что-то тебя порадовавшее. А фильм сей, увы, не смотрел.

0

754

Нормально, в принципе. Было бы хорошо раздать сегодня посты, так как в выходные придется делать много всего не особо интересного, и времени не будет. Ваш?

И как Ваше вдохновение и настрой на раздачу постов?
Крайне неожиданно. Как выяснилось, когда есть возможность спокойно бездельничать, это не приносит удовлетворения. А еще я пообщался со своими бывшими одногруппниками, у которых в этом году заканчивается их срок в аспирантуре и снова порадовался, что не пошел туда.

Alan Feynman написал(а):

если у вас такие критерии отбора, то я обязан быть лидером вашей братии

Ох, я, должно быть, не совсем ясно выразился. Вы подходите нам в качестве объекта для установления контакта *улыбка менеджера по продажам*

Alan Feynman написал(а):

так, я знаю, как воспитывать - я вырос в детдоме *достал ремень*

Уоуоу, палехче. После восемнадцатилетия ремнем не машут!

0

755

Sheldon Cooper,

Есть немного, люди утомляют. /Удивленно смотрит/ Для меня - нет. Просто бери тот предмет, по которому ты знаешь больше всего.

Люди? Чего они опять натворили?
Как ты можешь быть настолько спокоен? Мне до диплома еще год, а меня уже ажтрисет

Что произошло? Сессия грядет?
Это хорошо, что ты нашел что-то тебя порадовавшее. А фильм сей, увы, не смотрел.

Мне сессия представляется, как бег через полосу препятствий, на которой куча рвов с лавой, реки с крокодилами, раскачивающиеся секиры, но бег с отрубленными ногами. И есть у меня подозрение, что в течение семестра я занимался тем, что себе эти ноги отпиливал.
Это очень чудный фильм. Я фильмы, по идее не смотрю. До этого я не смотрел фильмы... года два, наверное Оо Но как-то нечего было делать и вспомнил, что мама посоветовала мне посмотреть "Амели" и я посмотрел. Великолепный фильм с чудными мыслями. Там особенно много внимания уделяется маленьким деталям в жизни персонажей. Например, у главная героиня любила кидать блинчики по воде, ей нравилось, как хрустит сливочная корка у кофе и тому подобное. А у тебя есть какие-то маленькие радости, а? *разговорился аж*

0

756

И как Ваше вдохновение и настрой на раздачу постов?
Крайне неожиданно. Как выяснилось, когда есть возможность спокойно бездельничать, это не приносит удовлетворения. А еще я пообщался со своими бывшими одногруппниками, у которых в этом году заканчивается их срок в аспирантуре и снова порадовался, что не пошел туда.

Я готов раздать, а вот вдохновение - явно нет.
То есть, Вам хочется бездельничать только под угрозой, что за это что-то будет? Что же такого сказали они Вам?

0

757

Alan Feynman написал(а):

Люди? Чего они опять натворили?
Как ты можешь быть настолько спокоен? Мне до диплома еще год, а меня уже ажтрисет

Находились возле меня.
Я взял психологию, которую я изучаю много лет, так что меня ничего не пугает.

Alan Feynman написал(а):

Мне сессия представляется, как бег через полосу препятствий, на которой куча рвов с лавой, реки с крокодилами, раскачивающиеся секиры, но бег с отрубленными ногами. И есть у меня подозрение, что в течение семестра я занимался тем, что себе эти ноги отпиливал.
Это очень чудный фильм. Я фильмы, по идее не смотрю. До этого я не смотрел фильмы... года два, наверное Оо Но как-то нечего было делать и вспомнил, что мама посоветовала мне посмотреть "Амели" и я посмотрел. Великолепный фильм с чудными мыслями. Там особенно много внимания уделяется маленьким деталям в жизни персонажей. Например, у главная героиня любила кидать блинчики по воде, ей нравилось, как хрустит сливочная корка у кофе и тому подобное. А у тебя есть какие-то маленькие радости, а? *разговорился аж*

Занятное у тебя представление о сессии. Прогуливал много?
Для меня сессия всегда была чем-то вроде марафона.
Интересно звучит, люблю продуманные фильмы.
Хм. Наверно, это странно, но когда я могу что-то интересное объяснить кому-то, то это меня радует. Или когда можно посидеть в тишине и одиночестве с кофе и какой-нибудь хорошей книгой - это вообще самое хорошее, что может быть. Но, наверно, не о таких радостях шла речь. А у тебя?

0

758

Я готов раздать, а вот вдохновение - явно нет.
То есть, Вам хочется бездельничать только под угрозой, что за это что-то будет? Что же такого сказали они Вам?

Вы нашли свой способ его расшевелить?
Похоже, что так. Видимо, впечатлений не хватает. Ну, во-первых, им перед самой защитой сказали, что они должны сдавать кыргызский язык, который за четыре года им ни разу не преподавали и даже говорили, что его сдавать не нужно. Во-вторых, это наверное обычная практика, но я был удивлен, что за само выступление нужно платить сумму порядка 300 долларов, и за свой счет обеспечивать дорогу и проживание приглашенных профессоров из других стран. При том, что зарплата аспиранта, после того, как ее подняли, составляет около шести тысяч за семестр в переводе на рубли.

Отредактировано Kirk Anderson (13 мая, 2016г. 17:55:25)

0

759

Kirk Anderson,

Ох, я, должно быть, не совсем ясно выразился. Вы подходите нам в качестве объекта для установления контакта *улыбка менеджера по продажам*

А вы уверены, что хотите того, чтобы первым, что увидели инопланетные расы... был я?

Уоуоу, палехче. После восемнадцатилетия ремнем не машут!

Правда, шоли? *умилился*
Sheldon Cooper,

Находились возле меня.
Я взял психологию, которую я изучаю много лет, так что меня ничего не пугает.

Да, как они посмели?!
А я матфизику... и чо-т мне страшно, ибо я глюпый, а по разговору со мной не видно?

Занятное у тебя представление о сессии. Прогуливал много?
Для меня сессия всегда была чем-то вроде марафона.
Интересно звучит, люблю продуманные фильмы.
Хм. Наверно, это странно, но когда я могу что-то интересное объяснить кому-то, то это меня радует. Или когда можно посидеть в тишине и одиночестве с кофе и какой-нибудь хорошей книгой - это вообще самое хорошее, что может быть. Но, наверно, не о таких радостях шла речь. А у тебя?

Да... Мне иногда кажется, что я прогулял немного больше пар, чем нужно...
Занятно. Я думаю, это то, что нужно. Лично я, думая о маленьких радостях, сразу же представляю себе это восхитительное чувство, когда выставляешь руку из окна мчащейся машины. Еще я очень люблю, когда ручка пишет мягко и достаточно жирно, чтобы было видно каждое утолщение линии... Это вот первое, что пришло мне на ум.

0

760

Вы нашли свой способ его расшевелить?
Похоже, что так. Видимо, впечатлений не хватает. Ну, во-первых, им перед самой защитой сказали, что они должны сдавать кыргызский язык, который за четыре года им ни разу не преподавали и даже говорили, что его сдавать не нужно. Во-вторых, это наверное обычная практика, но я был удивлен, что за само выступление нужно платить сумму порядка 300 долларов, и за свой счет обеспечивать дорогу и проживание приглашенных профессоров из других стран. При том, что зарплата аспиранта, после того, как ее подняли, составляет около шести тысяч в переводе на рубли.

Да, но он не постоянен и от меня зависит лишь от части. Требуется дождь, но сегодня его нет.
Это звучит действительно плохо. Не изучал что нам нужно для аспирантуры, но если что-то вроде этого, то не особо-то и хотелось. А кыргызский что не изучали - это странно. У нас даже в республиках в институтах это обязательный предмет (по крайней мере в Бурятии точно).

0

761

Alan Feynman написал(а):

Да, как они посмели?!
А я матфизику... и чо-т мне страшно, ибо я глюпый, а по разговору со мной не видно?

Ну, им надо там быть. Это же суд. Так что ничего с этим не сделать.
Не заметил твоей глупости как-то. А говорил с преподавателем на тему желания писать дипломную под его руководством?

Alan Feynman написал(а):

Да... Мне иногда кажется, что я прогулял немного больше пар, чем нужно...
Занятно. Я думаю, это то, что нужно. Лично я, думая о маленьких радостях, сразу же представляю себе это восхитительное чувство, когда выставляешь руку из окна мчащейся машины. Еще я очень люблю, когда ручка пишет мягко и достаточно жирно, чтобы было видно каждое утолщение линии... Это вот первое, что пришло мне на ум.

Главное показать, что знаешь материал. Хотя бы немного.
Интересно. Любишь писать от руки?

0

762

Kirk Anderson,
когда же настанет тот чудесный день и я смогу лицезреть ваш аватар?) всем вечера *прошел мимоходом*

0

763

Простите, дамы, дела были.

0

764

Sheldon Cooper,

Ну, им надо там быть. Это же суд. Так что ничего с этим не сделать.
Не заметил твоей глупости как-то. А говорил с преподавателем на тему желания писать дипломную под его руководством?

А убить? :3
Так я его и выбирал. Если бы я выбрал кого-то другого, то я бы занимался какой-нибудь спектральной теорией каких-нибудь дифференциальных операторов, а это тоже бее

Главное показать, что знаешь материал. Хотя бы немного.
Интересно. Любишь писать от руки?

страшно как-то...
А как иначе-то формулы писать от руки намного проще. А ты что, так редко пишешь сам?
Rick Lansky, И тебе привет
Dietrich Rothaar, я волновалась!

0

765

Alan Feynman написал(а):

А убить? :3
Так я его и выбирал. Если бы я выбрал кого-то другого, то я бы занимался какой-нибудь спектральной теорией каких-нибудь дифференциальных операторов, а это тоже бее

Увы, не сработает. Это надо сотнями убивать.
А как он тебе вообще? Нормальный?

Alan Feynman написал(а):

страшно как-то...
А как иначе-то формулы писать от руки намного проще. А ты что, так редко пишешь сам?

Ты уже делал это. Так что справишься и в этот раз.
Ну, некоторые вообще все конспекты и прочее в печатном виде только ведут. Пишу от руки только когда приходится, не люблю это.

0

766

Alan Feynman, приятно это знать, мааам!

0

767

Alan Feynman написал(а):

А вы уверены, что хотите того, чтобы первым, что увидели инопланетные расы... был я?

Я же не говорил, что Вы будете первым *снова улыбается*

Alan Feynman написал(а):

Правда, шоли? *умилился*

Да да. Поверьте мне

Да, но он не постоянен и от меня зависит лишь от части. Требуется дождь, но сегодня его нет.
Это звучит действительно плохо. Не изучал что нам нужно для аспирантуры, но если что-то вроде этого, то не особо-то и хотелось. А кыргызский что не изучали - это странно. У нас даже в республиках в институтах это обязательный предмет (по крайней мере в Бурятии точно).

Щас сымитируем. *взял шланг, поливает окно Шелдона, гремит ведром и периодически посвечивает фонариком*
Так и их не предупреждали, что так будет, когда они поступали. А кыргызский у нас был только два года в универе, и даже на госах мы его не сдавали. После нас ввели, правда. А аспирантам только вот сейчас сообщили, что они сдают.
Rick Lansky, вечера и Вам. Теперь уж и я не знаю, когда(
Dietrich Rothaar, я тебя тут от ремня спасаю.

0

768

Kirk Anderson, мой герой!*изображает из себя сейлормун укуренную в дымину*

0

769

Sheldon Cooper, тебя отпустило?

0

770

Alan Feynman,

Увы, не сработает. Это надо сотнями убивать.
А как он тебе вообще? Нормальный?

... Не вижу никакой проблемы...
Да, вполне. Единственное что, каких-то дебилов под свое командование берет

Ты уже делал это. Так что справишься и в этот раз.
Ну, некоторые вообще все конспекты и прочее в печатном виде только ведут. Пишу от руки только когда приходится, не люблю это.

У меня есть преподша, глядя на которую я люблю думать: "Она стала кандидатом наук - и я смогу!"
А ты владеешь латехом? Оо
Kirk Anderson,

Я же не говорил, что Вы будете первым *снова улыбается*

хорошо... но я бы на вашем месте подумал, стоит ли меня кому показывать. Я бы на вашем месте надел на меня электрический ошейник и засадил в клетку

Да да. Поверьте мне

Это был сарказм *рассек ремнем воздух, тренируясь*
Dietrich Rothaar, Да-да, а теперь снимай штанишки и нагибайся ^^ *ремень на изготовку*

0

771

Alan Feynman, *прикрылся тазиком* но-но, мадам!мы не настолько близки для таких игрищ!

0

772

Dietrich Rothaar написал(а):

мой герой!*изображает из себя сейлормун укуренную в дымину*

Да, я такой! Любите меня!

Alan Feynman написал(а):

хорошо... но я бы на вашем месте подумал, стоит ли меня кому показывать. Я бы на вашем месте надел на меня электрический ошейник и засадил в клетку

И привез в таком виде? Можно и это организовать.

Alan Feynman написал(а):

Это был сарказм *рассек ремнем воздух, тренируясь*

Я понял, но это не повод мне не верить *отодвигает Дитриха в сторонку*

0

773

Kirk Anderson, люблю нежно и трепетно//_^

0

774

Надо завязывать с куревом. Пачка за час это уже слишком *пишет трясущимися руками* http://s020.radikal.ru/i714/1501/70/8469d2869b49.gif

0

775

Dietrich Rothaar, ты же моя радость! *крепко обнял*

0

776

Kirk Anderson,

Любите меня!

*любит*

И привез в таком виде? Можно и это организовать.

это на твой страх и риск

Я понял, но это не повод мне не верить *отодвигает Дитриха в сторонку*

А, ну, тогда ок. *Двигает Дитриха на е5 и рубит пешку* Но это же не повод, чтобы его не бить ремнем
Dietrich Rothaar, ну, же, лапонька, не бойся. У каждого свой болевой порог и, я уверен, ты выдержишь

Отредактировано Alan Feynman (13 мая, 2016г. 18:42:01)

0

777

Kirk Anderson, ты ж моя пепельница*отвесил подзатыльник*
Или ты решил в больницу с отравлением от курева сбежать от меня?*карантин мод*

0

778

Щас сымитируем. *взял шланг, поливает окно Шелдона, гремит ведром и периодически посвечивает фонариком*
Так и их не предупреждали, что так будет, когда они поступали. А кыргызский у нас был только два года в универе, и даже на госах мы его не сдавали. После нас ввели, правда. А аспирантам только вот сейчас сообщили, что они сдают.

Не получится. Придется искать еще способ.
Это крайне странный подход к обучению. Словно они все меняют на ходу, но крайне непродуманно.
Dietrich Rothaar, все нормально.

Alan Feynman написал(а):

... Не вижу никакой проблемы...
Да, вполне. Единственное что, каких-то дебилов под свое командование берет

Это нужно уметь убить столько и остаться незамеченным. Я такими навыками не обладаю.
Верит в их потенциал, видимо.

Alan Feynman написал(а):

У меня есть преподша, глядя на которую я люблю думать: "Она стала кандидатом наук - и я смогу!"
А ты владеешь латехом? Оо

А что с ней не так?
Нет, не владею. Я вообще могу ничего не записывать, память позволяет усваивать прочитанное/услышанное достаточно эффективно. Формулы попросту требуется несколько раз прочесть, в большинстве случаев я их помню в итоге потом. Изредка, правда, приходится перезапоминать, но это не столь проблема. А вот вычисления и все такое прочее приходится писать от руки, что печалит. Но именно из-за математики я вообще научился писать.

0

779

[b]Dietrich Rothaar[/b,

Alan Feynman написал(а):

*любит*

Твоя мама меня любит  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Alan Feynman написал(а):

это на твой страх и риск

Ну не переживайте так за меня.

Alan Feynman написал(а):

А, ну, тогда ок. *Двигает Дитриха на е5 и рубит пешку* Но это же не повод, чтобы его не бить ремнем

Вы зачем мои фигуры трогаете? *вернул все как было*
Давайте заключим сделку. Вы не будете его лупить, а я привью любовь к разделке бомжей.

0

780

Alan Feynman, а вдруг я нежная фиалка?
Да и в самодеятельности"50 оттенков Дитриха" я не горю желанием поучаствовать //_="

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #90

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно