Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1516 мая, 2016г. 20:28:56
Kirk Anderson, Да ничего. Все понимаем.
Поделиться1526 мая, 2016г. 20:29:06
John-Shimei Hisakawa, и вам доброго.)
Где пропадали?)
Поделиться1536 мая, 2016г. 20:30:11
Abigail Aliis,
Да так. Взял некоторый отпуск в плане онлайн общения, но нельзя же так все время. Вот и вернулся)
Вы как? Все нормально?
Поделиться1546 мая, 2016г. 20:30:12
Kirk Anderson, надеюсь, все же согреетесь и обсохните.)
Поделиться1556 мая, 2016г. 20:31:19
John-Shimei Hisakawa, о, понимаю, понимаю. Сама только вот начала возвращаться к общению он-лайн. Одно время только письмами ограничивалась.
У меня работы и проблем было полно, но сейчас все хорошо, вот, оживаю.
Вы как?
Поделиться1566 мая, 2016г. 20:34:41
Abigail Aliis, у меня последняя четверть перед выпуском и столько дел: всех увидеть, вещи собрать-разобрать. Надо ж еще выехать из квартиры моей. Короче, много всего, но ничего, справимся)
Будем вместе оживать, короче.
Чего-нибудь интересное в последнее время делали/смотрели?
Поделиться1576 мая, 2016г. 20:39:32
John-Shimei Hisakawa, о, хлопот-то сколько. А после выпуска куда?
У меня последние недели выдались достаточно оживленными. Правда, давно ничего новенького не смотрела, кроме аниме, хех. Вот завтра собираюсь еще в небольшую поездку, до этого ездила в Кронштадт. В общем, урываю солнечные деньки по максимуму)
Поделиться1586 мая, 2016г. 20:42:34
Abigail Aliis, В другую страну, опять. Но теперь разница во времени хоть не 12 часов будет с Москвой, ей)
Что за аниме? Я тоже вот тут смотрел немного. А то давно уже ничем новым не интересовался, да и без аниме мой японский вобще скоро станет резко запущенным *вздохнул*
Как там в Кронштадте хоть?)
Поделиться1596 мая, 2016г. 20:54:06
John-Shimei Hisakawa, а куда, если не секрет?)
Да я сейчас почти все онгоинги смотрю, потихоньку отсеивая то, что не особенно нравится. Больше всего пока понравились Koutetsujou no Kabaneri - этакий зомби-апокалипсис эпохи Эдо, Mayoiga - вроде триллера о заброшенной деревеньке и Re: Zero - очередная вариация о попаданце в другой мир, вроде игрового, веселая вещица.)
В Кронштадте уютно и атмосферно, но одного посещения мне было достаточно.)
Поделиться1606 мая, 2016г. 20:57:34
Abigail Aliis, Да теперь в Швейцарию. И то не надолго. Мое обучение оно... сильно глобально *ржет* Кочую, блин.
О, а я не люблю онгоинги. Я люблю подождать, чтобы они все до конца вышли, и потом их за 2-3 дня смотреть. Я даже Ван Пис так смотрю: жду 1.5 года, и потом за неделю отрываюсь...
Поделиться1616 мая, 2016г. 20:59:48
John-Shimei Hisakawa, как так получилось, что столько приходится кочевать-то? оО
Но Швейцария *_* Эх, здорово.
Я, наоборот, люблю онгоинги за то, что можно одну серию посмотреть и заняться другими делами. Не люблю, когда весь день на просмотр чего-либо уходит. Тогда день непродуктивным кажется.)
Поделиться1626 мая, 2016г. 21:02:46
Abigail Aliis, Да попал в один универ. Отучился. Теперь попал в другой. И там тоже отучусь. А потом, надеюсь, пойду работать уже наконец на полную ставку...
Тогда день непродуктивным кажется.
Он не кажется. Он такой и есть. Но в этом и кайф х)
Поделиться1636 мая, 2016г. 21:04:20
John-Shimei Hisakawa, неплохо попал х)
В чем же кайф? Я люблю ощущение того, что хоть что-то сделала. Да даже тот же пост написала или что еще. А не только смотрела что-либо.)
Поделиться1646 мая, 2016г. 21:05:55
Abigail Aliis, Ну, я просто люблю если отдыхать - то чтоб прям много, сильно, долго. Работать люблю так же. И мне еще не нравится видеть только часть истории: люблю чтоб сразу и до конца.
А какое аниме любимое вобще, жанры какие? Если не секрет.
Поделиться1656 мая, 2016г. 21:12:05
John-Shimei Hisakawa, все и сразу?)
У меня, наоборот, чаще всего идет распределение полезного и приятного. Хотя порой лень одерживает победу, увы.
Хм... Очень сложно назвать одно самое любимое аниме. Пожалуй, первое, что приходит в голову - это Изгнанник. Особенно первый сезон, он прекрасен. Второе, наверное, произведшее на меня почти такое же впечатление - это Цельметалический Алхмик. А еще 12 королевств. И Тетрадь дружбы Нацумэ - первые два сезона. Это из того, что вспомнилось первым.
А еще есть любимое из-за ностальгии аниме - это Рубаки. Одна из первых многосерийных, которые я посмотрела.
Из последний - это Волейбол.
Если же говорить о жанрах - то разные нравятся. Только совсем уж противные вещи не люблю, где слишком много крови и прочих вещей. Помню, смотрела Берсерка, а потом тихо плевалась - все же несколько мерзкая вещица оказалась.
А еще нравятся все творения Миядзаки и Макото Синкая.)
Как-то так.
Аналогичный вопрос. )
Поделиться1666 мая, 2016г. 21:20:27
Abigail Aliis,
О, какой детальный ответ. Я не ожидал. Приятно)
Изгнанник - вы мне английское/японское название скажите, а то я что-то не врубаюсь, что ж это за аниме. Алхимик - это классно, но вот я как-то никогда так фанатом и не стал. Не знаю почему. Мне, наверное, истории с братскими отношениями не близки. Давно эту черту свою заметил. Тетрадь дружбы - милая вещь. Мне понравилась, но я один сезон только смотрел.
Что сам люблю... Хм. Ну, из длинных онгоингов, то я, конечно, воспитан на Ван Писе, по большей части, и до сих пор считаю, что Ода - гений дай бог ему здоровья. В остальном, могу честно, сказать, я как раз люблю все то, что вам не нравится. Берсерк, конечно, это пи*дец, простите, но этим и прекрасен. Это было впечатление! ух.
Aoi Bungaku, аниме по классической японской литературе,замечательное. Люблю спортивное аниме, в почти любом его виде кроме Free!. Сейчас прямо вот фанатею от Jojo's Bizzare Adventure. Оно в России почему-то не очень популярное, а в Японии - очень даже. Короче, приключения и экшн люблю, но чтоб все-таки с драмой. Аниме типа K-on!... это кошмар.
Поделиться1676 мая, 2016г. 21:22:35
выпал чего-то как-то...
всем еще раз вечерочка //_^
Поделиться1686 мая, 2016г. 21:24:34
Dietrich Rothaar, Доброго. Не знакомы, но будем)
Поделиться1696 мая, 2016г. 21:25:58
Доброго. Не знакомы, но будем)
всегда- за! очень приятно познакомиться //_^
Поделиться1706 мая, 2016г. 21:29:35
Dietrich Rothaar, Вы тут не так давно, верно? Как все, все нравится?)
Поделиться1716 мая, 2016г. 21:33:13
John-Shimei Hisakawa, у меня просто силы еще остались на длительные и тщательные ответы, хех.
Английское название Изгнанника - Last Exile. Оно не слишком популярное, насколько я могу судить.
Меня, наоборот, семейные отношения во многих ключах привлекают. Хотя Алхимик не только этим привлек. В нем очень много о чем можно порассуждать, а люблю кухонную философию.)
Хех, да уж. У меня Ван Пис вообще не пошел, никак. Я посмотрела одну серию и все. Впрочем, тут еще дело в рисовке. Я такой стиль не очень люблю. Об остальных не слышала аниме.
Да, Берсерк произвел на меня впечатление, это есть. Просто в любимые не попал, но я не отрицаю, что в нем что-то есть. Просто, допустим, пересматривать бы его я не стала.
Free! мне как-то тоже не особенно по душе пришелся. Спортивные, кстати, я сама очень люблю. Помню, даже умудрилась все серии Принца Тенниса просмотреть, а их там больше сотни. А еще мне очень понравилось аниме Огни Пестрой Арены. Но я вообще очень люблю девчачьи и музыкальные вещицы. Одно время Золотую струну пересматривала несколько раз.
Поделиться1726 мая, 2016г. 21:33:17
Вы тут не так давно, верно? Как все, все нравится?)
да. вы правы я еще новичок и только вливаюсь в этот удивительный мир омегаверса //_^
а неповерите, все-все тут нравится, иначе бы и не пришел сюда.
Поделиться1736 мая, 2016г. 21:39:00
Abigail Aliis,
Огни Пестрой Арены - это хорошая штука! Сам смотрел и мне очень даже понравилось. А Ван Пис... Мне бы и самому не понравилось, если бы меня не заставили смотреть минимум 30-40 серий. Ты только потом понимаешь, в чем же прикол)
Кстати, если вам спортивные нравятся, то обязательно гляньте One Outs: моя внешка оттуда. Тоже совсем не известное аниме, но у меня оно в тройке лучших. Реалистичное и очень спокойно взрослое. Хорту вон оно тоже дико понравилось)
Dietrich Rothaar, Хм. Логично.
Омегаверс это... Главное расслабиться и получать удовольствие. Да.
Поделиться1746 мая, 2016г. 21:42:40
Dietrich Rothaar, о, с возвращением.)
John-Shimei Hisakawa, я бы не выдержала смотреть 30-40 серий того, что мне не нравится, хех. В этом смысле я рационалист - лучше потратить это время на то, что действительно придется по душе, чем пытаться вникнуть в мейнстрим.)
Да, я слышала об этом аниме, но как раз спокойная взрослость меня и отталкивают. Я очень редко когда смотрю серьезные и печальные вещи, ибо придерживаюсь мнения, что сурьезности и печалек хватает и в реале, а аниме - оно у меня для того, чтобы отдыхать. Эмоций и впечатлений и так достаточно много и даже слишком порой.)
Поделиться1756 мая, 2016г. 21:44:52
Омегаверс это... Главное расслабиться и получать удовольствие. Да.
это немного сложно...но да, вы правы, мат часть расписана просто суперски, так что думается, что получится поиграть в удовольствие //_^
о, с возвращением.)
ага, решил человек отоспаться, а ему не спится, беда такая со смной приключилась :/
Поделиться1766 мая, 2016г. 21:46:47
Abigail Aliis, Не-не. Оно не печальное совершенно. Оно как раз очень, так сказать, жизненно приятное. Так что попробуйте. А я Изгнанника погляжу)
И да, я не рационалист. В этом и счастье, и проблема.
Dietrich Rothaar, У вас там время хоть сколько? Чего не спится то?)
Поделиться1776 мая, 2016г. 21:48:28
У вас там время хоть сколько? Чего не спится то?)
время Московское, скоро десять вечера. или ночера?
да вот не знаю, может кофе виновато, может еще чего.
Поделиться1786 мая, 2016г. 21:49:01
Dietrich Rothaar, может, овечек посчитать?)
John-Shimei Hisakawa, попробую, когда будет время. Хотя, опять-таки, рисовка - из-за нее у меня просмотр многих вещей стопорится х)
Посмотрите, посмотрите. А не смотрели Космического пирата Харлока?
Поделиться1796 мая, 2016г. 21:51:53
может, овечек посчитать?)
а если я считать не умею?*прикинулся убогим*
еще немножко посижу, сон и придет, а если не придет, то горячий чай с молоком должен помочь //_^
Поделиться1806 мая, 2016г. 21:56:57
Dietrich Rothaar, вы уж определитесь, кем прикидываетесь - убогим, гопником или культурным мальчиком.)