19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Всем страдальцам во главе с Ириской посвящается

http://s017.radikal.ru/i434/1605/1d/4fa50e6ea7d5.jpg

Нажми на ТОПы - улучши карму перед сессией.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (27 мая, 2016г. 13:33:00)

0

331

Sheldon Cooper, ну все правильно делаешь, что за расточительство ресурсов!

0

332

Dietrich Rothaar написал(а):

ну я таблеток наелся и спать лег- помогло:)

Вообще, самая это лучшая процедура ))

я может терминатор!/упал/

Может быть, может быть... *задумчиво поднимает Дитриха с пола*
Sheldon Cooper, нет, только, когда хочется. Или заставляют.
Проснулся я пять часов назад, так что к этому времени уже да, малость проголодался.
Ну описано у Вас совсем не странное утро.

0

333

Мда, живешь себе спокойно и не знаешь, что ты, оказывается, рыбка Жора...  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

Отредактировано Kirk Anderson (29 мая, 2016г. 10:53:52)

0

334

Dietrich Rothaar, вот и я о том.
Kirk Anderson, Вас часто заставляют что-то делать?
Поели уже?
Для меня это крайне странное утро. Обычно я так себя не веду.

0

335

Sheldon Cooper, нет. Все уже смирились, что это бесполезно. Разве что всякие необходимые мелочи.
В процессе как раз.
А как Вы обычно себя ведете?

0

336

Kirk Anderson, петь - это необходимая мелочь? Интересное понимание.
Приятного аппетита.
Обычно я лежу и читаю или думаю. Гулять не любитель вообще. Я неделю из дома не выходил уже, а тут захотелось. Да еще и без какой-то надобности изначально - это вообще что-то необычное.

0

337

Kirk Anderson написал(а):

Может быть, может быть... *задумчиво поднимает Дитриха с пола*

ниет, я- улиточка!/и сам не поднимается, и Кирка уронил, лег сверху, жует печеньки/

Мда, живешь себе спокойно и не знаешь, что ты, оказывается рыбка Жора...

вот это поворот!
Sheldon Cooper, я страдаю когда у меня суп портится, что уж говорить про кошаков которые тоже откровенно "зажрались"?

0

338

Sheldon Cooper, Вы же спрашивали о чем-то, а не конкретно о пении. Нет, петь меня заставляют не часто. Точнее, заставляли. И тогда это было не так чтобы прям мелочью. В повседневной жизни пения для меня необходимостью не является.
Спасибо.
А я уж было чуть не подумал, что утром даже Вы прогуляться не против. Может Ваш организм захотел глотнуть свежего воздуха и немного размяться?)

0

339

Dietrich Rothaar, ну, это не я его так балую. Когда мы с ним один на один - он ест что дают.
Kirk Anderson, а что из хобби постоянных есть?
Утром все не так плохо. Тихо, людей нет почти, воздух поприятней. Видимо, похоже на то. Дома как-то душно, а с открытым настежь окном - холодновато.

0

340

Sheldon Cooper написал(а):

ну, это не я его так балую. Когда мы с ним один на один - он ест что дают.

и правильно! я помню, он даже отжимает твою еду, которую коты как бы и не должны есть?

0

341

и правильно! я помню, он даже отжимает твою еду, которую коты как бы и не должны есть?

Он любит то, что я люблю. В том числе лапшу быстрого приготовления, чипсы и прочее. Даже булку сожрал однажды. И кофе, если 3 в 1, то выпивает. Чай вообще любой вылакает.

0

342

Он любит то, что я люблю. В том числе лапшу быстрого приготовления, чипсы и прочее. Даже булку сожрал однажды. И кофе, если 3 в 1, то выпивает. Чай вообще любой вылакает.

и моя фантазия рисует мне картину кота-рекетира //_^

0

343

ниет, я- улиточка!/и сам не поднимается, и Кирка уронил, лег сверху, жует печеньки/

Улиточки так не делают *барахтается, думая, что нужно было самому на него улечься, как и планировал изначально*

вот это поворот!

И не говори! Сам в шоке. Сижу теперь аквариум себе подыскиваю.

0

344

Улиточки так не делают *барахтается, думая, что нужно было самому на него улечься, как и планировал изначально*

вези меня, большая черепаха!

И не говори! Сам в шоке. Сижу теперь аквариум себе подыскиваю.

серьезно задумался о переезде?

0

345

и моя фантазия рисует мне картину кота-рекетира //_^

Он немного бандит. Кто ж еще с такой наглостью и невозмутимостью может съедать мою еду со стола.

0

346

Он немного бандит. Кто ж еще с такой наглостью и невозмутимостью может съедать мою еду со стола.

а по морде тапкой?

0

347

а что из хобби постоянных есть?
Утром все не так плохо. Тихо, людей нет почти, воздух поприятней. Видимо, похоже на то. Дома как-то душно, а с открытым настежь окном - холодновато.

У меня? Постоянных?! *аж напугался этого слова* Я натура крайне непостоянная и безупречно ленивая, поэтому они у меня то появляются, то пропадают, то появляются новые, то возвращаются старые.
Уж простите, но мне почему-то внезапно стало жутко радостно, что и в Вашей жизни есть место странным вещам, которые Вы сами же и делаете, вроде бы даже не так чтобы очень уж прям сильно от них страдая при этом.

0

348

Kirk Anderson, кстати о кефире, тут  у нас новый продукт появился- Кефир фруктовый- так там с кусочками фруктов //_^
а тот который я пью- там да, одна химия сплошная :/

0

349

а по морде тапкой?

Он не поймет. Но запомнит и отомстит.

У меня? Постоянных?! *аж напугался этого слова* Я натура крайне непостоянная и безупречно ленивая, поэтому они у меня то появляются, то пропадают, то появляются новые, то возвращаются старые.
Уж простите, но мне почему-то внезапно стало жутко радостно, что и в Вашей жизни есть место странным вещам, которые Вы сами же и делаете, вроде бы даже не так чтобы очень уж прям сильно от них страдая при этом.

Вот это неожиданность.
Я вообще человек странный. Так что это не в новинку. А еще внезапный, у меня иногда появляются идеи из ниоткуда, которые я потом воплощаю.

0

350

вези меня, большая черепаха!

*встал на мостик, повез* Куда едем, брат?

серьезно задумался о переезде?

Ну а как иначе? Я ж помру без воды! Кто знает, сколько времени я могу еще провести на суше?

кстати о кефире, тут  у нас новый продукт появился- Кефир фруктовый- так там с кусочками фруктов //_^
а тот который я пью- там да, одна химия сплошная

У нас йогурт такой есть с кусочками. У вас, думаю, тоже. И как, ты его уже попробовал?

0

351

Вот это неожиданность.
Я вообще человек странный. Так что это не в новинку. А еще внезапный, у меня иногда появляются идеи из ниоткуда, которые я потом воплощаю.

Что ж в этом неожиданного?
А вот это уже неожиданность. *уселся напротив, воодушевленно уставился на мистера Купера*  А что это за идеи, например? И что еще в Вас странного?

0

352

*встал на мостик, повез* Куда едем, брат?

в аэропорт, сотку плачу!
/на ушко/ тебе натурой или как?

Ну а как иначе? Я ж помру без воды! Кто знает, сколько времени я могу еще провести на суше?

есть такие рыбки, которые и на суше умеют дышать/притакаранил надувной бассейн, налили водички/ думал смыться от меня так просто?

У нас йогурт такой есть с кусочками. У вас, думаю, тоже. И как, ты его уже попробовал?

у меня с персиком- пока лежит ждет своего часа в холодильнике, я еще тыквенный сок прикончить не могу :)

0

353

Что ж в этом неожиданного?
А вот это уже неожиданность. *уселся напротив, воодушевленно уставился на мистера Купера*  А что это за идеи, например? И что еще в Вас странного?

Вы мне немного другим человеком представлялись.
Интересуетесь странными людьми? Идеи могут самыми разными. Однажды я сел на междугородний автобус и поехал в незнакомое место просто потому, что мне хотелось послушать музыку в дороге и подумать, а городские маршруты слишком короткие (максимум - полтора часа, и то если с пробками). Вообще, всякое разное случается, что я мог бы назвать странным. Со стороны виднее, можете спросить у Дитриха. Если заметил что, то, возможно, скажет. Мне приписывают это качество практически все, так что вряд ли это ошибка.

0

354

http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif коварный мистер пафос таки добился своего, рыжего да в должники по постам //_^

0

355

коварный мистер пафос таки добился своего, рыжего да в должники по постам //_^

Не беспокойся, я тоже все еще должник. Но 2:1 в мою пользу.

0

356

Не беспокойся, я тоже все еще должник. Но 2:1 в мою пользу.

ага, вот опишешь еще в эпизод с глазом и вообще молодец будешь:)

0

357

ага, вот опишешь еще в эпизод с глазом и вообще молодец будешь:)

Сначала бы дипломную закончить. А потом хоть в сколько угодно эпизодов.

0

358

Сначала бы дипломную закончить. А потом хоть в сколько угодно эпизодов.

пиши-пишы дипломную, дай время отыграться! //_^

0

359

Dietrich Rothaar, ага, а потом прихожу такой и везде должен.

0

360

ага, а потом прихожу такой и везде должен.

ну/ потупил взор в потолок/ не исключено и такое //_^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно