Kirk Anderson, ну, изначально мне очень помогали сами сотрудники. Мы неплохо поладили, так как я относился к ним по-человечески. Похоже, они решили отвечать тем же. А после, когда я более-менее разобрался, "ушел в тень". В основном на месте находится мой заместитель, который передает мои указания, а также контролирует процесс. Я выдал все распоряжения, какие посчитал нужными. В крайнем случае меня вызванивают и просят приехать да разобраться. Сам же я отслеживаю все с помощью ноутбука, а также кое-где корректирую через телефонные звонки или корпоративный чат. По очень срочным и серьезным вопросам мне могут позвонить в рабочее время без проблем, я не запрещал. Сам же в основном теперь проверяю бумаги, некоторые, какие полагается, делаю самостоятельно (все же, хорошо, что поступил на юридический). Также в мои обязанности входят встречи с бизнес-партнерами. Наверно, это самое сложное для меня, так как незнакомые люди вызывают у меня долю опасения, если не пугают. Особенно когда много. Но тут мне тоже помогают. Благо, многие переговоры по поводу поставок и назначение встреч, а также помощь мне в подготовке к ним, осуществляет бывший руководитель, чье место я сейчас занимаю. В общем, как-то так оно.