19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Всем страдальцам во главе с Ириской посвящается

http://s017.radikal.ru/i434/1605/1d/4fa50e6ea7d5.jpg

Нажми на ТОПы - улучши карму перед сессией.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (27 мая, 2016г. 13:33:00)

0

451

Dietrich Rothaar написал(а):

ага, и борщем, альфа должен уметь и супик сварить, и трупик припрятать в случае чего, главное не начать это совмещать:/

Да, я помню, ты не любишь есть трупаков))

а леща?

*протянул леща* На, кушай  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

452

Kirk Anderson написал(а):

Да, я помню, ты не любишь есть трупаков))

я не идеален, ничего не поделаешь //_^

Kirk Anderson написал(а):

*протянул леща* На, кушай

я не очень рыбку, если честно, люблю:/

0

453

Когда почитаешь такие обсуждения и потом "я буду верить" в подписи становится "я буду варить".

0

454

Sheldon Cooper написал(а):

Когда почитаешь такие обсуждения и потом "я буду верить" в подписи становится "я буду варить".

ага, борщ из чаловеченки, или что ты там меня в ад звал кашеварить?

0

455

ага, борщ из чаловеченки, или что ты там меня в ад звал кашеварить?

Вообще, мы там нормальную еду едим. А грешники - это рабочая сила. Халявная.

0

456

Вообще, мы там нормальную еду едим. А грешники - это рабочая сила. Халявная.

хм...столько борща в таком котле получится сварить, а есть кто будет?

0

457

хм...столько борща в таком котле получится сварить, а есть кто будет?

Могу выдать котел поменьше. Или кастрюлю. А вообще, демонов у меня много. Думаю, им твоя стряпня тоже понравится.

0

458

Могу выдать котел поменьше. Или кастрюлю. А вообще, демонов у меня много. Думаю, им твоя стряпня тоже понравится.

смотри, перейдут на мою сторону, мы же бунт поднимем!
будем и для рыжих требовать душу, а то что за некомплект такой?

0

459

смотри, перейдут на мою сторону, мы же бунт поднимем!
будем и для рыжих требовать душу, а то что за некомплект такой?

Берешь таких к себе на службу, а они потом возмущаются.

0

460

Берешь таких к себе на службу, а они потом возмущаются.

ну так, рыжие же!

0

461

О, святые обжиралочки, утолите моя печали!

0

462

Alan Feynman написал(а):

О, святые обжиралочки, утолите моя печали!

ночной дожор, всем отойти от холодильника!/светит на него фонариком/

0

463

Dietrich Rothaar, никто не посмеет встать между мной и моим холодильником! *орудует сосисками, как нунчаками*

0

464

Alan Feynman написал(а):

никто не посмеет встать между мной и моим холодильником! *орудует сосисками, как нунчаками*

да ты опасен! Кинь мне яблочко, и я никому не скажу, что ты ночной потрошитель холодильников! //_^

0

465

Dietrich Rothaar, *оторопел* стоп, ты же стоишь у холоди... ай, ладно! Лови! *кинул в Дитриха огромным планшетом*

0

466

Alan Feynman написал(а):

*оторопел* стоп, ты же стоишь у холоди... ай, ладно! Лови! *кинул в Дитриха огромным планшетом*

ниееет, я кушить хочу, но типа на диете!/погрыз планшет, не понравилось/

0

467

Dietrich Rothaar, Зачем тебе диета? Ты фотограф, а не модель. Или, глядя на тебя, у знаменитости должно появиться желание втянуть живот? И разве яблоко калорийно? Оо

0

468

Alan Feynman написал(а):

Зачем тебе диета? Ты фотограф, а не модель. Или, глядя на тебя, у знаменитости должно появиться желание втянуть живот? И разве яблоко калорийно? Оо

диета бывает и не для стройности а для здоровья, вот посидел на дошираке- гастрит разыгрался, теперь на диете, на одной овсянке Т_т

0

469

Dietrich Rothaar, *побледнел, ибо ел сегодня доширак* Не-не-не, не может быть! Не буду есть овсянку! Просто твой желудок слабый, вот!

0

470

Однако опять о еде беседы.

0

471

Alan Feynman написал(а):

*побледнел, ибо ел сегодня доширак* Не-не-не, не может быть! Не буду есть овсянку! Просто твой желудок слабый, вот

в моем желудке- долото сгниет, я на жалость давлю, дядя, дай яблочко?
ты же смотрел "волчицу и пряности"?
вот я почти как Холо мудрая, только Дитрих непоседливый...

Однако опять о еде беседы.

ночь за окном. о чем еще беседовать?

0

472

Dietrich Rothaar, и как ночь взаимосвязана с едой?

0

473

и как ночь взаимосвязана с едой?

как у хомяка, ночное животное выходит на охоту и все такое //_^

0

474

Sheldon Cooper, Привет. Еда - это весьма важная вещь. Я бы даже сказал жизненно важная. Или ты тоже на диете и для тебя это больная тема?
Dietrich Rothaar, если в твоем желудке гниет долото, может попробовать рискнуть и выпить мою курсовую. Посмотри, как он  справится с таким шлаком. А яблочко ты еще не заслужил.

0

475

Alan Feynman, что же ты там такое написал в своей курсовой?

0

476

Dietrich Rothaar, я даже не знаю... мне было стыдно его перечитывать ^^ Я уверен, что если бы мне стерли память и дали мою курсовую, то я бы сказал, что это хуже, чем... чем все! Неужели ты никогда не писал курсовые? Или, может быть, ты... старательный? Оо

0

477

Alan Feynman написал(а):

я даже не знаю... мне было стыдно его перечитывать ^^ Я уверен, что если бы мне стерли память и дали мою курсовую, то я бы сказал, что это хуже, чем... чем все! Неужели ты никогда не писал курсовые? Или, может быть, ты... старательный? Оо

я медик, у нас не было курсовых в училище, только истории болезни //_^

0

478

Alan Feynman, я вообще забыл поесть. Только конфеты пожевал утром, когда мне их подарили. Но, вообще, я не против еды, но против диет.
Dietrich Rothaar, ночной перекус?

0

479

Dietrich Rothaar, Медик... Скажи, а ты уже препарировал что-нибудь или кого-нибудь?
Sheldon Cooper, А почему ты против диет? Я вот пропагандирую строгую диету: только яйца и доширак и ничего лишнего. А вообще, знакомое чувство, когда забываешь поесть... я обычно сажусь есть по зову мозга, который хочет сладкого, а не желудка.

0

480

Alan Feynman, потому что на мой взгляд диеты - это так себе затея. В итоге человек сидит, не жрет, а потом половину холодильника сметает. Мало кто от этого действительно стройным становится. Как по мне, то все есть можно, но не ведрами и не кастрюлями.
Я ем тогда, когда вспоминаю про такую потребность. Обычно это происходит во время того, как мой живот начинает адски болеть от голода. Или когда вижу/слышу/читаю про еду и внезапно осознаю, что забыл о приеме пищи.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно