19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Всем страдальцам во главе с Ириской посвящается

http://s017.radikal.ru/i434/1605/1d/4fa50e6ea7d5.jpg

Нажми на ТОПы - улучши карму перед сессией.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (27 мая, 2016г. 13:33:00)

0

961

Kirk Anderson написал(а):

Это очень нехорошо. А настроение хотя бы как?

довольно позитивное:)
а твое?

Sheldon Cooper написал(а):

Приветствую всех.

доброго денечка//_^

0

962

Dietrich Rothaar написал(а):

доброго денечка//_^

У тебя-то он хоть добрый?

0

963

У тебя-то он хоть добрый?

я начал утро с ТБВ, так что вполне неплох :)

0

964

я начал утро с ТБВ, так что вполне неплох :)

Затянуло?

0

965

Sheldon Cooper, день... добрый?

довольно позитивное:)
а твое?

Вот молодец! Это правильно.
Да отлично, как еще-то))

0

966

Kirk Anderson, день злой. Я в ярости. Был. Минут десять назад. Но уже успокоился.
А у Вас?

0

967

Затянуло?

ну...научную часть я не понимаю, но довольно интересно смотреть на взаимодействие гениев с реальным миром :)

Вот молодец! Это правильно.
Да отлично, как еще-то))

ну, грустить тоже иногда полезно, наверное/обнимашит/

0

968

Sheldon Cooper, что же Вас так разозлило? Если это уместный вопрос, конечно.
А у меня вполне добрый и даже веселый.

ну, грустить тоже иногда полезно, наверное/обнимашит/

Может быть. Но только иногда.  http://s020.radikal.ru/i703/1501/99/a9ce7819c069.gif ты же там не грустишь, нет? *обнимает в ответ*

0

969

Kirk Anderson, то, что науч.рук решила поменять план моей дипломной за 10 дней до ее защиты. И мне уже в третий раз переделывать этот новый вариант приходится. Я готов убивать.
Чем же веселый? /Решил послушать хоть о чем-то хорошем, внимательно смотрит/

0

970

ты же там не грустишь, нет? *обнимает в ответ*

не, я не грущу, я смотрю сериалы и мечтаю о чашке чаю, но мне лень идти на кухню и греть чайник/растекся киселем/

0

971

Sheldon Cooper, я, конечно, предполагал, что дело в дипломной, но как-то это совсем весело. С чего вдруг такие перемены? Вам теперь полностью все переделывать?
Вы зря так внимательно смотрите, сомневаюсь, что эти вещи могут Вас развеселить. *чувствует себя, как на допросе* Приходила соседка, чтобы я поставил ей укол, и рассказывала забавные случаи, которые с ней произошли пока она торговала цветами на кладбище. А так как она и мои родители очень веселые люди, которые постоянно шутят, все это превратилось в одно сплошное веселье. Но все весело, если присутствовать при этом.

0

972

не, я не грущу, я смотрю сериалы и мечтаю о чашке чаю, но мне лень идти на кухню и греть чайник/растекся киселем/

Веселые сериалы? Эх, с чашкой чая только так могу помочь *принес чаю и печенек*

0

973

Kirk Anderson, не знаю еще. Я написал ей о том, что не успею , а если честно, то просто не хочу, потому она обещала подумать что с этим сделать. А с чего вдруг - сам не знаю. Видимо, потому что она новенькая (после универа только пришла работать), так что сама еще не знает как и что делается.
Жаль, что этого не передать словами. Но благодарю, что поделились. /Перестал пристально смотреть, разлегся на диване и ленится/

0

974

Sheldon Cooper, хм. Зачем же Вы выбрали такого руководителя?
Извините. Действительно, иногда очень жаль, что некоторыми настроениями не поделишься в полной мере. Ну, хоть книгу интересную почитайте)

0

975

Веселые сериалы? Эх, с чашкой чая только так могу помочь *принес чаю и печенек*

ну мне нравится, хотя близкое окружение сказало что это идиотизм, и я отупею глядя такое, воть:/

0

976

Kirk Anderson, до декабря был другой, но она уволилась. И взяли на вакантное место первого попавшегося, полагаю. Я мог бы перевестись, но мне все равно хотелось психологию.
Я прочел весь свой очередной список. Пока что в поисках, потому ленюсь. Да и мои книги сложно назвать веселыми, все же, это в основном учебники и научная литература.

0

977

ну мне нравится, хотя близкое окружение сказало что это идиотизм, и я отупею глядя такое, воть:/

Близкое окружение, вообще, мастера на подобные заявления нередко. Это что же ты там такое смотришь?

0

978

Sheldon Cooper, я за Вас прям переживаю теперь.
Я потому и сказал "интересную", а не "веселую". А фильм? Фильмы веселые Вы смотрите?

0

979

Kirk Anderson, теорию большого взрыва:/

0

980

Dietrich Rothaar, пфм. И как это поможет тебе отупеть, интересно? Мои родители даже смотрели, когда по тв показывали этот сериал.

0

981

Kirk Anderson, не стоит беспокойства. Я просто ленивый, а вообще, умею быстро перестраиваться, если нужно.
Обычно я смотрю детективы или фантастику. Обожаю научную фантастику, фильмы с философскими размышлениями и элементами психологии. Фентези тоже вполне себе хороши. Там иногда бывают смешные моменты, но вряд ли это можно назвать смешными фильмами. А Вы?

0

982

Kirk Anderson, а, ну как обычно же- ты так много проводишь в интернете, совсем отупел и бла-бла-бла :/

0

983

а еще я должен, наверное, возмущенно вопрошать по поводу анкеты свою половинку.
будем считать, что я пнул мистера Андерсона http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

984

Sheldon Cooper, я больше из-за компетентности Вашего руководителя переживаю, а не из-за Ваших способностей.
То есть комедии или что-нибудь легкое не смотрите вообще? Есть какие-нибудь любимые фильмы?
Я смотрю фильмы любых жанров. Иногда даже откровенно никудышные вещи, если нет слишком сильной неприязни к какой-то из их составляющей. Веселые тоже смотрю, даже дурацкие комедии порой, если юмор в них мне не претит.
Dietrich Rothaar, а, ну тогда ты рискуешь отупеть, что бы не решил посмотреть, конечно.

0

985

Dietrich Rothaar, мистер Андерсон в процессе в данный момент. В синяках уже весь.

0

986

а, ну тогда ты рискуешь отупеть, что бы не решил посмотреть, конечно.

самое обидное, что нельзя признать тот факт что я уже тупой и спокойно без всех этих бла-бла-бла мозговыносящих заниматься тем что нравится:/

мистер Андерсон в процессе в данный момент. В синяках уже весь.

моя фантазия сошла с ума, представляя как ты бьешься о клавиатуру Оо

0

987

Kirk Anderson, ну, с этим ничего не сделать, увы. Если уж ее взяли такую, значит, что-то она да может. Вообще, был на ее лекциях. Довольно неплохо материал выдавала для новичков.
По совету могу посмотреть. Или с кем-нибудь, кто попросит составить компанию. Мой самый любимый фильм "Начало". Еще нравится "Интерстеллар" очень. К остальным просто можно применить слово "нравится".
А что Вам не нравится в фильмах? Какой юмор может показаться Вам уж совсем плохим?

0

988

так, пацаны, этот флуд должен погибнуть в скором времени/строит свои монополистические коварные замыслы- гуглит картинку для шапки/

0

989

так, пацаны, этот флуд должен погибнуть в скором времени/строит свои монополистические коварные замыслы- гуглит картинку для шапки/

Да допинали уже почти, так что ищи быстрее.

0

990

Да допинали уже почти, так что ищи быстрее.

романтики или ангста?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно