Dietrich Rothaar написал(а):самое обидное, что нельзя признать тот факт что я уже тупой и спокойно без всех этих бла-бла-бла мозговыносящих заниматься тем что нравится:/
Это, наверное, потому что ты не тупой. И всегда ведь можно просто не обращать на все это внимания.
Dietrich Rothaar написал(а):моя фантазия сошла с ума, представляя как ты бьешься о клавиатуру Оо
Ты меня клавиатурой пинаешь?
Мне нравится твоя фантазия хд И она совершенно нормальна.
Dietrich Rothaar написал(а):так, пацаны, этот флуд должен погибнуть в скором времени/строит свои монополистические коварные замыслы- гуглит картинку для шапки/
Бди коварных фармацевтов!
Sheldon Cooper, ну, не знаю, как у Вас с этим, а у нас преподавателей нередко берут потому что они знают предмет, и не имеет значения могут ли они его донести. И одно дело преподавать, а другое заниматься подготовкой дипломки, со всеми ее бумагомарательными загогулинами. Хотя, кого я обманываю? У нас преподавателей берут уже только из-за того, что они не отказываются вести какой-нибудь предмет. *вспомнил препода по линейной алгебре и то, что он уже почти завкаф, и ужаснулся в очередной раз*
А Вы смотрели фильм "Реквием по мечте"? Он, конечно, совсем из другой оперы, нежели те, что Вы назвали, но мне интересно)
В первую очередь мне не нравятся фильмы, в которых скучный сюжет, разумеется. Тем более, если ничего эту скуку в фильме не скрашивает. Плохая игра актеров тоже может запороть даже фильм с хорошим сюжетом и режиссурой. Но такие фильмы я могу и досмотреть. А юмор, скорее, мне не нравится, а не плохой, если у него тоже есть поклонники. Мне не нравится, когда вся, видимо, комичность заключается только в откровенном кривлянии актеров. Еще не люблю, когда все сводится к какой-то мерзкой пошлости, это неприятно и скучно.