19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

361

точно же, у меня завелся собутыльник...
надо почистить свои "отношения"

0

362

Dietrich Rothaar,

Dietrich Rothaar написал(а):

тиха-тиха, моя самодостаточность не нуждается в доказательствах!

Я типа математик и типа для меня это не очевидно. Хотю доказательства! Вот смотри, бог написал про себя книжку, Невский снял про себя фильм, а чего добился ты, рыжий?

не поверишь, уже грешу этой мыслью //_^

Давай, дерзай тогда! Ты попадешь в рай для ролевиков, а мы с Кирком в ад, где будем хохотать над брошенными нами соигроками, ахаха... я сказал это вслух, да?
Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

*сделал заметочку об очень удобном способе*

Видишь, от меня одна польза, а от тебя?

Mikael Lindt написал(а):

дааа, я тебя помню. А у меня тоже истерия начинается на сессии. Но у меня диплом. Так что да, я прекрааасно понимаю, о чем ты.

Это катаклизм! Я эту сессию представляю, как полосу препятствий с раскачивающимися топорами и ямами с крокодилами... и эту полосу я должен пробежать с отрубленными ногами
Мне до диплома еще год, но мой наставник говорит, что "Михаил! Мы с Вами не успеваем! Давайте встретимся в эту пятницу перед самым экзаменом!". Стурва!

0

363

Dietrich Rothaar, у меня тоже в прошлом, так что попрошу!
Но, как знать, вдруг я решу вторую вышку получать.

0

364

Alan Feynman написал(а):

Я типа математик и типа для меня это не очевидно. Хотю доказательства! Вот смотри, бог написал про себя книжку, Невский снял про себя фильм, а чего добился ты, рыжий?

сложный вопрос/задумался/ а я в ад не попаду, души то нет:)

Alan Feynman написал(а):

Давай, дерзай тогда! Ты попадешь в рай для ролевиков, а мы с Кирком в ад, где будем хохотать над брошенными нами соигроками, ахаха... я сказал это вслух, да?

сатаны на вас нет!

Mikael Lindt написал(а):

у меня тоже в прошлом, так что попрошу!
Но, как знать, вдруг я решу вторую вышку получать.

но...это не отменяет факта, что истерия была!

0

365

Mikael Lindt написал(а):

чувак! ты красавчик!

0

366

Alan Feynman,

Alan Feynman написал(а):

Видишь, от меня одна польза, а от тебя?

А я. А я... А я... Ну это. Я полезный.

Alan Feynman написал(а):

Это катаклизм! Я эту сессию представляю, как полосу препятствий с раскачивающимися топорами и ямами с крокодилами... и эту полосу я должен пробежать с отрубленными ногами
Мне до диплома еще год, но мой наставник говорит, что "Михаил! Мы с Вами не успеваем! Давайте встретимся в эту пятницу перед самым экзаменом!". Стурва!

Год? Не успеваешь? Мне в понедельник сдавать готовый результат.
Я даже не удержусь, и поставлю скобочки.
Вот так
))))0000)000)00

0

367

чувак! ты красавчик!

Это не я. Это те, кто плюсики ставит.

но...это не отменяет факта, что истерия была!

Кто старое помянет, тому и глаз - вон.
Ничего личного, просто так совпало.

0

368

Dietrich Rothaar, тебя без души в рай пустят. Это слишком святой поступок, писать вовремя.

сатаны на вас нет!

Именно поэтому я думаю, что его и нет. Если бы он был, то нас должны были бы к Иуде и еще кому-то засунуть в рот дьяволу.
Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

А я. А я... А я... Ну это. Я полезный.

я бы тебя под покосившийся шкаф подложил, да.

Mikael Lindt написал(а):

Год? Не успеваешь? Мне в понедельник сдавать готовый результат.
Я даже не удержусь, и поставлю скобочки.
Вот так
))))0000)000)00

Судя по тому, какие грандиозные планы строит мой научрук... видимо, он хочет, чтобы я получал не диплом, а Абелевскую премию

0

369

Alan Feynman написал(а):

я бы тебя под покосившийся шкаф подложил, да.

Отличное применение альфы в хозяйстве. И, главное, правильное.
Но вообще, что у тебя шкаф косой - надо починить.

Alan Feynman написал(а):

Судя по тому, какие грандиозные планы строит мой научрук... видимо, он хочет, чтобы я получал не диплом, а Абелевскую премию

А ты думал простой диплом писать? Серьезно? Я ожидал от тебя Абелевской премии и только её.  Я бы мог гордиться знакомством с тобой.

0

370

Mikael Lindt написал(а):

Кто старое помянет, тому и глаз - вон.
Ничего личного, просто так совпало.

я буду с вами осторожен, а то глаз и так один :)

Alan Feynman написал(а):

Именно поэтому я думаю, что его и нет. Если бы он был, то нас должны были бы к Иуде и еще кому-то засунуть в рот дьяволу.

все же, склоняетесь к мысли, что меня "кинули"?
/не знает рыдать начать или еще чего/

0

371

Окей.... Делаем проще.
Тут убрать, тут добавить. И всё.... поднять руки для расстрела. /допил бокал вина/ опыт показывает вступать в долгую дисскусию с админ. составом грозит вылетом с ракетной скоростью)) Не знаю, как здесь, на других проектах долгие задушевные разборы логики анкеты выходят боком. /налил ещё/ Всё, что смог, то сделал.

0

372

Rassvet Velliandr, Энцио и Шеннон логику любят. И если происходит дискуссия, а не беспочвенные пререкания - то проблемы возникнуть не должно. Имхо, конечно.

я буду с вами осторожен, а то глаз и так один :)

Это правильно. Вы сегодня меня определенно радуете.)
А знак зодиака - это для второго персонажа?

0

373

Rassvet Velliandr написал(а):

опыт показывает вступать в долгую дисскусию с админ. составом грозит вылетом с ракетной скоростью)

а зачем это делать?
если просто можно подстроиться под все правки, и даже не в ущерб своим мнениям?Оо

0

374

Mikael Lindt, да, логику и я люблю. /вздохнул/ Всё, вариант решения проблемы предложил. Матчасть итак всю обслюнявил и изучил. Каюсь думал пик выпадает на вторые сутки, но нет все три дня? Ну, тогда ладно, три дня. /ещё налил/

0

375

Mikael Lindt, да, решил попробовать себя в более "успешном" амплуа.
правда еще надо все обдумать взвесить...стоит ли его вообще как личность делать, или пущай и дальше в ау существует:/

0

376

Dietrich Rothaar, дискуссия подразумевает не спор, а ответ на вопрос. Просто в ходе ответа, я сам дохожу до мысли, что не так. + показываю, что я сообщение прочитал и учёл. Главное, чтобы это не затягивалось.
Сам понимаю, что логика назначать на должность директора молодого омегу странно, но возраст в акции максимум 23 (если память не изменяет). Ладно, как смог, так обосновал, создал заядлого морального мазохиста (почему бы и нет?). Можно наслаждаться жизнью дальше))

0

377

Каюсь думал пик выпадает на вторые сутки, но нет все три дня? Ну, тогда ладно, три дня. /ещё налил/

я только недавно осознал, что течка/гон идут всего 7 дней, а не каждый этап по 7 дней/смеется/
ничего, это физиология, не ваша вина. омегам м- жизнь не сахар:)

0

378

назначать на должность директора молодого омегу странно, но возраст в акции максимум 23

так бы и написали просто- странно это и непонятно, но директор так решил, за какие заслуги? загадка, да и странный он тип, этот директор.

Отредактировано Dietrich Rothaar (9 июня, 2016г. 15:07:53)

0

379

Rassvet Velliandr, *улыбнулся* Главное в этой ситуации - не спиться.

омегам м- жизнь не сахар:)

Я бы сказал, что всем омегам жизнь не сахар. Одни редко - но метко. Вторые не так метко, но слишком часто.
Dietrich Rothaar, серьезный подход к созданию персонажа. А что за Ау?

0

380

Mikael Lindt написал(а):

Я бы сказал, что всем омегам жизнь не сахар. Одни редко - но метко. Вторые не так метко, но слишком часто.

точно, есть же еще женские особи...

Mikael Lindt написал(а):

серьезный подход к созданию персонажа. А что за Ау?

да, еще какой, он должен удовлетворять странные "вкусы" мистера Купера, так еще и вписаться в этот чудный мир.
да играли мы с мистером пафосом его стажера, теперь вот он психиатром заделался, того же мистера Купера.

0

381

а не каждый этап по 7 дней

э, как сурово. 21 день. Жестокий месяц

0

382

э, как сурово. 21 день. Жестокий месяц

вооот, как я был удивлен.../покачал головой/
дуралей рыжий, что тут поделать:)

0

383

Mikael Lindt написал(а):

Главное в этой ситуации - не спиться.

Это точно. Лучше брокколей поем.

0

384

блин, походу и у мистера Купера неписец случится:/
не жизнь, а сказка...

0

385

На месяц выпасть из жизни, лишь предаваться разврату и содомии... И на работе тебе еще и оплатят, как больничный!
А страдает только тот, кто не имеет постоянного партнера *поправил очки*

точно, есть же еще женские особи...

И их еще чуть больше, чем м-омег.

да, еще какой, он должен удовлетворять странные "вкусы" мистера Купера, так еще и вписаться в этот чудный мир.
да играли мы с мистером пафосом его стажера, теперь вот он психиатром заделался, того же мистера Купера.

А... Какой-то отыгрыш в альтернативе. Я не читал, каюсь ^__^

0

386

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Но вообще, что у тебя шкаф косой - надо починить.

А вот это слова настоящего альфы!

Mikael Lindt написал(а):

А ты думал простой диплом писать? Серьезно? Я ожидал от тебя Абелевской премии и только её.  Я бы мог гордиться знакомством с тобой.

Но я же глюпый... я хочу лениться и играть трогательные игрульки! *свернулся калачиком*
Dietrich Rothaar,

все же, склоняетесь к мысли, что меня "кинули"?
/не знает рыдать начать или еще чего/

А что, Кирк исчез? Оо Мне трудно судить, ибо я анкету пишу быстро. Посты люблю держать, а анкету пишу быстро... мне дзютсу Кирка незнакомо.
Rassvet Velliandr, а меня вот интересует ник... "Рассвет"? Я знаю имя Доун, от английского "Dawn" - "Рассвет". Но "Рассвет" - "Rassvet" - весьма оригинальное решение)

0

387

Alan Feynman написал(а):

А вот это слова настоящего альфы!

Ну а ты думал, я игрушечный?

Alan Feynman написал(а):

Но я же глюпый... я хочу лениться и играть трогательные игрульки! *свернулся калачиком*

Давай, начни еще "Я жи омега, я не могу писать диплом". *стоит над ним, как сессия над студентом-прогульщиком, сложил руки на груди*

0

388

Alan Feynman, знаю. Хотелось именно Рассвет, но, как удачно заметили на английском это звучит иначе, чем хочется. Да и в правилах сказано записать латиницей, а не перевести, например, на латинский язык.
Если бы начал сегодня создавать персонажа, смог бы создать альфу с именем Люцифер /рассмеялся/ изначально, хотел это имя, но оно больше альфе подходит. Синоним Венера, но Венера женское имя. С чем ассоциируется Венера? Правильно с Рассветом. Логика есть, хоть и странная, но есть.

0

389

Mikael Lindt написал(а):

На месяц выпасть из жизни, лишь предаваться разврату и содомии... И на работе тебе еще и оплатят, как больничный!
А страдает только тот, кто не имеет постоянного партнера *поправил очки*

ну просто..все эти "гонения" на альф и омег, натолкнули на мысль что это никак не 7 дней раза три четыре в год...

Mikael Lindt написал(а):

А... Какой-то отыгрыш в альтернативе. Я не читал, каюсь ^__^

можно подумать, я принуждаю читать свои отыгрыши //_=

Alan Feynman написал(а):

А что, Кирк исчез? Оо Мне трудно судить, ибо я анкету пишу быстро. Посты люблю держать, а анкету пишу быстро... мне дзютсу Кирка незнакомо.

да вроде не исчез...но отчего-то неписун на него напал:/
а ведь, если мне он не врал, то в анкете всего одно место из био осталось осветить...и вот его никак не пишется/вздох/
честно, не будь я так заинтересован в Кирке, то послал бы все темным лесом ленинским путем на первомай...
подкупил своим общением во флуде, чертов омеган!/немного злится на любовь всей своей жизни/

0

390

ну просто..все эти "гонения" на альф и омег, натолкнули на мысль что это никак не 7 дней раза три четыре в год...

работодатель ленится иногда 1 раз в отпуск "отпустить", а тут 3-4 раза, пусть и на неделю.
Да и вообще, у нас высокоразвитое общество, во главе угла стоит интеллект, а не возможность размножиться, и так есть нечего, а Альфы и Омеги думают, в основном, только одним местом. И остальное бла-бла-бла.
Так что месяц тут или неделя - роли особо не сыграло бы.

можно подумать, я принуждаю читать свои отыгрыши //_=

Нет, что вы. Ничего подобного Х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно