Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3619 июня, 2016г. 14:34:09
точно же, у меня завелся собутыльник...
надо почистить свои "отношения"
Поделиться3629 июня, 2016г. 14:34:22
Dietrich Rothaar,
тиха-тиха, моя самодостаточность не нуждается в доказательствах!
Я типа математик и типа для меня это не очевидно. Хотю доказательства! Вот смотри, бог написал про себя книжку, Невский снял про себя фильм, а чего добился ты, рыжий?
не поверишь, уже грешу этой мыслью //_^
Давай, дерзай тогда! Ты попадешь в рай для ролевиков, а мы с Кирком в ад, где будем хохотать над брошенными нами соигроками, ахаха... я сказал это вслух, да?
Mikael Lindt,
*сделал заметочку об очень удобном способе*
Видишь, от меня одна польза, а от тебя?
дааа, я тебя помню. А у меня тоже истерия начинается на сессии. Но у меня диплом. Так что да, я прекрааасно понимаю, о чем ты.
Это катаклизм! Я эту сессию представляю, как полосу препятствий с раскачивающимися топорами и ямами с крокодилами... и эту полосу я должен пробежать с отрубленными ногами
Мне до диплома еще год, но мой наставник говорит, что "Михаил! Мы с Вами не успеваем! Давайте встретимся в эту пятницу перед самым экзаменом!". Стурва!
Поделиться3639 июня, 2016г. 14:34:50
Dietrich Rothaar, у меня тоже в прошлом, так что попрошу!
Но, как знать, вдруг я решу вторую вышку получать.
Поделиться3649 июня, 2016г. 14:37:20
Я типа математик и типа для меня это не очевидно. Хотю доказательства! Вот смотри, бог написал про себя книжку, Невский снял про себя фильм, а чего добился ты, рыжий?
сложный вопрос/задумался/ а я в ад не попаду, души то нет:)
Давай, дерзай тогда! Ты попадешь в рай для ролевиков, а мы с Кирком в ад, где будем хохотать над брошенными нами соигроками, ахаха... я сказал это вслух, да?
сатаны на вас нет!
у меня тоже в прошлом, так что попрошу!
Но, как знать, вдруг я решу вторую вышку получать.
но...это не отменяет факта, что истерия была!
Поделиться3659 июня, 2016г. 14:37:51
чувак! ты красавчик!
Поделиться3669 июня, 2016г. 14:37:52
Alan Feynman,
Видишь, от меня одна польза, а от тебя?
А я. А я... А я... Ну это. Я полезный.
Это катаклизм! Я эту сессию представляю, как полосу препятствий с раскачивающимися топорами и ямами с крокодилами... и эту полосу я должен пробежать с отрубленными ногами
Мне до диплома еще год, но мой наставник говорит, что "Михаил! Мы с Вами не успеваем! Давайте встретимся в эту пятницу перед самым экзаменом!". Стурва!
Год? Не успеваешь? Мне в понедельник сдавать готовый результат.
Я даже не удержусь, и поставлю скобочки.
Вот так
))))0000)000)00
Поделиться3679 июня, 2016г. 14:40:12
чувак! ты красавчик!
Это не я. Это те, кто плюсики ставит.
но...это не отменяет факта, что истерия была!
Кто старое помянет, тому и глаз - вон.
Ничего личного, просто так совпало.
Поделиться3689 июня, 2016г. 14:43:47
Dietrich Rothaar, тебя без души в рай пустят. Это слишком святой поступок, писать вовремя.
сатаны на вас нет!
Именно поэтому я думаю, что его и нет. Если бы он был, то нас должны были бы к Иуде и еще кому-то засунуть в рот дьяволу.
Mikael Lindt,
А я. А я... А я... Ну это. Я полезный.
я бы тебя под покосившийся шкаф подложил, да.
Год? Не успеваешь? Мне в понедельник сдавать готовый результат.
Я даже не удержусь, и поставлю скобочки.
Вот так
))))0000)000)00
Судя по тому, какие грандиозные планы строит мой научрук... видимо, он хочет, чтобы я получал не диплом, а Абелевскую премию
Поделиться3699 июня, 2016г. 14:46:12
я бы тебя под покосившийся шкаф подложил, да.
Отличное применение альфы в хозяйстве. И, главное, правильное.
Но вообще, что у тебя шкаф косой - надо починить.
Судя по тому, какие грандиозные планы строит мой научрук... видимо, он хочет, чтобы я получал не диплом, а Абелевскую премию
А ты думал простой диплом писать? Серьезно? Я ожидал от тебя Абелевской премии и только её. Я бы мог гордиться знакомством с тобой.
Поделиться3709 июня, 2016г. 14:46:24
Кто старое помянет, тому и глаз - вон.
Ничего личного, просто так совпало.
я буду с вами осторожен, а то глаз и так один :)
Именно поэтому я думаю, что его и нет. Если бы он был, то нас должны были бы к Иуде и еще кому-то засунуть в рот дьяволу.
все же, склоняетесь к мысли, что меня "кинули"?
/не знает рыдать начать или еще чего/
Поделиться3719 июня, 2016г. 14:52:01
Окей.... Делаем проще.
Тут убрать, тут добавить. И всё.... поднять руки для расстрела. /допил бокал вина/ опыт показывает вступать в долгую дисскусию с админ. составом грозит вылетом с ракетной скоростью)) Не знаю, как здесь, на других проектах долгие задушевные разборы логики анкеты выходят боком. /налил ещё/ Всё, что смог, то сделал.
Поделиться3729 июня, 2016г. 14:54:46
Rassvet Velliandr, Энцио и Шеннон логику любят. И если происходит дискуссия, а не беспочвенные пререкания - то проблемы возникнуть не должно. Имхо, конечно.
я буду с вами осторожен, а то глаз и так один :)
Это правильно. Вы сегодня меня определенно радуете.)
А знак зодиака - это для второго персонажа?
Поделиться3739 июня, 2016г. 14:58:30
опыт показывает вступать в долгую дисскусию с админ. составом грозит вылетом с ракетной скоростью)
а зачем это делать?
если просто можно подстроиться под все правки, и даже не в ущерб своим мнениям?Оо
Поделиться3749 июня, 2016г. 14:59:10
Mikael Lindt, да, логику и я люблю. /вздохнул/ Всё, вариант решения проблемы предложил. Матчасть итак всю обслюнявил и изучил. Каюсь думал пик выпадает на вторые сутки, но нет все три дня? Ну, тогда ладно, три дня. /ещё налил/
Поделиться3759 июня, 2016г. 15:03:34
Mikael Lindt, да, решил попробовать себя в более "успешном" амплуа.
правда еще надо все обдумать взвесить...стоит ли его вообще как личность делать, или пущай и дальше в ау существует:/
Поделиться3769 июня, 2016г. 15:05:01
Dietrich Rothaar, дискуссия подразумевает не спор, а ответ на вопрос. Просто в ходе ответа, я сам дохожу до мысли, что не так. + показываю, что я сообщение прочитал и учёл. Главное, чтобы это не затягивалось.
Сам понимаю, что логика назначать на должность директора молодого омегу странно, но возраст в акции максимум 23 (если память не изменяет). Ладно, как смог, так обосновал, создал заядлого морального мазохиста (почему бы и нет?). Можно наслаждаться жизнью дальше))
Поделиться3779 июня, 2016г. 15:05:25
Каюсь думал пик выпадает на вторые сутки, но нет все три дня? Ну, тогда ладно, три дня. /ещё налил/
я только недавно осознал, что течка/гон идут всего 7 дней, а не каждый этап по 7 дней/смеется/
ничего, это физиология, не ваша вина. омегам м- жизнь не сахар:)
Поделиться3789 июня, 2016г. 15:07:22
назначать на должность директора молодого омегу странно, но возраст в акции максимум 23
так бы и написали просто- странно это и непонятно, но директор так решил, за какие заслуги? загадка, да и странный он тип, этот директор.
Отредактировано Dietrich Rothaar (9 июня, 2016г. 15:07:53)
Поделиться3799 июня, 2016г. 15:09:05
Rassvet Velliandr, *улыбнулся* Главное в этой ситуации - не спиться.
омегам м- жизнь не сахар:)
Я бы сказал, что всем омегам жизнь не сахар. Одни редко - но метко. Вторые не так метко, но слишком часто.
Dietrich Rothaar, серьезный подход к созданию персонажа. А что за Ау?
Поделиться3809 июня, 2016г. 15:11:54
Я бы сказал, что всем омегам жизнь не сахар. Одни редко - но метко. Вторые не так метко, но слишком часто.
точно, есть же еще женские особи...
серьезный подход к созданию персонажа. А что за Ау?
да, еще какой, он должен удовлетворять странные "вкусы" мистера Купера, так еще и вписаться в этот чудный мир.
да играли мы с мистером пафосом его стажера, теперь вот он психиатром заделался, того же мистера Купера.
Поделиться3819 июня, 2016г. 15:11:58
а не каждый этап по 7 дней
э, как сурово. 21 день. Жестокий месяц
Поделиться3829 июня, 2016г. 15:15:04
э, как сурово. 21 день. Жестокий месяц
вооот, как я был удивлен.../покачал головой/
дуралей рыжий, что тут поделать:)
Поделиться3839 июня, 2016г. 15:17:41
Главное в этой ситуации - не спиться.
Это точно. Лучше брокколей поем.
Поделиться3849 июня, 2016г. 15:18:20
блин, походу и у мистера Купера неписец случится:/
не жизнь, а сказка...
Поделиться3859 июня, 2016г. 15:18:22
На месяц выпасть из жизни, лишь предаваться разврату и содомии... И на работе тебе еще и оплатят, как больничный!
А страдает только тот, кто не имеет постоянного партнера *поправил очки*
точно, есть же еще женские особи...
И их еще чуть больше, чем м-омег.
да, еще какой, он должен удовлетворять странные "вкусы" мистера Купера, так еще и вписаться в этот чудный мир.
да играли мы с мистером пафосом его стажера, теперь вот он психиатром заделался, того же мистера Купера.
А... Какой-то отыгрыш в альтернативе. Я не читал, каюсь ^__^
Поделиться3869 июня, 2016г. 15:19:40
Mikael Lindt,
Но вообще, что у тебя шкаф косой - надо починить.
А вот это слова настоящего альфы!
А ты думал простой диплом писать? Серьезно? Я ожидал от тебя Абелевской премии и только её. Я бы мог гордиться знакомством с тобой.
Но я же глюпый... я хочу лениться и играть трогательные игрульки! *свернулся калачиком*
Dietrich Rothaar,
все же, склоняетесь к мысли, что меня "кинули"?
/не знает рыдать начать или еще чего/
А что, Кирк исчез? Оо Мне трудно судить, ибо я анкету пишу быстро. Посты люблю держать, а анкету пишу быстро... мне дзютсу Кирка незнакомо.
Rassvet Velliandr, а меня вот интересует ник... "Рассвет"? Я знаю имя Доун, от английского "Dawn" - "Рассвет". Но "Рассвет" - "Rassvet" - весьма оригинальное решение)
Поделиться3879 июня, 2016г. 15:22:21
А вот это слова настоящего альфы!
Ну а ты думал, я игрушечный?
Но я же глюпый... я хочу лениться и играть трогательные игрульки! *свернулся калачиком*
Давай, начни еще "Я жи омега, я не могу писать диплом". *стоит над ним, как сессия над студентом-прогульщиком, сложил руки на груди*
Поделиться3889 июня, 2016г. 15:24:58
Alan Feynman, знаю. Хотелось именно Рассвет, но, как удачно заметили на английском это звучит иначе, чем хочется. Да и в правилах сказано записать латиницей, а не перевести, например, на латинский язык.
Если бы начал сегодня создавать персонажа, смог бы создать альфу с именем Люцифер /рассмеялся/ изначально, хотел это имя, но оно больше альфе подходит. Синоним Венера, но Венера женское имя. С чем ассоциируется Венера? Правильно с Рассветом. Логика есть, хоть и странная, но есть.
Поделиться3899 июня, 2016г. 15:25:40
На месяц выпасть из жизни, лишь предаваться разврату и содомии... И на работе тебе еще и оплатят, как больничный!
А страдает только тот, кто не имеет постоянного партнера *поправил очки*
ну просто..все эти "гонения" на альф и омег, натолкнули на мысль что это никак не 7 дней раза три четыре в год...
А... Какой-то отыгрыш в альтернативе. Я не читал, каюсь ^__^
можно подумать, я принуждаю читать свои отыгрыши //_=
А что, Кирк исчез? Оо Мне трудно судить, ибо я анкету пишу быстро. Посты люблю держать, а анкету пишу быстро... мне дзютсу Кирка незнакомо.
да вроде не исчез...но отчего-то неписун на него напал:/
а ведь, если мне он не врал, то в анкете всего одно место из био осталось осветить...и вот его никак не пишется/вздох/
честно, не будь я так заинтересован в Кирке, то послал бы все темным лесом ленинским путем на первомай...
подкупил своим общением во флуде, чертов омеган!/немного злится на любовь всей своей жизни/
Поделиться3909 июня, 2016г. 15:30:19
ну просто..все эти "гонения" на альф и омег, натолкнули на мысль что это никак не 7 дней раза три четыре в год...
работодатель ленится иногда 1 раз в отпуск "отпустить", а тут 3-4 раза, пусть и на неделю.
Да и вообще, у нас высокоразвитое общество, во главе угла стоит интеллект, а не возможность размножиться, и так есть нечего, а Альфы и Омеги думают, в основном, только одним местом. И остальное бла-бла-бла.
Так что месяц тут или неделя - роли особо не сыграло бы.
можно подумать, я принуждаю читать свои отыгрыши //_=
Нет, что вы. Ничего подобного Х)