Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48110 июня, 2016г. 00:35:25
Alan Feynman, она настолько замечательная, что мне даже с собой ею делиться не хочется. Но, ради всеобщего блага я готов побыть Матросовым!
А вообще, не знаю. Как только все инстанции пройдет, если пройдет...
Sheldon Cooper, зомби крайне редко. А убивать не хочется совершенно. Если только кто-нибудь сильно не попросит. Но это круглосуточно работает.
Тоже не знаю. Вообще, у меня почти все замечательно. По крайней мере, настроение говорит, что это так.
Ясно. Придется-таки переделывать?
Поделиться48210 июня, 2016г. 00:38:10
Хочется спать и гулять. А ведь когда-то это были вполне совместимые занятия...
Поделиться48310 июня, 2016г. 00:38:43
Доброй ночи.
Я тут с чаем понаблюдаю, вы не против?
Поделиться48410 июня, 2016г. 00:41:51
Mikael Lindt, доброй ночи! А на чай билетик купили?
Поделиться48510 июня, 2016г. 00:41:51
Sheldon Cooper, О, брат-домоседушка! Как же я тебя понимаю! Я тоже собираюсь бросить в своей комнате якорь, куда бабушка будет носить еду. Я буду сидеть, толстеть, но зато буду жуууутко доволен. А еще я собираюсь записать на уроки вокала... Хочу научиться орать в ноты. Давно мечтал. Еще я заготовил для себя список литературы на лето, но это все п*здеж, потому что я заготовил его не для себя, а для своей совести... как-то так ^^ А ты любишь рыбалку?)
Kirk Anderson, Матросовым? Хмм... в любом случае, с собой я тебе разрешаю не делиться, а вот с нами делись. Мы тебе потом расскажем, как вышло.
Такое ощущение, будто анкета у тебя эволюционирует... Прямо, начиная со стадии дерева, она превращается в бумагу, а потом...
Хочется спать и гулять. А ведь когда-то это были вполне совместимые занятия...
когда-то - это когда у тебя была волшебная щука? Оо
Mikael Lindt, Нет, чаю наблюдать нельзя. Закрой его ладошкой
Поделиться48610 июня, 2016г. 00:46:36
Alan Feynman, им самым! Я не смогу поделиться с вами, не делясь при этом с тобой. Я и так знаю, как вышло *вспоминает как выходило*
Нет. Ощущение тебя обманывает. Она как сразу потомом была, так им и осталась.
когда-то - это когда у тебя была волшебная щука? Оо
Когда у меня была волшебная колотушка! Но, на самом деле, когда я учился в универе. Хотя, один фиг, все в одно время было...
Поделиться48710 июня, 2016г. 00:47:14
Kirk Anderson, у меня абонемент годовой *улыбнулся приветливо, отсалютовал чашкой*
Alan Feynman, что это у вас тут? Рейтинговые сцены? 6+? Он у меня совершеннолетний. Прошедший термообработку.
а потом...
Но анкета должна быть в цифровом виде, а значит ближе вариант с тем, что это было древнее растение, которое попало в землю, пролежало в ней тысячи лет, стало углем, который, в свою очередь был использован на угольных электростанциях, которые дают электричество компьютеру... Ну ты понял.
Я бы так диплом писал, ей богу...
Поделиться48810 июня, 2016г. 00:47:54
Mikael Lindt, а у чая?
Поделиться48910 июня, 2016г. 00:48:47
Kirk Anderson, уф, чертовы бюрократы. *залпом выпил весь чай, вытер ладонью губы*
Поделиться49010 июня, 2016г. 00:50:29
Mikael Lindt, а Вам совершеннолетний чай пить не опасливо? *смотрит так, будто какую-нибудь котоклизму ожидает*
Поделиться49110 июня, 2016г. 00:52:55
Kirk Anderson, А ты через "не могу". Есть слово "надо". А вообще, я сегодня ночью обнаружил, что оказывается, если просто сесть и сделать, то что-то выходит... я так два поста отписал. Один пост я должен был полгода...
А ты попробуй себя мотивировать. Скажем... не дышать, пока не напишешь анкету! Здорово я придумал?
Когда у меня была волшебная колотушка! Но, на самом деле, когда я учился в универе. Хотя, один фиг, все в одно время было...
Шумные соседи?
Mikael Lindt, Совершеннолетний? Оо Ты настолько не любишь горячий чай?
Но анкета должна быть в цифровом виде, а значит ближе вариант с тем, что это было древнее растение, которое попало в землю, пролежало в ней тысячи лет, стало углем, который, в свою очередь был использован на угольных электростанциях, которые дают электричество компьютеру... Ну ты понял.
Я бы так диплом писал, ей богу...
Хммм... а ведь интересная идея... Дипломное дерево! Сажаешь его и из него вырастает дерево, на ветвях которого каждый год появляются диплом. Это очень символично, что его нужно поливать.
Поделиться49210 июня, 2016г. 01:00:00
Alan Feynman, да, если сесть и сделать, что-нибудь да выйдет. Это уж точно... Это ты за одну ночь два поста отписал или всего два таким методом? А второй сколько должен был?
Отлично придумал! В конце концов, каким бы при этом ни был результат, проблема для меня будет точно решена! Написал же я ее. Говорю же, пошла по предварительным инстанциям.
Шумные соседи?
Нет. Просто отточенное умение спать, занимаясь какой угодно деятельностью. Почти какой угодно. Как показала практика, работая за станком, лучше все же не спать.
Поделиться49310 июня, 2016г. 01:05:41
Kirk Anderson, За одну! *гордо* Второй я должен был недели две-три.
По каким? Ты там печать президента хочешь поставить, шо ли? Выкладывай!
Нет. Просто отточенное умение спать, занимаясь какой угодно деятельностью. Почти какой угодно. Как показала практика, работая за станком, лучше все же не спать.
А, это! Знакомо! Кстати... за станком? А на кого ты учился?
Поделиться49410 июня, 2016г. 01:08:22
Alan Feynman, да, люблю похолоднее...
Хммм... а ведь интересная идея... Дипломное дерево! Сажаешь его и из него вырастает дерево, на ветвях которого каждый год появляются диплом. Это очень символично, что его нужно поливать.
Что-то я расстроился. *пошел наливать еще чаю*
Kirk Anderson, нет. Совершенно не опасно. Я здоровый малый. Да.
Поделиться49510 июня, 2016г. 01:13:09
Mikael Lindt, Вот почему тебе нравится снежная королева Виви, да? *подмигивает*
Что-то я расстроился. *пошел наливать еще чаю*
А у этого какая выдержка?
Поделиться49610 июня, 2016г. 01:18:46
Alan Feynman, *встал, заставил встать всех, кого нашел. дружно аплодируют, выказывая свое восхищение* Ну, тут ты что-то поторопился, конечно
Нет, боюсь, если я еще и за печатью президента ринусь, меня на костре сожжет кто-нибудь. А ведь я даже не рыжий! И вешу больше 45 кг!
А, это! Знакомо! Кстати... за станком? А на кого ты учился?
Дык, кому это не знакомо! Хотя *задумался* кучу людей знаю, которым не знакомо. Но меня постоянно всякие странные люди окружают. Так, о чем я? А, да. Учился я... в дипломе написано "Инженер по специальности динамика и прочность машин". Я бы сказал как-нибудь короче, но не знаю, что в реальности более короткое сюда подойдет.
Mikael Lindt, Это радует. А не жалко было? Столько лет его холили, лелеяли, ждали пока остынет и вот так, одним махом! А говорите бюрократия. Не такие уж дорогие у нас билетики.
Отредактировано Kirk Anderson (10 июня, 2016г. 01:20:57)
Поделиться49710 июня, 2016г. 01:23:20
Kirk Anderson, Это шоковая терапия для соигрока. Он там уже расслабился, видимо, набрал отыгрышей. А тут я такой "хоп!".
Зато твой истинный партнер рыжий, а Нимбус-2000 выдерживает нагрузки и побольше. Думаю, этот и до 60 выдержит.
Дык, кому это не знакомо! Хотя *задумался* кучу людей знаю, которым не знакомо. Но меня постоянно всякие странные люди окружают. Так, о чем я? А, да. Учился я... в дипломе написано "Инженер по специальности динамика и прочность машин". Я бы сказал как-нибудь короче, но не знаю, что в реальности более короткое сюда подойдет.
О, инженерушка! Я окружен медиками и инженерами... Что вы хотите от меня?!
Кстати, в дипломе написано, а в реальности как?
Поделиться49810 июня, 2016г. 01:26:38
Kirk Anderson, иногда нужно оставлять прошлое в прошлом. Идти дальше... *качает головой, пьет новый чай*
Alan Feynman, у тебя, кажется, нервный тик... *посмеялся*
А у этого какая выдержка?
а этот. Очень горячий. я обжег язык.
Поделиться49910 июня, 2016г. 01:29:43
Mikael Lindt,
у тебя, кажется, нервный тик... *посмеялся*
Нет, просто у тебя шизофрения и тебе кажется :3
а этот. Очень горячий. я обжег язык.
Оу... а может, мне устроить раздевание, натянуть рейтинг до 18+ и тогда ты не сможешь пить этот чай еще 18 лет?
Поделиться50010 июня, 2016г. 01:32:36
Alan Feynman, да ты хитер и коварен! И это совершенно меня не удивляет. Ты еще пару раз ему так же быстро ответь, а потом опять пропади наподольше. Чтобы вообще не расслаблялся. Прости меня, господи, за мои советы и прочую фигню *в сторонку*
Да, но его сжигать не за что (если кому-то покажется, что в этом месте было сожаление, то знайте - это не так), а рыжесть не передается. Думаю, и больше 60 выдержит. Но, как бы ни симпатичен был мир ГП, мир, в котором сжигали "ведьм", к нам все-таки ближе.
О, инженерушка! Я окружен медиками и инженерами... Что вы хотите от меня?!
Кстати, в дипломе написано, а в реальности как?
Мы хотим сделать из тебя биоробота. Что непонятного-то?
В реальности с работой, ты имеешь в виду или со специальностью?
Поделиться50110 июня, 2016г. 01:34:56
Mikael Lindt, среди нас есть очень веселый человек. При таком опасно пить столь новый чай. Можно ботинки испортить.
Поделиться50210 июня, 2016г. 01:38:48
Kirk Anderson, О, я так Криса за нос вожу. Мы отыгрыш уже второй раз воскрешаем. Я напишу ему пару постов и исчезну... и исчезну... на несколько месяцев.
60 должно хватить... или нет? Мир, в котором сжигают ведьм скучен, ибо там много религии... я хочу ожидать адвоката!
Мы хотим сделать из тебя биоробота. Что непонятного-то?
В реальности с работой, ты имеешь в виду или со специальностью?
Вы понимаете, на кого вы хотите возложить бремя ответственности за такое широкомасштабное открытие? Делать из меня биоробота - это как рисовать акварелью под водой.
С работой
Поделиться50310 июня, 2016г. 01:49:39
Alan Feynman, я сейчас представил его в виде пружины... И зрелище это так себе, скажу честно.
Вроде должно, хотя точно не уверен. И какое нафиг должно?! Если меня соберутся сжигать, я буду требовать, чтобы все было закону, в котором критериями отбора являются рыжие волосы и вес не более 45 кг! Мне тут недавно приснилось, что меня соседи решили сжечь. Или повесить, а вокруг просто пожары были... Короче, расправу учинить. А у меня сигареты дома, которые я типа не курю. Я пытаюсь другу написать, чтобы он срочно приехал их забрал, а в телефоне ничего для связи нет. Пришлось убеждать соседей, что не получится у них ничего. Ох, вот я злой проснулся. Три дня потом с соседями не разговаривал. Не встречал их, правда, еще дольше.
Вы понимаете, на кого вы хотите возложить бремя ответственности за такое широкомасштабное открытие? Делать из меня биоробота - это как рисовать акварелью под водой.
С работой
Тебя послушать, так ни для чего сгодиться не можешь. Не верю я тебе.
А ничего. Сейчас в отпуске почему-то, хотя пытался уволиться с работы, где работал... бесценным сотрудником. Хоть немного приближенной к специальности, была "работа" учеником токаря. И то только месяц.
Отредактировано Kirk Anderson (10 июня, 2016г. 01:51:43)
Поделиться50410 июня, 2016г. 01:54:16
Kirk Anderson, Крис в виде пружины? *представил Криса, у которого вместо шеи пружина*
Ничего страшного. Ничто так не сжигает лишние жиры, как костер инкцизиции. После него ты точно будешь меньше 45 кг. И волосы на недолгое время будут цвета пламени :3
И нихрена у тебя сны... мне только один сон более-менее отчетливо снится, а все остальное - размытое говно.
Тебя послушать, так ни для чего сгодиться не можешь. Не верю я тебе.
А ничего. Сейчас в отпуске почему-то, хотя пытался уволиться с работы, где работал... бесценным сотрудником. Хоть немного приближенной к специальности была "работа" учеником токаря. И то только месяц.
Зря-зря. Я нубик.
А тебе вообще хотелось бы по специальности работать? Если нет, то кем хотелось бы?
Поделиться50510 июня, 2016г. 01:54:23
Утро! У меня наступило утро!
Поделиться50610 июня, 2016г. 01:56:35
Kirk Anderson, С добрым утром ^^
А мне надо на какое-то время отойти. Приказываю всем не скучать и не грустить. И вообще, будьте счастливы, сучки ^^
Поделиться50710 июня, 2016г. 02:05:10
Alan Feynman, ты его полностью в виде пружины представь. И почему-то сейчас я подумал о Шляпнике, танцующем джига-дрыгу.
Ну нет уж. Все это должно быть до взаимодействия с огнем и натуральным!
Я люблю спать еще и из-за моих снов. Недавно вот еще снился сон про то, как мои две кошки превратились в помесь летающей собаки и пластиковой бело-оранжевой скорпиносколопендры. И мы с ней решили снять квартиру и уйти из дома. А еще недавно я приехал в карете куда-то в горы, где проходила презентация вареных яиц и футболок от русских пенсионерок 80+ совместно с Киану Ривзом. Я иногда бужу весь дом, когда во сне ржать начинаю.
А у тебя хоть цветное... цветные сны? Ты, вообще, видел черно-белые сны? Говорят, они кому-то все же снятся.
Зря-зря. Я нубик.
А тебе вообще хотелось бы по специальности работать? Если нет, то кем хотелось бы?
Ты уточка.
Сложный вопрос.
Отредактировано Kirk Anderson (10 июня, 2016г. 02:09:28)
Поделиться50810 июня, 2016г. 02:08:02
Alan Feynman, ой, спасибо!
Ну как так? Я тогда пойду гулять! Впрочем, это не помешает мне здесь оставаться. Я почти как Гермиона. Ну и все, кто пользовался Маховиком времени.
Поделиться50910 июня, 2016г. 02:58:21
Kirk Anderson,
Ну как так? Я тогда пойду гулять! Впрочем, это не помешает мне здесь оставаться. Я почти как Гермиона. Ну и все, кто пользовался Маховиком времени.
Да я жесток. Почти, как Гермиона? То есть ты такой юный, но сердце твоё не способно на любовь? Душа сухая, как страницы учебников, к которым ты привязан навегда...
ты его полностью в виде пружины представь. И почему-то сейчас я подумал о Шляпнике, танцующем джига-дрыгу.
Ну нет уж. Все это должно быть до взаимодействия с огнем и натуральным!
Я люблю спать еще и из-за моих снов. Недавно вот еще снился сон про то, как мои две кошки превратились в помесь летающей собаки и пластиковой бело-оранжевой скорпиносколопендры. И мы с ней решили снять квартиру и уйти из дома. А еще недавно я приехал в карете куда-то в горы, где проходила презентация вареных яиц и футболок от русских пенсионерок 80+ совместно с Киану Ривзом. Я иногда бужу весь дом, когда во сне ржать начинаю.
А у тебя хоть цветное... цветные сны? Ты, вообще, видел черно-белые сны? Говорят, они кому-то все же снятся.
У тебя бурная фантазия... не хотел бы я оказаться в твоем сне... или хотел бы? хД Не, черно-белые сны мне не снились, ибо я тоже слышал песни Дунаевского. Мне либо видятся во сне мои воспоминания, либо один очень дурацкий сон, про который мама говорит, что это очень плохо, хотя я во все это не верю.
Ты уточка.
Сложный вопрос.
Нет, я пчелка. Прошу не путать, а не то ужалю.
Ууу, батя, так не годится. Ты должен разобраться, хотя бы для себя.
Поделиться51010 июня, 2016г. 03:17:21
С добрым утром Неополис!