19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Что-то о погоде в доме...

http://assets.prophotos.ru/data/articles/0001/7803/117036/original.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (12 июня, 2016г. 19:42:13)

0

271

Dietrich Rothaar написал(а):

немножко, но потом замерз, и вот/утащил Кирка под плед/ греюсь

Грейся, лапа, грейся хорошенько *прижался к Дитриху под пледом*
Alan Feynman, *поперхнулся воздухом* да, ты самый дружелюбный человек здесь, однозначно *кивнул с серьезным видом*
Misha Soller, ничего страшного. Вам повезло, что на моем месте кто другой не оказался. Впредь будьте внимательней. А мне 50% скидку *улыбка во все 27,5 зубов*

0

272

Alan Feynman написал(а):

как мило, что вы хотите помочь мне спрыгнуть в лаву ^^

желание клиента- закон!/поклонился на прощание/ возвращайтесь еще!

0

273

Misha Soller написал(а):

а что за шутка?

Вон о том дерзком садисте.
Alan Feynman, ну, все для тебя.
Удачи.

0

274

Kirk Anderson написал(а):

ничего страшного. Вам повезло, что на моем месте кто другой не оказался. Впредь будьте внимательней. А мне 50% скидку *улыбка во все 27,5 зубов*

Хорошо/мило улыбнулся, выписывая баллы на скидку/

0

275

Грейся, лапа, грейся хорошенько *прижался к Дитриху под пледом*

/обнял, уткнулся носом в макушку/ греюсь/довольно сопит/

0

276

еще бы мои песенные настроения какой-то периодичности поддавались!
Ну теперь этот ужас уже позади?

Однако упустил Ваше сообщение, прошу прощения.
А зачем? Эффект неожиданности иногда очень даже хорош.
Практически. Мне еще на защиту и все. Но там к 9 утра, так что такого пекла еще не будет.

0

277

Misha Soller написал(а):

Хорошо/мило улыбнулся, выписывая баллы на скидку/

Хаха а Вы таки знаете, как привлечь клиентов!

0

278

Sheldon Cooper написал(а):

Вон о том дерзком садисте.

думаете, он этих тараканов из своей головы выгнал и Вам презентовал?/взгляд будто познал тайны бытия/

0

279

Хаха а Вы таки знаете, как привлечь клиентов!

это моя работа/ улыбнулся/ если бы я отпугивал клиентов- то меня бы уволили/поежился/ так что каким бы козлом не был наш клиент, он всегда прав /нервно хихикнул, потом собрался и опять улыбается довольной улыбкой/

0

280

/обнял, уткнулся носом в макушку/ греюсь/довольно сопит/

*обнял в ответ* могу еще на тебя подышать теплым воздухом *подышал Дитриху в шею* вот так
Sheldon Cooper, они любят теряться.
Я на то и намекал.
Но после защиты нужно будет еще вернуться. А в месте, где она будет проходить, не жарко?

0

281

*обнял в ответ* могу еще на тебя подышать теплым воздухом *подышал Дитриху в шею* вот так

/замурлыкал/

0

282

Misha Soller написал(а):

думаете, он этих тараканов из своей головы выгнал и Вам презентовал?/взгляд будто познал тайны бытия/

Не удивлюсь, если это именно так
Kirk Anderson, это все из-за Вашего невидимого аватара.
Везде жарко. У нас в тех аудиториях, пожалуй, самое жаркое место из всего здания.
Я надеялся, что можно получить диплом также, как аттестат в школе (те, кто не шел на выпускной, могли забрать прямо сразу после всех экзаменов).

0

283

Misha Soller написал(а):

то моя работа/ улыбнулся/ если бы я отпугивал клиентов- то меня бы уволили/поежился/ так что каким бы козлом не был наш клиент, он всегда прав /нервно хихикнул, потом собрался и опять улыбается довольной улыбкой/

Думаю, если Вы разорите клуб, раздавая скидки во все стороны, Вас тоже не погладят. *пропустил реплику про козлов мимо ушей*

0

284

/замурлыкал/

Как тебя еще погреть? Ммм?
Sheldon Cooper, с этим аватаром меня не замечают, без него не узнают. Так себе положеньице.
Тогда остается надеяться, что погода смилостивится над Вами.
Так, после защиты еще черт знает когда только диплом можно будет получить же. Или у вас не так?

0

285

Эх, хочется скосплеить лису из "Жихарки" и заныть о своей жизни, или как не хочется никуда идти:/

0

286

Как тебя еще погреть? Ммм?

аааааааааааа, цензура не пропустит, если я такое попрошу :/

0

287

Kirk Anderson, и что предпримите?
Ну, вроде как, обещают дождь. Да и утром не настолько все плохо.
Не уточнял. Узнаю после защиты. Можно получить - заберу и пойду.

0

288

Эх, хочется скосплеить лису из "Жихарки" и заныть о своей жизни, или как не хочется никуда идти:/

Не ходи никуда

аааааааааааа, цензура не пропустит, если я такое попрошу :/

Цензура встроенная или местная? *лукаво*
Sheldon Cooper, пожалуй, это будет тот редкий случай, когда придется придерживаться заранее составленного плана. То есть ставить-таки аватарку, после прописки. Если она случится когда-нибудь.
Вот! Погода, по крайней мере прогноз, уже на Вашей стороне.
У нас защита была в начале февраля, а дипломы выдали в мае или июне только.

Отредактировано Kirk Anderson (14 июня, 2016г. 11:02:11)

0

289

Kirk Anderson, с чего же такая принципиальность?
Прогнозы часто врут.
Ну, у нас и без того июнь. Вряд ли они будут тянуть долго.

0

290

Sheldon Cooper, Это не она. Без аватара же нельзя. А до принятия просто совесть не позволяет.
*потихаря запульнул в Шелдона небольшой порцией оптимизма* Будем надеяться, что не в этот раз.
Я, конечно, не знаю точно, но, мне кажется, это не от времени года зависит. Их же еще, банально, сделать нужно будет, после того, как защита пройдет.

0

291

Kirk Anderson, как оно у Вас занятно.
/Сделал вид, что не заметил/
Мне кажется, что весьма зависит. Ибо почти все сессии закрыли. Остались только дипломники, а затем многие уйдут в отпуска и прочее.

0

292

*посмотрел на небо* Мда, кажется, Алан промахнулся и сюда свои тучи отправил.
Sheldon Cooper, да что тут занятного-то...
Значит, есть надежда, что прорастет немного.
В любом случае, сделать сам диплом не смогут раньше, чем пройдет защита, значит в тот же день их точно не будет готовых. Я об этом пытаюсь сказать. Может быть, на это и меньше трех месяцев уходит в других местах, этого я не знаю.
На счет наших дипломников, защищавшихся в июне, специально спросил, они в сентябре дипломы сами получили. Но, могу предположить, что у нас это могло быть из-за того, что нужно было еще российские дипломы ждать.

0

293

*посмотрел на небо* Мда, кажется, Алан промахнулся и сюда свои тучи отправил.

Я их тоже получил. Ливень был шикарный. Видимо, у него много там туч было. Всем досталось.

Значит, есть надежда, что прорастет немного.

Позитив-то? У меня? Вряд ли.

В любом случае, сделать сам диплом не смогут раньше, чем пройдет защита, значит в тот же день их точно не будет готовых. Я об этом пытаюсь сказать. Может быть, на это и меньше трех месяцев уходит в других местах, этого я не знаю.

Придется еще раз идти. Досада.

На счет наших дипломников, защищавшихся в июне, специально спросил, они в сентябре дипломы сами получили. Но, могу предположить, что у нас это могло быть из-за того, что нужно было еще российские дипломы ждать.

Возможно. У нас такой проблемы нет. Надо спросить потом у науч.рука, как приду защищаться. Может, она знает когда их выдадут.

0

294

Я их тоже получил. Ливень был шикарный. Видимо, у него много там туч было. Всем досталось.

Ну хорошо. А то я сижу переживаю, что к Вам не пришли. Интересно, у него-то хоть пропали...

Позитив-то? У меня? Вряд ли.

Все. Поздняк метаться. У Вас уже прошел ливень, который Вы сами охарактеризовали как "шикарный". Учитывая, что речь о Вас, этого вполне достаточно, чтобы считать мой план по опозитивливанию мегаудавшимся. Прям чувствую, что день не зря прожит и можно со спокойной душой еще неделю отдыхать.

Надо спросить потом у науч.рука, как приду защищаться. Может, она знает когда их выдадут.

Думаю, это самый лучший вариант на данный момент.

0

295

Ну хорошо. А то я сижу переживаю, что к Вам не пришли. Интересно, у него-то хоть пропали...

Узнаем, как появится.

Все. Поздняк метаться. У Вас уже прошел ливень, который Вы сами охарактеризовали как "шикарный". Учитывая, что речь о Вас, этого вполне достаточно, чтобы считать мой план по опозитивливанию мегаудавшимся. Прям чувствую, что день не зря прожит и можно со спокойной душой еще неделю отдыхать.

Если он шикарный. И после жары - особенно. Забавные у Вас цели.

Думаю, это самый лучший вариант на данный момент.

Еще лучше - спросить у куратора. Она точно всегда все знает. Но ее поймать проблемно.

0

296

Забавные у Вас цели.

Все в меня!  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Еще лучше - спросить у куратора. Она точно всегда все знает. Но ее поймать проблемно.

Тогда уж, еще лучше спросить у специального человека, который за всю эту бумажную штуковину отвечает.

0

297

http://i008.radikal.ru/1501/64/59ed53cdc76a.gif

0

298

http://s014.radikal.ru/i329/1501/46/26f573496123.gif

0

299

Это тот неловкий момент, когда уговорил свою половинку посмотреть ужастик и забыл насколько он страшный и что длится не 1,5 часа, а все 2,5... Теперь меня готовы убить и уготована бессонная ночь ибо после такого спать невозможно))
Однако, я всех приветствую.

0

300

Misha Soller, ооо, а это, что за очаровательный мальчик?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно