19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Что-то о погоде в доме...

http://assets.prophotos.ru/data/articles/0001/7803/117036/original.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (12 июня, 2016г. 19:42:13)

0

301

Rassvet Velliandr написал(а):

ооо, а это, что за очаровательный мальчик?

этому мальчику скоро тридцать/ прокашлялся/
приветствую вас, юный господин!

0

302

Миша, бери себя в руки и выкладывай анкету! что ты как маленький, не убьют же тебя за твою наивность...или да?
http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

0

303

Misha Soller, не убьют. Если, что нужно подправить, скажут))

Misha Soller написал(а):

этому мальчику скоро тридцать/ прокашлялся/

Серьёзно? Хорошо сохранились /без тени злого умысла, искренний комплимент/

0

304

не убьют. Если, что нужно подправить, скажут))

я немного нервничаю/обкусал все губы/

Серьёзно? Хорошо сохранились /без тени злого умысла, искренний комплимент/

работа обязывает, плюс- маленькая собачка - до старости щенок /улыбнулся/

0

305

Misha Soller написал(а):

я немного нервничаю/обкусал все губы

/молча пожал руку и понимающе кивнул/

Misha Soller написал(а):

работа обязывает, плюс- маленькая собачка - до старости щенок /улыбнулся/

Если не секрет, кем работаете и что за собачка?

0

306

Вечерочка, сборище очаровательных людей!

0

307

Misha Soller, если нервничаете, дождитесь моего очередного припадка на этой почве. Хотя нет, лучше не надо, а то еще страшнее будет. Поторопитесь!

0

308

Kirk Anderson, а когда мы увидим Вашу анкету? /мучает интерес/

0

309

Rassvet Velliandr, этот интерес мучает не только Вас. Как только она будет приведена в хоть сколько-нибудь должный вид.

0

310

Kirk Anderson, всё настолько плохо??

0

311

Если не секрет, кем работаете и что за собачка?

собачка- это такая поговорка есть, а работаю я администратором в хост-клубе/улыбулся/

Kirk Anderson написал(а):

если нервничаете, дождитесь моего очередного припадка на этой почве. Хотя нет, лучше не надо, а то еще страшнее будет. Поторопитесь!

ну, не надо так переживать, это мне по статусу положено горючими слезами тут все заливать, я же няшенька:/

0

312

Rassvet Velliandr, ну, в первый раз было именно так. Сейчас, что-то мне подсказывает, что будет не лучше

0

313

Misha Soller написал(а):

ну, не надо так переживать, это мне по статусу положено горючими слезами тут все заливать, я же няшенька:/

Няшенькам положено потопы устраивать? Няшеньки жестоки

0

314

Misha Soller написал(а):

а работаю я администратором в хост-клубе

Ого! /в восторге/

0

315

Няшенькам положено потопы устраивать? Няшеньки жестоки

няшеньки ранимые просто/пожал плечами/но я видимо не няшенька, пока ходил в магазин за молочком, успокоился.

0

316

Misha Soller написал(а):

няшеньки ранимые просто/пожал плечами/но я видимо не няшенька, пока ходил в магазин за молочком, успокоился.

*сложил зонтик, на котором собирался плавать уже* Успокаивают прогулки?

0

317

Няшеньки жестоки

О дааа! /пугает/ Потопы, землетрясения и глобальные катаклизмы из-за наших душевных переживаний! /рассмеялся/

0

318

Ого! /в восторге/

пью с пафосным лицом чай, ем тортики и предлагаю клиентам наших дивных и чудесных хостов, главное на оплату жилья и садика с няней хватает, хотя надо посчитать может дочка уже в школу пошла/смущенно улыбнулся/
с числами у меня всегда была проблема.

0

319

*сложил зонтик, на котором собирался плавать уже* Успокаивают прогулки?

я просто решил, что Онодера Рицу не мой кумир, а пока стоял в очереди внимание на дела насущные переключилось.

0

320

Похоже всё-таки будем спать /вздохнул/ Совсем скоро покину вас, друзья мои /пьёт чаёк/ как только чай закончится

0

321

Похоже всё-таки будем спать /вздохнул/ Совсем скоро покину вас, друзья мои /пьёт чаёк/ как только чай закончится

спать- это же хорошо для здоровья и нервной системы :)

0

322

Rassvet Velliandr, коварные няшеньки. Тоже таким стать, что ли...
Misha Soller, а он няшенька?

0

323

Misha Soller написал(а):

пью с пафосным лицом чай, ем тортики и предлагаю клиентам наших дивных и чудесных хостов, главное на оплату жилья и садика с няней хватает, хотя надо посчитать может дочка уже в школу пошла/смущенно улыбнулся/

Оу, выходит, вы уже женат?

0

324

Да ну, нужно Вам это спать? *принес еще чая*

0

325

а он няшенька?

довольно таки приятный персонаж, но немного туповат и истеричка...собственно пример типичного омеги:/

Оу, выходит, вы уже женат?

о, нет, я свободен, я бы сказал, что это - ошибка юности, и не все альфы одинаково полезны/грустно усмехнулся/

0

326

Misha Soller написал(а):

довольно таки приятный персонаж, но немного туповат и истеричка...собственно пример типичного омеги:/

Тогда, я рад, что Вы не его фанат.

0

327

Тогда, я рад, что Вы не его фанат.

ну, просмотр того аниме мне жутко доставил, особенно я никак не мог понять, в чем же проблема персонажа, которому прямым текстом и в любви признались и прочее, а он так и тупил продолжал все серии/вздохнул/

0

328

Misha Soller, а Вы не думаете, что он просто боялся?

0

329

а Вы не думаете, что он просто боялся?

ну, он мог, да.

0

330

Misha Soller написал(а):

о, нет, я свободен, я бы сказал, что это - ошибка юности, и не все альфы одинаково полезны/грустно усмехнулся/

Жду не дождусь Вашей анкеты /счастливая улыбка/

Да ну, нужно Вам это спать? *принес еще чая*

Так приятно со мной общаться, что соблазняете чаем? /рассмеялся/ Соблазняете остаться /продолжает пить чаёк/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно