19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Что-то о погоде в доме...

http://assets.prophotos.ru/data/articles/0001/7803/117036/original.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (12 июня, 2016г. 19:42:13)

0

181

Dietrich Rothaar, Пора обжорства у бабушки ^^ Мой белеет такой одинокий... но что-то как-то я не очень из-за этого пока расстраивался)

0

182

Alan Feynman написал(а):

Пора обжорства у бабушки ^^ Мой белеет такой одинокий... но что-то как-то я не очень из-за этого пока расстраивался)

))а))ое е)т) е)а!

0

183

Dietrich Rothaar, О, боже, Дитрих! Прекрати улыбаться! У меня тут страдание! Я не выспался! Я ничего не знаю! Я нубик! А ты улыбаешься!

*Сумел перевести* Это да) Больше никого не надо

Отредактировано Alan Feynman (14 июня, 2016г. 08:19:37)

0

184

Alan Feynman написал(а):

О, боже, Дитрих! Прекрати улыбаться! У меня тут страдание! Я не выспался! Я ничего не знаю! Я нубик! А ты улыбаешься!

)и)у! я - )а)и))!)))а)а)!

0

185

Dietrich Rothaar, Улыбающийся садистик Дитрих. Какая мимими.
Ладно, не буду красть заряды. Подождем других флудеров ^^

0

186

Alan Feynman написал(а):

Улыбающийся садистик Дитрих. Какая мимими.
Ладно, не буду красть заряды. Подождем других флудеров ^^

а )ы )о)а)е)!

0

187

Люди испугаются и сбегут:/

0

188

Dietrich Rothaar написал(а):

Люди испугаются и сбегут:/

чего испугаются?

0

189

Misha Soller, Приветствую Вас! Рад видеть и добро пожаловать. Чудная шляпа.

0

190

Misha Soller написал(а):

чего испугаются?

)е)я )е!

0

191

Alan Feynman написал(а):

Приветствую Вас! Рад видеть и добро пожаловать. Чудная шляпа.

Доброго и Вам/чуть поклонился/да, мне тоже нравиться моя шляпка,если не успел выпрямить свои кудряшки- отлично их маскирует :/

)е)я )е!

вы больны?/удивленно похлопал глазками, принес на всякий случай чай с лимоном/

0

192

Misha Soller, Функционально! Как же я не догадался до такого решения! Итак, расскажите о себе! Кто Вы? Какие идеи на персонажа? Хотите чего-нибудь спросить? Кстати, давайте на "ты"

Misha Soller написал(а):

вы больны?

несомненно. Он еще и опасен

0

193

Misha Soller написал(а):

вы больны?/удивленно похлопал глазками, принес на всякий случай чай с лимоном/

))а)и)о! )е) )е )о)е)!

0

194

Alan Feynman написал(а):

Функционально! Как же я не догадался до такого решения! Итак, расскажите о себе! Кто Вы? Какие идеи на персонажа? Хотите чего-нибудь спросить? Кстати, давайте на "ты"

можно и на ты, как пожелает господин/улыбнулся/
я-то? омежка я, неудачник в любви и довольно милый администратор в элитном хост-клубе. правда, меня терзают смутные сомнения, что элитность нашего заведения связана не с вкусными чизкейками и чаем высшего сорта/смущенно нос потер/

Alan Feynman написал(а):

несомненно. Он еще и опасен

а с виду такой...милый молодой человек/отодвинулся от рыжего/

))а)и)о! )е) )е )о)е)!

мои соболезнования!/подходить не стал, ибо страшно же/

0

195

Misha Soller написал(а):

мои соболезнования!/подходить не стал, ибо страшно же/

//_=
я )е )у)аю)) )е:/

0

196

я )е )у)аю)) )е:/

да-да, каждый охотник желает знать, где сидит фазан?/делает вид что все понимает, мило улыбаясь при этом/

0

197

Misha Soller, Зато свободен, как птица) И должность неплохая. А атмосфера на месте работы не напрягает?

Misha Soller написал(а):

а с виду такой...милый молодой человек/отодвинулся от рыжего/

Что поделать? Никто от несчастий не застрахован.
Кстати, он сказал сначала "Спасибо! Не болен!", а потом, кажется, "Я не ругаюсь же"

0

198

Misha Soller написал(а):

да-да, каждый охотник желает знать, где сидит фазан?/делает вид что все понимает, мило улыбаясь при этом/

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
)ы )а)о) )и)а)а!

0

199

Приветствую всех.

0

200

Sheldon Cooper, Привет, нуарный господин. Одолжишь очки? Хочу скрыть то безобразие, которое сейчас торчит вместо моих глаз

0

201

Alan Feynman написал(а):

Зато свободен, как птица) И должность неплохая. А атмосфера на месте работы не напрягает?

ну как сказать- свободен/достал из нагрудного кармана фотографию/ моя любимая крошка- дочка!
А на работе хорошо, чуть пригрозишь зазнавшимся хостам, кто им баллы назначает, и сразу все шелковые ходят/мило улыбается /

Alan Feynman написал(а):

Кстати, он сказал сначала "Спасибо! Не болен!", а потом, кажется, "Я не ругаюсь же"

а вы телепат, такое и перевести смогли?/восхищен/

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
)ы )а)о) )и)а)а!

эм, считайте это цвето-терапией, есть такой способ в психологии бороться со стрессами и депрессией.
Ну и чай пейте/пододвинул чашечку поближе/

0

202

Alan Feynman, вон, на столе еще одни лежат. Можешь брать, если надо. С чего там у тебя безобразие? Не спишь неделю?

0

203

Sheldon Cooper написал(а):

Приветствую всех.

)о))о)о!

0

204

)о))о)о!

Не доброго. Такая жарень, что я чуть не помер. Аж тошнить начало. /Высказал все негодование/

0

205

Misha Soller написал(а):

эм, считайте это цвето-терапией, есть такой способ в психологии бороться со стрессами и депрессией.
Ну и чай пейте/пододвинул чашечку поближе/

)у))и) )а)о)е))и)!

0

206

Sheldon Cooper, добро пожаловать, господин/слегка поклонился/

)у))и) )а)о)е))и)!

мне кажется, господин уже негодует?

0

207

Misha Soller,

Misha Soller написал(а):

ну как сказать- свободен/достал из нагрудного кармана фотографию/ моя любимая крошка- дочка!
А на работе хорошо, чуть пригрозишь зазнавшимся хостам, кто им баллы назначает, и сразу все шелковые ходят/мило улыбается /

О, так ты не одинок же! Есть ради кого вертеться в этом мире.
Как мне это знакомо. Будучи преподавателем я тоже вкусил плоды власти на беззащитных студентиках.

Misha Soller написал(а):

а вы телепат, такое и перевести смогли?/восхищен/

я знаю, как в этой Энигме крутятся колесики)
Sheldon Cooper, *нацепил на нос очки* Я не спал ночью... не потому что мне куда-то надо, а я просто не смог уснуть. И сейчас не сплю. Капец, как так?! Завтра экзамен же(

Не доброго. Такая жарень, что я чуть не помер. Аж тошнить начало. /Высказал все негодование/

Эээ! *негодует, лежа под теплым одеялом одетый*

0

208

Misha Soller написал(а):

мне кажется, господин уже негодует?

)о))и!
и )а, э)о ))е!

0

209

Misha Soller написал(а):

добро пожаловать, господин/слегка поклонился/

/Кивнул/ Холодный чай со льдом. /Сел в кресло/

Alan Feynman написал(а):

*нацепил на нос очки* Я не спал ночью... не потому что мне куда-то надо, а я просто не смог уснуть. И сейчас не сплю. Капец, как так?! Завтра экзамен же(

А чего ты так? Нервничал? Или мысли одолели?
Что за экзамен?

Alan Feynman написал(а):

Эээ! *негодует, лежа под теплым одеялом одетый*

А ты-то чего негодуешь? Хочешь жарень?

0

210

Alan Feynman написал(а):

О, так ты не одинок же! Есть ради кого вертеться в этом мире.
Как мне это знакомо. Будучи преподавателем я тоже вкусил плоды власти на беззащитных студентиках.

власть приятна, когда физиология не позволяет, есть устав и правила и прочие норма/опять мило улыбнулся, чуть прикрыв глаза/

/Кивнул/ Холодный чай со льдом. /Сел в кресло/

кто-то говорил, что администратор таким не занимается/принес господину его чай/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно