Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27124 июня, 2016г. 09:01:03
упало, на меня наехали из-за мусора и прочих бытовых косяков, а я не виноват же что вчера не огурцом был, или виноват?
Не виноват. Я пришлю тебе фото своей комнаты, будешь показывать его тем, кто предъявляет такие претензии.
Доброго, да уж, но как-то на КВН оно не похоже/пищит/
Ну елки! Голову тебе никто не зажал же! Работай головой! *советы тренера из угла ринга*
Поделиться27224 июня, 2016г. 09:07:23
Kirk Anderson, сложно ее описать. Это скорее чувствуется, чем понимается. Хм, главное, наверно - таинственность. И не простое спокойствие, а что-то вроде умиротворения, что ли. Тишина как дополнительный бонус. Как и приятная прохлада и свежесть. Именно ночью понимаешь, что живешь. Как-то так, наверно.
Вот я так дважды пельменями отравился.
не то слово, я не люблю конфликты, а тут такое дело. А с другой стороны, почему только на меня весь негатив пошел, если есть еще два индивида, которые все и замусорили и не прибрались?
/вздохнул/
и съехать я с этого жилья еще год, в лучшем случае, не смогу/заливает печаль-тоску чаем/
Зато потом сможешь. Где твой оптимизм?
Хоть где-то выговорился...
Стало легче?
Полагаю, тут не обстоятельства должны решать, а Ваше желание.
господин решил меня раздавить?/печально поник, понимая что вырваться у него силенок не хватит/
/Сжал до хруста/ Миша, покажи какой ты на самом деле. Иначе действительно задушу так.
Поделиться27324 июня, 2016г. 09:13:17
Миша, покажи какой ты на самом деле. Иначе действительно задушу так.
????? Он же милашка, что тебе ещё нужно? Суровое раздвоение личности с синдромом "мясо, кровь кишки? Смерть - это искусство?"??
Поделиться27424 июня, 2016г. 09:16:33
Sheldon Cooper, а ко всякого рода мистике как относитесь? И есть ли какие-то природные явления, которые Вам особенно симпатичны?
Ай, все равно все съел уже. Так что уничтожил точно!
Поделиться27524 июня, 2016г. 09:17:19
????? Он же милашка, что тебе ещё нужно? Суровое раздвоение личности с синдромом "мясо, кровь кишки? Смерть - это искусство?"??
Мне кажется, он насмотрелся фильмов типа "Чужой" или "Нечто" и ждет, что из Миши вылупится какая-нибудь хрень
Поделиться27624 июня, 2016г. 09:20:11
Миши вылупится какая-нибудь хрень
/представил себе это и передёрнуло/
Поделиться27724 июня, 2016г. 09:21:41
Он лицемерит слишком неправдоподобно. Не люблю плохую актерскую игру. Потому и заставляю его прекратить.
Kirk Anderson, не верю в мистику. Я сторонник науки. А Вы?
Мне нравятся дождь и молнии.
Поделиться27824 июня, 2016г. 09:22:27
Похоже, у Миши свет отключили уже, и что из него вылупится мы узнаем только в следующем выпуске.
Поделиться27924 июня, 2016г. 09:27:05
Sheldon Cooper, любите таинственность, но не любите мистику? Не могу сказать, что верю. Но под настроение можно и подопускать, что есть ей место в этом мире.
Нравится наблюдать или находиться в непосредственной близости с этими явлениями? Получение удара молнии в себя исключаем.
Поделиться28024 июня, 2016г. 09:32:02
Kirk Anderson, таинственность как загадка из сборника головоломок, а не как мистическое явление.
Я никогда не был близок к молнии, потому не могу сказать нравится мне быть неподалеку или нет. Но наблюдать из окна, ибо чаще всего я дома в это время, вполне занятно. А под дождем я даже раньше гулял. Особенно летом, когда жара достала окончательно. А Вам что в природных явлениях нравится?
Поделиться28124 июня, 2016г. 09:38:31
Sheldon Cooper, усиленно пытаюсь представить таинственность ночи, как головоломку, но не получается. На км только один фильм приходит. И, мне кажется, он к этому никак не относится все же.
Просто некоторые люди, например, даже из дома боятся выйти, если поблизости сверкают молнии.
Мне тоже нравятся дождь и молнии, а еще ветер.
Поделиться28224 июня, 2016г. 09:46:21
Kirk Anderson, ну, это ведь просто. После ночи наступает следующий день. Каким он будет? Именно это и есть загадка.
Меня не пугают молнии. Они слишком прекрасны, чтобы их бояться. Была знакомая, которая во время грозы в шкаф пряталась.
А ветер почему?
Поделиться28324 июня, 2016г. 10:15:12
Sheldon Cooper, а, так вот в чем загадка. Хмм, но если для Вас ночь - то время, когда Вы чувствуете жизнь, почему отсчет ведется именно так, а не наоборот?
Моя первая собака так делала. Гроза и новый год были самыми ужасными событиями в ее жизни.
Ветер это некий символ свободы. Конечно, он, как и дождь с молниями, вызывает противоречивые чувства.
Отредактировано Kirk Anderson (24 июня, 2016г. 10:15:55)
Поделиться28424 июня, 2016г. 10:54:01
Kirk Anderson, правила разделения дня я учитываю, но не живу по ним. Вот и все)
Да, в каком-то смысле ветер тоже прекрасен. Он бывает настолько сильным, что сметает на пути все препятствия.
Поделиться28524 июня, 2016г. 11:20:19
как страшно жить/почитал что выше, решил уйти в подполье/
Поделиться28624 июня, 2016г. 11:26:50
как страшно жить/почитал что выше, решил уйти в подполье/
А пока ты не ушел... /Схватил, снова сжимает в объятиях/
Поделиться28724 июня, 2016г. 11:32:05
А пока ты не ушел... /Схватил, снова сжимает в объятиях/
ох/покраснел, смущенный весь от такой тесной близости/
господин, мы не так близки, для таких страстей!
Поделиться28824 июня, 2016г. 11:34:18
Sheldon Cooper, ты же не расстроишься, если в эпизоды тебе я после выходных отпишусь?
Поделиться28924 июня, 2016г. 11:40:26
ох/покраснел, смущенный весь от такой тесной близости/
господин, мы не так близки, для таких страстей!
Неужели? /Сжал до хруста/ Ты против?
Dietrich Rothaar, не критично. У меня еще два долга тебе.
Поделиться29024 июня, 2016г. 11:41:57
не критично. У меня еще два долга тебе.
харошо, у тебя есть время для победы!/бровке/
правда...выходные же, не забухать бы/почесал макушку/
Поделиться29124 июня, 2016г. 11:45:22
Неужели? /Сжал до хруста/ Ты против?
у меня в контракте не прописано согласие на такие игры, как бы не настаивал клиент/через силу улыбнулся/ и ваш парфюм меня быстрее убьет!
Поделиться29224 июня, 2016г. 11:50:34
самое печальное, что и с такого положения мне не выполнить обещание, для Вас, мистер Купер/вздохнул, уткнувшись носом в Шелдона/
Поделиться29324 июня, 2016г. 11:52:34
Dietrich Rothaar, пить собрался?
Лично я, скорее всего, буду с больным животом и вряд ли смогу побеждать. Но постараюсь.
у меня в контракте не прописано согласие на такие игры, как бы не настаивал клиент/через силу улыбнулся/ и ваш парфюм меня быстрее убьет!
Вот. Уже начал грубить. Отлично. /Сжал еще сильнее/ Все равно ты не можешь вырваться.
Поделиться29424 июня, 2016г. 11:54:21
Вот. Уже начал грубить. Отлично. /Сжал еще сильнее/ Все равно ты не можешь вырваться.
Господин, я буду вынужден позвать охрану!/твердо, серьезно зыркает на него глазенками снизу вверх/
Поделиться29524 июня, 2016г. 11:54:57
самое печальное, что и с такого положения мне не выполнить обещание, для Вас, мистер Купер/вздохнул, уткнувшись носом в Шелдона/
Ты упустил момент. /Внимательно смотрит/ Но мне скоро надоест "обниматься". Если выживешь, то сможешь его выполнить.
Поделиться29624 июня, 2016г. 11:55:46
Господин, я буду вынужден позвать охрану!/твердо, серьезно зыркает на него глазенками снизу вверх/
Тогда мне придется закрыть тебе рот. /Прищурился/
Поделиться29724 июня, 2016г. 11:57:21
Лично я, скорее всего, буду с больным животом и вряд ли смогу побеждать. Но постараюсь.
ну, есть вариант что напьюсь, но не факт конечно. но даже без этого не до постов будет:/
ого, чем ты так повредился?
Поделиться29824 июня, 2016г. 11:58:14
Вы это серьезно?... Шелдон, хватит строить из себя ветерана всех международных войн и трахни уже его.
Поделиться29924 июня, 2016г. 11:59:41
ну, есть вариант что напьюсь, но не факт конечно. но даже без этого не до постов будет:/
ого, чем ты так повредился?
А тебе дадут это сделать?
Я сделал себе шоколадный кекс. Буду питаться им два-три дня. Полагаю, от этого определенно разболится живот.
Поделиться30024 июня, 2016г. 12:00:05
Ты упустил момент. /Внимательно смотрит/ Но мне скоро надоест "обниматься". Если выживешь, то сможешь его выполнить.
просто мотивирует на выживание/хмыкнул носом/
Тогда мне придется закрыть тебе рот. /Прищурился/
/огромными глазищами с ужасом на него смотрит/