19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #95

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/01/hope.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+1

271

Dietrich Rothaar написал(а):

упало, на меня наехали из-за мусора и прочих бытовых косяков, а я не виноват же что вчера не огурцом был, или виноват?

Не виноват. Я пришлю тебе фото своей комнаты, будешь показывать его тем, кто предъявляет такие претензии.

Misha Soller написал(а):

Доброго, да уж, но как-то на КВН оно не похоже/пищит/

Ну елки! Голову тебе никто не зажал же! Работай головой! *советы тренера из угла ринга*

0

272

Kirk Anderson, сложно ее описать. Это скорее чувствуется, чем понимается. Хм, главное, наверно - таинственность. И не простое спокойствие, а что-то вроде умиротворения, что ли. Тишина как дополнительный бонус. Как и приятная прохлада и свежесть. Именно ночью понимаешь, что живешь. Как-то так, наверно.
Вот я так дважды пельменями отравился.

не то слово, я не люблю конфликты, а тут такое дело. А с другой стороны, почему только на меня весь негатив пошел, если есть еще два индивида, которые все и замусорили и не прибрались?
/вздохнул/
и съехать я с этого жилья еще год, в лучшем случае, не смогу/заливает печаль-тоску чаем/

Зато потом сможешь. Где твой оптимизм?

Rassvet Velliandr написал(а):

Хоть где-то выговорился...

Стало легче?
Полагаю, тут не обстоятельства должны решать, а Ваше желание.

Misha Soller написал(а):

господин решил меня раздавить?/печально поник, понимая что вырваться у него силенок не хватит/

/Сжал до хруста/ Миша, покажи какой ты на самом деле. Иначе действительно задушу так.

0

273

Sheldon Cooper написал(а):

Миша, покажи какой ты на самом деле. Иначе действительно задушу так.

????? Он же милашка, что тебе ещё нужно? Суровое раздвоение личности с синдромом "мясо, кровь кишки? Смерть - это искусство?"??

0

274

Sheldon Cooper, а ко всякого рода мистике как относитесь? И есть ли какие-то природные явления, которые Вам особенно симпатичны?
Ай, все равно все съел уже. Так что уничтожил точно!

0

275

????? Он же милашка, что тебе ещё нужно? Суровое раздвоение личности с синдромом "мясо, кровь кишки? Смерть - это искусство?"??

Мне кажется, он насмотрелся фильмов типа "Чужой" или "Нечто" и ждет, что из Миши вылупится какая-нибудь хрень

0

276

Alan Feynman написал(а):

Миши вылупится какая-нибудь хрень

/представил себе это и передёрнуло/

0

277

Он лицемерит слишком неправдоподобно. Не люблю плохую актерскую игру. Потому и заставляю его прекратить.
Kirk Anderson, не верю в мистику. Я сторонник науки. А Вы?
Мне нравятся дождь и молнии.

0

278

Похоже, у Миши свет отключили уже, и что из него вылупится мы узнаем только в следующем выпуске.

0

279

Sheldon Cooper, любите таинственность, но не любите мистику? Не могу сказать, что верю. Но под настроение можно и подопускать, что есть ей место в этом мире.
Нравится наблюдать или находиться в непосредственной близости с этими явлениями? Получение удара молнии в себя исключаем.

0

280

Kirk Anderson, таинственность как загадка из сборника головоломок, а не как мистическое явление.
Я никогда не был близок к молнии, потому не могу сказать нравится мне быть неподалеку или нет. Но наблюдать из окна, ибо чаще всего я дома в это время, вполне занятно. А под дождем я даже раньше гулял. Особенно летом, когда жара достала окончательно. А Вам что в природных явлениях нравится?

0

281

Sheldon Cooper, усиленно пытаюсь представить таинственность ночи, как головоломку, но не получается. На км только один фильм приходит. И, мне кажется, он к этому никак не относится все же.
Просто некоторые люди, например, даже из дома боятся выйти, если поблизости сверкают молнии.
Мне тоже нравятся дождь и молнии, а еще ветер.

0

282

Kirk Anderson, ну, это ведь просто. После ночи наступает следующий день. Каким он будет? Именно это и есть загадка.
Меня не пугают молнии. Они слишком прекрасны, чтобы их бояться. Была знакомая, которая во время грозы в шкаф пряталась.
А ветер почему?

0

283

Sheldon Cooper, а, так вот в чем загадка. Хмм, но если для Вас ночь - то время, когда Вы чувствуете жизнь, почему отсчет ведется именно так, а не наоборот?
Моя первая собака так делала. Гроза и новый год были самыми ужасными событиями в ее жизни.
Ветер это некий символ свободы. Конечно, он, как и дождь с молниями, вызывает противоречивые чувства.

Отредактировано Kirk Anderson (24 июня, 2016г. 10:15:55)

0

284

Kirk Anderson, правила разделения дня я учитываю, но не живу по ним. Вот и все)
Да, в каком-то смысле ветер тоже прекрасен. Он бывает настолько сильным, что сметает на пути все препятствия.

0

285

как страшно жить/почитал что выше, решил уйти в подполье/

0

286

Misha Soller написал(а):

как страшно жить/почитал что выше, решил уйти в подполье/

А пока ты не ушел... /Схватил, снова сжимает в объятиях/

0

287

А пока ты не ушел... /Схватил, снова сжимает в объятиях/

ох/покраснел, смущенный весь от такой тесной близости/
господин, мы не так близки, для таких страстей!

0

288

Sheldon Cooper, ты же не расстроишься, если в эпизоды тебе я после выходных отпишусь?
http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

289

Misha Soller написал(а):

ох/покраснел, смущенный весь от такой тесной близости/
господин, мы не так близки, для таких страстей!

Неужели? /Сжал до хруста/ Ты против?
Dietrich Rothaar, не критично. У меня еще два долга тебе.

0

290

не критично. У меня еще два долга тебе.

харошо, у тебя есть время для победы!/бровке/
правда...выходные же, не забухать бы/почесал макушку/

0

291

Неужели? /Сжал до хруста/ Ты против?

у меня в контракте не прописано согласие на такие игры, как бы не настаивал клиент/через силу улыбнулся/ и ваш парфюм меня быстрее убьет!

0

292

самое печальное, что и с такого положения мне не выполнить обещание, для Вас, мистер Купер/вздохнул, уткнувшись носом в Шелдона/

0

293

Dietrich Rothaar, пить собрался?
Лично я, скорее всего, буду с больным животом и вряд ли смогу побеждать. Но постараюсь.

Misha Soller написал(а):

у меня в контракте не прописано согласие на такие игры, как бы не настаивал клиент/через силу улыбнулся/ и ваш парфюм меня быстрее убьет!

Вот. Уже начал грубить. Отлично. /Сжал еще сильнее/ Все равно ты не можешь вырваться.

0

294

Вот. Уже начал грубить. Отлично. /Сжал еще сильнее/ Все равно ты не можешь вырваться.

Господин, я буду вынужден позвать охрану!/твердо, серьезно зыркает на него глазенками снизу вверх/

0

295

Misha Soller написал(а):

самое печальное, что и с такого положения мне не выполнить обещание, для Вас, мистер Купер/вздохнул, уткнувшись носом в Шелдона/

Ты упустил момент. /Внимательно смотрит/ Но мне скоро надоест "обниматься". Если выживешь, то сможешь его выполнить.

0

296

Misha Soller написал(а):

Господин, я буду вынужден позвать охрану!/твердо, серьезно зыркает на него глазенками снизу вверх/

Тогда мне придется закрыть тебе рот. /Прищурился/

0

297

Лично я, скорее всего, буду с больным животом и вряд ли смогу побеждать. Но постараюсь.

ну, есть вариант что напьюсь, но не факт конечно. но даже без этого не до постов будет:/
ого, чем ты так повредился?

0

298

Вы это серьезно?... Шелдон, хватит строить из себя ветерана всех международных войн и трахни уже его.

0

299

ну, есть вариант что напьюсь, но не факт конечно. но даже без этого не до постов будет:/
ого, чем ты так повредился?

А тебе дадут это сделать?
Я сделал себе шоколадный кекс. Буду питаться им два-три дня. Полагаю, от этого определенно разболится живот.

0

300

Ты упустил момент. /Внимательно смотрит/ Но мне скоро надоест "обниматься". Если выживешь, то сможешь его выполнить.

просто мотивирует на выживание/хмыкнул носом/

Тогда мне придется закрыть тебе рот. /Прищурился/

/огромными глазищами с ужасом на него смотрит/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #95

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно