Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57127 июня, 2016г. 09:16:26
Всего лишь произвожу нужное впечатление. Ничего более.
а еще на бедного Мишу борщил за его лицемерие/покачал головой/
Поделиться57227 июня, 2016г. 09:18:11
а еще на бедного Мишу борщил за его лицемерие/покачал головой/
А где здесь лицемерие? Я всегда настоящий. Просто показываю себя с разных сторон.
Поделиться57327 июня, 2016г. 09:19:04
ага, и что-то про зеленый цвет и про любовь к жизни:)
трогать больно, а так, вроде, ничего страшного:/
Спой, птичка, не стыдись *накрутил длинющий ус на палец*
Блин. Ну что ж ты так. Похоже, тебе зонтик сейчас пригодился бы от солнца прятаться.
Поделиться57427 июня, 2016г. 09:22:37
А где здесь лицемерие? Я всегда настоящий. Просто показываю себя с разных сторон.
ну вот и он так же, тебя тоже по голове не погладят если ты на работе неприятному для тебя человеку нахамишь или что-то в этом роде сделаешь/пожал плечами/
Спой, птичка, не стыдись *накрутил длинющий ус на палец*
ты уверен? от моего пения листья опадают и уши в трубочку сворачиваются.
Блин. Ну что ж ты так. Похоже, тебе зонтик сейчас пригодился бы от солнца прятаться.
я мастер влипать в неприятности же:/
я все жду дождика, но он как-то все мимо ходит. Вчера такие классные тучищи были и стороной прошли:/
Поделиться57527 июня, 2016г. 09:25:47
ну вот и он так же, тебя тоже по голове не погладят если ты на работе неприятному для тебя человеку нахамишь или что-то в этом роде сделаешь/пожал плечами/
Там совсем другое.
Поделиться57627 июня, 2016г. 09:27:24
ты уверен? от моего пения листья опадают и уши в трубочку сворачиваются.
Я должен это лицезреть и прочувствовать *подтащил свои уши, волочащиеся по полу после потанцевавшего зоопарка* Может свернутся, так хоть таскать их удобнее станет.
я мастер влипать в неприятности же:/
я все жду дождика, но он как-то все мимо ходит. Вчера такие классные тучищи были и стороной прошли:/
Купи панаму! И я о головном уборе. У нас только что дождище прошел, холодрыга теперь
Поделиться57727 июня, 2016г. 09:34:44
Там совсем другое.
и чем же? улыбаться за деньги людям хуже?
Я должен это лицезреть и прочувствовать *подтащил свои уши, волочащиеся по полу после потанцевавшего зоопарка* Может свернутся, так хоть таскать их удобнее станет.
ладно, ты сам напросился/встал в позу Стаса Михайлова и запел/
Ну, почему, почему, почему
Был светофор зеленый?
А потому, потому, потому,
Что был он в жизнь влюбленный.
В мельканье дней, скоростей и огней
Он сам собой включился,
Чтобы в судьбе и твоей, и моей
Зеленый свет продлился.
У нас только что дождище прошел, холодрыга теперь
з-зависть...
/закутал его пледом и чашку чая в лапки всучил/
Поделиться57827 июня, 2016г. 09:36:22
и чем же? улыбаться за деньги людям хуже?
Если для этого приходится перебарывать себя - да. Но не суть важно. У меня свое мнение на этот счет, которое я менять не намерен.
Поделиться57927 июня, 2016г. 09:39:48
Sheldon Cooper, я в этом вижу только такую твою позицию: мне можно-другим нельзя //_^
Поделиться58027 июня, 2016г. 09:40:30
ладно, ты сам напросился/встал в позу Стаса Михайлова и запел/
*потанцевал под пение* хорошо ты поешь! Листья на месте, уши тоже *подтащил их поближе к дивану, расаравил на полу, чтобы совсем не запутаться, уселся*
з-зависть...
/закутал его пледом и чашку чая в лапки всучил/
Спасибо *взял чай дрожащими лапками* могу предложить холодную ладошку, пока от чая не нагрелась.
Поделиться58127 июня, 2016г. 09:42:18
Dietrich Rothaar, я улыбаюсь только тогда, когда пожелаю улыбнуться сам. И не важно сколько мне предложат. Я не буду продавать свои эмоции за жалкие бумажки. А показывать себя - вовсе не значит, что я буду подлизываться и всячески искать повод прогнуться. Это можно делать по-разному. Каждый ищет тот способ, который ему больше нравится. /Внимательно посмотрел/ Видишь разницу теперь?
Поделиться58227 июня, 2016г. 09:53:14
*потанцевал под пение* хорошо ты поешь! Листья на месте, уши тоже *подтащил их поближе к дивану, расаравил на полу, чтобы совсем не запутаться, уселся*
/закатал ему уши, защипил заколками/ красаучик, вах!
Спасибо *взял чай дрожащими лапками* могу предложить холодную ладошку, пока от чая не нагрелась.
/положил его ладонь себе на лоб/ индивидуальная система охлаждения //_^
И не важно сколько мне предложат. Я не буду продавать свои эмоции за жалкие бумажки.
потому что работа у вас разная. его работа заключается в продаже этих самых эмоций. схоже с актерской игрой и всего-то, только узко направленная игра.
подлизываться и всячески искать повод прогнуться.
он не подлиза и поводов прогнуться не ищет, у него есть бумажка на которой расписаны границы, в этих рамках и работает. наверное.
Поделиться58327 июня, 2016г. 09:54:25
но...лицемер ли Миша- это так себе проблемка...а вот я не досчитался тарелки и меня мучают подозрения. Кто и когда?
Поделиться58427 июня, 2016г. 09:59:28
потому что работа у вас разная. его работа заключается в продаже этих самых эмоций. схоже с актерской игрой и всего-то, только узко направленная игра.
Я же сказал - у меня свое мнение. Ты можешь оставаться при своем. /Прищурился и пристально посмотрел, показывая что пора прекращать этот разговор/
Отредактировано Sheldon Cooper (27 июня, 2016г. 09:59:54)
Поделиться58527 июня, 2016г. 10:01:41
Sheldon Cooper, я и не пытался тебя переубедить, просто для меня это все похоже очень:/
Поделиться58627 июня, 2016г. 12:23:58
ВСЁ!!! /танцует ча-ча-ча/ Диплом сдан! На отлично сдан. Я дипломированный культуролог! /счастливый до предела/
Поделиться58727 июня, 2016г. 12:26:40
Rassvet Velliandr, Мои тебе поздравления, разрешаю хорошенько отпраздновать. Не боишься новых открывшихся локаций? Что собираешься делать?
Поделиться58827 июня, 2016г. 12:39:17
ВСЁ!!! /танцует ча-ча-ча/ Диплом сдан! На отлично сдан. Я дипломированный культуролог! /счастливый до предела/
оу, поздравляю, юный друг!
и желаю хорошенько отпраздновать это событие!//_^
Поделиться58927 июня, 2016г. 12:49:51
Alan Feynman, в магистратуру, конечно) Буду стремиться стать преподавателем в ВУЗе)) А мой муж, как счастлив)) Мы всё-таки 25 обменялись кольцами.
Сегодня конечно праздную, завтра пишу постик.
Поделиться59027 июня, 2016г. 12:57:18
Rassvet Velliandr, По поводу "конечно" - это ты загнул) У меня куча знакомых не собирается идти в магистратуру. А еще куча идет туда только для того, чтобы не идти в армию. И, все-таки, ты молодец. А почему тебе так хочется стать преподавателем?
Поделиться59127 июня, 2016г. 13:05:21
Alan Feynman, семейная традиция. Буду 8 поколением. А вообще мне просто нравится научная деятельность, объяснять что-то, рассказывать, помогать разобраться. Просто нравится это. Мог бы и на педагогическое пойти, но родители были категорически против: "Увижу тебя в школе! Сама лично отрублю ноги!" - мама учитель музыки))
А так... преподаватель на кафедре культурологии и, возможно, литературный критик)
Если смотреть по факту, Варло - это то к чему по сути я и стремлюсь. Образ цели почти во плоти)
Поделиться59227 июня, 2016г. 13:15:19
Rassvet Velliandr, Ого, у вас там преподавателей то. А ты бы каким преподом хотел быть: строгим или нет?
А что мама про школу-то так?
Если смотреть по факту, Варло - это то к чему по сути я и стремлюсь. Образ цели почти во плоти)
А для быдла можно расшифровать?)
Поделиться59327 июня, 2016г. 13:27:31
А для быдла можно расшифровать?)
Это НПС, по игре мой отец.
А что мама про школу-то так?
Просто не хочет, чтобы я работал в школе. /пожал плечами/ А преподавателем я постараюсь быть справедливым. В общем в меру строгий)))
Поделиться59427 июня, 2016г. 13:44:50
Rassvet Velliandr,
Это НПС, по игре мой отец.
а, я сейчас не сталкерю ничьи игры, ибо некогда)
Просто не хочет, чтобы я работал в школе. /пожал плечами/ А преподавателем я постараюсь быть справедливым. В общем в меру строгий)))
Забавно, если честно, но так часто бывает - родители пытаются реализовать в детях то, чего они хотели бы сами.
А если студент будет молить пощады?
Поделиться59527 июня, 2016г. 13:46:58
А если студент будет молить пощады?
Ну, если сдаст все долги, докажет свои знания, значит получит свой зачёт))
Поделиться59627 июня, 2016г. 13:51:58
молить пощады
Боже, что я написал...
Ну, если сдаст все долги, докажет свои знания, значит получит свой зачёт))
Было бы странно, если бы он не получил) А если угроза вылета и чего-то из перечисленного не хватает?
Поделиться59727 июня, 2016г. 14:01:14
А если угроза вылета и чего-то из перечисленного не хватает?
Сейчас разумно не отвечу. Уже выпил... И хочу спать. Хах. Не умею я пить. С одного бокала уносит в сон))
Поделиться59827 июня, 2016г. 19:20:40
пум-пум-пурурум!
Поделиться59928 июня, 2016г. 01:48:38
Ох.... /сидит с чашкой чая и головной болью/ да... я точно пить не умею. Один стаканчик и всё. Улыбка,как у идиота, неудержимая искренность и спаточки. И вроде больше не пил, а всё равно голова болит.
Поделиться60028 июня, 2016г. 06:00:07
и все равно, утро доброе!
Всем привет, кто тут пробегать будет!