19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #95

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/01/hope.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+1

571

Sheldon Cooper написал(а):

Всего лишь произвожу нужное впечатление. Ничего более.

а еще на бедного Мишу борщил за его лицемерие/покачал головой/

0

572

Dietrich Rothaar написал(а):

а еще на бедного Мишу борщил за его лицемерие/покачал головой/

А где здесь лицемерие? Я всегда настоящий. Просто показываю себя с разных сторон.

0

573

ага, и что-то про зеленый цвет и про любовь к жизни:)
трогать больно, а так, вроде, ничего страшного:/

Спой, птичка, не стыдись *накрутил длинющий ус на палец*
Блин. Ну что ж ты так. Похоже, тебе зонтик сейчас пригодился бы от солнца прятаться.

0

574

А где здесь лицемерие? Я всегда настоящий. Просто показываю себя с разных сторон.

ну вот и он так же, тебя тоже по голове не погладят если ты на работе неприятному для тебя человеку нахамишь или что-то в этом роде сделаешь/пожал плечами/

Kirk Anderson написал(а):

Спой, птичка, не стыдись *накрутил длинющий ус на палец*

ты уверен? от моего пения листья опадают и уши в трубочку сворачиваются.

Блин. Ну что ж ты так. Похоже, тебе зонтик сейчас пригодился бы от солнца прятаться.

я мастер влипать в неприятности же:/
я все жду дождика, но он как-то все мимо ходит. Вчера такие классные тучищи были и стороной прошли:/

0

575

ну вот и он так же, тебя тоже по голове не погладят если ты на работе неприятному для тебя человеку нахамишь или что-то в этом роде сделаешь/пожал плечами/

Там совсем другое.

0

576

ты уверен? от моего пения листья опадают и уши в трубочку сворачиваются.

Я должен это лицезреть и прочувствовать *подтащил свои уши, волочащиеся по полу после потанцевавшего зоопарка* Может свернутся, так хоть таскать их удобнее станет.

я мастер влипать в неприятности же:/
я все жду дождика, но он как-то все мимо ходит. Вчера такие классные тучищи были и стороной прошли:/

Купи панаму! И я о головном уборе. У нас только что дождище прошел, холодрыга теперь http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

0

577

Там совсем другое.

и чем же? улыбаться за деньги людям хуже?

Я должен это лицезреть и прочувствовать *подтащил свои уши, волочащиеся по полу после потанцевавшего зоопарка* Может свернутся, так хоть таскать их удобнее станет.

ладно, ты сам напросился/встал в позу Стаса Михайлова и запел/

Ну, почему, почему, почему
Был светофор зеленый?
А потому, потому, потому,
Что был он в жизнь влюбленный.
В мельканье дней, скоростей и огней
Он сам собой включился,
Чтобы в судьбе и твоей, и моей
Зеленый свет продлился.

У нас только что дождище прошел, холодрыга теперь

з-зависть...
/закутал его пледом и чашку чая в лапки всучил/

0

578

и чем же? улыбаться за деньги людям хуже?

Если для этого приходится перебарывать себя - да. Но не суть важно. У меня свое мнение на этот счет, которое я менять не намерен.

0

579

Sheldon Cooper, я в этом вижу только такую твою позицию: мне можно-другим нельзя //_^

0

580

ладно, ты сам напросился/встал в позу Стаса Михайлова и запел/

*потанцевал под пение* хорошо ты поешь! Листья на месте, уши тоже *подтащил их поближе к дивану, расаравил на полу, чтобы совсем не запутаться, уселся*

з-зависть...
/закутал его пледом и чашку чая в лапки всучил/

Спасибо *взял чай дрожащими лапками* могу предложить холодную ладошку, пока от чая не нагрелась.

0

581

Dietrich Rothaar, я улыбаюсь только тогда, когда пожелаю улыбнуться сам. И не важно сколько мне предложат. Я не буду продавать свои эмоции за жалкие бумажки. А показывать себя - вовсе не значит, что я буду подлизываться и всячески искать повод прогнуться. Это можно делать по-разному. Каждый ищет тот способ, который ему больше нравится. /Внимательно посмотрел/ Видишь разницу теперь?

0

582

*потанцевал под пение* хорошо ты поешь! Листья на месте, уши тоже *подтащил их поближе к дивану, расаравил на полу, чтобы совсем не запутаться, уселся*

/закатал ему уши, защипил заколками/ красаучик, вах!

Спасибо *взял чай дрожащими лапками* могу предложить холодную ладошку, пока от чая не нагрелась.

/положил его ладонь себе на лоб/ индивидуальная система охлаждения //_^

И не важно сколько мне предложат. Я не буду продавать свои эмоции за жалкие бумажки.

потому что работа у вас разная. его работа заключается в продаже этих самых эмоций. схоже с актерской игрой и всего-то, только узко направленная игра.

подлизываться и всячески искать повод прогнуться.

он не подлиза и поводов прогнуться не ищет, у него есть бумажка на которой расписаны границы, в этих рамках и работает. наверное.

0

583

но...лицемер ли Миша- это так себе проблемка...а вот я не досчитался тарелки и меня мучают подозрения. Кто и когда?

0

584

потому что работа у вас разная. его работа заключается в продаже этих самых эмоций. схоже с актерской игрой и всего-то, только узко направленная игра.

Я же сказал - у меня свое мнение. Ты можешь оставаться при своем. /Прищурился и пристально посмотрел, показывая что пора прекращать этот разговор/

Отредактировано Sheldon Cooper (27 июня, 2016г. 09:59:54)

0

585

Sheldon Cooper, я и не пытался тебя переубедить, просто для меня это все похоже очень:/

0

586

ВСЁ!!! /танцует ча-ча-ча/ Диплом сдан! На отлично сдан. Я дипломированный культуролог! /счастливый до предела/

0

587

Rassvet Velliandr, Мои тебе поздравления, разрешаю хорошенько отпраздновать. Не боишься новых открывшихся локаций? Что собираешься делать?

0

588

Rassvet Velliandr написал(а):

ВСЁ!!! /танцует ча-ча-ча/ Диплом сдан! На отлично сдан. Я дипломированный культуролог! /счастливый до предела/

оу, поздравляю, юный друг!
и желаю хорошенько отпраздновать это событие!//_^

0

589

Alan Feynman, в магистратуру, конечно) Буду стремиться стать преподавателем в ВУЗе)) А мой муж, как счастлив)) Мы всё-таки 25 обменялись кольцами.
Сегодня конечно праздную, завтра пишу постик.

0

590

Rassvet Velliandr, По поводу "конечно" - это ты загнул) У меня куча знакомых не собирается идти в магистратуру. А еще куча идет туда только для того, чтобы не идти в армию. И, все-таки, ты молодец. А почему тебе так хочется стать преподавателем?

0

591

Alan Feynman, семейная традиция. Буду 8 поколением. А вообще мне просто нравится научная деятельность, объяснять что-то, рассказывать, помогать разобраться. Просто нравится это. Мог бы и на педагогическое пойти, но родители были категорически против: "Увижу тебя в школе! Сама лично отрублю ноги!" - мама учитель музыки))
А так... преподаватель на кафедре культурологии и, возможно, литературный критик)
Если смотреть по факту, Варло - это то к чему по сути я и стремлюсь. Образ цели почти во плоти)

0

592

Rassvet Velliandr, Ого, у вас там преподавателей то. А ты бы каким преподом хотел быть: строгим или нет?
А что мама про школу-то так?

Если смотреть по факту, Варло - это то к чему по сути я и стремлюсь. Образ цели почти во плоти)

А для быдла можно расшифровать?)

0

593

Alan Feynman написал(а):

А для быдла можно расшифровать?)

Это НПС, по игре мой отец.

Alan Feynman написал(а):

А что мама про школу-то так?

Просто не хочет, чтобы я работал в школе. /пожал плечами/ А преподавателем я постараюсь быть справедливым. В общем в меру строгий)))

0

594

Rassvet Velliandr,

Это НПС, по игре мой отец.

а, я сейчас не сталкерю ничьи игры, ибо некогда)

Просто не хочет, чтобы я работал в школе. /пожал плечами/ А преподавателем я постараюсь быть справедливым. В общем в меру строгий)))

Забавно, если честно, но так часто бывает - родители пытаются реализовать в детях то, чего они хотели бы сами.
А если студент будет молить пощады?

0

595

Alan Feynman написал(а):

А если студент будет молить пощады?

Ну, если сдаст все долги, докажет свои знания, значит получит свой зачёт))

0

596

Alan Feynman написал(а):

молить пощады

Боже, что я написал...  http://s9.uploads.ru/7dviu.gif 

Ну, если сдаст все долги, докажет свои знания, значит получит свой зачёт))

Было бы странно, если бы он не получил) А если угроза вылета и чего-то из перечисленного не хватает?

0

597

Alan Feynman написал(а):

А если угроза вылета и чего-то из перечисленного не хватает?

Сейчас разумно не отвечу. Уже выпил... И хочу спать. Хах. Не умею я пить. С одного бокала уносит в сон))

0

598

пум-пум-пурурум!

0

599

Ох.... /сидит с чашкой чая и головной болью/ да... я точно пить не умею. Один стаканчик и всё. Улыбка,как у идиота, неудержимая искренность и спаточки. И вроде больше не пил, а всё равно голова болит.

0

600

и все равно, утро доброе!
Всем привет, кто тут пробегать будет!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #95

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно