19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #95

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/01/hope.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+1

781

Rassvet Velliandr написал(а):

Две реакции вообще. Или злюсь или депрессия

Вообще на все? /Не совсем понимает/
Kirk Anderson, будьте осторожней. Даже в такой ситуации умеете находить что-то позитивное. Удивительно.

0

782

Ну... не думаю, что она будет рада узнав об однополом браке.

А знать, что вы живете вместе, да еще и под одной с ней крышей, она рада?

Конечно, нет. Но уехать всё равно не можем. Дед в последнее время совсем плох, да и бабуля тоже. Из серии "Это не по человечески их бросать. Потерпи ещё немного". Вот так и живём.

Может прозвучит грубо, но если дело обстоит так, то почему не дать понять бабушке, что она должна с Вами считаться?
Dietrich Rothaar, нет, нет! Твоя мороженка тебя спасет! *протянул холодные ладошки*
Sheldon Cooper, не могу никак определить, как эта осторожность должна выглядеть и проявляться.
Хах я не специально)

0

783

Kirk Anderson написал(а):

нет, нет! Твоя мороженка тебя спасет! *протянул холодные ладошки*

/утунулся лбом в спасительную прохладу его ладоней/ пшииииии
а мне аж три ужастика насоветовали/грызет свои пальцы/ тот случай, когда и хочется и колется:/

0

784

Dietrich Rothaar написал(а):

/утунулся лбом в спасительную прохладу его ладоней/ пшииииии
а мне аж три ужастика насоветовали/грызет свои пальцы/ тот случай, когда и хочется и колется:/

Если нагреются, я схожу еще в холодной воде руки помою
Что за ужастики? Почему колется?

0

785

Kirk Anderson, потому что я впечатлительный трусишка:/
а ужастики : "Мама", "Оно" и "По ту сторону дверей"

0

786

Kirk Anderson, ну, если Вы знаете, что именно в таком случае получится так, то можно пробовать не допускать тот случай. Наверно, как-то так оно будет, если самый простой вариант.

0

787

Sheldon Cooper написал(а):

Вообще на все? /Не совсем понимает/

/рассмеялся/ Нет, только на факт того что мне что-то запрещают. Ведь изначально вопрос был об этом, да?))

А знать, что вы живете вместе, да еще и под одной с ней крышей, она рада?

Терпит. Считает, что мы просто друзья и это временное явление, пока моё чудо квартиру съемную не найдёт.

Может прозвучит грубо, но если дело обстоит так, то почему не дать понять бабушке, что она должна с Вами считаться?

/наступил приступ нервного смеха/

0

788

Dietrich Rothaar, тебе нужно со мной ужастики смотреть. Они тогда превращаются в комедию. Собственно, притаком раскладе почти все превращается в комедию. Так что не знаю даже.
"Оно" смотрел еще в детстве. Плохо его помню, но то, что помню до сих пор не отпускает *ржет*
"Мама" пока в списке на просмотр. Скорее всего, будет в напряге держать. Но я лично ему авансом ставлю неплохую оценку из-за Гильермо.
Про последний ничего сказать не могу.

0

789

Про последний ничего сказать не могу.

по тому как мне его расписали, чем-то будет похоже на "кладбище домашних животных" Кинга:/

0

790

/рассмеялся/ Нет, только на факт того что мне что-то запрещают. Ведь изначально вопрос был об этом, да?))

Верно. Об этом. А потом Ваш ответ меня немного запутал. А попробовать просто проигнорировать?

0

791

Sheldon Cooper, дело в том, что так оно будет или нет становится понятно только, когда все уже случится, в большинстве случаев. А полностью отгородиться от этого я не могу. Можно было бы притормаживать ход развития событий, но иногда именно это приводит к очередной неудаче. Заранее на все случаи фиг спланируешь.

/наступил приступ нервного смеха/

И тут я представил, как бабушка превращается в огромного черного огнедышащего монстра с рогами.

0

792

по тому как мне его расписали, чем-то будет похоже на "кладбище домашних животных" Кинга:/

Да, по описанию мне тоже так показалось

0

793

Sheldon Cooper написал(а):

А попробовать просто проигнорировать?

Сделать по своему?

0

794

Kirk Anderson, а как-то прекратить это все? Вообще никак?

Сделать по своему?

Как один из вариантов. Можно вообще демонстративно заняться другим. Или вообще ничего не делать и посмотреть на реакцию. В зависимости от того, какой из вариантов создает более-менее подходящий эффект - в ту сторону и действовать дальше.

0

795

Sheldon Cooper, пока никак. На самом деле, не знаю даже, что могло бы меня заставить все вообще прекратить. Ну кроме смерти, потери дееспособности и иже с ними. Ну, ничего страшного. В этом тоже есть свои плюсы)
А у Вас всегда первый метод - игнорирование?

0

796

Kirk Anderson, поразительно насколько Вы умеете не унывать.
Да. Я с детства был странным ребенком. Если мне что-то не нравилось - я игнорировал или даже уходил молча. Обычно это работало.

0

797

Sheldon Cooper, а смысл? Лучше вместо этого занять освободившуюся часть себя чем-нибудь интересным или/и приятным. Вас это, действительно, удивляет?
Я не пытаюсь сказать, что это плохой способ. А Вам самому комфортно так поступать?

0

798

Kirk Anderson, действительно. Я умею только расстраиваться, если что-то не получается.
Да, вполне. Это довольно простой способ. Куда сложнее заставить себя объяснять, что кто-то не прав или творит какую-то вообще невыносимую фигню.

0

799

походу, не настолько я и впечатлительный...то ли фильм не дотянул малость:/

0

800

Sheldon Cooper, а вот теперь Вы меня удивляете.
Хм. А если постоянный контакт с этим человеком неизбежен, и он не прекращает творить фигню, пытаясь при этом заставить Вас обратить на нее внимание любыми способами?
Dietrich Rothaar, следующий уже начал смотреть?

0

801

Kirk Anderson, чем же?
Тогда я врежу ему, если это меня как-то задевает.

0

802

Sheldon Cooper, не думал, что Вы просто расстраиваетесь. Честно говоря, думал, что Вы вообще не расстраиваетесь.
А если это женщина? Или близкий родственник? Или он слабее Вас?

Отредактировано Kirk Anderson (1 июля, 2016г. 16:20:41)

0

803

Kirk Anderson, не удивлен. Многим кажется, что я вообще ничего не чувствую. И мне это на руку, ибо тогда никто не знает, что на самом деле все иначе.
Девушек и женщин я не бью. Им я просто могу сказать что-нибудь неприятное, чтобы отстали. Это если уж действительно невозможно это игнорировать. Родственники мой игнор понимают, потому если я не обращаю на них внимания, то они ищут причину в себе. Но, вообще, редко когда они вообще умудряются сделать что-то такое, чтобы это заслужить. Для остальных исключения нет. Если он слабее, но нарывается - это только его проблемы.

0

804

Sheldon Cooper, а почему Вам не хочется, чтобы кто-то узнал, что это иначе? В моральной, эмоциональной поддержке никогда не нуждаетесь?
И не бывает такого, что даже после этого не отстают?
Вам повезло с родственниками. В этом плане, по крайней мере.

0

805

Kirk Anderson, я предпочитаю скрывать свои слабые стороны.
В школе был один умственно отсталый. Он постоянно лез ко мне со всякой тупостью. Я его бил, но ему это нравилось, судя по всему. Больше таких людей не встречалось.

0

806

Kirk Anderson, не, я в логове зла группой поддержки работаю.

0

807

Sheldon Cooper, но, я так понимаю, Вы не все свои эмоции считаете слабостью? Точнее проявление их. Про поддержку был самостоятельный вопрос.
Неужели у всех был такой в школе...
У Вас какая-то особая техника игнора, похоже.
Dietrich Rothaar, хде? Чо?

0

808

Kirk Anderson, сопровождаю человека в стомотологичечкой клинике //_^

0

809

Kirk Anderson, тут дело не в том, что какие-то эмоции - слабость, а какие-то - нет. Когда кажешься сухарем, то мало кто вообще захочет как-то задевать и вообще связываться. Это мне и нужно. А поддержать я и сам себя могу. Все равно большинство мыслей я рассказывать не хочу, а без них и не будет понятно в чем вообще дело.
Был. Его мать "очень просила" директора принять этого ребенка. В итоге так и получилось, что он стал учиться с нами. Но мазать себя соплями я не хотел позволять. Или спихивать на меня свои косяки. Иногда у него ехала крыша, потому он творил какую-то хрень, а потом говорил, что это делал я. К примеру, он изрезал цветы в кабинете и давай наговаривать. Это уже слишком нагло.
Да обычная, вроде бы. Не знаю почему, но людям хочется, чтобы я их замечал. Потому оно и работает.

0

810

сопровождаю человека в стомотологичечкой клинике //_^

Человек боится стоматологов?
Sheldon Cooper, вот сейчас у меня возникло ощущение, что начало Вашего сообщения и его конец образуют какой-то замкнутый круг. То, о чем там написано, а не сами начало и конец, конечно.
А он только к Вам такую любовь проявлял? И учителя нормально относились к тому, что он учится со всеми? Вообще, не понимаю я, что движет такими матерями. Ну как, я могу предположить, что они хотят, чтобы ребенок находился в среде нормальных детей, не хочется, чтобы на него ярлыки вешали. Может даже не хочется этого делать, в первую очередь, им самим (матерям). Но видеть постоянно, что над дитяткой "издеваются" или что он сам это делает по отношению к другим ученикам, и выслушивать извечные "жалобы" от родителей или учителей разве лучше?

Отредактировано Kirk Anderson (1 июля, 2016г. 17:17:39)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #95

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно