Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7811 июля, 2016г. 13:27:36
Две реакции вообще. Или злюсь или депрессия
Вообще на все? /Не совсем понимает/
Kirk Anderson, будьте осторожней. Даже в такой ситуации умеете находить что-то позитивное. Удивительно.
Поделиться7821 июля, 2016г. 13:35:35
Ну... не думаю, что она будет рада узнав об однополом браке.
А знать, что вы живете вместе, да еще и под одной с ней крышей, она рада?
Конечно, нет. Но уехать всё равно не можем. Дед в последнее время совсем плох, да и бабуля тоже. Из серии "Это не по человечески их бросать. Потерпи ещё немного". Вот так и живём.
Может прозвучит грубо, но если дело обстоит так, то почему не дать понять бабушке, что она должна с Вами считаться?
Dietrich Rothaar, нет, нет! Твоя мороженка тебя спасет! *протянул холодные ладошки*
Sheldon Cooper, не могу никак определить, как эта осторожность должна выглядеть и проявляться.
Хах я не специально)
Поделиться7831 июля, 2016г. 13:37:58
нет, нет! Твоя мороженка тебя спасет! *протянул холодные ладошки*
/утунулся лбом в спасительную прохладу его ладоней/ пшииииии
а мне аж три ужастика насоветовали/грызет свои пальцы/ тот случай, когда и хочется и колется:/
Поделиться7841 июля, 2016г. 13:41:56
/утунулся лбом в спасительную прохладу его ладоней/ пшииииии
а мне аж три ужастика насоветовали/грызет свои пальцы/ тот случай, когда и хочется и колется:/
Если нагреются, я схожу еще в холодной воде руки помою
Что за ужастики? Почему колется?
Поделиться7851 июля, 2016г. 13:44:36
Kirk Anderson, потому что я впечатлительный трусишка:/
а ужастики : "Мама", "Оно" и "По ту сторону дверей"
Поделиться7861 июля, 2016г. 13:46:58
Kirk Anderson, ну, если Вы знаете, что именно в таком случае получится так, то можно пробовать не допускать тот случай. Наверно, как-то так оно будет, если самый простой вариант.
Поделиться7871 июля, 2016г. 13:49:19
Вообще на все? /Не совсем понимает/
/рассмеялся/ Нет, только на факт того что мне что-то запрещают. Ведь изначально вопрос был об этом, да?))
А знать, что вы живете вместе, да еще и под одной с ней крышей, она рада?
Терпит. Считает, что мы просто друзья и это временное явление, пока моё чудо квартиру съемную не найдёт.
Может прозвучит грубо, но если дело обстоит так, то почему не дать понять бабушке, что она должна с Вами считаться?
/наступил приступ нервного смеха/
Поделиться7881 июля, 2016г. 13:53:09
Dietrich Rothaar, тебе нужно со мной ужастики смотреть. Они тогда превращаются в комедию. Собственно, притаком раскладе почти все превращается в комедию. Так что не знаю даже.
"Оно" смотрел еще в детстве. Плохо его помню, но то, что помню до сих пор не отпускает *ржет*
"Мама" пока в списке на просмотр. Скорее всего, будет в напряге держать. Но я лично ему авансом ставлю неплохую оценку из-за Гильермо.
Про последний ничего сказать не могу.
Поделиться7891 июля, 2016г. 13:54:45
Про последний ничего сказать не могу.
по тому как мне его расписали, чем-то будет похоже на "кладбище домашних животных" Кинга:/
Поделиться7901 июля, 2016г. 13:56:38
/рассмеялся/ Нет, только на факт того что мне что-то запрещают. Ведь изначально вопрос был об этом, да?))
Верно. Об этом. А потом Ваш ответ меня немного запутал. А попробовать просто проигнорировать?
Поделиться7911 июля, 2016г. 13:59:50
Sheldon Cooper, дело в том, что так оно будет или нет становится понятно только, когда все уже случится, в большинстве случаев. А полностью отгородиться от этого я не могу. Можно было бы притормаживать ход развития событий, но иногда именно это приводит к очередной неудаче. Заранее на все случаи фиг спланируешь.
/наступил приступ нервного смеха/
И тут я представил, как бабушка превращается в огромного черного огнедышащего монстра с рогами.
Поделиться7921 июля, 2016г. 14:01:00
по тому как мне его расписали, чем-то будет похоже на "кладбище домашних животных" Кинга:/
Да, по описанию мне тоже так показалось
Поделиться7931 июля, 2016г. 14:04:55
А попробовать просто проигнорировать?
Сделать по своему?
Поделиться7941 июля, 2016г. 14:12:22
Kirk Anderson, а как-то прекратить это все? Вообще никак?
Сделать по своему?
Как один из вариантов. Можно вообще демонстративно заняться другим. Или вообще ничего не делать и посмотреть на реакцию. В зависимости от того, какой из вариантов создает более-менее подходящий эффект - в ту сторону и действовать дальше.
Поделиться7951 июля, 2016г. 14:19:03
Sheldon Cooper, пока никак. На самом деле, не знаю даже, что могло бы меня заставить все вообще прекратить. Ну кроме смерти, потери дееспособности и иже с ними. Ну, ничего страшного. В этом тоже есть свои плюсы)
А у Вас всегда первый метод - игнорирование?
Поделиться7961 июля, 2016г. 14:25:51
Kirk Anderson, поразительно насколько Вы умеете не унывать.
Да. Я с детства был странным ребенком. Если мне что-то не нравилось - я игнорировал или даже уходил молча. Обычно это работало.
Поделиться7971 июля, 2016г. 14:35:27
Sheldon Cooper, а смысл? Лучше вместо этого занять освободившуюся часть себя чем-нибудь интересным или/и приятным. Вас это, действительно, удивляет?
Я не пытаюсь сказать, что это плохой способ. А Вам самому комфортно так поступать?
Поделиться7981 июля, 2016г. 14:41:08
Kirk Anderson, действительно. Я умею только расстраиваться, если что-то не получается.
Да, вполне. Это довольно простой способ. Куда сложнее заставить себя объяснять, что кто-то не прав или творит какую-то вообще невыносимую фигню.
Поделиться7991 июля, 2016г. 15:06:27
походу, не настолько я и впечатлительный...то ли фильм не дотянул малость:/
Поделиться8001 июля, 2016г. 16:07:10
Sheldon Cooper, а вот теперь Вы меня удивляете.
Хм. А если постоянный контакт с этим человеком неизбежен, и он не прекращает творить фигню, пытаясь при этом заставить Вас обратить на нее внимание любыми способами?
Dietrich Rothaar, следующий уже начал смотреть?
Поделиться8011 июля, 2016г. 16:09:44
Kirk Anderson, чем же?
Тогда я врежу ему, если это меня как-то задевает.
Поделиться8021 июля, 2016г. 16:19:24
Sheldon Cooper, не думал, что Вы просто расстраиваетесь. Честно говоря, думал, что Вы вообще не расстраиваетесь.
А если это женщина? Или близкий родственник? Или он слабее Вас?
Отредактировано Kirk Anderson (1 июля, 2016г. 16:20:41)
Поделиться8031 июля, 2016г. 16:25:36
Kirk Anderson, не удивлен. Многим кажется, что я вообще ничего не чувствую. И мне это на руку, ибо тогда никто не знает, что на самом деле все иначе.
Девушек и женщин я не бью. Им я просто могу сказать что-нибудь неприятное, чтобы отстали. Это если уж действительно невозможно это игнорировать. Родственники мой игнор понимают, потому если я не обращаю на них внимания, то они ищут причину в себе. Но, вообще, редко когда они вообще умудряются сделать что-то такое, чтобы это заслужить. Для остальных исключения нет. Если он слабее, но нарывается - это только его проблемы.
Поделиться8041 июля, 2016г. 16:30:26
Sheldon Cooper, а почему Вам не хочется, чтобы кто-то узнал, что это иначе? В моральной, эмоциональной поддержке никогда не нуждаетесь?
И не бывает такого, что даже после этого не отстают?
Вам повезло с родственниками. В этом плане, по крайней мере.
Поделиться8051 июля, 2016г. 16:34:25
Kirk Anderson, я предпочитаю скрывать свои слабые стороны.
В школе был один умственно отсталый. Он постоянно лез ко мне со всякой тупостью. Я его бил, но ему это нравилось, судя по всему. Больше таких людей не встречалось.
Поделиться8061 июля, 2016г. 16:45:48
Kirk Anderson, не, я в логове зла группой поддержки работаю.
Поделиться8071 июля, 2016г. 16:52:44
Sheldon Cooper, но, я так понимаю, Вы не все свои эмоции считаете слабостью? Точнее проявление их. Про поддержку был самостоятельный вопрос.
Неужели у всех был такой в школе...
У Вас какая-то особая техника игнора, похоже.
Dietrich Rothaar, хде? Чо?
Поделиться8081 июля, 2016г. 16:57:16
Kirk Anderson, сопровождаю человека в стомотологичечкой клинике //_^
Поделиться8091 июля, 2016г. 17:02:15
Kirk Anderson, тут дело не в том, что какие-то эмоции - слабость, а какие-то - нет. Когда кажешься сухарем, то мало кто вообще захочет как-то задевать и вообще связываться. Это мне и нужно. А поддержать я и сам себя могу. Все равно большинство мыслей я рассказывать не хочу, а без них и не будет понятно в чем вообще дело.
Был. Его мать "очень просила" директора принять этого ребенка. В итоге так и получилось, что он стал учиться с нами. Но мазать себя соплями я не хотел позволять. Или спихивать на меня свои косяки. Иногда у него ехала крыша, потому он творил какую-то хрень, а потом говорил, что это делал я. К примеру, он изрезал цветы в кабинете и давай наговаривать. Это уже слишком нагло.
Да обычная, вроде бы. Не знаю почему, но людям хочется, чтобы я их замечал. Потому оно и работает.
Поделиться8101 июля, 2016г. 17:16:32
сопровождаю человека в стомотологичечкой клинике //_^
Человек боится стоматологов?
Sheldon Cooper, вот сейчас у меня возникло ощущение, что начало Вашего сообщения и его конец образуют какой-то замкнутый круг. То, о чем там написано, а не сами начало и конец, конечно.
А он только к Вам такую любовь проявлял? И учителя нормально относились к тому, что он учится со всеми? Вообще, не понимаю я, что движет такими матерями. Ну как, я могу предположить, что они хотят, чтобы ребенок находился в среде нормальных детей, не хочется, чтобы на него ярлыки вешали. Может даже не хочется этого делать, в первую очередь, им самим (матерям). Но видеть постоянно, что над дитяткой "издеваются" или что он сам это делает по отношению к другим ученикам, и выслушивать извечные "жалобы" от родителей или учителей разве лучше?
Отредактировано Kirk Anderson (1 июля, 2016г. 17:17:39)