19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #95

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/01/hope.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+1

931

Приветствую всех

0

932

Sheldon Cooper, и тебе привет, коль не шутишь

0

933

Dietrich Rothaar, когда я таким шутил? Как жизнь?

0

934

Sheldon Cooper написал(а):

когда я таким шутил? Как жизнь?

застрелиться и не жить:/

0

935

Dietrich Rothaar написал(а):

застрелиться и не жить:/

Позитивный ты сегодня. В честь чего?

0

936

Позитивный ты сегодня. В честь чего?

ну да мой позитив сдулся, а так все как обычно же: устал, не выспался, голова болит и эта чертова жара.

0

937

ну да мой позитив сдулся, а так все как обычно же: устал, не выспался, голова болит и эта чертова жара.

Так ложись спать

0

938

Так ложись спать

племянник дома и это вообще ппц ходячий:/
мне кажется, свиньи приятнее верещат:/

0

939

племянник дома и это вообще ппц ходячий:/
мне кажется, свиньи приятнее верещат:/

Скажи ему заткнуться. В чем проблема-то?

0

940

Скажи ему заткнуться. В чем проблема-то?

он начинает еще громче орать, а потом когда придет его мамаша, начнется жаловаться, а она потом концерты закатывает- мол я тут чужая. меня никто любит, моего ребенка никто не любит и далее в том же духе.

0

941

он начинает еще громче орать, а потом когда придет его мамаша, начнется жаловаться, а она потом концерты закатывает- мол я тут чужая. меня никто любит, моего ребенка никто не любит и далее в том же духе.

Включи музыку и ложись спать. Или отправь ребенка к матери. Пусть они там друг с другом орут.

0

942

Включи музыку и ложись спать. Или отправь ребенка к матери. Пусть они там друг с другом орут.

так она на работе, она же с ним на больничный не садится, а оставляет его на тех у кого из нас выходные:/
/ махнул на все рукой/
один приятный момент в этой жизни, есть свежая мята в чай заваривать //_^

0

943

так она на работе, она же с ним на больничный не садится, а оставляет его на тех у кого из нас выходные:/
/ махнул на все рукой/
один приятный момент в этой жизни, есть свежая мята в чай заваривать //_^

Ну, тогда пей чай. Кстати, о чае. Точнее о том, с чем его можно пить. Лимон. Он может портиться? /В сомнениях/

0

944

Ну, тогда пей чай. Кстати, о чае. Точнее о том, с чем его можно пить. Лимон. Он может портиться? /В сомнениях/

натуральный фрукт? да, он может испортиться:/

0

945

натуральный фрукт? да, он может испортиться:/

Натуральный. Мне сказали, что он не испорчен. Но меня терзают смутные сомнения...

0

946

Натуральный. Мне сказали, что он не испорчен. Но меня терзают смутные сомнения...

тогда лучше не используй его, а то мало ли, вдруг сомнения оправдаются?Оо

0

947

тогда лучше не используй его, а то мало ли, вдруг сомнения оправдаются?Оо

Ну, не я его использовать думаю. Тут с ним хотят чай пить. Но если этот человек отравится, то потом я получу по шапке. Но я не видел испорченные лимоны ни разу. По картинкам в гугле он не испорченный. Но эти белые точки и почернение в углу заставляют в этом усомниться.

0

948

*пишет сообщение, напевая песенку мамонтенка. Ну, а вдруг. Мало ли*

Alan Feynman написал(а):

Кстати, насчет способности бога прощать... *вспоминает Содом, Гомору, Египет и потоп*

Да, делает он это метко и масштабно, но так редко, что можно и не принимать в расчет. К тому же там как раз каяться никто не хотел, если мне ничего не изменяет. Да и кто знает, были ли это боженькины проделки или гнусная клевета шизофреников с манией величия.

Ну и приятного дня/вечера всем!

0

949

Kirk Anderson, приветствую. Как то событие? Радостное?

0

950

Ну, не я его использовать думаю. Тут с ним хотят чай пить. Но если этот человек отравится, то потом я получу по шапке. Но я не видел испорченные лимоны ни разу. По картинкам в гугле он не испорченный. Но эти белые точки и почернение в углу заставляют в этом усомниться.

я бы не стал с таким лимоном чай пить:/

Kirk Anderson написал(а):

Да и кто знает, были ли это боженькины проделки или гнусная клевета шизофреников с манией величия.

как-там было-то?
тот факт, что в списке смертных грехов нет вранья, заставляет усомнится в правдивости всей концепции //_^

0

951

так...молочко для кофе раздобыто- будем жить!
http://s04.radikal.ru/i177/1501/6d/3581b4d0ebac.gif

0

952

я бы не стал с таким лимоном чай пить:/

Я, если бы заметил, то тоже бы не стал.
Так. Следующий вопрос. Ты покупаешь ручки. А карандаши? А механические?

0

953

Я, если бы заметил, то тоже бы не стал.
Так. Следующий вопрос. Ты покупаешь ручки. А карандаши? А механические?

карандаши простые если то зелененькие такие с резиночкой сверху:)
а цветные то Каляка-маляка.
а механическими не пользовался, вот:/

0

954

карандаши простые если то зелененькие такие с резиночкой сверху:)
а цветные то Каляка-маляка.
а механическими не пользовался, вот:/

Жаль. У меня они постоянно ломаются. Это уже бесит. Хотел спросить марку, которая тебе понравилась. Но, видимо, не судьба.

0

955

Но, видимо, не судьба.

Загугли это, Кокори-сан!
прости, но да, ничем не могу помочь в этом случае:/

0

956

Загугли это, Кокори-сан!
прости, но да, ничем не могу помочь в этом случае:/

Гугли не гугли - это может быть обычная реклама. Я предпочитаю спрашивать у тех, кого знаю, если вообще буду спрашивать.

0

957

Гугли не гугли - это может быть обычная реклама. Я предпочитаю спрашивать у тех, кого знаю, если вообще буду спрашивать.

/шепотом/ я даже с трудом представляю, что это за карандаши такие:/

0

958

/шепотом/ я даже с трудом представляю, что это за карандаши такие:/

Ну, они чем-то похожи на ручки. Точнее, для меня - абсолютно похожи. Не умею точить обычные карандаши, так как вечно измажусь в грифеле или порежусь. Но жутко раздражают ручки. Они вечно у меня начинают течь или не пишут. А еще их нельзя стереть, а приходится зачеркивать или искать корректор, которым я обляпаюсь как идиот. Потому использую усредненный вариант между тем и другим. Как-то так.

0

959

Sheldon Cooper, /задумчиво/ надо будет попробовать, вдруг мне тоже понравится.

0

960

Dietrich Rothaar, довольно удобная штука, пожалуй. Но не могу найти такой карандаш, который будет достаточно прочный для меня. С моей аккуратностью мне только железный, но такого не видел нигде.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #95

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно