19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #95

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/01/hope.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+1

961

Sheldon Cooper, так у тебя стержень ломается или сама ручка этого карандаша?Оо

0

962

Dietrich Rothaar, сам карандаш. В этом вся проблема.

0

963

Sheldon Cooper написал(а):

сам карандаш. В этом вся проблема.

как ты это делаешь?Оо

0

964

приветствую. Как то событие? Радостное?

Завтра известно будет. А как Ваше здоровье?

Dietrich Rothaar написал(а):

тот факт, что в списке смертных грехов нет вранья, заставляет усомнится в правдивости всей концепции

Ну, ложь так, вообще, есть даже "во спасение".

0

965

Kirk Anderson написал(а):

Ну, ложь так, вообще, есть даже "во спасение".

мм,все, Миша-лицемер попадает в рай:)
/сцапал Кирка, потискал/хотел вам с Купером в аушку написать сегодня, но не получилось как-то/нос повесил/

0

966

как ты это делаешь?Оо

Сам не знаю. Даже специально купил пенал, который с разделителями, чтобы уж точно не болталось по всему портфелю и не ломалось. Оно даже там сумело сломаться. /Вздохнул/ Хотя, это же я, так что нечему тут удивляться.

Завтра известно будет. А как Ваше здоровье?

А сейчас настроение как?
Заметили, что я болен. Потому лечили. Сейчас стало лучше. Еще и родственник следит за тем, чтобы я пил лекарства. Слишком следит. У него все по минутам, если не по секундам. Так что теперь в моем доме своя атмосфера.

0

967

ЧукчаDietrich Rothaar, я бы за него пока сильно не радовался.
Думаю, никто на тебя за это не в обиде. *обнял, чмокнул в нос* Я сам тебе пост никак не дошаманю.
Sheldon Cooper, настроение:
Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую Улитку.

Говорю ей: — Посмотри,
Ты ведь мокнешь в луже.
А она мне изнутри:
— Это ведь снаружи...

А внутри меня весна,
День стоит чудесный! —
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной.

Говорю: — Повсюду мрак,
Не спастись от стужи!
А она в ответ: — Пустяк.
Это ведь снаружи...

А внутри меня уют:
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!

— Что ж, сиди сама с собой! —
Я сказал с улыбкой.
И простился со смешной
Глупенькой Улиткой.

Дождь закончился давно.
Солнце — на полмира...
А внутри меня темно,
Холодно и сыро.

Я в роли улитки. В общем, хорошее, немного газировку напоминает по ощущениям.
Карандаши, кстати, неплохие металлические были обычные китайские. У нас в группе, по крайней мере, все любители механических карандашей ими пользовались.
Ну, коли уж Вас начали лечить и это помогает, может запомните как, и в следующий раз, если придется, сами уже сможете это делать?

Отредактировано Kirk Anderson (4 июля, 2016г. 16:02:01)

0

968

Я не знаю откуда взялось слово чукча оО

0

969

Kirk Anderson, а почему я чукча то?
http://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif
Sheldon Cooper, это сильно, сломать карандаш прямо в пенале Оо

0

970

Dietrich Rothaar, я не знаю! Я этого не писал!

0

971

Kirk Anderson, весьма своеобразный способ объяснить. Ну, судя по всему, все у Вас хорошо)
Я вот не могу найти такие. Сплошные пластмассовые.
Не получается у меня самому о себе позаботиться, увы. Разве что полежать и подождать, когда все само пройдет.

0

972

я не знаю! Я этого не писал!

мистика прям какая-то, да?/недоверчиво над ним навис/

0

973

Dietrich Rothaar, который еще в портфеле отдельно от всего. Мастер-ломастер.

0

974

Sheldon Cooper, ты может всего нужного в сумку перегружаешь просто, или кидаешь сумку сильно или еще чего в том же роде?

0

975

Sheldon Cooper, просто погода еще как в стихотворении. Да, все хорошо.
Еще хвалят фирмовый какой-то. На б название фирмы, не помню его точно. Сам карандаш блэк джек называется. Но лично я им не пользовался.
А что мешает самому заботиться?

0

976

Dietrich Rothaar, у меня не сумка, а портфель. Там отделения есть. Так что даже при желании кашу не сделать из вещей. Но я часто кидаю портфель, падаю на портфель, роняю портфель, кидаю вещи в портфель. Потому, видимо, мне нужен еще и железный пенал.

0

977

мистика прям какая-то, да?/недоверчиво над ним навис/

Автозамена! Правда, не знаю, что она там заменять пыталась. Я даже не писал ничего! * кристально честный взгляд*

0

978

Sheldon Cooper, есть такие кругленькие из пластмассы с закручивающейся крышечкой :)

0

979

Автозамена! Правда, не знаю, что она там заменять пыталась. Я даже не писал ничего! * кристально честный взгляд*

видимо, даже твой гаджет намекает на то, какой у тебя "классный" альфа/вздохнул/

0

980

Kirk Anderson, а, Вы же любитель солнца.
Попробую поискать.
Я плохо ощущаю свое тело. Сложно понять что и где болит. Еще и как болит. И что от чего зависит при этом. И в медицине не силен. В итоге если лечить себя самому, то становится все еще хуже. Там же они смотрят мою карту, смотрят на меня, что-то думают и как-то понимают что к чему. Я таким умением не обладаю.

0

981

Dietrich Rothaar, пластмасса не выдержит. Нужен железный. Да и не люблю кашу из вещей, которая в таких одинарных контейнерах. Приходится все вываливать, чтобы найти нужное. Лень постоянно вытаскивать все и обратно засовывать постоянно.

0

982

Sheldon Cooper, тогда тбе просто надо аккуратнее обращаться с самой сумкой и ничего ломаться не будет.
наверное.

0

983

Потому, видимо, мне нужен еще и железный пенал.

Железный "портфель" еще. Как ящик для инструментов советский)

0

984

видимо, даже твой гаджет намекает на то, какой у тебя "классный" альфа/вздохнул/

А чего намекать? Все и так должны знать, что у меня очень классный альфа. Кто-то оспорить хочет что ли?
Sheldon Cooper, я любитель тепла. Но всякий дождь я очень люблю, как и хмурое небо.
BRAUBERG «Black Jack» вот название.
Ясно. Тогда, можно я порадуюсь, что знающий человек все же обнаружил Ваше состояние?

0

985

Kirk Anderson, /погладил его по голове/

0

986

Dietrich Rothaar, смеешься надо мной, да? *возмущенно посмотрел*

0

987

Dietrich Rothaar, легко сказать.

Железный "портфель" еще. Как ящик для инструментов советский)

И себя в доспехи. Тогда вообще супер будет.
Kirk Anderson, весьма противоречивые предпочтения.
Благодарю)
Если Вас это действительно радует, то почему бы и да?

0

988

И себя в доспехи. Тогда вообще супер будет.

Жарко же. Совсем тяжело. Неудобно. Плохой обзор. Вот как Вы в таком виде на мотоцикле рассекать будете?
Sheldon Cooper, почему же противоречивые? Во время дождя может быть не холодно. Можно теплее одеться, в крайнем случае. Но, вообще, да. Предпочтения у меня много в чем противоречивые, все в хозяина.
Да не за что.
Потому что действительно радует)

0

989

смеешься надо мной, да? *возмущенно посмотрел*

даже не начинал еще/серьезен/

легко сказать.

надо тренироваться!

и побег я на прогулку:/

0