Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9914 июля, 2016г. 16:38:17
Жарко же. Совсем тяжело. Неудобно. Плохой обзор. Вот как Вы в таком виде на мотоцикле рассекать будете?
На мотоцикле, что весьма странно, я не калечусь. А в остальном - можно потерпеть. Зато я себе ничего не разобью, не сломаю и прочее.
почему же противоречивые? Во время дождя может быть не холодно. Можно теплее одеться, в крайнем случае. Но, вообще, да. Предпочтения у меня много в чем противоречивые, все в хозяина.
Да не за что.
Потому что действительно радует)
Вы противоречивы? Не замечал.
Рад дать Вам повод порадоваться. /Мастер странных формулировок/
Поделиться9924 июля, 2016г. 16:39:06
надо тренироваться!
и побег я на прогулку:/
Если бы все дело было в этом.
Удачи.
Поделиться9934 июля, 2016г. 16:45:36
Но собираешься?! *крайней степени возмущен, есь жи*
нет/покачал головой. потискал за щечки/
Sheldon Cooper, /представил Шелдона в доспехах железных, с потртфелем и на мотоцикле/ современный Дон Кихот!
/ помахал всем лапкой и скрылся за поворотом/
ах да, и флуд добивайте без жалости!
Поделиться9944 июля, 2016г. 16:46:20
На мотоцикле, что весьма странно, я не калечусь. А в остальном - можно потерпеть. Зато я себе ничего не разобью, не сломаю и прочее.
Ладно, уговорили. Еще и доспехи Вам нужны. *разглядывает человека в доспехах с металлическим ящиком слесаря*
Вы противоречивы? Не замечал.
Рад дать Вам повод порадоваться. /Мастер странных формулировок/
Кажется, Вы с этим уже не соглашались. А нет, там непостоянство было. Не знаю насколько это можно назвать противоречивостью. Вот, например, если если человек добрый и жестокий, он противоречив или как это можно назвать?
Отличная формулировка
Поделиться9954 июля, 2016г. 16:48:38
Dietrich Rothaar, это хорошо
А кто ж нам новый флуд сделает?!
Поделиться9964 июля, 2016г. 16:49:43
А кто ж нам новый флуд сделает?!
вас тут двое!
Поделиться9974 июля, 2016г. 16:51:34
Dietrich Rothaar, вот мне и псевдоним подобрали.
Добьем, не беспокойся.
Кажется, Вы с этим уже не соглашались. А нет, там непостоянство было. Не знаю насколько это можно назвать противоречивостью. Вот, например, если если человек добрый и жестокий, он противоречив или как это можно назвать?
Отличная формулировка
Смотря что понимать под "добрый" и "жестокий". Вообще, люди не делятся только на "хороших" и "плохих". Пожалуй, в мире нет ничего однозначного. Кто-то будет видеть в этом одно, а кто-то - совсем другое. Но если Вы видите столь противоречивые качества в одном - это немного странно для меня.
Главное - это что меня поняли)
Поделиться9984 июля, 2016г. 16:51:58
вас тут двое!
Мы будем дружно ждать тебя.
Поделиться9994 июля, 2016г. 16:52:08
вас тут двое!
Значит товарищ Купер.
Поделиться10004 июля, 2016г. 16:54:21
Значит товарищ Купер.
Вечно я крайний.