Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24124 июня, 2016г. 08:02:14
Sheldon Cooper, у Вас строго по часам злобность его убывает?
И у меня сойдет.
Поделиться24224 июня, 2016г. 08:07:24
Kirk Anderson, нет. Оно всегда одинаково злое. Но если ему осталось быть сегодня четыре минуты, то зачем особо акцентировать на его злобности внимание?
А что же не хорошо? Оптимизм закончился?
Поделиться24324 июня, 2016г. 08:10:20
Sheldon Cooper, а, оно просто злое до конкретного времени.
Не дождетесь, чтобы он у меня закончился. Просто не очень хорошо себя чувствую, это немного мешает, только и всего.
Поделиться24424 июня, 2016г. 08:16:21
Kirk Anderson, да, до его окончания, если быть точным. То есть, до полудня.
Что с Вами произошло?
Поделиться24524 июня, 2016г. 08:17:50
/не знаю я как еще вклиниться/
Поделиться24624 июня, 2016г. 08:18:36
Dietrich Rothaar, приветствую
Поделиться24724 июня, 2016г. 08:19:32
Sheldon Cooper, а это зависит от того, когда Вы проснетесь?
Да траванулся похоже. Ничего серьезного.
Поделиться24824 июня, 2016г. 08:21:05
/не знаю я как еще вклиниться/
Распихать всех локтями и занять самое лучшее место, не? *крепко обнял*
Поделиться24924 июня, 2016г. 08:28:17
приветствую
доброго денечка!
Распихать всех локтями и занять самое лучшее место, не? *крепко обнял*
/зевает, обнимается/ о, не сегодня настроение не то, чтоб толкаться:/
Поделиться25024 июня, 2016г. 08:28:37
/доволен собой/ Презентацию сделал, дела все закончил! Можно и фигнёй пострадать. всем привет, снова))
Интересно, почему, когда время подходит ко дню рождения настроение портится?
Поделиться25124 июня, 2016г. 08:29:28
Kirk Anderson, нет. Есть правила, по которым разделяется день. Большинство их придерживается, потому каждый промежуток имеет свою специфику. Утро шумное и суетливое, потому я его так ненавижу. Днем все уже более спокойное. Под вечер начинается небольшая суета, но куда более вялая, чем утром. А еще вечером у меня начинает появляться энергия, потому это вполне неплохое время. Но самое прекрасное - ночь. Практически все спят. Тихо, спокойно, много энергии и возможностей для реализации своих задумок. Да и просто ночной город - прекрасен.
Чем же Вы так? Выздоравливайте.
Поделиться25224 июня, 2016г. 08:30:36
доброго денечка!
Не особо добрый он. А у тебя?
Rassvet Velliandr, приветствую. Потому что это странный праздник. Люди отмечают приближение своей смерти.
Поделиться25324 июня, 2016г. 08:36:25
Потому что это странный праздник. Люди отмечают приближение своей смерти.
/внезапное осознание\ Вот... блин.... теперь понятно почему я хочу всё отменить. /вздохнул/
А еще вечером у меня начинает появляться энергия, потому это вполне неплохое время. Но самое прекрасное - ночь
Скорее всего это объясняется тем, что вы сова)) Жаворонкам, думаю, напротив приятнее солнечное дневное время.
Поделиться25424 июня, 2016г. 08:36:50
инстинктивно ощущаете свое старение?
Не особо добрый он. А у тебя?
да так себе, если честно:/
Поделиться25524 июня, 2016г. 08:38:40
/внезапное осознание\ Вот... блин.... теперь понятно почему я хочу всё отменить. /вздохнул/
Но Вы же до этого отмечали? Так что же останавливает теперь?
да так себе, если честно:/
Почему?
Поделиться25624 июня, 2016г. 08:40:19
Почему?
с утра решили мозг мой больной вынести:/
Поделиться25724 июня, 2016г. 08:42:57
/зевает, обнимается/ о, не сегодня настроение не то, чтоб толкаться:/
Что такое с настроением?
/доволен собой/ Презентацию сделал, дела все закончил! Можно и фигнёй пострадать. всем привет, снова))
Добрый день, товарищ молодец!
Потому что ты чувствуешь неизбежное приближение стааарости!
Sheldon Cooper, любуетесь ночными пейзажами? Или в каком плане он прекрасен?
Я не специально, честное слово. Спасибо. Куда я денусь...
Поделиться25824 июня, 2016г. 08:43:11
доброго вам всем денечка!/опасливо покосился в сторону мистера Купера/
Поделиться25924 июня, 2016г. 08:44:41
с утра решили мозг мой больной вынести:/
Это печально. Возьми наушники и включи музыку.
Kirk Anderson, ночные города - прекрасны. Но мне больше нравится та атмосфера, которая ночью появляется.
Это-то понятно. Но Вы хоть выкинули то, чем отравились?
Поделиться26024 июня, 2016г. 08:44:56
хотел Миша в пост, но не судьба, через 15 минут свет отключат...а на улице погода не летная
Поделиться26124 июня, 2016г. 08:45:27
доброго вам всем денечка!/опасливо покосился в сторону мистера Купера/
Я же сказал, что поймаю. /Схватил, сжимает в объятиях/
Поделиться26224 июня, 2016г. 08:47:56
Misha Soller, здравствуйте! Начинаем КВН?
Sheldon Cooper, а описать ее можете? Она же не только из тишины и спокойствия состоит?
Я даже не знаю, что это было.
Поделиться26324 июня, 2016г. 08:48:40
Что такое с настроением?
упало, на меня наехали из-за мусора и прочих бытовых косяков, а я не виноват же что вчера не огурцом был, или виноват?
Это печально. Возьми наушники и включи музыку.
не то слово, я не люблю конфликты, а тут такое дело. А с другой стороны, почему только на меня весь негатив пошел, если есть еще два индивида, которые все и замусорили и не прибрались?
/вздохнул/
и съехать я с этого жилья еще год, в лучшем случае, не смогу/заливает печаль-тоску чаем/
Поделиться26424 июня, 2016г. 08:49:41
Но Вы же до этого отмечали? Так что же останавливает теперь?
День рожденье интересный праздник... он всегда у меня заканчивается глубоким разочарованием и неудовлетворением. /вздохнул/ И это пища для особенного беспокойства, так как мы решили объединить одновременно день рожденье и свадьбу и если что-то пойдёт не так... я буду вдвойне опечален.
Объединить мы решили, в принципе, чтобы лишних расходов не было. Всё равно гостей не будет, оф. регистрации тоже можно провести, как обычный праздник в ресторане. Правда уже с букетом цветов и единственным свидетелем. Ну и... мой партнёр зная о моей причуде отношения к ДР решил заменить этот день на годовщину. Может что-то изменится. Но не знаю... последние 3 суток я вообще хочу всё отменить, отложить на след год, но... так хорошо не получится. Всё-таки у нас уже и поездка запланирована и она так хорошо подходит под медовый месяц... (собственно из-за этого и решили именно в этом году).
Хоть где-то выговорился...
Поделиться26524 июня, 2016г. 08:50:51
Я же сказал, что поймаю. /Схватил, сжимает в объятиях/
господин решил меня раздавить?/печально поник, понимая что вырваться у него силенок не хватит/
здравствуйте! Начинаем КВН?
Доброго, да уж, но как-то на КВН оно не похоже/пищит/
Поделиться26624 июня, 2016г. 08:53:14
Misha Soller, крепись! /смотрит на муки/ Правда, если что-то захрустит в костях это даже хорошо. После хруста такой кайф ощущаешь /вспоминает с блаженством/ Я ради такого уговариваю свою милую чтобы на мне потанцевала. Ммм все позвонки на месте, все кости прохрустят и кааайф.
Поделиться26724 июня, 2016г. 08:54:59
Хоть где-то выговорился...
выговориться бывает полезным, да.
я вот хотел свою регистрацию в свой день рождения провести, но в тот день работал только малый зал, а родня была не довольна тем, что в малом зале только брачующиеся и свидетели могут быть. Пришлось на два дня переносить:/
Хорошо же, когда праздник будет только ваш *_*
Поделиться26824 июня, 2016г. 08:56:05
крепись! /смотрит на муки/ Правда, если что-то захрустит в костях это даже хорошо. После хруста такой кайф ощущаешь /вспоминает с блаженством/ Я ради такого уговариваю свою милую чтобы на мне потанцевала. Ммм все позвонки на месте, все кости прохрустят и кааайф.
я не хочу, чтоб у меня что-то хрустело!/с ужасом/
Поделиться26924 июня, 2016г. 08:58:16
Хорошо же, когда праздник будет только ваш *_*
ГЛавное, чтобы я сам этот праздник не испортил. Талант есть такой свидания и праздники портить под конец /грустно усмехнулся/
Поделиться27024 июня, 2016г. 08:59:56
я не хочу, чтоб у меня что-то хрустело!/с ужасом/
Да ты попробуй! Это в первый раз страшно, зато потом ммммм /сам похрустел спинкой и довольно потянулся/ Что? У меня это нормально. Руки, ноги, шея, пальцы всё что может хрустеть - хрустит!