Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3917 июля, 2016г. 12:35:31
Dietrich Rothaar, он обещал дом, да. остальных подробностей не знаю, но я сомневаюсь, что он потащит невесту в трущобы ))
Поделиться3927 июля, 2016г. 12:37:39
ты не расслабляйся, помогать-то мне кто будет в работе? а денежка нам нужна, правда не знаю на что, но как выяснилось я у тебя затратный больно:)
Это не повод меня не целовать.
тебе надо расслабиться, не обращай внимания/погладил по волосам, поцеловал в носик/
Да? Ну ладно тогда. *расслабился, сидит довольный*
Vivianne Montgomery, спасибо)) Вот что за люди эти альфы, все-то им подсказывать нужно, правда? *почувствовал себя женщиной из анекдота*
Поделиться3937 июля, 2016г. 12:38:26
Vivianne Montgomery, он явно богатый у Вас жених:)
на домик хватит:)
Поделиться3947 июля, 2016г. 12:38:27
с Канеки Сова не сражалась вроде.
В главе с окончательным почернением Канеки, когда он её пополам разрубил и отправил в полёт с крыши. Там ещё мы хорошенечко умудрились рассмотреть фигуру Это)
/смеется/ Канеки-хамелеон хД
краску надо ему для стойкой седины)
А цвет кагуне - это пережиток аниме-безобразий, там-то ринкаку красненькие. вот и рисуют красненькими =(
Я вот кстати начинал с аниме же, ну а потом нашёл путь истинный, и теперь понимаю, что аниме - безобразие
Был сколопендрой, теперь ящерка...
Печенька - да. С Муцуки невозможно же, ох. Но как много ответов дал нам Ишида в этой главе. И про Джузо не забыл с котятками, и про следы зубов во время аукциона. Прям... Меня прям трясло, но это очень круто.
Ну... кучу сюжетных линий октрыл, а потом половину быстро закрутил. Я вот надеялся увидеть полноценный бой Это и Фуруты, а получило... а ничего не получил ( Низя так, Ишида.
Эх, скучаю я по Маю, тогда в неделю было две радости: Игра престолов и гуль( Пн и Сб.
А вы смотрите ИП?)
Поделиться3957 июля, 2016г. 12:40:52
Kirk Anderson, целую я тебя, целую!/возмущенно сдвинул брови, сжал ладонями щеки омеги/ ладно, тут люди все взрослые, так что/поцеловал своего омегу в губы/
Поделиться3967 июля, 2016г. 12:41:30
вы очень светлый =) уже играете что-то?)
Спасибо)) Играю, но не против найти соигрока для ещё какого-нибудь квеста))
Поделиться3977 июля, 2016г. 12:44:20
Kirk Anderson, знаете, да /немножко ворчит/ каждый раз кидаю Алану ссылку на флуд, но не дождешься от него нежности, когда хочется =(
Dietrich Rothaar, ну да, небедный х) надо будет с ним поговорить о жилье, пусть подготовит /наивная такая/
Mstislav Stevich, а, тогда. Поддалась! а вообще, по ощущениям - то ли ослабела, то ли силы отдала другому чему-то. странное с ней творится.
японские краски неочень, видимо хД
я не хочу видеть, как какой-то фурута дубасит это =((( я верю, что она ослаблена дефицитом пищи и подавителями (не важно, что она на V отъелась!)
ох уж этот май х) я не смотрю сейчас ИП, но мониторю спойлеры, так что знаю все ключевые события. Меня муж бросил с просмотром, заявив, что ему надоело, незадолго до конца 5 сезона, а одна я смотреть не умею =( но огонь-огнище. Моя любимая Маргери ТТ уааа(((
Поделиться3987 июля, 2016г. 12:45:19
тут люди все взрослые
/зажмурилась/
Rassvet Velliandr, я скорее поинтересоваться, что и с кем играете =) я такой игрок, что посты месяцами держу ))
Поделиться3997 июля, 2016г. 12:47:06
ну да, небедный х) надо будет с ним поговорить о жилье, пусть подготовит /наивная такая/
дерзайте, я хоть посмотрю как люди богатые живут:)
Поделиться4007 июля, 2016г. 12:48:08
целую я тебя, целую!/возмущенно сдвинул брови, сжал ладонями щеки омеги/ ладно, тут люди все взрослые, так что/поцеловал своего омегу в губы/
Воооот, другой разговор *сладко промурлыкал Дитриху в губы*
Vivianne Montgomery, вообще беда! *придумывает аппарат позволяющий получать необходимую нежность, когда хочется*
Поделиться4017 июля, 2016г. 12:49:21
Воооот, другой разговор *сладко промурлыкал Дитриху в губы*
я стесняюсь же проявлять нежность в публичных местах/стыдливо спрятал свой веснушчатый нос у него на плече/
Поделиться4027 июля, 2016г. 12:51:36
Dietrich Rothaar, посмотрите на мое жилье :)
Kirk Anderson, если придумаете - поделитесь?( мне очень не хватает ((
Поделиться4037 июля, 2016г. 12:51:55
Поддалась! а вообще, по ощущениям - то ли ослабела, то ли силы отдала другому чему-то. странное с ней творится
мб, она влюбилась в ящерку?)
японские краски неочень, видимо хД
ну одно радует: перестал глаз вечно закрывать...
как какой-то фурута дубасит это
теперь Фурута - имба оо
Меня муж бросил с просмотром, заявив, что ему надоело, незадолго до конца 5 сезона, а одна я смотреть не умею =(
просто 6 сезон переплюнул все остальные. У меня друг с первого сезона щас смотрит, а я с ним иногда. Вот осознал, что до 6 сезона кота за яйца тянули(
Поделиться4047 июля, 2016г. 12:52:52
посмотрите на мое жилье :)
это же натуральный дворец!
Поделиться4057 июля, 2016г. 12:55:09
я стесняюсь же проявлять нежность в публичных местах/стыдливо спрятал свой веснушчатый нос у него на плече/
*подумал, что и не в публичных тоже, но ничего не сказал, только погладил его по голове*
Vivianne Montgomery, так я для Вас и придумываю!)
Поделиться4067 июля, 2016г. 12:57:46
мб, она влюбилась в ящерку?)
нет, я в это не верю х)
поддалась, чтобы разложить CCG изнутри.
все больше думаю о том, что одноглазым королем может оказаться кто-то из Вашу
ну одно радует: перестал глаз вечно закрывать...
хД
теперь Фурута - имба оо
/оплакивает свои лавры/
просто 6 сезон переплюнул все остальные. У меня друг с первого сезона щас смотрит, а я с ним иногда. Вот осознал, что до 6 сезона кота за яйца тянули(
да. да =( Маргари ТТ она так красиво шла, такие красивые намеки были. А как она бабушку прогнала /рыдания/
но меня безумно вдохновляет Санса. Таких я люблю - играть, вести, смотреть на них. Это шикарно. И радует Джон. В паблике недавно приводили кусок из книги, где Кейтилин песочит Робба за доверие к Джону, и Робб отвечает "Джон не Теон". И Джон действительно не Теон.
Рикона жалко. Я надеялась на большее для него.
Поделиться4077 июля, 2016г. 12:58:21
Dietrich Rothaar, да, но это в берлинском ))
Kirk Anderson, это было бы счастьем для всех омег :)
Поделиться4087 июля, 2016г. 12:59:28
*подумал, что и не в публичных тоже, но ничего не сказал, только погладил его по голове*
/мурчит ему в плечико довольный, как сытая лисица/
Поделиться4097 июля, 2016г. 13:02:38
да, но это в берлинском ))
ну, что-то подобное наверняка и у вашего жениха будет.
Поделиться4107 июля, 2016г. 13:03:02
все больше думаю о том, что одноглазым королем может оказаться кто-то из Вашу
многие думают, что Фурутка. А ещё это Фурутка был тем, кого искали Аогири, когда взяли Кека по ошибке. Воу, воу)
/оплакивает свои лавры/
вообще по умолчанию гг - имба)
Рикона жалко. Я надеялась на большее для него.
да они вечно персов убивают, коих можно было б не убивать. (
Пора б дела делать, убегаю)
Поделиться4117 июля, 2016г. 13:05:18
Dietrich Rothaar, хм. я все-таки надеюсь, что поменьше. Алан - сирота из детдома, у него нет за спиной богатых предков.
Mstislav Stevich, а чего тогда Фурута паясничал перед Это с "кто такой ОК?"..
Хотя, учитывая желание Это убить короля - да, все возможно.
не люблю гг хД
удачи там с делами :)
Поделиться4127 июля, 2016г. 13:05:52
/под общую тему Игры престолов/ Пам-пам-пам-пам-пам сиськи и драконы навсегдаааа смерти, непотребства, нагота!
Поделиться4137 июля, 2016г. 13:07:05
хм. я все-таки надеюсь, что поменьше. Алан - сирота из детдома, у него нет за спиной богатых предков.
ну, ваш персонаж не в курсе, но мы то знаем что он мафиоза страшный! так что думаю кой-какой капиталец у него присутствует, как никак и должность в полиции "хлебная".
Поделиться4147 июля, 2016г. 13:07:28
Rassvet Velliandr, по ощущениям, секса в ИП как раз стало меньше х) почти всех властных шлюх перебили, одна серсея осталась
Поделиться4157 июля, 2016г. 13:08:16
ну, ваш персонаж не в курсе, но мы то знаем что он мафиоза страшный! так что думаю кой-какой капиталец у него присутствует, как никак и должность в полиции "хлебная".
несомненно, но все же едва ли таких гигантских масштабов. Впрочем, я не знаю мнение Алана на этот счет.
Поделиться4167 июля, 2016г. 13:11:27
несомненно, но все же едва ли таких гигантских масштабов. Впрочем, я не знаю мнение Алана на этот счет.
может/зажмурился/ у него там рабы! и как у восточных шейхов!
Поделиться4177 июля, 2016г. 13:18:05
Dietrich Rothaar, я не хочу в гарем /записала еще одну причину не выходить замуж за алана/
Поделиться4187 июля, 2016г. 13:19:36
я не хочу в гарем /записала еще одну причину не выходить замуж за алана/
я только делаю предположения/почесал рыжую лохматую головушку свою/
Поделиться4197 июля, 2016г. 13:26:48
Dietrich Rothaar, вот вы-то мне и поможете сказать Алану, что я не хочу за него замуж1
Поделиться4207 июля, 2016г. 13:51:11
вот вы-то мне и поможете сказать Алану, что я не хочу за него замуж1
а не будет ли то моими последними словами в никчемной бандитской жизни?