19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/e3MKc.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (4 июля, 2016г. 16:56:13)

+3

391

Dietrich Rothaar, он обещал дом, да. остальных подробностей не знаю, но я сомневаюсь, что он потащит невесту в трущобы ))

0

392

Dietrich Rothaar написал(а):

ты не расслабляйся, помогать-то мне кто будет в работе? а денежка нам нужна, правда не знаю на что, но как выяснилось я у тебя затратный больно:)

Это не повод меня не целовать.

тебе надо расслабиться, не обращай внимания/погладил по волосам, поцеловал в носик/

Да? Ну ладно тогда. *расслабился, сидит довольный*
Vivianne Montgomery, спасибо)) Вот что за люди эти альфы, все-то им подсказывать нужно, правда? *почувствовал себя женщиной из анекдота*

0

393

Vivianne Montgomery, он явно богатый у Вас жених:)
на домик хватит:)

0

394

Vivianne Montgomery написал(а):

с Канеки Сова не сражалась вроде.

В главе с окончательным почернением Канеки, когда он её пополам разрубил и отправил в полёт с крыши. Там ещё мы хорошенечко умудрились рассмотреть фигуру Это)

/смеется/ Канеки-хамелеон хД

краску надо ему для стойкой седины)

А цвет кагуне - это пережиток аниме-безобразий, там-то ринкаку красненькие. вот и рисуют красненькими =(

Я вот кстати начинал с аниме же, ну а потом нашёл путь истинный, и теперь понимаю, что аниме - безобразие  http://s57.radikal.ru/i157/1501/47/8fe694b637e6.gif
Был сколопендрой, теперь ящерка...

Печенька - да. С Муцуки невозможно же, ох. Но как много ответов дал нам Ишида в этой главе. И про Джузо не забыл с котятками, и про следы зубов во время аукциона. Прям... Меня прям трясло, но это очень круто.

Ну... кучу сюжетных  линий октрыл, а потом половину быстро закрутил. Я вот надеялся увидеть полноценный бой Это и Фуруты, а получило... а ничего не получил ( Низя так, Ишида.
Эх, скучаю я по Маю, тогда в неделю было две радости: Игра престолов и гуль( Пн и Сб.
А вы смотрите ИП?)

0

395

Kirk Anderson, целую я тебя, целую!/возмущенно сдвинул брови, сжал ладонями щеки омеги/ ладно, тут люди все взрослые, так что/поцеловал своего омегу в губы/

0

396

вы очень светлый =) уже играете что-то?)

Спасибо)) Играю, но не против найти соигрока для ещё какого-нибудь квеста))

0

397

Kirk Anderson, знаете, да /немножко ворчит/ каждый раз кидаю Алану ссылку на флуд, но не дождешься от него нежности, когда хочется =(

Dietrich Rothaar, ну да, небедный х) надо будет с ним поговорить о жилье, пусть подготовит /наивная такая/

Mstislav Stevich, а, тогда. Поддалась! а вообще, по ощущениям - то ли ослабела, то ли силы отдала другому чему-то. странное с ней творится.
японские краски неочень, видимо хД
я не хочу видеть, как какой-то фурута дубасит это =((( я верю, что она ослаблена дефицитом пищи и подавителями (не важно, что она на V отъелась!)
ох уж этот май х) я не смотрю сейчас ИП, но мониторю спойлеры, так что знаю все ключевые события. Меня муж бросил с просмотром, заявив, что ему надоело, незадолго до конца 5 сезона, а одна я смотреть не умею =( но огонь-огнище. Моя любимая Маргери ТТ уааа(((

0

398

тут люди все взрослые

/зажмурилась/

Rassvet Velliandr, я скорее поинтересоваться, что и с кем играете =) я такой игрок, что посты месяцами держу ))

0

399

ну да, небедный х) надо будет с ним поговорить о жилье, пусть подготовит /наивная такая/

дерзайте, я хоть посмотрю как люди богатые живут:)

0

400

целую я тебя, целую!/возмущенно сдвинул брови, сжал ладонями щеки омеги/ ладно, тут люди все взрослые, так что/поцеловал своего омегу в губы/

Воооот, другой разговор *сладко промурлыкал Дитриху в губы*
Vivianne Montgomery, вообще беда! *придумывает аппарат позволяющий получать необходимую нежность, когда хочется*

0

401

Kirk Anderson написал(а):

Воооот, другой разговор *сладко промурлыкал Дитриху в губы*

я стесняюсь же проявлять нежность в публичных местах/стыдливо спрятал свой веснушчатый нос у него на плече/

0

402

Dietrich Rothaar, посмотрите на мое жилье :)

Kirk Anderson, если придумаете - поделитесь?( мне очень не хватает ((

0

403

Поддалась! а вообще, по ощущениям - то ли ослабела, то ли силы отдала другому чему-то. странное с ней творится

мб, она влюбилась в ящерку?)

японские краски неочень, видимо хД

ну одно радует: перестал глаз вечно закрывать...

как какой-то фурута дубасит это

теперь Фурута - имба оо

Меня муж бросил с просмотром, заявив, что ему надоело, незадолго до конца 5 сезона, а одна я смотреть не умею =(

просто 6 сезон переплюнул все остальные. У меня друг с первого сезона щас смотрит, а я с ним иногда. Вот осознал, что до 6 сезона кота за яйца тянули(

Свернутый текст

0

404

посмотрите на мое жилье :)

это же натуральный дворец!

0

405

я стесняюсь же проявлять нежность в публичных местах/стыдливо спрятал свой веснушчатый нос у него на плече/

*подумал, что и не в публичных тоже, но ничего не сказал, только погладил его по голове*
Vivianne Montgomery, так я для Вас и придумываю!)

0

406

Mstislav Stevich написал(а):

мб, она влюбилась в ящерку?)

нет, я в это не верю х)
поддалась, чтобы разложить CCG изнутри.
все больше думаю о том, что одноглазым королем может оказаться кто-то из Вашу

ну одно радует: перестал глаз вечно закрывать...

хД

теперь Фурута - имба оо

/оплакивает свои лавры/

просто 6 сезон переплюнул все остальные. У меня друг с первого сезона щас смотрит, а я с ним иногда. Вот осознал, что до 6 сезона кота за яйца тянули(

да. да =( Маргари ТТ она так красиво шла, такие красивые намеки были. А как она бабушку прогнала /рыдания/
но меня безумно вдохновляет Санса. Таких я люблю - играть, вести, смотреть на них. Это шикарно. И радует Джон. В паблике недавно приводили кусок из книги, где Кейтилин песочит Робба за доверие к Джону, и Робб отвечает "Джон не Теон". И Джон действительно не Теон.
Рикона жалко. Я надеялась на большее для него.

0

407

Dietrich Rothaar, да, но это в берлинском ))

Kirk Anderson, это было бы счастьем для всех омег :)

0

408

Kirk Anderson написал(а):

*подумал, что и не в публичных тоже, но ничего не сказал, только погладил его по голове*

/мурчит ему в плечико довольный, как сытая лисица/

0

409

да, но это в берлинском ))

ну, что-то подобное наверняка и у вашего жениха будет.

0

410

все больше думаю о том, что одноглазым королем может оказаться кто-то из Вашу

многие думают, что Фурутка. А ещё это Фурутка был тем, кого искали Аогири, когда взяли Кека по ошибке. Воу, воу)

/оплакивает свои лавры/

вообще по умолчанию гг - имба)

Рикона жалко. Я надеялась на большее для него.

да они вечно персов убивают, коих можно было б не убивать. (

Пора б дела делать, убегаю)

0

411

Dietrich Rothaar, хм. я все-таки надеюсь, что поменьше. Алан - сирота из детдома, у него нет за спиной богатых предков.

Mstislav Stevich, а чего тогда Фурута паясничал перед Это с "кто такой ОК?"..
Хотя, учитывая желание Это убить короля - да, все возможно.
не люблю гг хД
удачи там с делами :)

0

412

/под общую тему Игры престолов/ Пам-пам-пам-пам-пам сиськи и драконы навсегдаааа смерти, непотребства, нагота!

0

413

хм. я все-таки надеюсь, что поменьше. Алан - сирота из детдома, у него нет за спиной богатых предков.

ну, ваш персонаж не в курсе, но мы то знаем что он мафиоза страшный! так что думаю кой-какой капиталец у него присутствует, как никак и должность в полиции "хлебная".

0

414

Rassvet Velliandr, по ощущениям, секса в ИП как раз стало меньше х) почти всех властных шлюх перебили, одна серсея осталась

0

415

ну, ваш персонаж не в курсе, но мы то знаем что он мафиоза страшный! так что думаю кой-какой капиталец у него присутствует, как никак и должность в полиции "хлебная".

несомненно, но все же едва ли таких гигантских масштабов. Впрочем, я не знаю мнение Алана на этот счет.

0

416

несомненно, но все же едва ли таких гигантских масштабов. Впрочем, я не знаю мнение Алана на этот счет.

может/зажмурился/  у него там рабы! и как у восточных шейхов!

0

417

Dietrich Rothaar, я не хочу в гарем /записала еще одну причину не выходить замуж за алана/

0

418

я не хочу в гарем /записала еще одну причину не выходить замуж за алана/

я только делаю предположения/почесал рыжую лохматую головушку свою/

0

419

Dietrich Rothaar, вот вы-то мне и поможете сказать Алану, что я не хочу за него замуж1

0

420

вот вы-то мне и поможете сказать Алану, что я не хочу за него замуж1

а не будет ли то моими последними словами в никчемной бандитской жизни?
http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно