19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/e3MKc.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (4 июля, 2016г. 16:56:13)

+3

871

Kirk Anderson, я просто переживал, что может еще какую-то пропустил, бывает же)
Продуктивный день - поздравляю)) А чем продуктивен не сознаетесь?)
Я же плачусь и усиленно пытаюсь разносить кеды...

0

872

Sheldon Cooper, здравствуйте!

0

873

Kirk Anderson, день неплох. Раптором все еще несет, несмотря на сквозняк. /Сидит в толстовке и джинсах/ Теперь я быстрее замерзну, чем этот Раптор выветрится. А в остальном чувствую себя гораздо лучше. А Вы как?
Thomas Macleane, как Ваше настроение?

0

874

Sheldon Cooper, а зачем вам, простите за любоп ытство, раптор?)
Настроение..."воскресенье-работа-кеды-натирают"

0

875

Thomas Macleane, Ну как же так? Что бы Вы так плохо за победами следите?)
Спасибо. Ну, для нормального человека он таким не покажется. Но я успел сделать почти всю утреннюю рутину, вдохновиться на подвиги и даже за время долгоиграющего перекура написать пост с телефона. Что тоже вдохновляяяет *наглый довольный кот*
Плачетесь из-за кед? Как показывает мой опыт, разносить их нереально. Но, надеюсь, что Вам в этом больше повезет))

Отредактировано Kirk Anderson (17 июля, 2016г. 10:37:26)

0

876

Sheldon Cooper, у Вас холодно? Так это все-таки сама пластина воняла? И до сих пор не выветрилось?! Ну хорошо хоть чувствуете себя лучше)
Я неплохо. Думаю вот курить бросить оО

0

877

Thomas Macleane, комары надоели, потому я от них избавлялся. В итоге чуть не избавился от себя и кота.
Что же у Вас за работа такая, если не секрет? Переобуть кеды не получится?

0

878

Kirk Anderson, да, что-то прохладно резко стало.
Воняет еще немного, но это лично меня уже не волнует. Однако кот против.
А насчет пластины, то да. Однако проблема, все же, в устройстве. Оно, собственно, эти пластины подпаливает. Само оно, по сути, цело и все в порядке. Только вот на самой пластине такой след, словно ее поджигали. Есть предположение, что мощность розетки слишком большая оказалась. Или, все же, в самом устройстве изнутри проблемы.
С чего вдруг такие мысли у Вас появились?

0

879

Kirk Anderson, так это же отлично! Ну, в самом деле, вначале дня справится с рутиной - это практически кайф) Ощущение, что ты герой и дальше можно творить подвиги)
Эх...очень надеюсь, что не справдится ваш прогноз, до этого были одни, которые разносились каким-то чудом и, в целом, как-то неожиданно. А может у меня уже с головой проблемы, что тоже очень возможно!

Sheldon Cooper, не хочется сглазить, но у нас как-то даже нет комаров.. Работаем в сервисном центре по ремонту компьютерной и GSM-техники)

0

880

Thomas Macleane, везет же Вам. У нас этих комаров слишком много стало.
И как Вам эта работа?

0

881

Sheldon Cooper, очень вовремя.
Повело Вашему коту, однако, с таким понимающим хозяином.
И как, решили уже, что будете с этим делать? Или другой способ избавления от комаров нашли?
Да они не вдруг. Просто что-то уж слишком я разошелся с этим курением в последнее время. Да и денег на это уходит прилично.

Thomas Macleane, даа, почти так и есть))
А как же Вы так приобрели кеды, которые разнашивать приходится?

0

882

Sheldon Cooper, к вам, видать, улетели сволочи..)
Как? Ненавижу ее!

Kirk Anderson, ну, я ж знал)) Остается надеяться, что остаток дня тоже пройдет на подьеме)
Да, как покупал, то вообще прекрасно сидели..не чувствовал на ноге...потом натер в области ахилла... теперь внезапно муляет в мизинцах.. короче - победитель по жизни..)

0

883

Thomas Macleane, это точно. Тем более, на сегодня еще куча дел, куча дел *помахал перед лицом ладонью, изображая тетеньку с веером*
Ну, бывает такое с обувью. Даже с кедами. Особенно, если какие-то "необычные")
Долго Вам еще на работе торчать в воскресенье?

0

884

Kirk Anderson, не назвал бы себя хорошим хозяином. Но от этого зубасто-когтистого монстра никуда не скрыться. Он умеет о себе напоминать.
Другого способа нет, так как сетку на балконные окна я сделать самостоятельно не могу. А тот, кто обещал с этим помочь, пока что крайне занят. Так что, пожалуй, придется купить новое устройство. Но сначала попробую со стабилизатором повозиться.
Ну, тогда пожелаю Вам успехов в этом.
Thomas Macleane, похоже на то.
Почему же?

0

885

Sheldon Cooper, спасибо. И Вам успехов в борьбе с комарами.

0

886

Kirk Anderson, главное, чтоб у дел были благие и приятные цели)
Как раз самые обычные) Жаль, что вечно с обувью какие-то проблемы, особенно ее очень хотел и оно очень нравится))
еще шесть часов..

Sheldon Cooper, потому что это адская работа) комары отдыхают)

0

887

Как много всего в магазине интересного и так мало нужного:/

0

888

Dietrich Rothaar, бывает) А что Вы там высмотрели?)

0

889

Thomas Macleane, книжку с наклейками, мячик футбольный, и такой еще мячик "для нервов"- небольшой под футбольный раскрашен, но мякать его одно удовольствие:)

0

890

Dietrich Rothaar, эх.. вот уж правда, нужного мало, хотя...если подумать о необходимости релаксации в нынешнее время - то это самая, что ни на есть необходимость!

0

891

Thomas Macleane написал(а):

подумать о необходимости релаксации

лучше всего подошел бы полиэтилен в пупырышку //_^

0

892

Dietrich Rothaar, тогда, по ходу, нужно в магазин стройматериалов..

0

893

тогда, по ходу, нужно в магазин стройматериалов..

надо будет наведаться:)
за рулончиком антистресса:)

0

894

Dietrich Rothaar, у нас оно иногда по углам на работе валяется..но такое пыльное, что антистресс как-то не вершится..

0

895

у нас оно иногда по углам на работе валяется..но такое пыльное, что антистресс как-то не вершится..

эх:/
ходил слух, что пупырчатый полиэтилен больше не будут производить...

0

896

мурмурмур )
Доброго всем дня ))

0

897

Enzio Graziani, доброго и Вам денечка //_^

0

898

Dietrich Rothaar написал(а):

ходил слух, что пупырчатый полиэтилен больше не будут производить...

Нееееет!!! Ужас какой... это ж почему?

Enzio Graziani, добрый день! Так рад Вас видеть)

0

899

Нееееет!!! Ужас какой... это ж почему?

даже не знаю, с чего такие слухи берутся, но это было бы оооочень печально Т_т

0

900

Dietrich Rothaar, и не говорите, убивают же методично веру в хорошее будущее)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно