19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/SPDyX.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (20 июля, 2016г. 20:22:26)

+1

181

Sheldon Cooper написал(а):

Такое ощущение, что тебе там кто-то в голову загружает мысли рандомные.

Это все моральные зайчатки разума *подсказывает беспалевно так*

Почему же?)
Ну, они сами не такие уж большие. Было бы дико, если бы у них рты были огромные, как у тигра, а сами они мелкие)
Торопишься при чтении, наверно.
/Задумался/ Не знаю, не помню, чтобы конфеты были жирными. Но, если не вспоминается гадких конфет, то, видимо, они мне все нравятся)
Да мне не принципиально ведь какое настроение себе создать. Да и печаль или около того - мое обычное состояние) А одному печалиться, наверно, еще более печально. Так что, коль уж я советовал, то буду составлять компанию.
Хотел доказать, что гуманитарий может в техническую профессию? Или что-то другое? Но, зачастую, конкретно эта категория людей пытается что-то доказывать, ибо как-то чувствительна к этим "шуточкам". А поручить такие дела другим не хочешь?

Потому что, в данном случае, способность не париться особо, например, является следствием не самых положительных черт характера или чего там.
Это выглядит, действительно, дико)) Но собаки, например, тоже бывают совсем некрупные, а рты у них позаметней будут.
Я же по несколько раз перечитываю! Ну это еще ничего. Тут хоть буквы похожие были. Иногда я умудряюсь прочитать целые предложения, которых даже близко нет в тексте.
Ну, может, хорошие конфеты попадаются) а может и воспринимаются нормально.
Я помню. Поэтому мне бы еще меньше хотелось печали за компанию) Ну и для меня предпочтительнее печалиться в одиночестве) Я себя уже виноватым чувствую за то, что сказал, что знаю, кто будет виноват, если я огорчусь. Замечательно.
Я бы не сказал, что я гуманитарий. Да я, вообще, фиг понять кто. И вот здесь я запутался. Какая категория и к каким шуточкам? Кто ж не хочет!

0

182

Kirk Anderson написал(а):

Это все моральные зайчатки разума *подсказывает беспалевно так*

не пали контору!
а то мои зайчатки твои початку схрумкают!/типа страшный зомби/

0

183

Dietrich Rothaar написал(а):

всегда так говорят, что-то типа мы вам перезвоним/вздохнул/
жарить нас еще долго будет видимо:/

У вас же были там уже тучки *переживает весь*

0

184

Dietrich Rothaar, нет, ты "сломай мозг" для меня)

0

185

У вас же были там уже тучки *переживает весь*

одно слово- тучки, так ничего существенного больше трех капель и не выпало:/
ну...зимой погода отыграется:)

0

186

нет, ты "сломай мозг" для меня)

мой мозг сломать? а как? а зачем?

0

187

одно слово- тучки, так ничего существенного больше трех капель и не выпало:/
ну...зимой погода отыграется:)

Капель и у нас выпало немного, зато красота и ветер знатные были. Жаль, видно было не очень *вывернул веко, вытряхивая из него мешок песка, который ветром нанесло*

0

188

Kirk Anderson, каких же?
У них строение другое просто)
Ну, я иногда умудрялся писать не те слова. Было крайне неловко перепутать "оргазм" и "организм". В контрольной. Никогда не забуду.
Жирная пища мне вполне нравится) Так что, полагаю, нормально для меня это и в конфетах. Жирные торты спокойно ем. А тебе как жирная пища?
Да все ок, ничего плохого от этого не произошло)
Гуманитарии. Они, зачастую, крайне чувствительные и эти "шуточки" про макдак и прочее их расстраивают. А какие предметы в школе давались хорошо?)

0

189

мой мозг сломать? а как? а зачем?

Да не твой /Бурчит/

0

190

не пали контору!
а то мои зайчатки твои початку схрумкают!/типа страшный зомби/

То ли у меня очередные глюки, то ли я не понимаю, что происходит.
*закрыл рот лапками* тут об этом говорилось, я думал это общедоступная информация *виновато улыбается*

0

191

Да не твой /Бурчит/

я немножко подслеповат,не так прочитал/виновато почесал лохматую макушку/

Капель и у нас выпало немного, зато красота и ветер знатные были. Жаль, видно было не очень *вывернул веко, вытряхивая из него мешок песка, который ветром нанесло*

мы ждем дождика хорошего, чтоб попрохладнее было, наивные мы людишки:/

0

192

Sheldon Cooper, выбрать один тяжело... Пастернак - Зимняя ночь. Мне нравится многие стихотворения Блока мелодичностью, а Пастергак по душе своими сложными звуковыми сочетаниями.
А вы будете выкладывать свое творчество?

0

193

То ли у меня очередные глюки, то ли я не понимаю, что происходит.
*закрыл рот лапками* тут об этом говорилось, я думал это общедоступная информация *виновато улыбается*

это не мешает мне корчить из себя жертву обстоятельств/шепотком на ушко/

0

194

Sheldon Cooper, это я заметил, что другое. Вот это строение и беспокоит)
Оговорочка вышла *хитрая морда* Но пропускать слоги, а то и части слов, да еще и "скрещивать" несколько слов в одном... С кем такого ни бывало)
Если это не сладкое, то более терпимо. Ну тоже, смотря какая и насколько жирная. Когда там один сплошной жир, не очень, конечно.
Конечно не произошло. Пока...
Что такое шуточки про макдак? Я учился в обычных школах, только последний год в классе с гуманитарным уклоном провел. Но на то были причины не связанные с учебой. Так что мне все предметы давались хорошо) Кроме истории, пожалуй. Точно. Вспомнил о ней)

0

195

Dietrich Rothaar, когда ты уже купишь очки?)
Mstislav Stevich, хорошие поэты) А из писателей? Какие жанры нравятся?)
Если мне действительно понравится хоть что-то из того, что я напишу, то обязательно поделюсь этим. Слишком много недочетов и излишней откровенности в том, что есть сейчас.

0

196

когда ты уже купишь очки?)

когда проверю зрение и получу новый рецепт:)
правда, чую не скоро попаду к доктору/вздохнул/ ну, пока не слеп как крот и нормально же:)

0

197

Kirk Anderson, как по мне, то весьма гармоничное оно у всех зверей)
У меня только пропуск букв и слогов случался. Ну, еще иногда клинило и часть слов была в предложении на английском, другая - на русском, а третья на украинском. Иногда еще известные иностранные слова, услышанные от дальней родни, мелькали.
А жирные сорта мяса и рыбы?
Ну, ладно, я буду печалиться по своим поводам, а за компанию - нет)
Что-то вроде того, что работу можно будет найти только кассиром там. И просто всякие гадости и намеки про ненужность профессий.
Не нравилась история?

0

198

когда проверю зрение и получу новый рецепт:)
правда, чую не скоро попаду к доктору/вздохнул/ ну, пока не слеп как крот и нормально же:)

Ну, будешь щуриться и напрягать глаза долго и сильно - скоро к нему приблизишься. Ну, или меня догонишь

0

199

Ну, будешь щуриться и напрягать глаза долго и сильно - скоро к нему приблизишься. Ну, или меня догонишь

ну, считается что 0,8 это нормальное зрение:/
я очки по другому поводу носил, но вроде тоже все нормально, если сильно глаза не напрягать :)
а в магазине можно испросить- мне тот чай с ягодками и цветочком :)

0

200

ну, считается что 0,8 это нормальное зрение:/
я очки по другому поводу носил, но вроде тоже все нормально, если сильно глаза не напрягать :)
а в магазине можно испросить- мне тот чай с ягодками и цветочком :)

Ну, ладно тогда.
Я по магазину иду и играю в игру "угадай сколько стоит". Потом по чеку дома проверяю угадал или нет, если покупаю новое что-то

0

201

Ну, ладно тогда.
Я по магазину иду и играю в игру "угадай сколько стоит". Потом по чеку дома проверяю угадал или нет, если покупаю новое что-то

зато с плохим зрением есть и свои плюсы, прошел и не увидел неприятную тебе личность, окажись вы на одной улице:)

0

202

это не мешает мне корчить из себя жертву обстоятельств/шепотком на ушко/

Значит, я буду дальше сидеть тут с виноватыми ушками *так и сидит*
Sheldon Cooper, я ничего не имею против их строения. Просто мне странно видеть, как... Ну, я уже говорил как)
Да, и такое тоже бывает у людей)
Мясо и рыбу я люблю. Жизнь свою без них не представляю. Так что уж и жирное как-нибудь съем.
Ну, печалиться по своим поводам я отговорить не могу, к сожалению. Наверное.
И снова здрасьте. Гуманитарии чувствительны к шутками про ненужность профессий. Каких профессий? И что они хотят доказать из-за этой чувствительности?
Нравилась. Но все эти имена и даты... Ох. Вот они не нравились. А там это, вроде как, важно же

0

203

Значит, я буду дальше сидеть тут с виноватыми ушками *так и сидит*

/сел рядом с видом упоротой лисы/ я просто рядом почижу/лапкой так слегка к себе притянул, сидит дальше/

0

204

/сел рядом с видом упоротой лисы/ я просто рядом почижу/лапкой так слегка к себе притянул, сидит дальше/

Нам теперь только вина не хватает, чтобы полностью картинке соответствовать *слегка ошалело-весело смотрит на него*

0

205

зато с плохим зрением есть и свои плюсы, прошел и не увидел неприятную тебе личность, окажись вы на одной улице:)

Зато она меня видит и считает своим долгом подойти со своими разговорами. А так, если бы видел, то предпринял бы какие-нибудь меры. Ну, к примеру, притворился кустом смородины. Или еще что.
А нормальные люди обижаются, что я не здороваюсь. Но сколько ни объясняй что я узнаю только по голосу - они не понимают.

0

206

Нам теперь только вина не хватает, чтобы полностью картинке соответствовать *слегка ошалело-весело смотрит на него*

было бы неплохо посидеть, ты, я и бутылка вина/посмеялся, вспоминая тот шедевр/

Зато она меня видит и считает своим долгом подойти со своими разговорами. А так, если бы видел, то предпринял бы какие-нибудь меры. Ну, к примеру, притворился кустом смородины. Или еще что.
А нормальные люди обижаются, что я не здороваюсь. Но сколько ни объясняй что я узнаю только по голосу - они не понимают.

да уж, на лазерную коррекцию никак?

0

207

Kirk Anderson, да вроде вполне нормально) У меня огромный кот, который обожает кости для собак.
Можно не отговорить, а переключить, если уж хочется)
Вроде филологов, историков и других. Были такие знакомые, ибо первое образование получал гуманитарное. И были знакомые, которые плохо понимали естественные науки, но шли на технические специальности. Я этого не понимал и не понимаю до сих пор.

0

208

Время идет, но ничего не меняется.
Доброго вечера

0

209

Mikael Lindt, доброго!/помахал лапкой/ а что должно было поменяться?

0

210

Mikael Lindt, приветствую.
Как Ваше настроение?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно