Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться313 августа, 2016г. 22:09:57
я же отдавал на чистку и замену корпуса...теперь вот отломили разъем под наушники и один из динамиков накрылся...
но мне пообещали починить, как только найдут нужные детали...кстати, надо напомнить об этом обещании.
Мне уже крайне жаль твою технику.
для рукопопа как я запоминание на какой минуте и серии остановился просмотр сериальчика просто жизненно необходимая функция онлайн кинотеатра><
Сомневаюсь, что руки из плеч помогают в этом.
А по смыслу хотя бы разве не помнишь?
Поделиться323 августа, 2016г. 22:19:58
Мне уже крайне жаль твою технику.
мне самому ее жаль, ведь сломал -то не я...
А по смыслу хотя бы разве не помнишь?
ууу, у меня идет на автомате серия за серией и в какой именно момент меня дернут с просмотра хз, как и то когда я закрою браузер/страницу или совершу еще какое преступное деяние:/
Поделиться333 августа, 2016г. 22:23:32
Dietrich Rothaar, не ты? Я аж удивился.
Все равно не понял в чем причина невозможности запоминания по смыслу. Ты либо знаешь, что это уже было, либо этот кусок еще не смотрел.
Поделиться343 августа, 2016г. 22:55:35
Ты либо знаешь, что это уже было, либо этот кусок еще не смотрел.
память креветки:)
Поделиться353 августа, 2016г. 23:29:03
Dietrich Rothaar, я бы спросил как ты тогда следишь за сюжетной линией, но не уверен в том, что хочу знать ответ.
Поделиться363 августа, 2016г. 23:49:32
Мало найдётся на свете вещей, которые бесят больше, чем когда ловишь себя на подтанцовывании под песню, от которой тебя плющит и таращит.
Привет, Нео!
Поделиться374 августа, 2016г. 00:11:17
Иго-го!
-проскакал по комнате взад-вперед-
Радость моя, вспомни присказку про кота, она вроде как волшебная и очищает мозги от привязчивой ерунды.))
[AVA]http://savepic.ru/10813317.jpg[/AVA]
Поделиться384 августа, 2016г. 00:16:11
Shannon Alighieri, кунг-фу российской попсы сильнее =_= кот бессилен против такого шлака. =_=
А ты, я смотрю, в праздничном наряде х)
Поделиться394 августа, 2016г. 00:22:06
Enzio Graziani, даа, у меня этих нарядов много разных.
Вот этот, например, называется "утро понедельника".
[AVA]http://savepic.ru/10791812.png[/AVA]
Поделиться404 августа, 2016г. 00:32:41
Shannon Alighieri, ёпрст, жестокий у тебя какой-то понедельник оО вечером в воскресенье кутишь? Х) со всем бестийным размахом х)
Чёт тут народу совсем мало флудит. С нашим приходом совсем разбегутся т_т
Поделиться414 августа, 2016г. 00:39:35
Enzio Graziani, это он не столько у меня, сколько вообще в стереотипах х))
Ты про загадки админской ауры? х) Да ладно, мы все равно флудим в такое время, когда все остальные уже спят. К утру выветрится х)
[AVA]http://savepic.ru/10756998.png[/AVA]
Поделиться424 августа, 2016г. 00:55:19
Shannon Alighieri, ты ж моя радость -- просто красавчик! *решил, что пора сесть на диету и сожрал на ночь кусок чизкейка*
Блин, тут песня shoot me down love me down, а после видео 'Послышалось' я теперь уверенно слышу 'шумный даун ловит дам' х)
Ну будем надеяться х)
Поделиться434 августа, 2016г. 01:07:22
Enzio Graziani, диета? Кто сказал диета? Ничо не знаю! -парит- [AVA]http://savepic.ru/10811291.png[/AVA]
Я вместо второго "даун" никак "дам" услышать не могу, невариативен я х)
Поделиться444 августа, 2016г. 01:24:40
Shannon Alighieri, =_= мне единорог больше нравится в том обличье, которое я выложил под спойлером в поздравлении х) а тут тебя что-то разнесло -- марш на диету! Х))
У тебя одна сова на все глобусы мира х)
Поделиться454 августа, 2016г. 01:46:32
Enzio Graziani, эй, это была моральная поддержка! И вообще, я надулся от гордости за своего омегу х)) А ты сразу диета, диета.))
А меж тем уже почти два часа ночи. Так что поехали-ка спать, самое время.)) -подставляет спину-
[AVA]http://savepic.ru/10780572.jpg[/AVA]
Поделиться464 августа, 2016г. 05:56:06
я бы спросил как ты тогда следишь за сюжетной линией, но не уверен в том, что хочу знать ответ.
и после этого Шелдон Купер утверждает что не похож на сериального Шелдона Купера?
Однако, всем доброго утра.
Поделиться474 августа, 2016г. 06:18:26
Доброго утра! *сел, смотрит в одну точку так, будто она в чем-то виновата, и его это очень удивляет*
Поделиться484 августа, 2016г. 06:21:25
Доброго утра! *сел, смотрит в одну точку так, будто она в чем-то виновата, и его это очень удивляет*
Выспался или нет?/сел рядом, посмотрел на эту же точку/может лампу принести и устроить точке допрос как в фильмах?
Поделиться494 августа, 2016г. 06:26:57
Выспался или нет?/сел рядом, посмотрел на эту же точку/может лампу принести и устроить точке допрос как в фильмах?
Выспался, вроде *задумчиво протянул* А ты?
Хмм. Думаешь сработает? У нее же ни рта, ни ручек нет *неодобрительно прищурился на точку*
Поделиться504 августа, 2016г. 06:47:29
Kirk Anderson, я - ни разу не выспался...меня вообще во сне убили/поежился, зевая/
ууу, какой крепкий орешек нам достался, но ничего и не таких раскалывали! Как-то же точки общаются между собой в своем точечном королевстве!
Поделиться514 августа, 2016г. 07:22:37
Dietrich Rothaar, насмерть?! *грызет пальцы на руках в волнении* Мне легче, я просто не сдал экзамены, женился на жене друга и обзавелся комнатой с десятком унитазов, "спрятанных" в шкафах для одежды и возле телевизора.
Ты из-за сна не выспался?
Хммм, я предвижу новое путешествие! История будет называться "Двое ипанутых в точечном королевстве". Будем язык учить или переводчика найдем?
Поделиться524 августа, 2016г. 07:32:50
Kirk Anderson, ну я так и не понял, толи я умер. толи это такая странная больница была. А я всего-то навсего бабушке помочь хотел. правда перед этим была всякая фигня нездоровая на тему террористов и их заложников, я был кинолог с желеобразными овчарками:/
Будем язык учить или переводчика найдем?
пленную точку заставим нам переводить!
Поделиться534 августа, 2016г. 07:49:13
Dietrich Rothaar, я захотел съесть твоих овчарок *виноватая хищная моська*
пленную точку заставим нам переводить!
Но для этого она должна знать наш язык!
Поделиться544 августа, 2016г. 08:09:07
я захотел съесть твоих овчарок *виноватая хищная моська*
да ты - хищник!/прятает желешки в пакетик/
Но для этого она должна знать наш язык!
прочитаем ей букварь, она и выучит?
Поделиться554 августа, 2016г. 08:57:17
Приветствую всех.
и после этого Шелдон Купер утверждает что не похож на сериального Шелдона Купера?
У меня есть схожие позиции с ним, но далеко не все.
Для не знающих английский: "К примеру, я плачу потому, что окружающие тупые, и это меня расстраивает".
Отредактировано Sheldon Cooper (4 августа, 2016г. 08:57:50)
Поделиться564 августа, 2016г. 09:07:26
Цитата Шелдона вместо вкусностей
ну вот, прям как ты. правда я не уверен, умеешь ли ты плакать/потыкал его пальцем/
и доброго утра!
Поделиться574 августа, 2016г. 09:08:48
ну вот, прям как ты. правда я не уверен, умеешь ли ты плакать/потыкал его пальцем/
и доброго утра!
Ну, от тупости окружающих я плакать не намерен. Все равно ничего от этого не изменится. Их остается учить или бить.
Поделиться584 августа, 2016г. 09:15:13
Ну, от тупости окружающих я плакать не намерен. Все равно ничего от этого не изменится. Их остается учить или бить.
хм...помесь Шелдона и Халка?:)
Поделиться594 августа, 2016г. 09:22:28
хм...помесь Шелдона и Халка?:)
Вовсе нет. Я сам по себе персонаж.
Поделиться604 августа, 2016г. 09:28:44
да ты - хищник!/прятает желешки в пакетик/
Ну даааай *тянет руки*
прочитаем ей букварь, она и выучит?
Я уверен, что у них есть готовый переводчик. Иначе какой смысл передать в их страну. Разве что просто так.
правда я не уверен, умеешь ли ты плакать/потыкал его пальцем/
Не тем тыкаешь, чтобы это проверить.
Sheldon Cooper, добрый день! С возвращением.