19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i633/1206/c7/93d195034cac.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (23 августа, 2016г. 18:35:03)

0

481

Yumemi Aoshikaya, есть вероятность, что да. Он же практикующим хирургом был, по слухам. Хотя не уверен, что в то время было такое понятие, как "медицинская лицензия". *ослепительно улыбнулся*
Про господина Бонасеру прозвучало... Очень страшно. Я очень сильно постараюсь почаще заглядывать во флуд, если это поможет нам лицезреть вас чаще.)
А, да, получил диплом, потом пострадал немного ленью и безработицей. И когда пришла пора выселяться из общежития, то мне помогли найти жилье и я устроился на работу. Стал офисным планктоном. 1 сентября будет месяц, как я уже косячу на рабочем месте.) К сожалению, не по специальности, но я и не горел желанием.
Наверное когда-нибудь мы дойдем до бара и грустных событий всея Неополиса, но это если я перестану медлить.

0

482

Mikael Lindt, Стоп, а как же наши дети? Подумай о детях! Подумай о том, сколько я у тебя отсужу, тварь дрожащая, если ты меня выгонишь!

Mikael Lindt написал(а):

Ты думаешь, это - полтергейст?

Скорее полтерпид... впрочем, давай, просто сделаем вид, что ничего не было? :>
Tayler Wood,

Tayler Wood написал(а):

так это... хорошо же ж! польза для здоровья, всяко! хд

А здоровье! Да-да... что-то слышал, живя под трубой завода... кхе-кхе...
Боишься щекотки? А почему ты решил вернуться? Зов сердца? Зов свыше? Зов плоти? *бровки*

0

483

Alan Feynman написал(а):

Боишься щекотки?

в реале - нет =Р

Alan Feynman написал(а):

А почему ты решил вернуться? Зов сердца? Зов свыше? Зов плоти? *бровки*

все сразу.. и соскучился, да.

0

484

Alan Feynman, каких детях? *то ли ужаснулся, то ли удивился, то ли заинтересовался*
Давай, напомни мне о детях.
Нагулял где-то, а за моих выдаешь...

Alan Feynman написал(а):

Скорее полтерпид... впрочем, давай, просто сделаем вид, что ничего не было? :>

Рептилоид? Х)
Давай и с детьми так сделаем, если они мои. Ок?Х)
Tayler Wood, а кем раньше был, если не секрет?

0

485

Tayler Wood написал(а):

*чело-длань* знали бы вы, как я это прочитал... Хд

И тут я вспомнил новых русских бабок. А заодно и почувствовал себя одной из них, только старой, а не новой...

0

486

Tayler Wood,

Tayler Wood написал(а):

в реале - нет

Да что вы все такие киборги-то? Я так не играю ={

Tayler Wood написал(а):

все сразу.. и соскучился, да.

И что ты теперь будешь делать? Есть ли уже какие-то идеи?

0

487

Tayler Wood написал(а):

Ну, можно акций наделать как детей хд наверное))
или я оставлю заявку на постоянку хотя бы для тех, кто нуждается в помощи, что ли

Ну, чтобы выложить акции, это надо быть готовым играть с пришедшими игроками. Юмэми нечасто пересекается с рабочими "пчелками" - персонаж достаточно ограничен рамками и охраной. *смеется*
Но если вы сделаете такую заявку, будет чудесно.)

Mikael Lindt, судя по тому, как он вскрывал, хирургия явно была ему не чужда. Был неплохой фильм с Джонни Деппом, если мне не изменяет память, про Джека-Потрошителя. И если она же мне не изменяет, то самого Потрошителя там играл... Бильбо Бэггнинс (который из "Властелина колец", а не Мартин Фримэн). По версии в том фильме он был королевским хирургом. А вы - генеральный директор.
Почему очень страшно? Думаете, я выпил его сталь кровь?
Как вам быть офисным планктоном? Чем именно занимаетесь, если не секрет? Платят достойно? *курица-наседка, ей-богу* Вы хорошо питаетесь?

0

488

Mikael Lindt, В смысле? Ты уже не помнишь о наших детях?! Горе-то какое! *разрыдался в платочек и упал в кресло* Совсем со своими лекарствами тронулся! УААААА!

Mikael Lindt написал(а):

Рептилоид? Х)
Давай и с детьми так сделаем, если они мои. Ок?Х)

Почти, но анаграмма хорошая)
ЧТО?! *еще громче разрыдался*

0

489

Alan Feynman написал(а):

Да что вы все такие киборги-то? Я так не играю ={

пс *шепотом* персонаж боится до усрачки

Yumemi Aoshikaya, окей, сделаю, нивапрос вообще :З
заодно может и соигрока найду, пока мой там анкету пишет

Mikael Lindt написал(а):

а кем раньше был, если не секрет?

в смысле? О_О эммм... ты про перса тут? Так Тайлером и был))

Alan Feynman написал(а):

И что ты теперь будешь делать? Есть ли уже какие-то идеи?

ну, планов много: от развития наконец-то личных отношений до вляпывания во что-то местно-глобальное. Альтернативы тоже люблю, ежеличо

0

490

Tayler Wood написал(а):

пока мой там анкету пишет

К вам по акции уже отозвались?)

0

491

Yumemi Aoshikaya, ага) *радый до жо... кхм.. в смысле, очень рад*

Отредактировано Tayler Wood (29 августа, 2016г. 22:11:20)

0

492

Tayler Wood, рад за вас.) Забрали, как горячий пирожок.)

0

493

Yumemi Aoshikaya, *чего-то поржал* пирожок хдд ну и радует что игрок внезапно знакомый, поэтому будет легче)) спасибо, ага

0

494

Yumemi Aoshikaya, к сожалению, не смотрел. Хотя, скорее всего, стоило бы. А может и видел отрывки. Или это был трейлер?..
Не совсем гендиректор соответствует королевскому хирургу. Отец Микеля больше походит на эту роль... Быть может это - семейный подряд?)
Я думал, он из меди. Вон какой рыжий! А теперь я буду думать, что он стальной... И вы его выпили. Кровь его. Несчастного... Дракула, не меньше.)
Пока нравится, как никак за это платят + я хоть какой-то полезной деятельностью занят. Сижу в техподдержке, людям помогаю... Или бешу их. Второе - более вероятно.) Денег на жилье и себя, пока что, хватает. Вроде как есть вероятность, что смогу даже откладывать. Питаюсь хорошо, начал себе готовить. Скромно, без изысков, но многого от альфы на кухне, не имеющего никаких способностей в готовке, и не дождешься. Зато сытно. *постарался успокоить синдром курицы-наседки х)*

Tayler Wood написал(а):

в смысле? О_О эммм... ты про перса тут? Так Тайлером и был))

Да, про него... Хм. То ли не застал, то ли память уже старческая стала. Приятно познакомиться тогда уж. И без обид на мой склероз, хорошо?)
Alan Feynman, *накапал ему валерьянки пару капель* Ну-ну, успокойся, Алан. У нас нет детей. Совсем того на фоне долгого приема ослабителей. *качает головой* А ведь говорили тебе - не злоупотребляй.

Alan Feynman написал(а):

ЧТО?! *еще громче разрыдался*

Ну тих-тих *гладит по голове* Все в порядке будет. Вернутся твои воображаемые дети. Все хорошо.

0

495

Tayler Wood,

Tayler Wood написал(а):

пс *шепотом* персонаж боится до усрачки

господи! Ну, хоть кто-то смертен!

Tayler Wood написал(а):

ну, планов много: от развития наконец-то личных отношений до вляпывания во что-то местно-глобальное. Альтернативы тоже люблю, ежеличо

"Наконец-то" личных?) До этого заставляли женить окружающих?) Не беспокойся, дитя! Я, добрая фея Алан, ниспосылаю тебе лучики удачи в этом нелегком деле! (опустим тот факт, что фея-Алан сам/сама/само тот еще неудачник)

0

496

Mikael Lindt, *глаза вращаются независимо друг от друга* А? Я нормальный... НОРМАЛЬНЫЙ!!! *достал из пакета Микеля батон, взял его за край и наставил на Микеля, как шпагу* Защищайся!

0

497

Tayler Wood, вдвойне приятно.)

Mikael Lindt, не знаю, стоило ли бы. Фильм весьма среднестатистический, как и многое с Джонни Деппом. Интересен скорее просто с познавательной точки зрения.
Точно. Отец Микеля - темный гений. Внуки тоже возьмут в руку скальпель?)
Я думаю, что медный альфа к сорока годам уже покрылся бы патиной и позеленел. Вам так не кажется? Вряд ли бы его всего кто-то постоянно полировал. Но да, я Дракула-пенсионер. Всем мило улыбаюсь - никто и не подозревает.)
Я не верю, что вы бесите людей. Вы же очень приятный в общении. Прямо вижу, как вы вежливо говорите: "Выключите и включите компьютер". (Если вы смотрели "Компьютерщиков".)
Вы с кем-то пополам снимаете жилье или в гордом одиночестве?)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (29 августа, 2016г. 23:03:54)

0

498

Alan Feynman, *достал нож, нарезал батон в его руке* Сдавайся.
Yumemi Aoshikaya, у него был интересный фильм. Суинни Тодд, если не ошибаюсь в написании. Пираты тоже сложно назвать проходными. С остальным его творчеством или не знаком, или не запомнилось. )
Какие внуки? *аж напрягся* Если будут, то возможно. Думаю, Ульрих успеет их направить на путь истинный.)
*представил зеленоватого Напа, чуть посмеялся* Он альфа видный, я думаю, нашлась бы омега и не одна, которая... *замялся* Помогла бы ему в этом.
Вы уверены, что никто не подозревает? Кажется, люди начинают догадываться... *шепотом по-секрету*
Может и приятный, но когда обучаемый не сильно старается, я начинаю злиться. Очень сильно. Меня начинают бояться *улыбнулся*
Но моя работа заключается в текстовом формировании ответа канцелярским языком. И не поерничаешь особо.)
Для гордого одиночества я несколько не обеспечен материально, так что подселился к малознакомому человеку, я ж рисковый. Но, учитывая, что сосед почти не появляется, а квартира в своем роде просторна, то это не очень обременительно. )

0

499

Mikael Lindt, да без базара - я сам склерозник периодами хд
ну и приятно тоже познакомиться и все дела, хехе

Alan Feynman написал(а):

господи! Ну, хоть кто-то смертен!

и очень ревнив хд

Alan Feynman написал(а):

"Наконец-то" личных?) До этого заставляли женить окружающих?) Не беспокойся, дитя! Я, добрая фея Алан, ниспосылаю тебе лучики удачи в этом нелегком деле! (опустим тот факт, что фея-Алан сам/сама/само тот еще неудачник)

о! супер! спасибо за лучи, тенбе - в обратку чувак, того же и по тому же месту хд

Yumemi Aoshikaya, сам в приятном офиге)

0

500

Tayler Wood,

Tayler Wood написал(а):

и очень ревнив хд

Ты ревнуешь ко мне боязнь щекотки?)

Tayler Wood написал(а):

о! супер! спасибо за лучи, тенбе - в обратку чувак, того же и по тому же месту хд

Я несовместим с удачей( Я взорвусь, если ты выстрелишь в меня удачей... Кстати, а когда ты был тут?
Mikael Lindt, *забрасывает хлебом* ты думаешь, смерд, меня остановит эта железяка?! Я знаю, что ты мягкотелый!

0

501

Alan Feynman написал(а):

Ты ревнуешь ко мне боязнь щекотки?)

*завис* слишком сложная для мозга Тайли смысловая конструкция о_О
крч, это в смысле из-за "приметы" типа: если боится щекотки, значит ревнивый хдд
хотя вообще-то, места, "боящиеся" щекотки - это не разработанные эрогенные зоны хдд

Alan Feynman написал(а):

Я несовместим с удачей( Я взорвусь, если ты выстрелишь в меня удачей...

=( собирай потом тебя по стенкам и полу... нунафиг

Alan Feynman написал(а):

Кстати, а когда ты был тут?

*и вновь завис... пошел смотреть профиль*

Tayler Wood написал(а):

как-то так хд крч, полтора года назад))

0

502

Alan Feynman, *натравил на него стаю голубей и уточек* Вперед, мои верноподданные. Заклюйте этого несчастного ХД

0

503

Mikael Lindt, вот Сунни Тодда я не смотрел, кстати. Надо бы посмотреть и оценить самому.
Хм, думаете, "Пираты" - что-то из ряда вон? Мне они показались хорошо сделанным приключением с экшеном - но и ничего более. Как и "Аватар", и "Мстители", да и многое другое. На мой вкус, там нет глубины - но картинка, несомненно, крадет дыхание. А Джек Потрошитель Воробей - сердце.)
Отчего вы напрягаетесь? Как отец вам скажу, Ульрих очень ждет внуков. Посмотрите в мои ясные глаза и проникнитесь страданиями отца, его желанием нянчить маленького альфу или омегу и строить воздушные замки о его будущем.)
Ну, колени ему, положим, уже заполировали до блеска. *кашлянул в кулак, улыбнулся невинно и на всякий случай потянулся к включателю нимба*
То есть, вы не по телефону?
Хороший у вас сосед.) Главное, чтобы его редкие появления не обескураживали меткостью.)

Tayler Wood, многие боятся омегаверса.) Особенно - альфы. *посмотрел на Микеля улыбаясь*

0

504

Yumemi Aoshikaya, да, я тут уже заметил одно ссынишку хд
а чего его бояться? *чешет репу*

0

505

Tayler Wood,

Tayler Wood написал(а):

*завис* слишком сложная для мозга Тайли смысловая конструкция о_О
крч, это в смысле из-за "приметы" типа: если боится щекотки, значит ревнивый хдд
хотя вообще-то, места, "боящиеся" щекотки - это не разработанные эрогенные зоны хдд

О, какие подробности... *эротично погрыз карандаш и записал* Стоп... я что, тоже ревнивый? ... Сук, да! Это правда!  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

Tayler Wood написал(а):

=( собирай потом тебя по стенкам и полу... нунафиг

Я думаю, я буду больше приносить пользы, если стану кляксами на мебели в том смысле, что от меня будет меньше вреда...

Tayler Wood написал(а):

Оу, я о таких временах ничего не знаю... а ушел ты когда? Тут раньше такое веселье во флуде было, что просто ЙУУУХУУУУ! (и ничего в этом возгласе пошлого нет!)
Mikael Lindt, *спрятался за диван* "Микель - лорд голубей", мне нравится, как это звучит. Только голуби тебя и слушают!

0

506

Alan Feynman написал(а):

О, какие подробности... *эротично погрыз карандаш и записал* Стоп... я что, тоже ревнивый? ... Сук, да! Это правда!

ну так, народные приметы обычно не в бровь, а в глаз *брови-брови*

Alan Feynman написал(а):

Я думаю, я буду больше приносить пользы, если стану кляксами на мебели в том смысле, что от меня будет меньше вреда...

ой, ладно тебе прибедняться-то уже - каждый где родился - там и пригодился, хехе)

Alan Feynman написал(а):

Оу, я о таких временах ничего не знаю... а ушел ты когда? Тут раньше такое веселье во флуде было, что просто ЙУУУХУУУУ! (и ничего в этом возгласе пошлого нет!)

блин, ну чо ты заставляешь меня ползать по моему профилю в поисках древнючих сообщений? хдд
епта...
14 МАЯ, 2015Г. 00:11:46 - официально отписался об уходе
как видишь, я недолго тут пробыл хдд
#немногопсиханул хддд

0

507

Tayler Wood, когда игрок в реале мужчина - ему крайне болезненно, как показала практика, играть в "беременных мужиков". *смеется* На самом деле, нормальная реакция.)

0

508

Yumemi Aoshikaya, *задумался* в реале я не то. чтобы мужчина... *опять чешет репу* но и не женщина... сцуко, это даже смешно хдд ладно, не будем о грустном :З
а я подал заявку на счет постоянного поиска нуждающихся в поиске :З

0

509

Alan Feynman, Я не генерал, чтобы меня все слушались.) Но задел, зараза. я припомню ХД
Tayler Wood, я... не знаю, как продолжить разговор х)
Может расскажешь про погодку?
Yumemi Aoshikaya, вроде как, в сравнении с другими фильмами он неплох. Пираты - да, экшен, но сложно его назвать проходным, потому что запоминается. )
*посмотрел в эти честные и ясные глаза* И вот на что вы подбиваете молодого и еще не нагулявшегося альфу? На семью, на детей! А я ведь еще холост душой. И не смотрите, что даже мой друг уже задумывается о свадьбе и что у него своих двое. Х)
*делает вид, что ему все еще 20 и он молод для заведения семьи* Да и с кем? Была омежка, да и ту увел какой-то очкастый хмырь. Х))
Ну вот. Колени уже. Уверен, что и плечи облюбовали. Что там ему еще надо полировать. Нос?)
Нет, я не по телефону, благо. Хотя и такое предложение было, даже звали на работу. Но там зарплату обещали чуть меньше.
Всегда можно заранее предупредить, чтобы не играл в Робин Гуда *улыбнулся*

0

510

Tayler Wood,

Tayler Wood написал(а):

ну так, народные приметы обычно не в бровь, а в глаз *брови-брови*

Надо "глаза-глаза", ибо не в бровь ведь! *вспомнил дремучую песню "Добрая примета"*

Tayler Wood написал(а):

ой, ладно тебе прибедняться-то уже - каждый где родился - там и пригодился, хехе)

Сынок, я Мировое Зло! Это не какое-то там хухры-мухры, а очень даже значимое ого-го! *грудь колесом*

Tayler Wood написал(а):

блин, ну чо ты заставляешь меня ползать по моему профилю в поисках древнючих сообщений? хдд
епта...

Ой, пофлудишь со мной еще немного, вообще убить захочешь, мазафака.

Tayler Wood написал(а):

14 МАЯ, 2015Г. 00:11:46 - официально отписался об уходе
как видишь, я недолго тут пробыл хдд
#немногопсиханул хддд

Чо так? У пожарного подгорело?
Mikael Lindt, боюс-боюс... Надо бы тебя на стрелку в скайп вызвать... Давно я что-то скайп не собирал

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно