19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i633/1206/c7/93d195034cac.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (23 августа, 2016г. 18:35:03)

0

511

Alan Feynman, Это надо делать более-менее оперативно. не то начнется у кого-то учеба, а у меня вечерняя смена.

0

512

Mikael Lindt, Все вы любите командовать... нет, чтобы самим взять все в свои руки! Эх... ладно-ладно, я понабираю народ и в ближайшие дни постараемся собраться.

0

513

Mikael Lindt, зачем? да и нафиг мне не вписалась погода: у меня тут Вейлона Парка хотят лишить гениталий хдд ну нафиг осадки хд
Ты гамаешь во что-нибудь?

0

514

Alan Feynman, я не могу забрать у тебя эту честь собирать вокруг себя народ. Ты же наш знаменосец скайпосходок!
Tayler Wood, Вейлон Парк? Кто это? Х)
Бывает иногда. В онлайнки да вот в масс эффект в последнее время засел. Надо бы пару миссий зайти пройти.)
А ты?

0

515

Alan Feynman написал(а):

Надо "глаза-глаза", ибо не в бровь ведь!

так если в глаз уже вдарили, остались лишь брови *типа логика логичная*

Alan Feynman написал(а):

Сынок, я Мировое Зло! Это не какое-то там хухры-мухры, а очень даже значимое ого-го! *грудь колесом*

да-да, бла-бла-бла, ты "ужас, летящий на крыльях ночи" (с) хд

Alan Feynman написал(а):

Ой, пофлудишь со мной еще немного, вообще убить захочешь, мазафака.

ой, всё (с) знакомый омежка
да лааадно, я так-то не флудер вообще - в первые дни обычно только выползаю во флуд чтобы с народом познакомиться более или менее) а так, довольно редкий гость во флуде))

Alan Feynman написал(а):

Чо так? У пожарного подгорело?

я б сказал даже бомбануло знатно хдд
но это все дела давно минувших дней и все такое: типа, кто прошлое помянет - тому глаз вон! а кто забудет - тому оба! хд

0

516

Mikael Lindt, Я тебе это припомню ><

0

517

Mikael Lindt, я конкретно сейчас гоняю в "Outlast: Whistleblower"
а так больше люблю РПГшки типа TES или Фоллаута.

0

518

Tayler Wood, чудесно! Но - куда?) Не на этом форуме?)

Mikael Lindt, запоминается - с этим не поспоришь. Скажем так, он проходной в своей категории. Не подумайте, что я критикую - я все фильмы смотрел несколько раз.)
А кто же вам мешает гулять, кроме вашего собственного обета?) Ваш друг уже из сил выбился, чтобы сдвинуть слона с места. *смеется*
Стоит лишь видному альфе дать понять, что он одинок и ищет спутницу жизни, - кандидатки налетят, как голубки.)
*смотрит на очки Микеля* Вам от этого грустно и одиноко?
Ну, можно и нос. Чтобы как у Гоголя.)
У вас на работе, в таком случае, щадящий режим. Не знаю, как люди могут работать в кол-центрах или в техподдержке. Позвонит кто-то такой же, как я - а потом, почему на земле случается геноцид.
Не отбирал у богатых и не отдавал бедным?)

0

519

Yumemi Aoshikaya, в ЛС админу, как и указано в шаблоне хдд

0

520

Tayler Wood,

Tayler Wood написал(а):

так если в глаз уже вдарили, остались лишь брови *типа логика логичная*

Ага *улыбаясь, резервно перезагрузил мозг* :>

Tayler Wood написал(а):

да-да, бла-бла-бла, ты "ужас, летящий на крыльях ночи" (с) хд

http://s0.uploads.ru/t/8pUr6.jpg

Я... я... я страшный! *чуть не плача*

Tayler Wood написал(а):

ой, всё (с) знакомый омежка
да лааадно, я так-то не флудер вообще - в первые дни обычно только выползаю во флуд чтобы с народом познакомиться более или менее) а так, довольно редкий гость во флуде))

А, знакомая тактика. Я тоже так делаю. И с отыгрышами тоже - типа первые три поста в тот же день, следующие три - в ту же не делю, следующие - в тот же месяц...

Tayler Wood написал(а):

я б сказал даже бомбануло знатно хдд
но это все дела давно минувших дней и все такое: типа, кто прошлое помянет - тому глаз вон! а кто забудет - тому оба! хд

Не глаз, а бровь - логика жи!

0

521

Tayler Wood,

Tayler Wood написал(а):

"Outlast: Whistleblower"

господи, не напоминайте мне о том, кошмаре, который мне пришлось пережить хД

0

522

Alan Feynman написал(а):

Я... я... я страшный! *чуть не плача*

http://static.tumblr.com/22841292b09a0189ab6efd120fb05a03/d5befal/VFJndz7hu/tumblr_static_3wil34r9zfokgsk8cgw4k8w88.gif
Ладно-ладно тебе! Ты страшный! Я даже боюсь! *реал испугалсЯ, что обидел омегу* это... човаще... *заерзал* эммм... на, не гунди только *выдал мировому злу черный плащ с капюшоном, как у Палпатина*

Alan Feynman написал(а):

А, знакомая тактика. Я тоже так делаю. И с отыгрышами тоже - типа первые три поста в тот же день, следующие три - в ту же не делю, следующие - в тот же месяц...

не, ну с постами стараюсь ровно, а то ж  у самого интерес пропадает. Иногда, конечно, бывают зависоны по работе, но обычно соигрок в курсе в таком случае...
Но флуд... просто чаще времени нет свободного хдд это сегодня халява была на работе хд

Alan Feynman написал(а):

Не глаз, а бровь - логика жи!

выдирать брови - это почище глаз.. да Вы садист, батенька!  http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif

Alan Feynman написал(а):

господи, не напоминайте мне о том, кошмаре, который мне пришлось пережить хД

мне самому ссыкотно  http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif

0

523

Alan Feynman, *коварно посмеялся*
Да ладно. Круто же быть связующим звеном всех!
Tayler Wood, оу. Я не смог. Слишком много вещей, которые я не люблю в одной игре Х)
И в эти не играл - ноутбук не потянул. Обидно Х)
Yumemi Aoshikaya, по несколько раз? Да вы почти фанат по моим меркам Х)
Как завуалированно меня назвали слоном *улыбнулся* Мой обет позволяет мне говорить, что я не нагулялся. Очень хитрая схема *кивнул, все так же улыбаясь*
ОЙ-ой-ой. Нет, моя единственная женщина - Нова Нордик. И закроем глаза на то, что она принадлежит Никите. Я все равно её больше люблю. Наверное.)
*поправил очки* Нет, что вы. Она счастлива и у них много детей... В перспективе. Но от этого Алан не перестает быть хмырем. Да и очки у него - без диоптрий. Хитрый жук, вот сразу видно. По одним очкам!
*представил Напа с носом Гоголя. Не удержался, рассмеялся в голос* Главное, чтобы он не узнал, что идея моя. )
Да, иногда сложно. Хотя, мне кажется, все зависит от внутренних регламентов. Как отвечать, что и где. А к каждому человеку нужен свой подход. И не все могут понять твой ответ, если ты не адаптируешь его под собеседника. В текстовом формате сложнее в этом плане, но проще по времени на обдумывание ответа.
И это тоже Х) А еще не был очень метким в приходах.)

0

524

Tayler Wood,

Tayler Wood написал(а):

Ладно-ладно тебе! Ты страшный! Я даже боюсь! *реал испугалсЯ, что обидел омегу* это... човаще... *заерзал* эммм... на, не гунди только *выдал мировому злу черный плащ с капюшоном, как у Палпатина*

*сидит, закрыв лицо руками, и посматривает из-за пальцев хитрым взглядом, продолжая издавать страшные вопли, мол, ревет*

Tayler Wood написал(а):

не, ну с постами стараюсь ровно, а то ж  у самого интерес пропадает. Иногда, конечно, бывают зависоны по работе, но обычно соигрок в курсе в таком случае...
Но флуд... просто чаще времени нет свободного хдд это сегодня халява была на работе хд

Значит... Аутласт тебе дороже, чем мы?! *возмущенно* Правильно бро, молодец! Наш подход! *дает пять*

Tayler Wood написал(а):

выдирать брови - это почище глаз.. да Вы садист, батенька!

Хммм... если хочешь, ты можешь пожертвовать какой-нибудь другой покровной шерстью...

Tayler Wood написал(а):

мне самому ссыкотно

я проходил с другом, сидя с поджатыми коленками... для меня это было слишком) Особенно, когда надо было мимо людоеда ползти, а уж от заставки с тем мужиком, который жену искал, я вообще втянул яйца.
Mikael Lindt, Ага, это также круто, как нырнуть в море, взяв от каждого по якорю

0

525

Alan Feynman, нет. Ты не понимаешь. Это же *приобнял за плечо и провел рукой, будто показывает вывеску на улицах Лас-Вегаса*  Власть ~

0

526

Mikael Lindt, Это прямо как волшебство Спанч Боба... мне кажется, что власть должна приносить прибыль, а не предъявлять постоянно счет...

0

527

Alan Feynman, с тебя деньги кто-то требует?)

0

528

Mikael Lindt, я совершаю определенную работу! И я слишком жадный, чтобы делать это просто так.

0

529

Alan Feynman, а как же наша чудесная компания? *сделал грустные глаза*

0

530

Mikael Lindt, *задумался* ты прав... надо еще включить в оплату те моральные нагрузки, которые я испытываю в битве с вами!

0

531

Alan Feynman, а я думал, мы друзья.
Все, забирай вещи и ууууезжай к маме.

0

532

Mikael Lindt, печаль... хотя странно, что потянул масс эффект и не потянул Обливион из TES О_О
ну, тот же Скайрим все равно рекомендую - та мне шибко прям вот требование аховые системные же ж)

Alan Feynman написал(а):

*сидит, закрыв лицо руками, и посматривает из-за пальцев хитрым взглядом, продолжая издавать страшные вопли, мол, ревет*

(# ̄0 ̄) (」゜ロ゜)」
б*я... это... ты того, самое... харэ реветь! *подсунул ему мороженое, больше не зная способов успокоить омегу*
(O_O;)

Alan Feynman написал(а):

Значит... Аутласт тебе дороже, чем мы?! *возмущенно*

ну, епта, три часа в неделю на игрульки - дай оторваться =(

Alan Feynman написал(а):

Правильно бро, молодец! Наш подход! *дает пять*

*выдал пятюню в ответ* хд

Alan Feynman написал(а):

Хммм... если хочешь, ты можешь пожертвовать какой-нибудь другой покровной шерстью...

нет уж, спасибо х_Х
мне уже тут делали эпиляцию, ёпта >_<
http://31.media.tumblr.com/40677ba9536c3a6af6bb17cc6fd25c6b/tumblr_mul7m3AfhS1s8atvxo5_250.gif

Alan Feynman написал(а):

а уж от заставки с тем мужиком, который жену искал, я вообще втянул яйца.

вот я как раз сейчас ЭТО и прохожу хд

0

533

Mikael Lindt, *собирает свои вещи, открывает большой чемодан* Залазь! *указывает на чемодан*
Tayler Wood,

Tayler Wood написал(а):

б*я... это... ты того, самое... харэ реветь! *подсунул ему мороженое, больше не зная способов успокоить омегу*

*плачет с мороженкой* я хочу шоколадное!

Tayler Wood написал(а):

ну, епта, три часа в неделю на игрульки - дай оторваться =(

Господи, кого ты просишь о пощаде? С этим иди к лавине или торнадо обращайся, а я тут никому поблажек не даю... почти...

Tayler Wood написал(а):

нет уж, спасибо х_Х
мне уже тут делали эпиляцию, ёпта >_<

Мало... надо еще... *неумолимо приближается*

Tayler Wood написал(а):

вот я как раз сейчас ЭТО и прохожу хд

Хоспаде... *вспомнил ту циркулярку, которая медленно приближалась к яйцам* честно... вот женщинам никогда не понять этого чувства...

Tayler Wood написал(а):

отя странно, что потянул масс эффект и не потянул Обливион из TES О_О
ну, тот же Скайрим все равно рекомендую - та мне шибко прям вот требование аховые системные же ж)

Ой, а можно я вставлю свои пять копеек?
Обливион - О, БОЖЕ, КЛАСС, ЭТО НЕ ИГРА, А ШЕДЕВР!!!11!!1!
Масс эффект - начало максимально убого, но концовка - О, БОЖЕ, КЛАСС, ЭТО НЕ ИГРА, А ШЕДЕВР!!!11!!1!
Скайрим - как-то так...

Отредактировано Alan Feynman (30 августа, 2016г. 00:59:20)

0

534

Tayler Wood написал(а):

в ЛС админу, как и указано в шаблоне хдд

Кажется, у меня возникла проблема с шаблонами. *смеется*

Mikael Lindt, вот так, жил человек жил, оказался латентным фанатом. Что теперь-то делать?
Какой у вас хитрый план! Это как "Быть умным значит вовремя прикинуться глупым". Никак не научусь.)
Я бы сказал, что Нова Нордик - дочь вашего друга. Он же ее взрастил. Вы, получается, его зять? Так, не думать, не думать. А что все чудесатее и чудесатее. *смеется*
Вот как? Без диоптрий. Это же... низко! Нет, так дело не пойдет. И какой же он после этого... очкарик? *вычеркнул из списка очкариков форума*
Хотя, я бы даже допустил, что как у Пиноккио. *улыбнулся в ладонь* Я никому не скажу — честное пенсионерское!
Мне кажется, что есть люди, которые в принципе не понимают, что им пытаются донести. У нас такой сосед в парадной. Он просто решил не понимать. Оттого время на формирование ответа очень важно, как мне кажется, чтобы прикусить язык не назвать собеседника каким-нибудь ослом.)
Пусть хотя бы звонит за час до меткого прихода.)

0

535

Alan Feynman, *задергался глаз* слушай, ты *взял его за шкирку и тряхнул хорошо так* ешь, что дают - эта тоже вкусная *смотрит глаза в глаза*

Alan Feynman написал(а):

Господи, кого ты просишь о пощаде? С этим иди к лавине или торнадо обращайся, а я тут никому поблажек не даю... почти...

=__= *включил вновь игру. Молча*

Alan Feynman написал(а):

Мало... надо еще... *неумолимо приближается*

ИЗЫДИ!!!! *О*

Alan Feynman написал(а):

Хоспаде... *вспомнил ту циркулярку, которая медленно приближалась к яйцам* честно... вот женщинам никогда не понять этого чувства...

подозреваю, чтоб было бы не легче, если бы им отрезали че-то иное >_>

Alan Feynman написал(а):

Обливион - О, БОЖЕ, КЛАСС, ЭТО НЕ ИГРА, А ШЕДЕВР!!!11!!1!
Масс эффект - начало максимально убого, но концовка - О, БОЖЕ, КЛАСС, ЭТО НЕ ИГРА, А ШЕДЕВЛ!!!11!!1!
Скайрим - как-то так...

хдд
Обливион хорош квестами, да. особенно за ЧБ
МЭ не играл, увы, я как-то космотемы не очень, а Скайрим мне нравится даже не оригинальная игра, а дополнения)
Ну и Морровинд же ж!!!
Драногага первая! *О*

0

536

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Кажется, у меня возникла проблема с шаблонами. *смеется*

здесь вот: Поиск отношений и даже уже внесли! Админы здесь просто офигенные в плане скоростей обработки запросов :З

0

537

так, все, я пополз спать, ибо Жених сдох, бвахаха!!!
всем теплой ночи, да)

0

538

Tayler Wood написал(а):

здесь вот: поиск отношений и даже уже внесли! Админы здесь просто офигенные в плане скоростей обработки запросов :З

Боги светлые, я все пытался сопоставить вашу мысль с Акцией #00. *смеется* Ночь до добра не доводит.)
Что есть, то есть. Ответственные и любят то, что делают. Так что я тут обосновался и никуда не хочу уходить - хотя и была попытка.)
Tayler Wood, добрых снов вам.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (30 августа, 2016г. 01:10:18)

0

539

Tayler Wood,

Tayler Wood написал(а):

*задергался глаз* слушай, ты *взял его за шкирку и тряхнул хорошо так* ешь, что дают - эта тоже вкусная *смотрит глаза в глаза*

*чувствует, что где-то перегнул... но не останавливаться же?* Ниет! Давай мне другую мороженку или УАААААА!!!! *визжит*

Tayler Wood написал(а):

=__= *включил вновь игру. Молча*

Счас заспойлерю все! *обиженно*

Tayler Wood написал(а):

ИЗЫДИ!!!! *О*

А, ок! *разворачивается, идет, останавливается* Стоп... что я делаю? *разворачивается, снова надвигается* Мне нужна твоя волосня... вся!

Tayler Wood написал(а):

подозреваю, чтоб было бы не легче, если бы им отрезали че-то иное >_>

Но ЭТО! Это же святая святых, столь хрупка и ранимая!

Tayler Wood написал(а):

хдд
Обливион хорош квестами, да. особенно за ЧБ
МЭ не играл, увы, я как-то космотемы не очень, а Скайрим мне нравится даже не оригинальная игра, а дополнения)
Ну и Морровинд же ж!!!
Драногага первая! *О*

*устроил минуту молчания в честь драгон аги* Драгон ага - моя любимая игра) Она великолепна!
А что за ЧБ?...
А, я слышал, что в скуриме дополняшки рулят, но я забил на него, когда купил лицензию... Будем считать, что эта лицензия - плата бетезде за мой пиратский обливион, так что атыбитесь!

0

540

Tayler Wood, Спокойной ночи ^^ *глядит на пригвозденного к потолку Жениха и показал тому средний палец*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно