Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51130 августа, 2016г. 00:05:15
Alan Feynman, Это надо делать более-менее оперативно. не то начнется у кого-то учеба, а у меня вечерняя смена.
Поделиться51230 августа, 2016г. 00:09:35
Mikael Lindt, Все вы любите командовать... нет, чтобы самим взять все в свои руки! Эх... ладно-ладно, я понабираю народ и в ближайшие дни постараемся собраться.
Поделиться51330 августа, 2016г. 00:09:38
Mikael Lindt, зачем? да и нафиг мне не вписалась погода: у меня тут Вейлона Парка хотят лишить гениталий хдд ну нафиг осадки хд
Ты гамаешь во что-нибудь?
Поделиться51430 августа, 2016г. 00:12:00
Alan Feynman, я не могу забрать у тебя эту честь собирать вокруг себя народ. Ты же наш знаменосец скайпосходок!
Tayler Wood, Вейлон Парк? Кто это? Х)
Бывает иногда. В онлайнки да вот в масс эффект в последнее время засел. Надо бы пару миссий зайти пройти.)
А ты?
Поделиться51530 августа, 2016г. 00:13:50
Надо "глаза-глаза", ибо не в бровь ведь!
так если в глаз уже вдарили, остались лишь брови *типа логика логичная*
Сынок, я Мировое Зло! Это не какое-то там хухры-мухры, а очень даже значимое ого-го! *грудь колесом*
да-да, бла-бла-бла, ты "ужас, летящий на крыльях ночи" (с) хд
Ой, пофлудишь со мной еще немного, вообще убить захочешь, мазафака.
ой, всё (с) знакомый омежка
да лааадно, я так-то не флудер вообще - в первые дни обычно только выползаю во флуд чтобы с народом познакомиться более или менее) а так, довольно редкий гость во флуде))
Чо так? У пожарного подгорело?
я б сказал даже бомбануло знатно хдд
но это все дела давно минувших дней и все такое: типа, кто прошлое помянет - тому глаз вон! а кто забудет - тому оба! хд
Поделиться51630 августа, 2016г. 00:14:26
Mikael Lindt, Я тебе это припомню ><
Поделиться51730 августа, 2016г. 00:15:09
Mikael Lindt, я конкретно сейчас гоняю в "Outlast: Whistleblower"
а так больше люблю РПГшки типа TES или Фоллаута.
Поделиться51830 августа, 2016г. 00:15:58
Tayler Wood, чудесно! Но - куда?) Не на этом форуме?)
Mikael Lindt, запоминается - с этим не поспоришь. Скажем так, он проходной в своей категории. Не подумайте, что я критикую - я все фильмы смотрел несколько раз.)
А кто же вам мешает гулять, кроме вашего собственного обета?) Ваш друг уже из сил выбился, чтобы сдвинуть слона с места. *смеется*
Стоит лишь видному альфе дать понять, что он одинок и ищет спутницу жизни, - кандидатки налетят, как голубки.)
*смотрит на очки Микеля* Вам от этого грустно и одиноко?
Ну, можно и нос. Чтобы как у Гоголя.)
У вас на работе, в таком случае, щадящий режим. Не знаю, как люди могут работать в кол-центрах или в техподдержке. Позвонит кто-то такой же, как я - а потом, почему на земле случается геноцид.
Не отбирал у богатых и не отдавал бедным?)
Поделиться51930 августа, 2016г. 00:16:35
Yumemi Aoshikaya, в ЛС админу, как и указано в шаблоне хдд
Поделиться52030 августа, 2016г. 00:19:29
Tayler Wood,
так если в глаз уже вдарили, остались лишь брови *типа логика логичная*
Ага *улыбаясь, резервно перезагрузил мозг* :>
да-да, бла-бла-бла, ты "ужас, летящий на крыльях ночи" (с) хд
Я... я... я страшный! *чуть не плача*
ой, всё (с) знакомый омежка
да лааадно, я так-то не флудер вообще - в первые дни обычно только выползаю во флуд чтобы с народом познакомиться более или менее) а так, довольно редкий гость во флуде))
А, знакомая тактика. Я тоже так делаю. И с отыгрышами тоже - типа первые три поста в тот же день, следующие три - в ту же не делю, следующие - в тот же месяц...
я б сказал даже бомбануло знатно хдд
но это все дела давно минувших дней и все такое: типа, кто прошлое помянет - тому глаз вон! а кто забудет - тому оба! хд
Не глаз, а бровь - логика жи!
Поделиться52130 августа, 2016г. 00:20:15
Tayler Wood,
"Outlast: Whistleblower"
господи, не напоминайте мне о том, кошмаре, который мне пришлось пережить хД
Поделиться52230 августа, 2016г. 00:28:22
Я... я... я страшный! *чуть не плача*
Ладно-ладно тебе! Ты страшный! Я даже боюсь! *реал испугалсЯ, что обидел омегу* это... човаще... *заерзал* эммм... на, не гунди только *выдал мировому злу черный плащ с капюшоном, как у Палпатина*
А, знакомая тактика. Я тоже так делаю. И с отыгрышами тоже - типа первые три поста в тот же день, следующие три - в ту же не делю, следующие - в тот же месяц...
не, ну с постами стараюсь ровно, а то ж у самого интерес пропадает. Иногда, конечно, бывают зависоны по работе, но обычно соигрок в курсе в таком случае...
Но флуд... просто чаще времени нет свободного хдд это сегодня халява была на работе хд
Не глаз, а бровь - логика жи!
выдирать брови - это почище глаз.. да Вы садист, батенька!
господи, не напоминайте мне о том, кошмаре, который мне пришлось пережить хД
мне самому ссыкотно
Поделиться52330 августа, 2016г. 00:30:56
Alan Feynman, *коварно посмеялся*
Да ладно. Круто же быть связующим звеном всех!
Tayler Wood, оу. Я не смог. Слишком много вещей, которые я не люблю в одной игре Х)
И в эти не играл - ноутбук не потянул. Обидно Х)
Yumemi Aoshikaya, по несколько раз? Да вы почти фанат по моим меркам Х)
Как завуалированно меня назвали слоном *улыбнулся* Мой обет позволяет мне говорить, что я не нагулялся. Очень хитрая схема *кивнул, все так же улыбаясь*
ОЙ-ой-ой. Нет, моя единственная женщина - Нова Нордик. И закроем глаза на то, что она принадлежит Никите. Я все равно её больше люблю. Наверное.)
*поправил очки* Нет, что вы. Она счастлива и у них много детей... В перспективе. Но от этого Алан не перестает быть хмырем. Да и очки у него - без диоптрий. Хитрый жук, вот сразу видно. По одним очкам!
*представил Напа с носом Гоголя. Не удержался, рассмеялся в голос* Главное, чтобы он не узнал, что идея моя. )
Да, иногда сложно. Хотя, мне кажется, все зависит от внутренних регламентов. Как отвечать, что и где. А к каждому человеку нужен свой подход. И не все могут понять твой ответ, если ты не адаптируешь его под собеседника. В текстовом формате сложнее в этом плане, но проще по времени на обдумывание ответа.
И это тоже Х) А еще не был очень метким в приходах.)
Поделиться52430 августа, 2016г. 00:37:13
Tayler Wood,
Ладно-ладно тебе! Ты страшный! Я даже боюсь! *реал испугалсЯ, что обидел омегу* это... човаще... *заерзал* эммм... на, не гунди только *выдал мировому злу черный плащ с капюшоном, как у Палпатина*
*сидит, закрыв лицо руками, и посматривает из-за пальцев хитрым взглядом, продолжая издавать страшные вопли, мол, ревет*
не, ну с постами стараюсь ровно, а то ж у самого интерес пропадает. Иногда, конечно, бывают зависоны по работе, но обычно соигрок в курсе в таком случае...
Но флуд... просто чаще времени нет свободного хдд это сегодня халява была на работе хд
Значит... Аутласт тебе дороже, чем мы?! *возмущенно* Правильно бро, молодец! Наш подход! *дает пять*
выдирать брови - это почище глаз.. да Вы садист, батенька!
Хммм... если хочешь, ты можешь пожертвовать какой-нибудь другой покровной шерстью...
мне самому ссыкотно
я проходил с другом, сидя с поджатыми коленками... для меня это было слишком) Особенно, когда надо было мимо людоеда ползти, а уж от заставки с тем мужиком, который жену искал, я вообще втянул яйца.
Mikael Lindt, Ага, это также круто, как нырнуть в море, взяв от каждого по якорю
Поделиться52530 августа, 2016г. 00:38:17
Alan Feynman, нет. Ты не понимаешь. Это же *приобнял за плечо и провел рукой, будто показывает вывеску на улицах Лас-Вегаса* Власть ~
Поделиться52630 августа, 2016г. 00:41:46
Mikael Lindt, Это прямо как волшебство Спанч Боба... мне кажется, что власть должна приносить прибыль, а не предъявлять постоянно счет...
Поделиться52730 августа, 2016г. 00:43:22
Alan Feynman, с тебя деньги кто-то требует?)
Поделиться52830 августа, 2016г. 00:44:23
Mikael Lindt, я совершаю определенную работу! И я слишком жадный, чтобы делать это просто так.
Поделиться52930 августа, 2016г. 00:45:21
Alan Feynman, а как же наша чудесная компания? *сделал грустные глаза*
Поделиться53030 августа, 2016г. 00:46:15
Mikael Lindt, *задумался* ты прав... надо еще включить в оплату те моральные нагрузки, которые я испытываю в битве с вами!
Поделиться53130 августа, 2016г. 00:47:15
Alan Feynman, а я думал, мы друзья.
Все, забирай вещи и ууууезжай к маме.
Поделиться53230 августа, 2016г. 00:47:24
Mikael Lindt, печаль... хотя странно, что потянул масс эффект и не потянул Обливион из TES О_О
ну, тот же Скайрим все равно рекомендую - та мне шибко прям вот требование аховые системные же ж)
*сидит, закрыв лицо руками, и посматривает из-за пальцев хитрым взглядом, продолжая издавать страшные вопли, мол, ревет*
(# ̄0 ̄) (」゜ロ゜)」
б*я... это... ты того, самое... харэ реветь! *подсунул ему мороженое, больше не зная способов успокоить омегу*
(O_O;)
Значит... Аутласт тебе дороже, чем мы?! *возмущенно*
ну, епта, три часа в неделю на игрульки - дай оторваться =(
Правильно бро, молодец! Наш подход! *дает пять*
*выдал пятюню в ответ* хд
Хммм... если хочешь, ты можешь пожертвовать какой-нибудь другой покровной шерстью...
нет уж, спасибо х_Х
мне уже тут делали эпиляцию, ёпта >_<
а уж от заставки с тем мужиком, который жену искал, я вообще втянул яйца.
вот я как раз сейчас ЭТО и прохожу хд
Поделиться53330 августа, 2016г. 00:53:48
Mikael Lindt, *собирает свои вещи, открывает большой чемодан* Залазь! *указывает на чемодан*
Tayler Wood,
б*я... это... ты того, самое... харэ реветь! *подсунул ему мороженое, больше не зная способов успокоить омегу*
*плачет с мороженкой* я хочу шоколадное!
ну, епта, три часа в неделю на игрульки - дай оторваться =(
Господи, кого ты просишь о пощаде? С этим иди к лавине или торнадо обращайся, а я тут никому поблажек не даю... почти...
нет уж, спасибо х_Х
мне уже тут делали эпиляцию, ёпта >_<
Мало... надо еще... *неумолимо приближается*
вот я как раз сейчас ЭТО и прохожу хд
Хоспаде... *вспомнил ту циркулярку, которая медленно приближалась к яйцам* честно... вот женщинам никогда не понять этого чувства...
отя странно, что потянул масс эффект и не потянул Обливион из TES О_О
ну, тот же Скайрим все равно рекомендую - та мне шибко прям вот требование аховые системные же ж)
Ой, а можно я вставлю свои пять копеек?
Обливион - О, БОЖЕ, КЛАСС, ЭТО НЕ ИГРА, А ШЕДЕВР!!!11!!1!
Масс эффект - начало максимально убого, но концовка - О, БОЖЕ, КЛАСС, ЭТО НЕ ИГРА, А ШЕДЕВР!!!11!!1!
Скайрим - как-то так...
Отредактировано Alan Feynman (30 августа, 2016г. 00:59:20)
Поделиться53430 августа, 2016г. 00:58:37
в ЛС админу, как и указано в шаблоне хдд
Кажется, у меня возникла проблема с шаблонами. *смеется*
Mikael Lindt, вот так, жил человек жил, оказался латентным фанатом. Что теперь-то делать?
Какой у вас хитрый план! Это как "Быть умным значит вовремя прикинуться глупым". Никак не научусь.)
Я бы сказал, что Нова Нордик - дочь вашего друга. Он же ее взрастил. Вы, получается, его зять? Так, не думать, не думать. А что все чудесатее и чудесатее. *смеется*
Вот как? Без диоптрий. Это же... низко! Нет, так дело не пойдет. И какой же он после этого... очкарик? *вычеркнул из списка очкариков форума*
Хотя, я бы даже допустил, что как у Пиноккио. *улыбнулся в ладонь* Я никому не скажу — честное пенсионерское!
Мне кажется, что есть люди, которые в принципе не понимают, что им пытаются донести. У нас такой сосед в парадной. Он просто решил не понимать. Оттого время на формирование ответа очень важно, как мне кажется, чтобы прикусить язык не назвать собеседника каким-нибудь ослом.)
Пусть хотя бы звонит за час до меткого прихода.)
Поделиться53530 августа, 2016г. 01:01:32
Alan Feynman, *задергался глаз* слушай, ты *взял его за шкирку и тряхнул хорошо так* ешь, что дают - эта тоже вкусная *смотрит глаза в глаза*
Господи, кого ты просишь о пощаде? С этим иди к лавине или торнадо обращайся, а я тут никому поблажек не даю... почти...
=__= *включил вновь игру. Молча*
Мало... надо еще... *неумолимо приближается*
ИЗЫДИ!!!! *О*
Хоспаде... *вспомнил ту циркулярку, которая медленно приближалась к яйцам* честно... вот женщинам никогда не понять этого чувства...
подозреваю, чтоб было бы не легче, если бы им отрезали че-то иное >_>
Обливион - О, БОЖЕ, КЛАСС, ЭТО НЕ ИГРА, А ШЕДЕВР!!!11!!1!
Масс эффект - начало максимально убого, но концовка - О, БОЖЕ, КЛАСС, ЭТО НЕ ИГРА, А ШЕДЕВЛ!!!11!!1!
Скайрим - как-то так...
хдд
Обливион хорош квестами, да. особенно за ЧБ
МЭ не играл, увы, я как-то космотемы не очень, а Скайрим мне нравится даже не оригинальная игра, а дополнения)
Ну и Морровинд же ж!!!
Драногага первая! *О*
Поделиться53630 августа, 2016г. 01:03:48
Кажется, у меня возникла проблема с шаблонами. *смеется*
здесь вот: Поиск отношений и даже уже внесли! Админы здесь просто офигенные в плане скоростей обработки запросов :З
Поделиться53730 августа, 2016г. 01:08:28
так, все, я пополз спать, ибо Жених сдох, бвахаха!!!
всем теплой ночи, да)
Поделиться53830 августа, 2016г. 01:09:40
здесь вот: поиск отношений и даже уже внесли! Админы здесь просто офигенные в плане скоростей обработки запросов :З
Боги светлые, я все пытался сопоставить вашу мысль с Акцией #00. *смеется* Ночь до добра не доводит.)
Что есть, то есть. Ответственные и любят то, что делают. Так что я тут обосновался и никуда не хочу уходить - хотя и была попытка.)
Tayler Wood, добрых снов вам.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (30 августа, 2016г. 01:10:18)
Поделиться53930 августа, 2016г. 01:09:45
Tayler Wood,
*задергался глаз* слушай, ты *взял его за шкирку и тряхнул хорошо так* ешь, что дают - эта тоже вкусная *смотрит глаза в глаза*
*чувствует, что где-то перегнул... но не останавливаться же?* Ниет! Давай мне другую мороженку или УАААААА!!!! *визжит*
=__= *включил вновь игру. Молча*
Счас заспойлерю все! *обиженно*
ИЗЫДИ!!!! *О*
А, ок! *разворачивается, идет, останавливается* Стоп... что я делаю? *разворачивается, снова надвигается* Мне нужна твоя волосня... вся!
подозреваю, чтоб было бы не легче, если бы им отрезали че-то иное >_>
Но ЭТО! Это же святая святых, столь хрупка и ранимая!
хдд
Обливион хорош квестами, да. особенно за ЧБ
МЭ не играл, увы, я как-то космотемы не очень, а Скайрим мне нравится даже не оригинальная игра, а дополнения)
Ну и Морровинд же ж!!!
Драногага первая! *О*
*устроил минуту молчания в честь драгон аги* Драгон ага - моя любимая игра) Она великолепна!
А что за ЧБ?...
А, я слышал, что в скуриме дополняшки рулят, но я забил на него, когда купил лицензию... Будем считать, что эта лицензия - плата бетезде за мой пиратский обливион, так что атыбитесь!
Поделиться54030 августа, 2016г. 01:10:48
Tayler Wood, Спокойной ночи ^^ *глядит на пригвозденного к потолку Жениха и показал тому средний палец*