19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #100

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://cdn4.imgbb.ru/user/6/68247/201412/f138955cea863230bebd9229f7446255.jpg

Говорят, тут сто котов и одна мышка. Но нас сейчас интересуют котики.
Считай котиков, жми на ТОПы.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+4

361

Enzio Graziani написал(а):

Jasper Cillessen, капибару хочу! Мечтаю завести. А еще котика х) мне котика не разрешают т_т
как поживаете, мистер Силессен? )

Капибара - интересный выход :) думаю, кого-то да заведете. На крайняк можно потискать у знакомых или где-то в контактом зоопарке. Так неделю назад брал в аренду хаски на час)
Поживаю хорошо, было б лучше, если бы не горло больное.

Misha Soller написал(а):

а что с енотами не так? я в экзотических питомцах не особо силен:)
с виду приличные пушистики- жулики...

Стирают мобильники, шумят, тырят все, наводяи свой порядок, то мигом забудешь о компе хд
А если у них гон, то про отдых вообще забудешь хд
Но милые, заразы.

0

362

Jasper Cillessen написал(а):

Частое во всех мирах, даже где нет магии. Даже сталкивался с тем, что игроки мартисьюшность натягивали на себя во флуде, где общение неигровое, и даже скатывались в оскорбления на тех, кто не признавал их величие. К сожалению, это было на проекте, который я админил, и в итоге пришлось следить в особо острые периоды чуть ли не круглосуточно. Утихомирить удалось быстро.

не легкая это работа!

мистер Ротхаар!
Вы все такой же рыжий! *_*

мне рыжина к лицу! Да и осень же на носу, можно в парке в прятки играть, притворяясь кустиком!

емнип, это был альфа, к которому в пару потом пришел омега?

это был омега, к которому пришел альфа:)
у меня еще с ним недоигранный эпизод:)

0

363

Dietrich Rothaar написал(а):

не легкая это работа!

А то. И я пришел к выводу, что админство порой странное дело, но дающее ценный опыт. Как-то неоднократно принимал на практике то, что наработал, админя форумы.

0

364

А то. И я пришел к выводу, что админство порой странное дело, но дающее ценный опыт. Как-то неоднократно принимал на практике то, что наработал, админя форумы.

Закалили нервы в неравном бою?:)

0

365

Закалили нервы в неравном бою?:)

Ага.
По крайней мере, мне не о чем жалеть.
И мечтаю научиться делать дизы

0

366

Jasper Cillessen, это хорошая мечта! надеюсь, она станет для Вас реальностью //_^

0

367

Вечерочка всем!

Sheldon Cooper написал(а):

приветствую. Мое сообщение было Дитриху.

Это я понял же, ну. Вечер добрый?

0

368

Капибара - интересный выход :) думаю, кого-то да заведете. На крайняк можно потискать у знакомых или где-то в контактом зоопарке. Так неделю назад брал в аренду хаски на час)
Поживаю хорошо, было б лучше, если бы не горло больное.

У меня две собаки и три тритона -- так что в общем-то  живность есть. Но хочется котика! х))
А что, собак так сдают в аренду? оО
Леденчики кушайте -- они помогают. Мне доктор Тайсс очень хорошо идет.

Да, опыт взаимодействия с людьми полезен в жизни. ) *научился говорить "нет"*

Да и осень же на носу, можно в парке в прятки играть, притворяясь кустиком!

Главное, что дубочком не выйдет )
эххх, осень -- славная пора. Только вот за ней зима =_=

это был омега, к которому пришел альфа:)
у меня еще с ним недоигранный эпизод:)

я только понять не могу, вы-то там при чем оказались %)

0

369

Jasper Cillessen, это хорошая мечта! надеюсь, она станет для Вас реальностью //_^

я потихоньку двигаюсь к этому :)

У меня две собаки и три тритона -- так что в общем-то  живность есть. Но хочется котика! х))
А что, собак так сдают в аренду? оО
Леденчики кушайте -- они помогают. Мне доктор Тайсс очень хорошо идет.

вау, каково держать тритона?)
Каких пород собаки?

В Москве есть такое, называется "на хаски до Аляски", если загуглить, можно посмотреть, что и как.
Я стрепсилсы потом куплю, они меня и спасают.

Да, опыт взаимодействия с людьми полезен в жизни. ) *научился говорить "нет"*

у меня работа в команде, взаимодействие с людьми, поиск решений с кем договариваться, ну и научился быстро вычислять неадекват и фиялки

Извините, отходил править анкету с учетом замечаний Касперу ^^

Отредактировано Jasper Cillessen (5 сентября, 2016г. 16:48:45)

0

370

Главное, что дубочком не выйдет )
эххх, осень -- славная пора. Только вот за ней зима =_=

не любите зиму? это же санки, горки, больное горло и отбитое филейное при гололеде!

я только понять не могу, вы-то там при чем оказались %)

я порой сам мучаюсь этим вопросом:)

я потихоньку двигаюсь к этому :)

Оле-оле-оле!/организует мини фан-клуб поддержки/

0

371

Оле-оле-оле!/организует мини фан-клуб поддержки/

*под вдохновением пошел читать коды дизайнов* xD
Вы такие позитивные, мистер.)
И статус отдельно веселит

0

372

Kirk Anderson написал(а):

Это я понял же, ну. Вечер добрый?

Не назвал бы его добрым, но сойдет. А у тебя как оно?

0

373

Sheldon Cooper, а что так?
Настало время удивляться! У меня примерно так же)

0

374

Kirk Anderson, непривычно мне как-то без учебы. Я, конечно, компенсирую это своими обычными занятиями с самим собой, как я делал в свободное время. Однако ощущение какое-то не такое.
А у тебя что произошло?

0

375

Sheldon Cooper, о, ты же полностью закончил учебу. Ну, ты зато теперь можешь применять на практике то, чему научился и этим еще занимать время. Вроде бы ты так и делаешь. А в процессе еще глубже погружаться в сию сферу)
Дай! *махнул рукой* все фигня, кроме пчел всего. Задуматься - так и все фигня)

0

376

Kirk Anderson, ну, я для этого своих знакомых-клиентов и взял. Но это не помогло особо. Там и работать особо не приходится. Не понимаю за что платят такие большие деньги? Посидел час-два над документами, сходил пару раз на заседание и все. И то, это заседание пока дождешься - со скуки помрешь. По моему первому делу, которое я взял еще в июле, заседание только 14 числа этого месяца.
А если серьезно, то что произошло? Если тебя это беспокоит, то это не фигня.

0

377

Sheldon Cooper, думаю, большие деньги платят за удачный результат. Ну или из желания его получить. Да и дела же не все простые бывают. Сменить основную работу не думаешь еще?
Это меня так давно беспокоит, что пора бы уже стать фигней) Ну и не тут об этом говорить. В общем-то, ничего криминального) так...

0

378

Kirk Anderson, это не мне решать когда ее сменить. Они посчитали, что я единственный подходящий кандидат на данный момент. Но, вообще, если кузен, который отказался переезжать, вдруг согласится занять это место, то я уйду.
Ты явно крайне опечален. Хочешь об этом поговорить? Можно и не тут, мне не принципиально.

0

379

я бы не сказал, что я позитивный...

тот самый съеденный Миша

http://tutux.ru/images/opinions/2013/9/24/shokoladnii_batonchik_snickers_s_mindalem_10965_0.jpg

0

380

Sheldon Cooper, ну, против воли тебя явно никто держать не будет же?
Нууу, не так уж крайне. Прошли времена крайних печалей хд)) но, да, было бы можно

Dietrich Rothaar, без кокосовых косточек)

0

381

Kirk Anderson, я выплачиваю свой "долг". Мне во многом помогли, потому с моей стороны было бы крайне некрасиво подводить.
Тогда напишу в скайпе. Или предпочтешь другое средство связи?

0

382

Sheldon Cooper, о, вот как. Но это же не пожизненно?
А какие еще варианты? Вк, фб, аська у меня не лучше скайпа.

0

383

Kirk Anderson, нет. Пока мне не найдут замену, если я пожелаю уйти. На данный момент доросшие до более-менее подходящего возраста кандидаты не подошли. Кто-то по навыкам, а кто-то отказался переезжать. Буду ожидать что скажут по поводу моего двоюродного брата. Он вроде согласен, но еще заканчивает колледж, потому пока занят.
А что из этого лучше работает?

0

384

Sheldon Cooper, а ты сам хотел бы уйти?
Лучше уж скайп тогда) только вот прямо сейчас я уже должен бежать. Часа через два освобожусь примерно только.

0

385

Kirk Anderson, пока что нет. Если что-то интересное появится, то можно. Я подумывал о переезде в другое место. Сложится с ним - тогда уйду.
Хорошо. Во флуде отпишись, как освободишься)

0

386

*пришел, увидел, уполз спать*

0

387

Rick Lansky написал(а):

*пришел, увидел, уполз спать*

Приятных снов

0

388

опять грибы...

0