19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #100

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://cdn4.imgbb.ru/user/6/68247/201412/f138955cea863230bebd9229f7446255.jpg

Говорят, тут сто котов и одна мышка. Но нас сейчас интересуют котики.
Считай котиков, жми на ТОПы.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+4

931

Akira Sakurai, даааа! х))
если немного не поколдовать, то чудес и не случится х)

0

932

/чихает, сидит в пледике с горячим чаем/ Всё-таки заболел... /снова чихнул, взял градусник и посмотрел температуру/ Ну... ничего. Благо отпустили с работы, лечиться.

0

933

Rassvet Velliandr, скорейшего выздоровления/вручил в руки чай с лимоном/

0

934

Dietrich Rothaar, спасибо /с благодарностью выпил почти половину/  Надеюсь вы не придёте однажды по мою душу? Боюсь я теперь ходить по улицам без оглядки не смогу)

0

935

Rassvet Velliandr, я думаю, там разборки будут на более крупном уровне.../переживает успеть получить с Криса плату за компромат/

0

936

да и мы не киллера, чтоб по чью-то душу ходить.  Можем поколотить да магазинчик поджечь /мило улыбнулся/
прям, милашки - обаяшки, а не бандиты:)

Отредактировано Dietrich Rothaar (22 сентября, 2016г. 13:23:45)

0

937

Коты - это жидкость!
Доброго утра, Неополис!

0

938

Dietrich Rothaar пишет:

да и мы не киллера, чтоб по чью-то душу ходить.  Можем поколотить да магазинчик поджечь /мило улыбнулся/
прям, милашки - обаяшки, а не бандиты:)

Хах не успокоил... /закутался в одеялко/ Поджечь магазин это уже для меня катастрофа.

0

939

Rassvet Velliandr пишет:

Хах не успокоил... /закутался в одеялко/ Поджечь магазин это уже для меня катастрофа.

с таким сложным делом будут разбираться верхи, не кипешуй, рядовые бандиты проходят мимо по своим делам:)

0

940

Приветствую всех. Думал уже флуд добьете, а он все еще живет.

0

941

Sheldon Cooper, не добивается никак, толстокожий он:)
доброго денечка!

0

942

Dietrich Rothaar, допинаем как-нибудь, никуда он не денется от нас.
Уже вечер, пожалуй. А у тебя он добрый?

0

943

Sheldon Cooper, хотелось бы соврать и сказать, что да...
ну а флуд, это да, было бы желание и тема, допинается как-нибудь

0

944

Dietrich Rothaar, что, у нас тем не найдется? Вот уж такого никогда не случалось.
Что произошло на этот раз?

0

945

Sheldon Cooper, ничего особенного, уровень стресса и усталости зашкалил, внезапно:/
ты сам как?
искал мультфильмы на посмотреть. тот что хочу, только в 2017 году выйдет:/

0

946

Dietrich Rothaar, так иди отдыхай. Сделай табличку: "Не трогать - убью" и повесь над своей кроватью.
Я не особо. Открыли балкон пока я спал, потому повторно заболел. Мегаудача.
Поищи еще что-нибудь. Мультов навалом.

0

947

Sheldon Cooper, все более менее приличное посмотрели уже:)
хм, надо попробовать табличку в действии:)

0

948

Dietrich Rothaar, можно еще старое покопать. Там много всего неплохо было.
У меня на детях родственников такое работало. Только вариация: "Не заходить в комнату - убью". И монстра для наглядности распечатал и прилепил.

0

949

Sheldon Cooper, и не входили? очень страшный монстр был?

0

950

Dietrich Rothaar, нет. Один раз попытались, но я сидел в полной темноте за ноутом и из комнаты веяло холодом (окно открыл, ибо "гулял"). Больше они не хотели ко мне лезть.
А монстр не особо страшный, ибо если бы он был кошмарным, то их родители бы меня сами убили.

0

951

И тишина. Всем хорошего осеннего вечера.

0

952

Abigail Aliis, можно попытаться ее нарушить.)
Доброго и вам, Абигайл.)
Как ваш день?

0

953

Yumemi Aoshikaya, рада Вас видеть, Аосикая-сан.)
Мой день прошел под знаком прокрастинации и очередной повышенной температуры, так что сейчас я отчаянно борюсь с желанием плюнуть на все и залезть под одеялко. В остальном все не так плохо, как было не так давно.
Надеюсь, у Вас последний месяц был лучше, чем у меня.)

0

954

Abigail Aliis, чем это вы заболели? Надеюсь, всего лишь схватили простуду?
У меня последний месяц вообще относительно неплох, оттого я думаю, что он и в самом деле удался больше вашего. По крайней мере, я не  болею (хотя при нынешней погоде это дело поправимое).
Но почему-то начальство норовит во второй половине пятницы навалить на тебя всю работу, которая по тем или иным причинам не была сделана в течение всей недели. Так что пятница у меня была - как всегда была.)

0

955

Yumemi Aoshikaya, ничего серьезного. Просто иммунка решила окончательно сбоить начать, поэтому любое переохлаждение или вирус, - и я бегаю с повышенной температурой. Она невысокая - 37,3, но по вечерам после рабочего дня изрядно мешает заниматься любимыми делами. В общем, беспокоиться не о чем.)
О, понимаю. У меня начальство тоже любит так поступать. Героически справились со всем, что навалилось?)

0

956

Abigail Aliis, иммунную систему же пытаетесь как-то приободрить? Ведь не дело, если все время какая-то фоновая температура.
О да *смеется* я же героический омега.) Будто начальство оставляет выбор. Впрочем, оставляет: можно выйти в субботу и доделать. Не очень-то хочется.)

0

957

Yumemi Aoshikaya, все было в пределе нормы до недавнего времени, сейчас просто начало больше сбоить. Конечно, надо разбираться, в чем дело, но хорошего врача еще найти надо.
Пришлось, наверное, задерживаться на работе?

0

958

Abigail Aliis, а если платно? Здоровье того стоит.
Пришлось.) Дома был в восемь, вместо половины пятого, как положено в короткий рабочий день.) Но да ладно, чаю со сладостью я уже попил, сижу под пледом - жизнь прекрасна.)

0

959

Yumemi Aoshikaya, все равно найти сначала нужно.)
О, да, чай со сладостями - самое то, после тяжкой рабочей недели. Я себе теперь каждую пятницу такой ритуал устраиваю. Заодно слушаю новый альбом Сплина.

0

960

Abigail Aliis, но сам-то он не найдется.)
Я тут открыл для себя "Русский марципан" - белый и темный. Интересная сладость, к чаю прекрасно идет.)
Как там Сплин, не очень хандрят с наступлением осени?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #100

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно