19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #100

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://cdn4.imgbb.ru/user/6/68247/201412/f138955cea863230bebd9229f7446255.jpg

Говорят, тут сто котов и одна мышка. Но нас сейчас интересуют котики.
Считай котиков, жми на ТОПы.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+4

241

Jungkook Jeon, у меня, например хД

0

242

Alan Feynman, значит, мы с вами живем по одному календарю xDD

0

243

Jungkook Jeon, мир не одобрит... или нам плевать?

0

244

Alan Feynman, думается мне, что мир сам подкинул подобные обстоятельства, за сим, с чего бы ему гневаться? xDD

0

245

Jungkook Jeon, Ну, у мира типа осень, школьники, сопли, все дела... а мы тут такие летние, в солнечных очках...

0

246

Alan Feynman, ну дк... мы свое отбыли) Теперь их очередь ;)

0

247

Jungkook Jeon, Где мой 2007... я тоже хочу в школу = / Ходить в школу, где уроки до двух, ломиться домой к мультикам по стс, наслаждаться легкой домашкой... Эх!

0

248

Alan Feynman, хех, уж да... Насколько се было проще когда-то....)

0

249

Jungkook Jeon, вот почему я не хочу покидать универ... он меня бесит, но я боюсь того, что за ним. Там, наверное, ад

0

250

Alan Feynman, хых... Завидую вам) Я вот защитился-выпустился в этом году....) Как-то так быстро все пролетело... Хочу обратно...)))

0

251

Jungkook Jeon, Есть еще магистратура, аспирантура и тд... возвращайся)

0

252

Alan Feynman, как сказал мой профессор - в аспирантуру до 90 лет поступать можно, а возможности для карьеры улетучиваются с каждым годом) Такчт... Когда-нибудь непременно вернусь ))) А сейчас пока что - попытаюсь поймать удачу за хвост)))
А вы, кстати сказать, где учитесь, если не секрет?)))

0

253

Jungkook Jeon, И где планируешь попытать счастье?)
В СПбГУ... стыдно сказать, но на физическом факультете. И вообще, мне стыдно сказать "учусь")

0

254

Alan Feynman, нисебечего Оо эээ... А чего тут стыдного-то?? Оо Это ж какие мозги иметь надо, что б туда поступить и там учиться Оо

Alan Feynman написал(а):

И вообще, мне стыдно сказать "учусь")

Это почему еще?? Оо

Alan Feynman написал(а):

И где планируешь попытать счастье?)

Ну, предложения есть, далековастенько только) Хотя, я в общем-то, так и планировал) Да только удрать из дома обстоятельства пока не дают) Собирался в Екатеринбург или в Минск, но, пока что, скорее всего, поближе поеду - куда-нибудь в Рязань или Нижний Новгород)

0

255

Jungkook Jeon,

Jungkook Jeon написал(а):

Это почему еще?? Оо

Я предпочитаю говорить, что я занимаю бюджетное место хД Тем самым я ворую деньги у государства, ибо учиться я перестал давно(

Ну, предложения есть, далековастенько только) Хотя, я в общем-то, так и планировал) Да только удрать из дома обстоятельства пока не дают) Собирался в Екатеринбург или в Минск, но, пока что, скорее всего, поближе поеду - куда-нибудь в Рязань или Нижний Новгород)

Оу, а я на первом курсе учился в Екатеринбурге, ибо это рядом с моим родным городом, но потом перевелся.
А что за сфера деятельности? И вообще, на кого ты учился?

0

256

Alan Feynman написал(а):

Я предпочитаю говорить, что я занимаю бюджетное место хД Тем самым я ворую деньги у государства, ибо учиться я перестал давно(

Ну, государство само нас ставит в такое положение, что, порой среди нужных курсов много лишнего и, либо посещать и ждать, когда же наконец диплом, либо платить деньги за ускоренный курс... Такчт... Щито поделать))

Alan Feynman написал(а):

Оу, а я на первом курсе учился в Екатеринбурге, ибо это рядом с моим родным городом, но потом перевелся.

Почему?? Переезд? Или просто планы сменились?))

Alan Feynman написал(а):

А что за сфера деятельности? И вообще, на кого ты учился?

Консерватория...) На оперного певца)

0

257

Jungkook Jeon,

Ну, государство само нас ставит в такое положение, что, порой среди нужных курсов много лишнего и, либо посещать и ждать, когда же наконец диплом, либо платить деньги за ускоренный курс... Такчт... Щито поделать))

Да, это одна из причин, по которой я стал забивать...

Почему?? Переезд? Или просто планы сменились?))

Не понравилось обучение. Там более прикладные направления, а я теоретик, но никак не инженер.

Консерватория...) На оперного певца)

Вот это дааа... всегда мечтал научиться петь. А какой у тебя тембр, не признаешься?)

0

258

Alan Feynman написал(а):

Да, это одна из причин, по которой я стал забивать...

В любом случае, если ты спокойно сдаешь экзамены, то стыдиться тут нечего. Стыдиться должно государство, не обеспечивающее нужных знаний. Это лично мое мнение.

Alan Feynman написал(а):

Не понравилось обучение. Там более прикладные направления, а я теоретик, но никак не инженер.

То бишь, по-началу на инженера учиться пошел?? А есть какие планы на будущее с профессией связанные??

Alan Feynman написал(а):

Вот это дааа... всегда мечтал научиться петь.

А что ж удерживало-то??)))

Alan Feynman написал(а):

А какой у тебя тембр, не признаешься?)

Это ничуть не тайна) меццо-сопрано я)

0

259

Jungkook Jeon,

В любом случае, если ты спокойно сдаешь экзамены, то стыдиться тут нечего. Стыдиться должно государство, не обеспечивающее нужных знаний. Это лично мое мнение.

я думаю, государство не слишком беспокоится, иначе как объяснить, что физфаковские программы устарели лет на 70?

То бишь, по-началу на инженера учиться пошел?? А есть какие планы на будущее с профессией связанные??

Нет, на инженера я никогда не шел учиться. Я шел учиться на специальность: "Прикладная математика и физика", в итоге, не получил ни прикладной математики, ни физики и перевелся. А планы на будущее... хочу остаться в науке, если смогу вернуть былой азарт.

А что ж удерживало-то??)))

Говеный голос, отсутствие времени и учителя)

Это ничуть не тайна) меццо-сопрано я)

А какое меццо-сопрано? Женщинам везет с голосами, на мой взгляд, они намного красивее мужских.

0

260

Alan Feynman написал(а):

я думаю, государство не слишком беспокоится, иначе как объяснить, что физфаковские программы устарели лет на 70?

Ага, "Денег нет, но вы держитесь". Кажись, это стало популярным слоганом, который везде идеально вписывается. Хех...

Alan Feynman написал(а):

Нет, на инженера я никогда не шел учиться. Я шел учиться на специальность: "Прикладная математика и физика", в итоге, не получил ни прикладной математики, ни физики и перевелся. А планы на будущее... хочу остаться в науке, если смогу вернуть былой азарт.

Вон оно где. А почему же азарт пропал??

Alan Feynman написал(а):

Говеный голос, отсутствие времени и учителя)

Вот с отсутствием времени и преподавателя - как с причинами можно согласиться, а насчет голоса - слишком уж самокритично к себе) Небывает плохих голосов) Бывает прост неумение им пользоваться)

Alan Feynman написал(а):

А какое меццо-сопрано?

Высокое меццо, между драм и меццо) То бишь, могу и сопрановые партии некоторые брать и мецовые) На оперном, правд, вечно контральтовые приходилось мучить, ибо никто не соглашался больше) Но-таки не мое это малость, хоть диапазон и позволяет)

Alan Feynman написал(а):

Женщинам везет с голосами, на мой взгляд, они намного красивее мужских.

А я вот наоборот, люблю больше именно мужские) Баритоновые особенно) Женские не обладают такой же силой и глубиной, как мне кажется...)))

0

261

Jungkook Jeon,

Ага, "Денег нет, но вы держитесь". Кажись, это стало популярным слоганом, который везде идеально вписывается. Хех...

у нас уже не только денег нет(

Вон оно где. А почему же азарт пропал??

Разочарования начали настигать. Плохие преподы, плохие программы итд. Вот я и сдулся.

Высокое меццо, между драм и меццо) То бишь, могу и сопрановые партии некоторые брать и мецовые) На оперном, правд, вечно контральтовые приходилось мучить, ибо никто не соглашался больше) Но-таки не мое это малость, хоть диапазон и позволяет)

Лирико-драматическое что ли? А как ты репетируешь? Дома соседи не ругают?

А я вот наоборот, люблю больше именно мужские) Баритоновые особенно) Женские не обладают такой же силой и глубиной, как мне кажется...)))

У меня вроде типа баритон - знакомая преподша по пению сказала. Но это еще не точно. Хотелось бы, конечно, тенор, ибо баритон, на мой взгляд, бесполезен

0

262

Alan Feynman написал(а):

у нас уже не только денег нет(

угу...

Alan Feynman написал(а):

Разочарования начали настигать. Плохие преподы, плохие программы итд. Вот я и сдулся.

Бороться с этим надо) Искать хорошего препода, искать самому) если интерес был - над его в себе самостоятельно поддерживать) Иначе ж запинают бездари))

Alan Feynman написал(а):

Лирико-драматическое что ли?

Лирико-драматическое эт уже выше драм. голос) а у меня прост высокое меццо) иногда такие голоса еще "колоратурное меццо" называют из-за диапазона и подвижности)

Alan Feynman написал(а):

А как ты репетируешь? Дома соседи не ругают?

Соседи ко мне на концерты частенько ходят) Такчт... Претензий не возникало ни разу, со времен колледжа) Правда, когда две собаки, шибко музыкальные, дома жили - вот тогда да, тогда было сложно xDDD Ни мне заниматься спокойно возможности не было и соседям нервы xDDD

Alan Feynman написал(а):

У меня вроде типа баритон - знакомая преподша по пению сказала. Но это еще не точно. Хотелось бы, конечно, тенор, ибо баритон, на мой взгляд, бесполезен

Вот зря так предвзято к баритону) Баритон, порой, имеет диапазон как и тенор, но способен на много большее) Хотя, оно, любой голос имеет собственную особенность) А, если правильно поставлен - то, каким бы ни был - слушать все равно интересно)
А много занимался? пением, в смысле?)

0

263

Jungkook Jeon, во-во, я про ум и говорил.

Бороться с этим надо) Искать хорошего препода, искать самому) если интерес был - над его в себе самостоятельно поддерживать) Иначе ж запинают бездари))

мы сейчас с подругой параллельно в вк об этом разговариваем. Пытаемся понять, почему мы такие лентяи и бездари.

Лирико-драматическое эт уже выше драм. голос) а у меня прост высокое меццо) иногда такие голоса еще "колоратурное меццо" называют из-за диапазона и подвижности)

А, я видел, что творят колоратурные меццо. Очень нравится этот тип голоса, но он редкий

Соседи ко мне на концерты частенько ходят) Такчт... Претензий не возникало ни разу, со времен колледжа) Правда, когда две собаки, шибко музыкальные, дома жили - вот тогда да, тогда было сложно xDDD Ни мне заниматься спокойно возможности не было и соседям нервы xDDD

Ха! И как же ты тогда делал?

Вот зря так предвзято к баритону) Баритон, порой, имеет диапазон как и тенор, но способен на много большее) Хотя, оно, любой голос имеет собственную особенность) А, если правильно поставлен - то, каким бы ни был - слушать все равно интересно)
А много занимался? пением, в смысле?)

У драм баритонов еще звучание ничего, а вот у лир косячное. У них низкие ноты вообще не красивые, как по мне, а наверху они не такие эффектные, как теноры.
Я не занимался пением вапще. Пару раз ходил к той преподавательнице, но этого явно мало хД И диапазона у меня никакого нет.

0

264

Alan Feynman написал(а):

мы сейчас с подругой параллельно в вк об этом разговариваем. Пытаемся понять, почему мы такие лентяи и бездари.

Если тебя что-то действительно заинтересует - лень как рукой снимет) Прост надо найти именно свое дело, то, чем будет интересно заниматься всегда) Если интересовало, но не вышло - над дать самому себе пинка и попытаться снова)
Мне когда-то сказали, что петь больше никогда в жизни не смогу... Я поверил, дебил. А потом запел снова) Вопреки говорившим) Такчт, главное прост не терять веры в себя самого))

Alan Feynman написал(а):

А, я видел, что творят колоратурные меццо. Очень нравится этот тип голоса, но он редкий

Эт да. Но это в наше время, к сожалению, ничего не решает))

Alan Feynman написал(а):

Ха! И как же ты тогда делал?

Ну как... Прост пел громче, чем пели собаки xDD Это было страшно, да xDDD Но выхода небыло - кабинетов, что бы заниматься в колледже, никогда свободных не бывало) Как и потом, в консерватории тож.

Alan Feynman написал(а):

У драм баритонов еще звучание ничего, а вот у лир косячное. У них низкие ноты вообще не красивые, как по мне, а наверху они не такие эффектные, как теноры.

ну, низких нот, их и у теноров нету, если что) А верхние зависят от того, насколько хорошо они проработаны)

Alan Feynman написал(а):

И диапазона у меня никакого нет.

А диапазон не просто так получается) Ооочень редко бывает, что он есть сразу) Я, когда только начинал, тоже не особо много нот имел)

Прости - у меня тут уже небо светлеет на горизонте)) Пора бы в кровать)))

0

265

Jungkook Jeon, Ладно, давай, тогда, спокойной ночи. Спасибо за разговор)

0

266

Alan Feynman, и тебе спасибо))) Ночи!)

Ну... или уже утра, да)))

0

267

Доброго утра, Неополис!
В такое утро как у нас, так и хочется завернуться в плед и чашку горячего чая или какао выпить.
http://new.stihi.ru/pics/2015/04/12/5558.jpg

0

268

Dietrich Rothaar, да-да... доброго...

0

269

Alan Feynman, кто-то еще спать не ложился?

0

270

Dietrich Rothaar, угадай кто

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #100

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно