Alan Feynman написал(а):мы сейчас с подругой параллельно в вк об этом разговариваем. Пытаемся понять, почему мы такие лентяи и бездари.
Если тебя что-то действительно заинтересует - лень как рукой снимет) Прост надо найти именно свое дело, то, чем будет интересно заниматься всегда) Если интересовало, но не вышло - над дать самому себе пинка и попытаться снова)
Мне когда-то сказали, что петь больше никогда в жизни не смогу... Я поверил, дебил. А потом запел снова) Вопреки говорившим) Такчт, главное прост не терять веры в себя самого))
Alan Feynman написал(а):А, я видел, что творят колоратурные меццо. Очень нравится этот тип голоса, но он редкий
Эт да. Но это в наше время, к сожалению, ничего не решает))
Alan Feynman написал(а):Ха! И как же ты тогда делал?
Ну как... Прост пел громче, чем пели собаки xDD Это было страшно, да xDDD Но выхода небыло - кабинетов, что бы заниматься в колледже, никогда свободных не бывало) Как и потом, в консерватории тож.
Alan Feynman написал(а):У драм баритонов еще звучание ничего, а вот у лир косячное. У них низкие ноты вообще не красивые, как по мне, а наверху они не такие эффектные, как теноры.
ну, низких нот, их и у теноров нету, если что) А верхние зависят от того, насколько хорошо они проработаны)
Alan Feynman написал(а):И диапазона у меня никакого нет.
А диапазон не просто так получается) Ооочень редко бывает, что он есть сразу) Я, когда только начинал, тоже не особо много нот имел)
Прости - у меня тут уже небо светлеет на горизонте)) Пора бы в кровать)))