19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/Y2oaf.jpg

красота внутри...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 сентября, 2016г. 17:35:59)

+3

301

Yumemi Aoshikaya, не ожидал вас увидеть, но очень рад.)
Как ваше начало недели?

0

302

Mikael Lindt, я сам от себя не ожидал.) Однако на начало осени я еще в состоянии иногда флудить.)
Благо, уже три дня начала недели прошло - так что весьма неплохо, и весьма продуктивно.
А как вы поживаете? Отчего не играете?

0

303

Yumemi Aoshikaya, это, получается, к зиме придется смириться с мыслью, что вы будете появляться еще реже? Это ужасно. *выражение великой грусти на лице*
А это - о-о-очень каверзный вопрос. Для меня осень выдалась не такой простой. А еще я просто очень ленив, и мне за это ужасно стыдно. И еще я слишком много текста читаю/печатаю на работе, так что на форумы даже желания лезть нет. Впрочем, есть и позитивная сторона вопроса - я начал ценить настоящее "голосовое" общение.)

0

304

Mikael Lindt, хм. Ну, к зиме, полагаю, силы еще будут, а вот к весне - тот еще вопрос. Но стоит ли загадывать?)
Вот в вашей ситуации совсем уж грустно - получается, что вдохновения на игру у вас нет как нет и не будет в ближайшее время.
Верно, переизбыток одного рождает потребность в другом.) Стали больше разговаривать с окружающими?)

0

305

Yumemi Aoshikaya, м... Да, не будем загадывать. Но вы там витаминки кушайте, приятными вещами себя окружайте)
Тут еще и человек, ради которого задумывался персонаж ушел. Совсем грусть печаль.
Ну... самую малость. Окружающие не в восторге. Х) Если раньше какие-нибудь бредни я слушал вполуха, то теперь мне нужно поговорить... И начинается какое-нибудь препирательство... В общем, лучше бы молчал Х)
хотя в скайп меня до сих пор не затащишь...

0

306

Mikael Lindt, уже начинается сезон мандаринок.) Так что я уж гарантирую, что витамины потреблять буду.)
Но у вас же остались другие соигроки? Хотя бы один - да остался. Удал, неотразим, фееричен. *смеется*
Начинаете обсуждать политику?) Попробуйте спуститься на скамеечку к парадной - наверняка найдете там авторитетных независимых экспертш, которые знают все.)

0

307

Yumemi Aoshikaya, это хорошо) Мандаринки - очень полезная весчь. И чувство праздника добавляет.)
Знаете, только ради него и держусь за роль Мики. Не бросать же несчастного всемиобожаемого Ника да с любимой женщиной, в окружении детей и косаткой. Пропадет!*качает головой, будто удручен, а сам даже сдержать улыбки не может*
Не, я - вне политики. Тут, скорее, какая-нибудь ересь про отношения, или про что-нибудь еще. Непринципиально, но... *вздохнул* меня тянет высказаться.)

0

308

Mikael Lindt, ох да.) Самое чудесное в празднике - это запах мандаринов и елки.) Хотя я и ставлю искусственную.
А может, вам тяжело с Микой? Может, проще другого персонажа? А то ведь, если "по принуждению", и игра не в радость.
Вот, про отношения - экспертши тоже очень любят. Обсудить Люську со второго этажа и какие у нее отношения - это же день прожит не зря!
*закрыл лицо руками, смеется* Я представил Юмэми на скамеечке.

0

309

Yumemi Aoshikaya, о, кстати да, новый год же скоро... *внезапно 6 октября* я елку уже давно не ставлю. Как из дома уехал.
Да, мне тяжело с Микой. Но, куда ж без "но". Я не уверен, что за другого персонажа мне станет проще. Или лень пропадет. Мне интереснее продумывать персонажа, чем играть им, к сожалению. Хотя я посматриваю так, одним глазком, на акции тут. Да и в принципе какие-то идеи есть. *придумывает отговорки, как всегда*
Да где этих экспертишь найти. Не видел у нас, только вахтерши внизу сидят... *тоже представил картину* И такие Кан с Поллуксом рядом, делают вид, что щелкают семечки... С каменными лицами.
Я думаю, вам бы подошел какой-нибудь павлопосадский платок Х)

0

310

Mikael Lindt, на самом деле - скоро. Оглянуться не успеем, "как зима катит в глаза".)
Ну хоть веточку?
Вы просто истинный борец.) А если вторым взять? Вдруг разыграетесь. Некоторым бывает сложно после долгой паузы раскачаться - если будет относительная игра за другого персонажа, вдруг пойдет процесс?)
Ну, вахтерши тоже кое в чем смыслят, между прочим. Не стоит списывать их со счетов.)
Я думаю, у них штаны и кроссовки будут обязательно "абибас".
А а зиму - оренбургский пуховый, чтобы поясницу обвязывать.)
Но на этом я попрошу у вас прощения за то, что покину вас. Добрых вам снов.)

0

311

Yumemi Aoshikaya, уже середина октября, я в шоке просто.
Нет... Деревцу же больно! Хотя, на самом деле, я просто забываю( Еду не забываю, а веточку - да.
У меня сейчас есть параллельная игра в другом месте. Но я там тоже пишу раз в пятилетку, благо людей много, но мне надо контактировать только с 1 из толпы, или вообще просто стоять и возмущаться. ХД
Я видел, как они выходят курить и разговаривают о чем-то. Теперь понятно. Их заговор раскрыт!
Вы уж проследите за их образом. Чтобы за своих 100% приняли.)
Добрых и вам)

0

312

Доброго утра, Неополис!
хахаMikael Lindt, один из омег признал себя сам с "коварным омежником"...осталось найти еще одного блондинчика //_^

0

313

Dietrich Rothaar, но... Арчер... Такой... брутальный. Я бы к такому омеге постеснялся подкатить...

0

314

Dietrich Rothaar, найдется сам))

Доброго времени, Неополис

Отредактировано Euan S. Fleming (6 октября, 2016г. 12:01:17)

0

315

Дня бодрствующим и не очень х)

0

316

Mikael Lindt, каким бы ни был брутальным омега, есть дни когда они не такие совсем:) главное момент поймать:)
Euan S. Fleming, ммм, ну если Армандо таки вклинился в отыгрыш к трём момегам...как раз два блондина есть/ни на что не намекает, вроде/

0

317

Dietrich Rothaar, ну да х) /улыбнулся/

0

318

Euan S. Fleming написал(а):

ну да х) /улыбнулся/

хитрый альфа он, да:)

0

319

Kasper Schmeichel, Дня и тебе, счастливый человек
Euan S. Fleming, доброго времени)
Dietrich Rothaar, в засаде засесть и ждать. *кивнул, улыбнувшись*

0

320

Dietrich Rothaar написал(а):

хитрый альфа он, да:)

Тому хитрому терпеть мой вредный характер

Mikael Lindt, как настроение?

0

321

Mikael Lindt написал(а):

в засаде засесть и ждать. *кивнул, улыбнувшись*

ага, альфа ж хищник, охотится должен уметь...
или как-то так:)

0

322

Euan S. Fleming написал(а):

Тому хитрому терпеть мой вредный характер

хаха, кармой альфу настигло таки/смеется/

0

323

Euan S. Fleming, сонное, но пытаюсь перевести в боевое. ) А ваше?

ага, альфа ж хищник, охотится должен уметь...
или как-то так:)

И почему-то картинка с сидящем в траве альфой перед глазами. Х)

0

324

Mikael Lindt написал(а):

И почему-то картинка с сидящем в траве альфой перед глазами. Х)

смотря в какой траве еще сидеть...а то можно и НЛО словить а не только омегу:)

0

325

http://savepic.ru/11246298.png
когда альфу переполняют эмоции!/радостно бегает по потолку/

0

326

смотря в какой траве еще сидеть...а то можно и НЛО словить а не только омегу:)

Неопознанную летающую омегу? Х)

Ладно, убежал я работу работатьб

0

327

Mikael Lindt написал(а):

Неопознанную летающую омегу? Х)

о, боги! это же... мужицкий дождь! и не только из мужиков...
Удачи на работке!

0

328

Mikael Lindt,
Счастливый? Ну, как тебе сказать хД скорее адски скучающий)

0

329

Kasper Schmeichel написал(а):

Счастливый? Ну, как тебе сказать хД скорее адски скучающий)

не надо скучать!
И доброго денечка! //_^

0

330

о, боги! это же... мужицкий дождь! и не только из мужиков...
Удачи на работке!

Зачем напомнил, теперь же хрен отвяжешься от этой песни хД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно