19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/Y2oaf.jpg

красота внутри...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 сентября, 2016г. 17:35:59)

+3

691

Mikael Lindt, все дело в том, что если я растолстею, я не помещусь за спиной телохранителя - их работа станет в несколько раз сложнее. Не могу себе позволить такого отношения к охране.) Приходится держать себя в руках. *с театральным страданием улыбнулся поверх чашки с чаем*
Это так неудобно? Я никогда не пробовал - не могу представить.
Сегодня у меня ударный день - постов было несколько.)
Я не запомнил названия. Это уже вторая часть чего-то. По Марвелу, про героев среди нас. Но не вроде Тора, Капитана Америки, Железного человека, а когда простые люди прикидываются героями. Там девочка в фиолетовом костюме бегает и всех спасает.)

0

692

Yumemi Aoshikaya, но всегда можно поставить двух телохранителей... *задумчиво* Или откормить одного вместе с собой.) *представил колобка-Кана и колобка Аосикаю, не сдержал тихого смешка*
Ну почему, не то, чтобы неудобно. Просто сложно состыковаться с друзьями. А так... У кого-то понедельник, а у тебя "пятница")
И все-все долги закрыли?
Кажется я знаю, о чем вы. Но не смотрел, поэтому не могу быть уверен.)

0

693

Mikael Lindt, я по этому поводу всегда вспоминаю картинку с японкой, которая до 60 лет выглядит одинаково, а потом единомоментно превращается в колобок.)
Ох, Кана-колобка я даже боюсь представлять. Это же какие габариты! *смеется*
Боги, я как человек, идеальным отдыхом считающий книжку, чай и пледик, о встречах с друзьями даже и не подумал. Действительно, неудобно.
Нет, не все - я Драго не ответил. Зато Кану несколько раз подряд.)
В первой части отца этой девочки Николас Кейдж играл. Kick Ass называется. По-русски я не могу написать название - мне религия не позволяет.)
Но на этом я вас покину. Добрых снов вам, легкого утра и хорошего дня.)

0

694

Yumemi Aoshikaya, не женщины, а оборотни прям. А за Каном-колобком можно очень-очень хорошо спрятаться.) Представьте только *раскинул руки* Вот такой вот телохранитель. Ха-ха, даже я бы почувствовал себя маленьким.
Когда и на работе, и на выходных ограничиваешься исключительно текстовым форматом общения - начинает не хватать обычной человеческой речи. Раз в месяц. Да и бывает такое, что появляются в нашей жизни люди, которых хочется видеть почаще.)
Доброй ночи. Будем надеяться, что вдохновение и завтра вас настигнет, и вы отпишете пост и Драгану.)

0

695

http://savepic.ru/11256538.png

0

696

Abigail Aliis, шикарное время отправки поста!/пожелал добра, мимопробежал/

0

697

Dietrich Rothaar, мне вообще на числа везет. И Вам добра.) *сидит, слушает музыку, потихоньку заваривает чаек*

0

698

Доброго вам)

0

699

Elaya Weidenfeld, ночерочка!/помахал хвостиком вяленой рыбки/

0

700

Elaya Weidenfeld, и Вам добра.)

0

701

Dietrich Rothaar, смотрю, вечер задался? *указал взглядом на рыбу, улыбается*

0

702

Abigail Aliis, рад нашей встрече) как проходят выходные? Они же выходные?

0

703

Elaya Weidenfeld, да, немного расслабиться решил, вот и пиво с рыбкой/добро и пьяно улыбнулся/

0

704

Elaya Weidenfeld, о, точно, кажется, мы впервые общаемся. Выходные проходят неспешно, что хорошо, учитывая, что неделя была достаточно насыщенной. А Ваши? Тоже выходные?

0

705

Dietrich Rothaar, если есть возможность и случай подходящий - почему бы и нет) здорово, что у Вас получается совмещать рыбу и клавиатуру) я неумеха в этом плане))

Abigail Aliis, вот честно, не помню, впервые общаемся или нет)  время - как песок утекает, и память моя не задерживается х)
И мои - выходные) размеренные и относительно спокойные) завтра будете проводить день так же, тихо-мирно?

Отредактировано Elaya Weidenfeld (15 октября, 2016г. 22:40:22)

0

706

Elaya Weidenfeld, а может она и не вяленая, честно отжатая закуска же:)

0

707

Elaya Weidenfeld, я здесь слишком редко бываю, поэтому едва ли раньше общались. Впрочем, моя память тоже меня порой подводит. )
Еще не решила. Скорее всего - да, если меня не вытащат куда-нибудь. А Вы?

0

708

Dietrich Rothaar, честная добыча греет душу?)

Abigail Aliis, надеюсь, сейчас есть в задумках бывать почаще?)
планы примерно такие же, как у Вас, разве что с поправкой на родственников. Они всегда вносят коррективы в расписание моих выходных, поэтому продумывать что-то до подробностей заранее - гиблое дело)

0

709

Elaya Weidenfeld, ага, когда чипсы нельзя, типа они вредные, так что отжимаю полезную закуску:)
хотя, со мной нельзя пить, я больше по закуске плодожорка/вздохнул/

0

710

Elaya Weidenfeld, это в задумках у меня есть всегда, просто жизнь вечно считает иначе.)
О, родственники - это стихийное бедствие. Я, благо, живу далеко, так что они не могут вносить коррективы в мои планы.

0

711

Dietrich Rothaar, в любой еде можно найти вредный компонент, было бы желание)
главное, Вам сейчас хорошо, расслабление пришло, а значит цель достигнута) так ведь?

Abigail Aliis, эх, жаль, конечно, что так выходит. Может жизнь все же сжалится на время?)
ну, я к своим спокойно отношусь) хотя порой, согласен, это просто цунами.

0

712

Elaya Weidenfeld, посмотрим.) Хотя у меня все равно пока один активный эпизод.
Я тоже спокойно к своим отношусь, но когда они заваливались всем скопом к нам домой - спокойно заниматься своими делами было просто невозможно х)

0

713

Abigail Aliis, видимо, я тогда слежу как раз за ним х) интересно развиваются события у Вас там)
Ооо, как понимаю Вас х) у меня совсем жесть начинается, когда приезжают мелкие племянники))

Отредактировано Elaya Weidenfeld (15 октября, 2016г. 23:28:20)

0

714

Elaya Weidenfeld, видимо.) Конечно, я же с Энцио играю, как иначе может получиться?)
У меня тоже самое было с племянницами. Но сейчас я по ним ужасно скучаю, хотя раньше вечно из-за них не хватало времени.)

0

715

Abigail Aliis, здорово, когда сюжет продуман до мелочей, и все складно. В таких случаях хочется мурчать от удовольствия в процессе чтения)
Редко совсем приезжают к Вам?

Отредактировано Elaya Weidenfeld (15 октября, 2016г. 23:36:42)

0

716

Elaya Weidenfeld, да, это просто замечательно. Мне и самой очень приятно такой продуманный эпизод играть. Хотя и без продуманного сюжета порой вырастают очень интересные эпизоды.)
Скорее, это я к ним редко приезжаю.)

0

717

Abigail Aliis, согласен) в итоге все зависит от людей)
Работы-заботы? Эх. Жаль, конечно, но без этого, с другой стороны, было бы тяжко, наверное)

0

718

Elaya Weidenfeld, у меня все очень зависит от соигроков и от их постов. Всегда легче играть, если идет отклик от игрока.
Мы просто в разных городах живем, поэтому редко и видимся.

0

719

Доброй ночи неспящим.)

0

720

Yumemi Aoshikaya, доброй ночи, Юмэми-сан.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно