19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/Y2oaf.jpg

красота внутри...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 сентября, 2016г. 17:35:59)

+3

91

Elaya Weidenfeld написал(а):

И на солнце бывают пятна) оно хоть было пригодно в пищу?)

Я бы сказал, условно - ведь я еще жив. Но вкус и качество говорили об обратном.)

*внимает дивному диалогу с Дитрихом, посмеивается в чашку*

*посмотрел добрыми синими глазами, в самую душу заглянул* И с вами мы побеседуем, мальчик мой. Вас же должно переполнять чувство благодарности? *мягко улыбается*

0

92

Yumemi Aoshikaya, что-то мне подсказывает, что если на Хану давить, то внуков точно не будет х) пардон, что вмешался в диалог, не удержался)

0

93

Dietrich Rothaar написал(а):

я ни на что конечно не намекаю...но у вас же есть сын еще...он как бы уже мальчик большой...пора бы уже и отца порадовать внуками:)

И сына папа тоже уже посчитал.)

0

94

Elaya Weidenfeld, давить на Хану? Зачем же давить? *улыбнулся* Есть же иные, более... обходные маневры.)

0

95

Yumemi Aoshikaya написал(а):

давить на Хану? Зачем же давить? *улыбнулся* Есть же иные, более... обходные маневры.)

/представил грустно вздыхающего Юмеми с пупсом в руках/ да...воздействия разные бывают:)
но Вы точно справитесь!
и мне не мешало бы узаконить свои отношения и как знать, вдруг таки он скажет "Да!"/задумчиво почесал макушку/

0

96

Я бы сказал, условно - ведь я еще жив. Но вкус и качество говорили об обратном.

Вы пьете сталь, пока она кипит, думаете что Вас убьет какая-то суррогатная конфетка?) А вот вкус - очень показательно, да...

Вас же должно переполнять чувство благодарности?

Безусловно, но... Думая об этом чувстве тяжеловато, кхм, творить новую жизнь х)

Извиняюсь за медленные ответы. С телефона.

0

97

Думая об этом чувстве тяжеловато, кхм, творить новую жизнь х)

но там же наверное еще и другие чувства есть?/такой вот беспардонный рыжий/

0

98

/представил грустно вздыхающего Юмеми с пупсом в руках/ да...воздействия разные бывают:)
но Вы точно справитесь!

Зачем так сложно? Папа просто скажет дочери, что ему нравится ее молодой человек *до сих пор в шоке, что он ровесник Анкеля* и что он совсем не против их отношений.

Вы пьете сталь, пока она кипит, думаете что Вас убьет какая-то суррогатная конфетка?) А вот вкус - очень показательно, да...

И то верно - конфетка испарится в кипящей стали. Вот в чем дело-то - а я думал, это я непотопляемый, раз Герхарда пережил.)

Безусловно, но... Думая об этом чувстве тяжеловато, кхм, творить новую жизнь х)

Творить будет Анкель - вы главное не сопротивляйтесь. *многозначительно качнул бровями*

Извиняюсь за медленные ответы. С телефона.

Папа взялся за пост - так что тоже не Суперсоник.)

0

99

а что? осень самое время подумать о повышении демографии, как раз весной аисты прилетят:)

0

100

Зачем так сложно? Папа просто скажет дочери, что ему нравится ее молодой человек *до сих пор в шоке, что он ровесник Анкеля* и что он совсем не против их отношений.

возраст же не главное? лишь дочке было хорошо, ну и пупсики здоровые были бы:)/принес ему чаю с лимончиком/
или с мятой нервы успокаивает?

0

101

осень самое время подумать о повышении демографии, как раз весной аисты прилетят:)

Папе за всех приходится думать. *ворчит как приличный пенсионер*

возраст же не главное? лишь дочке было хорошо, ну и пупсики здоровые были бы:)/принес ему чаю с лимончиком/
или с мятой нервы успокаивает?

Я тоже себя этим успокаиваю. И он же весь в татуировках - вы видели его? Но человек, вроде бы, приличный. Когда-нибудь мы доиграем эпизод со встречей. *смеется*
Давайте лучше с лимончиком - осень на дворе, нужны витамины.)

Elaya Weidenfeld, вы не напомните мне, по нашему обсуждению развития событий на 19-21 число марта Ромео еще в "Юмэ"? Или Анкель вернул его Коза Ностре, как только..?)

0

102

Папе за всех приходится думать. *ворчит как приличный пенсионер*

Вам до пенсии еще пять лет/невинно намекает, подвигая чашечку с чаем поближе/

Я тоже себя этим успокаиваю. И он же весь в татуировках - вы видели его? Но человек, вроде бы, приличный. Когда-нибудь мы доиграем эпизод со встречей. *смеется*
Давайте лучше с лимончиком - осень на дворе, нужны витамины.)

Ну, раздевать его Ханне, а так...в гости к папе можно и рубашечку накинуть, чтоб сердце нежное не смущать.

0

103

Вам до пенсии еще пять лет/невинно намекает, подвигая чашечку с чаем поближе/

У меня с Герхардом, как на Севере, год за два.) Так что я уже.
*благодарно улыбнулся и поднес чашку к губам*

Ну, раздевать его Ханне, а так...в гости к папе можно и рубашечку накинуть, чтоб сердце нежное не смущать

*чуть не поперхнулся чаем* Ну... вы, конечно, правы. Хорошо что татуировки по наследству не передаются.)

0

104

У меня с Герхардом, как на Севере, год за два.) Так что я уже.
*благодарно улыбнулся и поднес чашку к губам*

ничего с внуками придет вторая юность!
если Вы детей любите,вот:)

0

105

но там же наверное еще и другие чувства есть?/такой вот беспардонный рыжий/

понятное дело х) но мне ж сейчас на совесть давят х)

И то верно - конфетка испарится в кипящей стали. Вот в чем дело-то - а я думал, это я непотопляемый, раз Герхарда пережил.)

Творить будет Анкель - вы главное не сопротивляйтесь. *многозначительно качнул бровями*

про Хану - умный ход, я в Вас не сомневался) а возраст ничему не помеха)

Не были бы непотопляемым - не смогли бы пить сталь)

*моргнул* я как-то думал в процессе поучаствовать, а не просто лежать и думать об Англии х) о Неополисе, бишь х) а если б я не сопротивлялся, то детей бы был уже полк -_-

а что? осень самое время подумать о повышении демографии, как раз весной аисты прилетят:)

А у вас в паре как с этим дела? Х)

0

106

Yumemi Aoshikaya, про Ромео - по моему, его где-то пораньше вернули. Я вот тоже запамятовал, надо почитать наброски.

0

107

понятное дело х) но мне ж сейчас на совесть давят х)

еще и на возраст могут, да/покачал головой, вспомнил как обычно начинаются все разговоры а не пора ли вам ребенка завести/

А у вас в паре как с этим дела? Х)

Альфа хоть завтра готов толпу маленьких рыжих детишек заделать, омега немного сомневается в благонадежности альфы, хотя, правильно же делает. альфа сам хуже ребенка, но работает над тем чтоб доказать- лучшего мужа не сыскать во всем королевстве и за его пределами!

0

108

Проверка связи...

0

109

Доброго времени суток, господа!
Придержите, пожалуйста, внешность: Free - Sosuke Yamazaki.
Буду Вам очень благодарен)

ммм, а мистер случаем не альфой будет?/лелеет робкую омежью надежду или как обойти внимание одну из любимых внешностей?/

David написал(а):

сказать прямым текстом?)

а вдруг у человека какие-то проблемы, а тут я со своим- Вы мне пост должны?

Отредактировано Misha Soller (27 сентября, 2016г. 10:42:50)

0

110

Elaya Weidenfeld, Yumemi Aoshikaya,  доброго денечка, господа!/чуть поклонился, мимопробегая/

0

111

еще и на возраст могут, да/покачал головой, вспомнил как обычно начинаются все разговоры а не пора ли вам ребенка завести/

Альфа хоть завтра готов...

А что возраст? Я молод и полон сил, ничего не знаю))

Какой у вас сознательный тандем) *покачал головой* кажется мне, несмотря на это, дети появятся раньше, чем омега решится х)

Misha Soller, взаимно) рад видеть и спасибо за сладости) *улыбается*

0

112

Elaya Weidenfeld, вот и мой омега говорит, что еще молод для детей:)

кажется мне, несмотря на это, дети появятся раньше, чем омега решится х)

ну, я даже не знаю ,как там заведено в важных семействах:)

0

113

Misha Soller, ну не настолько в лоб) *вообще не понимает проблемы, т.к. все можно почти всегда решить и спросить* но обычно нейтральное: здравствуйте. Мы с вами тему имяряк доигрывать бу? - еще никого не убило) Но вообще зависит сколько месяцев должен... *вспомнил форум, где три месяца на отдачу поста был не придел*

0

114

David, а я Мишу понимаю, был на проекте, где вежливый вопрос о том, будет ли пост вообще, начиналась такая истерика, что божешь мой:/

0

115

Dietrich Rothaar, видимо, мне всегда очень везло с соигроками =/

0

116

ничего с внуками придет вторая юность!
если Вы детей любите,вот:)

Вот уж точно.) Тряхну стариной. *смеется*

но мне ж сейчас на совесть давят х)

Ничего не знаю, я всего лишь полусвятой омега. У меня нимб есть.)

а если б я не сопротивлялся, то детей бы был уже полк -_-

Много маленьких Элайчиков и Анкелей. *счастливо улыбается* Когда вы приедете в "Юмэ", вы увидите, как в нем тихо.)

про Ромео - по моему, его где-то пораньше вернули. Я вот тоже запамятовал, надо почитать наброски.

Папа напряг память - и вспомнил.) Собственно, пост есть.

Папа знает, что с упрямыми омегами так поступать нельзя. Надо, скорее, действовать от противного.)

Альфа хоть завтра готов толпу маленьких рыжих детишек заделать, омега немного сомневается в благонадежности альфы, хотя, правильно же делает. альфа сам хуже ребенка, но работает над тем чтоб доказать- лучшего мужа не сыскать во всем королевстве и за его пределами!

Какой чудесный альфа.)

Misha Soller, и вам доброго.)
Как ваш день?)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 сентября, 2016г. 11:10:47)

0

117

David написал(а):

видимо, мне всегда очень везло с соигроками =/

при этом мне за просрочку поста на день аж матом грозили:)
это хорошо, когда соигроки хорошие:)

0

118

Вот уж точно.) Тряхну стариной. *смеется*

любите своих внуков - они отомстят вашим детям:)

0

119

Dietrich Rothaar, подозреваю, что после мата и угроз, мы бы уже не играли) Это хобби, а не работа.
А смысл с плохими играть?
Бывают, конечно, промашки, но в целом)

0

120

любите своих внуков - они отомстят вашим детям:)

Моим детям отомстил их отец. Анкелю особенно досталось.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно