Yumemi Aoshikaya, честно говоря, я пытался в голове сформировать температурный диапазон, но потерпел неудачу и поэтому так ответил) бывает и +5, и +20, все зависит от силы ветра из пустынь) в среднем держится около +10, и местным, привыкшим к +30 девять месяцев в году, этого достаточно, чтобы натянуть пуховики х)
Здесь считается, что самая густая тень - от деревьев, поэтому зелень берегут. К каждому уличному растению подведены трубки с водоснабжением) ну, а у меня едва выживают даже кактусы на подоконнике, впрочем, это Вы уже знаете))
с водой абсолютно никаких проблем, разве что политика экономии) очистительные станции и опреснители исправно работают, плюс - на севере есть целое пресноводное озеро) жизнь кипит в лучшем смысле слова)
я вот давно хотел спросить, в связи с погодными условиями не входят ли у вас моду... резиновые сапоги?) Просто столкнулся недавно с заваленными ими прилавками: помимо серийных, есть расписные авторские, с рюшами и в стразах х) Не верится, что только у нас такое помешательство, наверняка мода откуда-то пришла?)
Отредактировано Elaya Weidenfeld (11 ноября, 2016г. 11:39:32)