19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

541

Yumemi Aoshikaya, Это когда есть полотно, оно расчерчено на квадратики сторонами 2*2 миллиметра, и полотно все клеевое, надо акриловые стразы выкладывать по полотну соответственно рисунку. Я скоро доделаю такую картинку и покажу Вам обязательно. Шикарная вещь для украшения интерьера!

0

542

Abigail Aliis, Благодарю!

0

543

Всем доброго вечера!

Yachiru Furukawa написал(а):

Шикарная вещь для украшения интерьера!

А еще шикарное медитативное занятие!)

0

544

Alys Baker, Верно. Доброго вечера. Я тут видела огромную такую мозайку, но пока денег жалко.

0

545

Зря Рассвет переживал, там такой зам, опасно магазин сжигать // _^

0

546

Dietrich Rothaar, а что, кто то собирался подобное устроить?)

0

547

Всем спокойной ночи, мои дорогие друзья!

0

548

Lestat Roxbury,  у вас с мафией какой-то косяк случился, я отыгрыш сам не читал, но прям сам маршал был там/округлил глаз/ что-то крутое в общем, есть в кратких описаниях истории. А омега директор переживал что нас, как подневольных, могут направить магазинчик погромить. Но это стресс и нервы, мы с напарником няшечки же//_^
Yachiru Furukawa, и Вам тихих и сладких снов!

0

549

Dietrich Rothaar, блин, очень интересно. постараюсь найти этот момент.
надо же, мафия уже за книжками сама ходит))

0

550

Lestat Roxbury, в хронологию загляните, там все есть и быстро найти можно:)
Им, мафиям, тоже порой полезно ножками по грешной земле походить и всякое человеческое руками потрогать:)

Отредактировано Dietrich Rothaar (20 ноября, 2016г. 21:14:08)

0

551

Dietrich Rothaar, спасибо. слушай, а сколько ты сейчас сюжетов отыгрываешь? хочу понять, кто сколько здесь тянет и насколько все долго растягивается.

0

552

Хм, даже название помню - из-за книг бывают проблемы...

0

553

Lestat Roxbury, пока пять отыгрыше у меня есть;)

0

554

Dietrich Rothaar, спасибо))
тут так много людей, однако особой активности я пока не заметил.

0

555

Lestat Roxbury, все взрослые, работают, устают:) может учатся /пожал плечами/ смотря что под активностью понимать, посты пишут довольно активно, вроде:)

0

556

*еще немного приятных часов до понедельника*

И снова доброго вечера.)

0

557

Yumemi Aoshikaya, /шепотом/может их потратить на сон?

0

558

Dietrich Rothaar, я же не собираюсь флудить до утра понедельника.)

0

559

*выступил из тени у стены* Доброго всем вечера.

Yumemi Aoshikaya, *склонил голову* Аосикая-сан. Стоит, полагаю, начать эти часы с кружки горячего чая?

0

560

Kan Hiro, вы просто пророк, мой дорогой Кан. Буду вам благодарен.)
Ваша чашка уже при вас?)

0

561

Yumemi Aoshikaya, уже просто ночь на дворе, а понедельник по умолчанию день тяжёлый, вот и переживаю слегка:)
Kan Hiro, боги, как Вы это делаете?/ошарил стену, потайных ниш не нашёл/ доброго...жм, ночера:)

0

562

Yumemi Aoshikaya, *вернулся с чашкой зеленого чая с жасмином, подал, и опустился в соседнее кресло*
Теперь да, уже при мне) Даже и не только чай. Заглянул в холодильник - понял, что можно и перекусить заодно, давно не делал этого)

Dietrich Rothaar, *усмехнулся* Профессиональные секреты. Одним ощупыванием их не постичь)

0

563

Dietrich Rothaar, ночь наступает, когда ложишься спать. А до тех пор - вечер.)
А тяжелый понедельник просто придется пережить - разве есть иной выход?)

Kan Hiro, вы мне специально про холодильник на ночь? Я знаю, специально. *смеется* Это же преступление против совести.
Приятного вам аппетита.)

0

564

Kan Hiro, магия флуда и скрытые порталы! Обычным маглам не постичь/грустно пьёт свой чай/

0

565

Ночи доброй.
Yumemi Aoshikaya, когда лазил по анкетам, чтобы глянуть, что и как, наткнулся на вашу и, почему-то, был очарован)))

0

566

Yumemi Aoshikaya, можно прикинуться больным и никуда не идти:)

0

567

Dietrich Rothaar, отчего вы грустите?)

Lestat Roxbury, доброго и вам времени.)
Благодарю, вы милы.
Да, Юмэми - приятный персонаж. Мне нравится им играть.)

Dietrich Rothaar, мне кажется, даже если мертвым, не особо поможет.) Хотя мне грех жаловаться - у меня достаточно гуманный начальник. Совесть негуманна, вот в чем беда. И, чтобы не оставаться в пятницу после работы, немного оставил на утро понедельника. Не имею права сказаться больным.)
У вас такой номер проходит?)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (20 ноября, 2016г. 22:53:30)

0

568

эх, надо искать работу за пределами квартиры. надоело уже дома сидеть.

0

569

Yumemi Aoshikaya, благодарю *кивнул* Если вы опять не ужинали, а судя по реакции такое может быть, то да, можно считать специально) Проверка рефлекса.
Если не ужинали, то холодильник вам весьма показан)

Lestat Roxbury, *кивнул* Доброго новым лицам)

Dietrich Rothaar, *покачал головой* Я не волшебник. Я Пёс Гиммлера. Пусть бывший, но квалификацию не теряю)

0

570

Kan Hiro, прекращайте прозревать прошлое. *смеется* Неужели вам нисколечко не совестно?
Я - ужинал. Это можно считать ужином, пусть и с некоторой натяжкой.) *попивает жасминовый чай*
Вам должно забывать о рефлексах в приятной компании. *обвел рукой флуд*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно