19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s19.postimg.org/x77hi43er/neww.png

Скажи форуму "уруру" — нажми на ТОПы!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Эта зона находится во власти Ордена микельеров!

http://sg.uploads.ru/hIzcj.png

За графику отдельное спасибо Драгану и Этелю Линдгренам

Отредактировано Mikael Lindt (20 декабря, 2016г. 01:29:39)

+6

331

Daniel Weiss, немного перефразирую - люди разные нужны, люди разные важны.)

0

332

Mikael Lindt, спасибо, это приятно )

0

333

Mikael Lindt, о, благодетели хдд)
У нас -10. Но для нашей стандартной зимы это холодно. Мы к такому не привычные. Уж я точно хдд)
Daniel Weiss, все под стереотипы не запихнуть, даже если очень хочется. Что радует) А под какие Вы попадаете? Если не секрет, конечно.

0

334

Kirk Anderson,
Я очень мягкий и домашний человек, не люблю конфликтов и просто обожаю готовить *улыбнулся*

0

335

Daniel Weiss, хахах таким стереотипам грех не соответствовать! Наверное, у Вас дома все всегда сытые и жутко довольные *растекся щекой по руке, лыбится сидит*

0

336

Kirk Anderson,
Да, были *кивнул, развернул шоколадку с мятой* Сейчас я живу один. И сытая и довольная у меня разве что кошка *чуть улыбнулся, отокусывая кусчек* раньше даже смеялся такой явной стереотипности. Дюма, который живет на кухне. Я почти все время проводил там. Теперь почти не бываю. Не люблю готовить для себя.

0

337

Daniel Weiss, шоколадка с мятой? Это как? *представляет шоколадку, из которой торчат листья мяты*
Вам надо кого-то завести, кроме кошки, кого можно кормить. Я так понял, что не для себя Вы готовить любите все же?)

0

338

Интересно, а все Дюмы сразу сообщают, о том, что они Дюмы? Если знают об этом, конечно...

0

339

Kirk Anderson написал(а):

Интересно, а все Дюмы сразу сообщают, о том, что они Дюмы? Если знают об этом, конечно...

Вот в чем вопрос. По крайней мере, они этого не скрывают, если заходит речь о соционике.

0

340

Kirk Anderson,
Не так просто взять и кого-то завести, знаете ли *фыркнул, отломил часть плитки и передал ему* Обычный шоколад с мятным суфле внутри. Попробовал как-то и вот... *улыбнулся, разводя руками* Да, для других я готовлю с большим удовольствием.

Mikael Lindt написал(а):

По крайней мере, они этого не скрывают, если заходит речь о соционике.

Мне это довольно сложно скрыть. По повадкам все прекрасно видоно )

0

341

Тот момент, когда твой персонаж Дюма, а себя ты понять не можешь.)

Доброго вечера, господа.

Слава микельерам!

0

342

Mikael Lindt написал(а):

Вот в чем вопрос. По крайней мере, они этого не скрывают, если заходит речь о соционике.

Вот я тоже обратил внимание. А кто-то свой скрывает?
Daniel Weiss, нууу, не фырчите. Я имел в виду завести для кормления. Для этих целей можно уже имеющихся в наличии людей... завербовать *улыбнулся*
Ого! Я такого не встречал. Спасибо! *взял кусочек, рассматривает его пристально*

Daniel Weiss написал(а):

Кто-то может вообще не знать, что ему должно быть видно по повадкам)

0

343

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Слава микельерам!

Микельерам слава!
Рад вас видеть, Этель.)

Daniel Weiss написал(а):

Ну... Возможно и заметно. Уют, тепло и тортики. Что там еще из стереотипов?)

0

344

Ethel Lilian Lindgren, доброго вечера!

Тот момент, когда твой персонаж Дюма, а себя ты понять не можешь.)

А Вы его целенаправленно таким создавали, или он просто оказался таковым в итоге?)

0

345

Вот я тоже обратил внимание. А кто-то свой скрывает?

Хм. Есенины о своем тиме могут сказать загадкой. Или делают это немного кокетливо. Не знаю, если честно. Все говорят, если спросить.)

0

346

Mikael Lindt, аналогично, Микель.
Как вы поживаете? Вы сейчас общаетесь - значит ли это, что ваш рабочий день завершился?

А Вы его целенаправленно таким создавали, или он просто оказался таковым в итоге?)

Таким оказался. Он и по заявке-то шел достаточно заботливой личностью (я сейчас не об Этеле - Этель, подозреваю, какой-нибудь инфантил), а вышел по итогу многих отыгрышей рафинированным Дюмой.

0

347

Ethel Lilian Lindgren, нет, я совершил самую большую глупость в своей жизни - я таки перешел в ночную смену и сейчас, пока что, собираюсь на работу.

А вы? Уже немного отошли от праздников?

0

348

Ethel Lilian Lindgren,
Доброго вечера

Kirk Anderson,
Могу вас завести *хитро смотрит* для кормления и не только

Mikael Lindt написал(а):

Уют, тепло и тортики. Что там еще из стереотипов?)

Да собственно зачем больше-то? )

0

349

Daniel Weiss написал(а):

Да собственно зачем больше-то? )

... богу стереотипов нужно больше стереотипов?)

0

350

Mikael Lindt,
Обниматься люблю. И вообще сенсорный контакт. Достаточный стереотип? *улыбается*

Отредактировано Daniel Weiss (16 января, 2017г. 21:18:35)

0

351

Mikael Lindt написал(а):

Хм. Есенины о своем тиме могут сказать загадкой. Или делают это немного кокетливо. Не знаю, если честно. Все говорят, если спросить.)

И сразу возник вопрос, это Вы сейчас о своем тиме сказали загадкой или ответите, если спросить? хд)

Таким оказался. Он и по заявке-то шел достаточно заботливой личностью (я сейчас не об Этеле - Этель, подозреваю, какой-нибудь инфантил), а вышел по итогу многих отыгрышей рафинированным Дюмой.

Видимо, Вы очень ответственно подошли к его созданию и развитию.
Daniel Weiss, меня больше не для чего заводить. Разве что могу еще устраивать локальный хаос в доме. На случай, если Вы вдруг еще и убираться любите *совершенно бесхитростный ответ*

0

352

Mikael Lindt, оу. И давно вы? Как вам работается ночью?
Да. Рабочий ритм изживает ощущение праздника в считанные дни.)

Видимо, Вы очень ответственно подошли к его созданию и развитию.

Я подошел как положено.)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (16 января, 2017г. 21:22:12)

0

353

Kirk Anderson,
Знаете, я не очень люблю беспорядок. А сильный беспорядок очень не люблю. А уборка так... успокаивает *доверительно так смотрит, улыбается* ну еще можно устраивать вечер обнимашек и кино. Ну так, для общего расслабления и снятия стресса.

0

354

И сразу возник вопрос, это Вы сейчас о своем тиме сказали загадкой или ответите, если спросить? хд)

Я похож на Есенина? Вот так поворот. Х) Нет, я из неопределившихся.

Daniel Weiss, еще ходить и пледиком накрывать все, что плохо лежит. И тогда все, достаточно Х)

Ethel Lilian Lindgren, только сегодня первый день пойду пробовать. А так все в вечер и вечер ходил. Так что, вести с полей будут только завтра.)

Отредактировано Mikael Lindt (16 января, 2017г. 21:27:39)

0

355

Mikael Lindt, пледики это отдельная религия )

0

356

Mikael Lindt, завтра ближе к ночи?
А ночью у вас нагрузка меньше?

0

357

Ethel Lilian Lindgren, нет, думаю, где-то в середине дня. Не умею днем долго спать.)
В какой-то степени. В вечер ребята хорошо работают и ночникам почти ничего не остается. Только совсем уж...сложные случаи. Так что все обещает быть хорошо.
Daniel Weiss, а я думал, это часть культа....

0

358

Mikael Lindt, чудесный оптимистичный прогноз.
А сложный случай - это, например, что?

0

359

Mikael Lindt написал(а):

Я похож на Есенина? Вот так поворот. Х) Нет, я из неопределившихся.

Я честно признался, что моя не разбирается! хд К тому же мы не так хорошо знакомы, чтобы делать какие-то выводы или хотя бы предположения)
Daniel Weiss, значит, чем больше беспорядок - тем больше возможность успокоиться! *очень радостно сообщил эту замечательную новость* звучит чертовски уютно, черт побери! А какое кино Вам нравится?)

0

360

Mikael Lindt, все так думают. Стратегическая хитрость

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно