Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87123 января, 2017г. 21:12:47
Kan Hiro, вы как всегда - из тени.)
Как ваше настроение? Как чай, не остыл?
Поделиться87223 января, 2017г. 21:15:03
Yumemi Aoshikaya, Kan Hiro,
- Добрый вечер! Приятно видеть новые лица.
Поделиться87323 января, 2017г. 21:19:08
Alan Letto, доброго, милый юноша. Да какие же мы новые - мы старые. Хм, в моем случае - во всех смыслах.)
Как вы поживаете?
Поделиться87423 января, 2017г. 21:20:20
Daniel Weiss, вы только сейчас заметили?)
Yumemi Aoshikaya, традиция, Юмэми-сама. В тени существовать удобнее всего, меня не видят, но вижу я)
Мне ли жаловаться на настроение) Оно прекрасно. Тем более, когда в руках горячий чай *подвинул ему его кружку и сам сел в соседнее кресло* После долгого рабочего дня, чай ровно то, что надо)
Alan Letto, *склонил голову к плечу, посмотрел внимательно* Занятно слышать это от вас. Доброго вечера) *кивнул*
Поделиться87523 января, 2017г. 21:24:18
Kan Hiro, а я думал, после рабочего дня не помешает хороший ужин. Особенно в случае альфы. А чай - это уже потом, в удовольствие.)
Благодарю. *взял свою чашку* Зеленый, с жасмином.)
Поделиться87623 января, 2017г. 21:31:14
Yumemi Aoshikaya, вы знаете это лучше кого-либо другого) 'Потом' для чая уже превратилось в 'сейчас' - это одно из немногих удовольствий, которое не осталось испытанным сегодня вечером))
Тоже ваша традиция) Для меня это будет уже шестая чашка черного за весь день. Но зато какая чашка) *улыбнулся*
Поделиться87723 января, 2017г. 21:40:04
Kan Hiro, тот случай, когда ход времени к лучшему - чай скрашивает любое "потом". А если он с десертом...)
Некоторые удовольствия не теряют своей прелести даже от частого испытывания. Хм. Испытания? Неважно, вы меня поняли - это главное.)
Зная размеры вашей чашки, мне остается только диву даваться.)
Поделиться87823 января, 2017г. 21:45:58
Yumemi Aoshikaya,
- Наверное несколько неверно выразился, - виновато улыбнулся. - Для меня все люди здесь новые, и с Вами я встретился впервые. Не те слова. У меня все отлично. Правда вскоре буду появляться здесь не столь часто.
Kan Hiro,
Чуть вжал голову в плечи и кивнул в ответ.
Поделиться87923 января, 2017г. 21:47:57
Alan Letto, в таком случае, будем знакомы. *улыбнулся* Чаю с печеньем не желаете?
Отчего частота ваших появлений уменьшится?
Поделиться88023 января, 2017г. 21:48:00
Kan Hiro,
как-то так вышло *немного смутился своей рассеянности* хотите чаю? с вишней и корицей. есть еще шварцвальд...
Alan Letto,
я решил устроить вишневый день, чай с тортикм будешь?
Поделиться88123 января, 2017г. 21:53:35
Yumemi Aoshikaya,
- Не откажусь, - чуть расслабился. - Уезжаю на отдых и буду лишь по вечерам.
Daniel Weiss,
- С возвращение. Как видишь, мне уже предложили чай и печенье. Давай, приятного аппетита тебе
Поделиться88223 января, 2017г. 21:54:53
Alan Letto,
ну вот, последнюю радость в жизни отбирают. то кексики, то печенье. *вздохнул* ладно уж
Поделиться88323 января, 2017г. 21:57:08
Alan Letto, *взял чайник с горячим свежезаваренным чаем, наполнил чашку и придвинул ее к юноше, блюдо с песочным и шоколадным печеньем* Угощайтесь.)
Отдых - это ведь чудесно, но у меня сложилось впечатление, что вы печалитесь. Да и потом, отдых конечен.)
Поделиться88423 января, 2017г. 21:59:27
Yumemi Aoshikaya, я бы сказал 'делает еще лучше, чем было') *припомнил* Хотя, это тоже отчасти сомнительное утверждение. Остановимся на том, что чай - прекрасен сам по себе, как отдельная фаза жизни) А какой десерт вы к нему бы хотели?)
*кивнул* Понял, Юмэми-сама. Как раз собирался поставить кое-что из этих удовольствий на повтор.
Вы также знаете, что я альфа *улыбнулся* А чашка у альфы просто не может быть маленькой. Мы не довольствуемся малым и любим, чтобы долго и обстоятельно) Это касается и чая тоже.
Alan Letto, *усмехнулся, наблюдая* Должен ли я думать, что вы меня боитесь?)
Daniel Weiss, понедельник, похоже, был для вас тяжёлым) Благодарю, но моя кружка еще не опустела) *усмехнулся* Вы хотя бы свой не упустите из внимания выпить, пока горячий) Или у вас в кружке не чай?
Поделиться88523 января, 2017г. 22:01:14
Daniel Weiss,
Пожал плечами.
Yumemi Aoshikaya,
С улыбкой принял чашку из рук.
- Благодарю. Отчасти я с Вами согласен. Отдых это хорошо. Просто в нашей семье он не может быть не активным. Поэтому толком то отдохнуть и поваляться не получится.
Сделав первый осторожный глоток, блаженно прикрыл глаза.
- У Вас отличный вкус.
Поделиться88623 января, 2017г. 22:02:31
Kan Hiro,
Да, спасибо *чуть пожал плечами* понедельник... пожалуй.
Поделиться88723 января, 2017г. 22:02:40
Kan Hiro,
- Скорее стыжусь своей глупости. Все же здесь в миру мы не враги, - с намеком посмотрел на строчку "занятость".
Поделиться88823 января, 2017г. 22:09:06
Kan Hiro, чай - нашей жизни совершенно отдельное удовольствие. Кофе с сигаретой модно, а чай с печеньем вкусно.)
*строго взглянул* Чай - в первую очередь, позволю себе заметить.) Давайте снова наполним вашу альфийскую большую чашку вкусным чаем. И про печенье не забывайте, пожалуйста.)
Alan Letto, черный с бергамотом и зеленый с жасмином - чудеснейшая в мире классика.) Со сладким предпочитаю зеленый. А вы?
О, вы тоже из тех, для кого отдых - в состоянии покоя? Как я вам понимаю. Куда же вы едете на отдых? Неужто лыжи?
Поделиться88923 января, 2017г. 22:13:52
Yumemi Aoshikaya,
- Классика на то и классика, чтобы быть вечной. Я люблю разные чаи. Более всего травяные, особенно если сам собирал. Хотя вот что я не научился любить, так это пуэр, - посмеялся. -Нет, не лыжи. Их и так каждые выходные хватает. Море, но с постоянными адскими пытками, что у местных называются "тайский массаж" и занятиями по готовке. Конечно не те нагрузки, что во время спуска, но времени просто полежать почти не будет.
Поделиться89023 января, 2017г. 22:20:53
Daniel Weiss, если есть сомнения в этом, значит, не все так плохо?)
Alan Letto, а есть обстоятельства, в которых мы могли бы быть врагами? *удивлён* Любопытно узнать их))
Yumemi Aoshikaya, а шоколад с чаем?) Или сливочный зефир? С яблоком)
*спрятал улыбку в чашке* Конечно, Юмэми-сама. Чайное время принадлежит чаю. Я... имел ввиду чайник, который снова надо наполнить - он быстро пустеет, когда к нему подходишь с альфийской чашкой) А ваша? Не нуждается пока в пополнении?)
Поделиться89123 января, 2017г. 22:22:35
Kan Hiro,
Да, просто немного расстроен. Ничего важного *улыбнулся* как ваши дела?
Поделиться89223 января, 2017г. 22:28:20
Alan Letto, а где вы собираете? *совершенно не разбирается в травах* И какой же вы больше всего любите?
Пуэр сложно любить. Здесь я с вами солидарен.)
Лыжи, каждые выходные? Для меня это звучит ужасно.) А вы сам, любите на них ходить?
Какое интересное у вас море - с готовкой.)
Kan Hiro, шоколаду не хочу.) Зефир - самое то. Что-то я вообще в последнее время шоколад не жалую.)
Когда чайник опустеет, я полагаю, вы снова заварите нам всем чаю.) *подвинул к нему свою опустевшую чашку* Буду вам благодарен. И Алану подлейте.)
Поделиться89323 января, 2017г. 22:34:32
Kan Hiro,
- То вас мафиози знает. Вот мы честные граждане, - мельком улыбнулся в конце.
Yumemi Aoshikaya,
- Чаще получаеться собрать Иван-чай и ягоды. Помниться один раз набрал много липы - было вкусно. И лыжи, слава всевышним, горные. Беговые и сам не люблю. Недалёко от отколы будет кулинарная Школа. В прошлом году я там уже был на парочке занятий. Сейчас снова туда иду.
Поделиться89423 января, 2017г. 22:42:01
Daniel Weiss, *посмотрел внимательно* Если вы уверены, что не важно, то пусть так) *качнул головой* Дела идут лучше, чем когда-либо, даже совестно как-то говорить, когда вокруг зима, холод и понедельники) *усмехнулся*
Yumemi Aoshikaya, значит, будем заменять шоколад взбитыми сливками) И зефиром, конечно же.
Вместительный чайник - залог успешного чаепития) *вернулся с кухни с подносом в руках* Прошу *подал блюдце с чашкой свежего чая и веточкой жасмина*
Alan Letto, *прищурился* И правда... кто нас знает. Возможно, вам стоит поберечь себя. Совсем скоро наступит ночь и мафия пробудится)
Поделиться89523 января, 2017г. 22:46:29
Kan Hiro,
- Уже дрожу, - показал, что в домике.
Поделиться89623 января, 2017г. 22:50:54
Alan Letto, а где же вы живете, что у вас каждые выходные - горные лыжи? *удивился*
Ну раз повторяете опыт, значит, он не был печальным.) Отдых будет отличным.
Kan Hiro, благодарю.)
Но взбитые сливки - нет. *покачал головой* Уж слишком они... сливки. Творожный крем! Вот прекрасная альтернатива. И сверх с вишенкой. М-м-м.) *отпил свежего чаю*
Порой хочется купить заварной чайник литра на полтора.) А то с вашими альфийскими кружками стоит вам два раза обновить себе чай, как омегам ничего не остается. *смеется*
Поделиться89723 января, 2017г. 22:53:29
кто нас знает. Возможно, вам стоит поберечь себя. Совсем скоро наступит ночь и мафия пробудится)
Кан, прекращайте пугать Алана. *накрыл его руку своею, призывая остановиться*
Alan Letto, Кан шутит. Разве я похож на грозную мафию?)
Поделиться89823 января, 2017г. 23:08:44
Alan Letto, еще возьмите одеяло. И не вздумайте ночью высовывать из-под него хоть даже краешек ноги)
Yumemi Aoshikaya, *кивнул* Очень вкусно звучит. И я всё запоминаю. Особенно про вишенку) *улыбнулся*
Пока рядом альфа, ни один пожелавший новую кружку омега без свежего чая не останется) Что же мы, изверги какие))
*послушно склонил голову* Я совсем немного, Юмэми-сама. Чтобы видение во мне грозной мафии не было беспочвенным) *смотрит исподлобья, улыбаясь*
Поделиться89923 января, 2017г. 23:09:02
Yumemi Aoshikaya,
- Загородом. До учебы добираться долго, но воздух чист, вода рядом, а да зимних горнолыжных баз рукой подать. И да, в тот раз в школе все было и вправду на высшем уровне.
С улыбкой наблюдал за жестом Юмэми.
- Не стоит беспокойства. Все хорошо.
Поделиться90023 января, 2017г. 23:16:16
Kan Hiro, вишенка - украшение почти любого десерта. Или даже не десерта - вишенка сама по себе прекрасна.)
Вот как. В таком случае я спокоен за свой чай. Но мысли о термочайнике, чтобы содержимое не выстывало, меня, конечно, не покидают. *игнорирует наличие термоса*
Оно очень даже не беспочвенно. *подмигнул*
Alan Letto, ну вот видите.) А то сложилось поначалу впечатление, что вас на отдых силой гонят.)
Ну смотрите, юноша *улыбнулся* Псы Гимлера - суровые ребята.)