19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s19.postimg.org/x77hi43er/neww.png

Скажи форуму "уруру" — нажми на ТОПы!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Эта зона находится во власти Ордена микельеров!

http://sg.uploads.ru/hIzcj.png

За графику отдельное спасибо Драгану и Этелю Линдгренам

Отредактировано Mikael Lindt (20 декабря, 2016г. 01:29:39)

+6

931

Здравствуй, дерево, я..., жиз) *человек, который физически не может нормально описать характер*

0

932

Minami Arai написал(а):

*человек, который физически не может нормально описать характер*

Помочь?

0

933

Euan S. Fleming,
понимаю *похлопал его по плечу* не расстраивайся. чай будешь?

Mikael Lindt,
Кого я вижу, герр Микель )

0

934

Дорогие друзья, меня не будет в сети ближайщие 10 часов. Я буду в дороге. Как будет возможность сразу отпишусь.

0

935

Alan Letto, счастливого пути ))

0

936

Daniel Weiss, Я хочу только обнимашек... и почту...

Alan Letto, Счастливой дороги, пусть все будет хорошо)

0

937

Euan S. Fleming,
*обнимашкает* почта будет позже, но обязательно будет

0

938

Daniel Weiss, *обнимает, улыбнулся* пытаюсь быть терпеливым)

0

939

Доброго всем 25 января 2017 года!  http://savepic.ru/11237902.png

0

940

Я снова с вами. Живой и невредимый.

0

941

Kirk Anderson, как это по-особенному прозвучало~… и Вам хорошего дня.)

Alan Letto, с возвращением. )

0

942

Armando Castro, зато никого не обманул хд) скорее всего...
Как Вам в 25 января живется?))

0

943

Доброго времени, Неополис. плевать, что утро не задалось *пьет вторую чашку кофе*

0

944

Euan S. Fleming, доброго! Что не так с Вашим утром? Если хотите рассказать, конечно)

0

945

Kirk Anderson, ночью плохо спал, а в 5 утра кошка лезла == рычал на нее сквозь сон. *невольно зевнул*

0

946

Euan S. Fleming, ох, сочувствую( А возможности сейчас поспать нет?

0

947

Euan S. Fleming, Armando Castro,
У вас столь трогательная история. Сижу по несколько раз все читаю. Вдохновения вам и счастья!

+1

948

http://savepic.ru/11260634.png лисиц мимо пробежал. всем добра пожелал!

0

949

Здравствуй, дерево, я..., хех, свой-то я с горем пополам сделал) правда из-за страха облажаться персонаж получился не шибко колоритный, но это ерунда, в отыгрыше, надеюсь, раскроюсь, как сумею. Вот когда меня просят помочь - тут я бессилен. Пытался помочь человеку с анкетой, в итоге он плюнул и сказал, что характер сам напишет, а то я только хуже делаю)))
Dietrich Rothaar, ура, Дитрих вернулся)) а то мне кто-то наплел, что ваша власть во флуде свергнута

0

950

Minami Arai, -рассмеялся- Ну, так или иначе, а многое в Вашем случае компенсирует стремление.

Minami Arai написал(а):

в отыгрыше, надеюсь, раскроюсь, как сумею

А это, на мой взгляд, достойно похвалы. Не то что у меня, когда в анкету вкладываешься весь и целиком.

Доброго дня всем.

0

951

Kirk Anderson, я на работе, естественно, что нет. Придушу эту шерстяную шапку... Вечером. *хитро и зло сверкает глазками*

Alan Letto, так понравилось?) как вообще читается? А то я за свой исковерканый стиль переживаю... *потупился*

Dietrich Rothaar, лисичка, ты куда? *проследил* и тебе добра)

0

952

Minami Arai написал(а):

ура, Дитрих вернулся)) а то мне кто-то наплел, что ваша власть во флуде свергнута

Доброго, какая власть?
я лишь буду рад за активное общение!

0

953

Euan S. Fleming написал(а):

лисичка, ты куда? *проследил* и тебе добра)

лисица домашними делами занят><
так, периодически перед ноутом ленится :)

0

954

Здравствуй, дерево, я...,

Здравствуй, дерево, я... написал(а):

Не то что у меня, когда в анкету вкладываешься весь и целиком

опасно-опасно... друг у меня такой: все силы на анкету, так её усердно делал, что когда админы попросили внести правки, он сказал, что у него больше сил нет, даже играть уже не хочется, хотя замысел был грандиозный (((((пинаю его периодически, мол "иди, доделай", он отбивается. Я наоборот, пишу такие анкеты, чтобы их как можно быстрей приняли, а то зная себя... если долго бездействую, тоже есть желание бросить эту затею

0

955

Dietrich Rothaar, Завалили обязанностями?

0

956

Всем привет *наслаждается кофе*

0

957

Euan S. Fleming написал(а):

Завалили обязанностями?

да они всегда у меня><

0

958

Daniel Weiss, доброго денечка!

0

959

Dietrich Rothaar,
о, Рих. Давно я тебя тут не видел. Как дела? )

0

960

Euan S. Fleming,
*приветственные обнимашки*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно