19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

511

Euan S. Fleming,
Некоторые этого заслуживают, тут я тебя понимаю *смеется* Большинство сам бы с удовольствием оставил без главной гордости.
Как ты, солнышко? *принес ему чаю*

Ryan Sorge,
А ты видишь в этом главную цель в жизни омеги. Мерзость.

Alys Baker,
Добрый день, леди *улыбнулся* Тогда я сейчас принесу чай. Спасибо за вкусняшки

Kirk Anderson,
Кирк *тиснул его* как жизнь?

0

512

Daniel Weiss написал(а):

Альфа должен вызывать у омеги чувство безопасности в первую очередь. Я так считаю.

Ryan Sorge написал(а):

Альфа должен вызывать у омеги лишь одно чувство - желание немедленно лечь под него.

Ммм... пожалуй соглашусь с Даниэлем. Сначала безопасность, от опасности надо бежать, это инстинкт самосохранения который отключается только в течку. Тем более если у омеги, например, уже дети есть - безопасность превыше всего. А из безопасности и доверие, и удовольствие... Как-то так.

0

513

Alys Baker, я бы ответил тебе аргументированно, если бы был в достаточной степени просвещен и если бы наш разговор с Даниэлем можно было бы уложить в плоскость дискуссий) Но правда в том, что я всего лишь пытаюсь спровоцировать в нем хоть одну интересную эмоцию, и ради этого говорю то, что считаю нужным. /улыбнулся/ в остальном, я без понятия, чем там руководствуются омеги по мат.части. И если честно, я не испытываю к этому особого интереса.

0

514

Alys Baker,
Спасибо, что поддерживаете, но психу зацикленному на своей альфячести это не понять *принес чай* Не обращайте внимание, не все ведь такие, как он. И это не может не радовать.

0

515

Ryan Sorge написал(а):

интересную эмоцию

А что у вас входит в понятие "интересных эмоций"?

Daniel Weiss, *улыбнулась* благодарю. Конечно не все такие, и здесь есть множество тому подтверждений)

Отредактировано Alys Baker (16 февраля, 2017г. 14:59:24)

0

516

Ryan Sorge написал(а):

Альфа должен вызывать у омеги лишь одно чувство - желание немедленно лечь под него.

у меня такое чувство вызывает одеялко х)

Доброго дня )

+1

517

Daniel Weiss написал(а):

Спасибо, что поддерживаете, но психу зацикленному на своей альфячести это не понять

чаем не облейся, варенье сливовое.

Alys Baker, Ну...что-нибудь, не связанное с ханжеством. Что-нибудь яркое, цветное. Хотя бы настоящий гнев или возмущение...Но к сожалению, похоже, что Даниэль способен только пить чаек, брюзжать и подлизываться.

Enzio Graziani, одеялко - единственный альфа, под которого я бы и сам лег хД

0

518

Ryan Sorge написал(а):

, одеялко - единственный альфа, под которого я бы и сам лег хД

мы нашли универсальную константу альфы -- одеялко х))

+1

519

Daniel Weiss, да, ты угадал! Это я! *пообнимал его* Отлично! Оказывается, когда на улице +14, то в футболке, двух кофтах, безрукавке и зимней куртке несколько... жарковато. Представляешь? хд Ты сам как?)

Enzio Graziani написал(а):

А если вокруг монстры, то оно еще и чувство защищенности вызывает хд
Здравствуйте!)

0

520

Alys Baker,
Все будет хорошо, я уверен *улыбнулся*

Пожалуй, это единственный альфа, который вызывает у меня такое непреодолимое желание *смеется* Доброго дня. Не хотите чаю?

0

521

Enzio Graziani, Бальзак, вы говорите слишком сложно для мозга простого Напа @_@

0

522

Ryan Sorge написал(а):

что-нибудь, не связанное с ханжеством. Что-нибудь яркое, цветное.

Ммм... *посмотрела на Даниэля... ненароком залюбовалась ярким и цветным*
А про ханжество стриптизера это просто конфетка))) хм, надо бы как-нибудь еще и на Даниэля на работе полюбоваться х)

0

523

Kirk Anderson написал(а):

А если вокруг монстры, то оно еще и чувство защищенности вызывает хд

точно!
кажется, мы щас придем к факту бесполезности альф Хотя нет! альфы умеют печь блинчики!

0

524

Ryan Sorge написал(а):

варенье сливовое.

Вы уж определитесь, малинка, сливка или что там еще у вас было

Kirk Anderson,
ого. я тоже хочу +14 в феврале *смеется* хотя помнится как-то у нас в середине января было +10. Ты там не заболей смотри, самамя опасная погода, когда тепло и влажно, но при этом легкий холодный ветерок может запросто тебя уложить в постель с температурой.

0

525

Daniel Weiss, а блинчики к чаю есть? А то мой альфа сегодня мне блинчиков не пек х)

Ryan Sorge, акупунктура для мозга -- улучшим мыслеобращение, и дело пойдет на лад!

0

526

Daniel Weiss написал(а):

ого. я тоже хочу +14 в феврале *смеется*

у нас как-то в феврале было +18. Но март отыгрался обратно х)

0

527

Alys Baker, о, я бы тоже посмотрел. Как стриптизер будет с шеста орать всем про публичное бесстыдство.
Enzio Graziani, нет, мозги для слабаков...наш девиз: "слабоумие и отвага".
Daniel Weiss, месиво ты.

0

528

точно!
кажется, мы щас придем к факту бесполезности альф Хотя нет! альфы умеют печь блинчики!

я тоже думал сразу к этому подвести, но решил растянуть удовольствие хд Да и ролтон заваривают вполне замечательно!
Daniel Weiss, у нас любая нормальная зима с такими перепадами. В прошлом году февраль почти весь был +17 - +23. Для меня была красота. Но я остался без ЗП, якобы из-за этого хд

0

529

Ryan Sorge, точно для слабаков. Раз боженька силы не дал, то пусть уж хоть мозги будут. Я бы сказал, дискриминация, но меня устраивает. х)

0

530

Daniel Weiss, страдаю недообнимашками как всегда *тянет лапки* а ты как?

0

531

я тоже думал сразу к этому подвести, но решил растянуть удовольствие хд Да и ролтон заваривают вполне замечательно!

Ролтон-то и я умею! А блинк-мастер у меня все-таки Шенн. Так вышло. Одним ролтоном сыт не будешь почему-то -- так что альфы нужны, как ни крути.

0

532

Enzio Graziani, как это силы не дал? а киллера в пару?))))) /рассмеялся/
Все персонажи, качающие инту, имеют низкую защиту и атаку с руки. Исключение - варкрафтовские паладины. Но они тупые по канону, тут просто ошибка хД

0

533

Ролтон-то и я умею! А блинк-мастер у меня все-таки Шенн. Так вышло. Одним ролтоном сыт не будешь почему-то -- так что альфы нужны, как ни крути.

Как-то в моем случае все идет к тому, что не так уж они нужны, если одним Ролтоном сыт не будешь. А нет! Дитрих отлично готовит кальмаров, которыми в нас кидается Матильда! *порадовался, что не успел расстроиться и понасерку на человека нагнать*

Отредактировано Kirk Anderson (16 февраля, 2017г. 15:18:01)

0

534

*задумался* странно думать что ты омега, но играешь варов...

0

535

Euan S. Fleming, я альфа, но мой любимый персонаж в варке - это фаермаг. /развел руками/
Хотя тут понятно, фаермаги психи с суицидальными наклонностями, я псих с суицидальными наклонностями...

0

536

Ryan Sorge, не люблю магклассы.

0

537

Euan S. Fleming, и по какой же причине?

0

538

Enzio Graziani,
Блинчики? Найдем *улыбнулся, пошел искать что там у него на кухне, принес блинчики и три пиалы с медом, сгущенкой и вареньем* Прошу

у нас как-то в феврале было +18. Но март отыгрался обратно х)

Жестоко )

Ryan Sorge,
Звучит неприятно и несколько жестоко

Kirk Anderson,
Ужас. А я думал у нас зима неправильная. В +17 не то что снега, даже грязи толком нормальной нет, которую можно принимать за расстаявший снег )

Euan S. Fleming,
Это можно исправить, как всегда *обнимает* я отлично, только не могу теперь определиться, смотреть сериальчик дальше, или поиграть все же в игрушечку. Пока там проводили тех работы я что-то слишком увлекся, и теперь не могу решить )

0

539

Ryan Sorge, *невольно вырвалось* я не тупой,  я очень,  между прочим,  хороший паладин!

0

540

Ryan Sorge, маги. Все магические штуки идут от инты и мудрости. Я говорю об рпг-настолках и форумках. )

Ryan Sorge написал(а):

Но они тупые по канону, тут просто ошибка хД

паладин и газебо х))

Дитрих отлично готовит кальмаров, которыми в нас кидается Матильда!

наловчился использовать дармовщинку! Ценный альфа!

Daniel Weiss написал(а):

Блинчики? Найдем *улыбнулся, пошел искать что там у него на кухне, принес блинчики и три пиалы с медом, сгущенкой и вареньем* Прошу

уиии *_* *загреб блинчиков и вареница,и чаечек* спасибо ))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно