19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

571

Enzio Graziani написал(а):

прозвучало, как реклама средства Новы для лечения бесплодия х)

Хмм, может мне в рекламщики податься? Буду пафосно рекламировать средства для увеличения потенции и кошачий корм.

0

572

Isaiah Adler, Спасибо) Что-то есть, но все же у ромашки лепестки другие... и сердцевинка.

0

573

Isaiah Adler написал(а):

Буду пафосно рекламировать средства для увеличения потенции и кошачий корм.

два в одно, альфам к пиву )

0

574

Euan S. Fleming, ну само собой отличия есть. Зато я на работе устал объяснять, что "нет, это не ромашки. Ромашки мы не продаем. И тюльпаны тоже. Где вы тюльпаны в феврале видели?" *потер висок*

0

575

Enzio Graziani написал(а):

два в одно, альфам к пиву )

*пафосной речью* А если позвоните по номеру на ваших телеэкранах прямо сейчас, то получите омегу в подарок! Торопитесь, акция ограничена!

0

576

/покашлял/
Однако, доброта. /даже очки снял, протирая стекла/

0

577

Mikael Lindt написал(а):

/покашлял/
Однако, доброта. /даже очки снял, протирая стекла/

Не болейте, товарищ по плохому зрению *постучал пальцем по дужке своих очков*

0

578

Isaiah Adler, да вы прямо рай на земле обещаете.)

Доброго вечера.)

0

579

Yumemi Aoshikaya, ой, я наобещать вообще чего угодно могу *покивал важно* Причем, с таким честным лицом, что сам себе поверю.

0

580

Isaiah Adler, даже не знаю, хорошо это, молодой человек, или плохо. В принципе, верить в сказку тоже нужно время от времени.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (16 февраля, 2017г. 21:34:01)

0

581

Yumemi Aoshikaya, вы не подумайте, что я заядлый врунишка или что-то вроде *помахал отрицательно рукой* Если на полном серьезе слово даю, то в лепешку расшибусь, но выполню.

0

582

Isaiah Adler, и не думал думать.)
Как ваш день сегодня? Работа была милостива к вам?

0

583

Yumemi Aoshikaya, все было бы даже хорошо, не омрачай мое настроение злосчастная простуда.
Но в целом рабочий день прошел довольно продуктивно, под вечер клиенты расшевелились.
А ваш день?

0

584

Yumemi Aoshikaya,
Как ваше здоровье сегодня? *принёс чай и блинчики*

0

585

Isaiah Adler, простуда всегда портит всю малину. Даже чай с малиной она портит.)
А мой день был бы ничего, если бы не головная боль. Погода, видимо, меняется - и я лежу пластом. Написал полпоста и на этом прекратил геройствовать.)

0

586

Daniel Weiss, простуда сопротивляется сиропу от кашля, каплям в нос и немного проигрывает антибиотику.)
Вы как поживаете, юноша?)

0

587

Yumemi Aoshikaya, о, погода похоже на многих сегодня так влияла. Я мучался с головной болью и моя матушка тоже.
В такие моменты совсем старым себя чувствую.

0

588

Isaiah Adler, ой да бросьте. Самый старый у нас здесь Саймон (только тс-с-с-с!), но вот он как раз бодрячком.) Так что берем пример с него.)

0

589

Yumemi Aoshikaya, я стараюсь, честно *кивнул* выздоровею и снова буду в нормальном расположении духа, а не изображать полудохлую сосиску...

0

590

Yumemi Aoshikaya,
Весьма неплохо. Успел сделать то, что не удалось вчера.
Что-то у вас иммунитет слабый, витаминки кушаете?

0

591

Isaiah Adler, точно, дело за малым - выздороветь. Но говорят, скоро весна, солнышко. У вас весна в каком месяце приходит?

Daniel Weiss, а для того, что не успели сегодня, есть завтра.) Или нет таких дел?
Да, он у меня такой. Но я его упрашиваю "встать и идти" - иногда помогает.)

0

592

Yumemi Aoshikaya,
Ну, назавтра придумал новых, если забуду что не закончил сегодня *смеётся* ну вот, а мне вчера говорили, что с мозгом договариваться это странно. Тут с иммунитетом даже беседы ведут! )

0

593

Daniel Weiss, беседы можно вести с ем угодно - главное, никому об этом не говорить. А то мало ли, не так поймут. Или как раз-таки так. А с мозгом договариваться вообще полезно. С мозгом надо дружить.

0

594

Yumemi Aoshikaya, ближе к апрелю у нас весна начинается. Весь март еще снег стоять будет, скорее всего

0

595

Yumemi Aoshikaya,
Весьма полезный совет, да )

Isaiah Adler,
Видите, умный человек говорит, с мозгом надо дружить и договариваться полезно ) а вы не верили

Отредактировано Daniel Weiss (16 февраля, 2017г. 23:31:08)

0

596

Daniel Weiss, да вы сговорились просто *хмыкнул*

0

597

Isaiah Adler,
Чаю? Для успокоения и поднятия иммунитета *улыбнулся мягко*

0

598

Daniel Weiss, *покосился, проворчал что-то себе под нос и вздохнул* давайте чаю. После него и правда как-то полегче себя чувствуешь

0

599

Isaiah Adler,
*принёс чай и блинчики* угощайтесь. А то что-то вы совсем расстрлились

0

600

Daniel Weiss,
Благодарю *устроился с чашкой чая в кресле* просто немного устал. Работа моя предполагает частое контактирование с разными людьми, каждому надо угодить, каждому надо улыбаться, а это в свою очередь очень утомляет в эмоциональном плане.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно