19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

691

Dietrich Rothaar,
Думаешь другим хозяевам такое понравится? Я еще хороший и терпеливый, многое простить могу. Мне вон кошка постоянно дебош устраивает и вазу разбила, все цветы повыдергивала из гршков, кактусики маленькие постоянно с пола подбираю. Но все равно люблю стервозину мелккую )

0

692

Daniel Weiss, не знаю, заманчиво...хорошо, в следующей жизни буду жить у тебя в виде вредного ленивого кота

0

693

Dietrich Rothaar,
Ура! У меня в следущей жизни будет кот! *обрадовался*

0

694

Daniel Weiss, готовь тапки побольше:)

0

695

Daniel Weiss, Даниэль, вот...на одну минутку перести себя вести так. /вздохну, включив режим второй логики/
Понимаешь, когда ты вот так высокомерно заявляешь про общество и прочие ценности, по факту, ты ведешь себя точно также, как я, когда хамлю тебе и похабничаю. Да, с условием того, что в этом флуде принято поведение вроде твоего, вроде бы, какие у меня могут быть претензии. Но на самом деле, нет ничего удивительного в том, что ты вызываешь такую реакцию.
Ты не сказал ничего конкретного. Я пытаюсь понять, что ты вообще у меня спросил. Что за функции в паре или обществе. Ты не можешь мне адекватно объяснить что ли? Чем ты будешь лучше моей хамской манеры, если вместо диалога будешь постоянно бросаться высокопарными тошнотворными фразами?

0

696

Dietrich Rothaar,
Не ношу тапок, но для тебя приготовлю )

Ryan Sorge,
*задумался, пытаясь заставить работать свою четвертую логику* Ну, ты постоянно демонстрируешь, что кроме как подминать под себя более слабых, тебя ничего в мире не интересует. Выходит тя что-то вроде быка осименителя. Это так... тривиально. Я знаю, есть люди, которые могут довольно грубо выражать и заботу, и поддержку и любовь, искреннюю любовь. И Эмиль скорее всего это даже чувствует и понимает. И это хорошо. Только мне такое поведение не нравится, такая позиция доминирования и силы. Только вызывает желание врезать посильнее, чтобы запомнил, что не всем это по душе. Я очень не люблю, когда в мое личное пространство вламываются без разрешения.

0

697

Daniel Weiss, /улыбнулся/ Очень рад, что твоя логика заработала, мы перешли к понятному нам обоим диалогу, я думаю)
Итак, позволь объяснить тебе причину такого моего поведения. Она вызвана во многом моей склонностью гармонизировать оппонента. Обыкновенно я веду себя куда более детски, и мое вламывание в чужое пространство (а да, тут я каюсь, никогда не держал субординацию) не выглядит таким грубым. Несмотря на мою склонность к грубой сексуальности - это та часть, которую многие обычно видят только через месяц (ну или, если дело дошло до постели, то конечно раньше) знакомства, потому что в остальном я хоть и вредный, но очень ласковый.
Тем не менее, с самого начала ты спровоцировал меня на грубое поведение, продемонстрировав явную виктимность, а я как Наполеон, весьма чувствителен к такого рода манипуляциям. Но твои слова очень расходились с тем, как ты себя вел. Т.е. с моей стороны выглядело это так, словно ты стоишь в короткой юбке, на 14см. шпильке на дороге и при этом кричишь "До свадьбы не дам!". Ну какой у тебя шанс остаться "не давшим"?) Тем самым, ты вызвал у меня в голове настоящий коллапс. Дальнейшее твое поведение с наращиванием ханжества и позиции "независимой девственницы с 12ю кошками", активировали во мне необходимость гармонизировать тебя, что заставило меня еще сильнее вести себя как колхозный гопарь.
/улыбнулся/
Как-то так. Понимаешь?) И не нужно говорить про Эмиля. Когда ты говоришь, что я считаю омег слабаками или что со мной только течные свяжутся, ты его в первую очередь обижаешь. А Эмиль, как раз-таки прекрасно знаком со мной. Он знает, как трепетно я был влюблен, какой разрыв пережил. Своего возлюбленного я способен глубоко ценить, жить им, для меня это совсем не пустой звук. Поэтому, если ты презрителен ко мне, пускай - просто я  не хочу, чтобы тень этого презрения падала на него, словно он какой-то безвольный омега, который лежит подо мной в тотальном унижении.

Отредактировано Ryan Sorge (17 февраля, 2017г. 13:24:22)

0

698

Ryan Sorge,
Я ни в коей мере не хотел его обидеть. Люди бывают р азные, не плохие и хорошие, просто разные. И реагируют на одно и то же по разному. Наполеон... Нет, я читал, конечно, что противоположнсти конфликтуют в обществе, но не думал, что это проявится так сразу. *хмыкнул* Единственный мой знакомый Наполеон замечательнейший парень и вообще... Ладно, не важно *усмехнулся, чуть пожимая плечами* Правда мы и общаемся чаще без посторонних. А веду я себя тут виктимно, потому что я впервые на омегаверсе и стараюсь держать себя в роли постоянно, не хочется нарушать целостность мира как-то, он мне нравится. Хотя виктим из меня все же не очень. Но спровоцировать, если надо, могу, сказывается долгое общение с Есечками )

0

699

Daniel Weiss, я может тоже замечательный парень, ты со мной не знаком-то толком /фыркнул, вскинув бровь/ Да, люди разные и я безумно сильно ощущаю свою непохожесть на людей, которые здесь играют. Но не в этом дело.  Теперь, когда мы вроде бы успокоились, ты объяснишь мне, что за функции в паре и обществе ты имел ввиду?

Отредактировано Ryan Sorge (17 февраля, 2017г. 13:41:55)

0

700

виктимное поведение -- это не значит ожидать в ответ гопо-стайл х) Как бы нет связи между виктимской провокацией и способностью увидеть в ней юбку выше задницы. Связь тут только в том, кто что хочет видеть. Именно поэтому я, виктим, очень против гопо-стайла в поведении игроков, я вообще не выношу подобное межличностное общение. Хотя -- виктим х)И  давление агрессора -- это вовсе не проявление самцовости ниже пояса )

0

701

Ryan Sorge,
Ну, не знаю, не знаю. Все может быть. *фыркнул с усмешкой*Но по правилам мира, как омега, я все равно тебя опасаюсь *улыбнулся* так что даже без "юбки" я могу засадить 12-сантиметровую шпильку тебе в шею.
Даже не знаю как тебе объяснить. Я вроде уже это говорил выше. Да и раньше объяснял. Для меня альфа это в первую очередь защита. Каким бы он ни был, как бы не вел себя со мной и с другими, но ощущение защиты очень важно. А если он весь из себя такой кичится своей силой и властью, тогда пусть берет на себя ответственность полностью, а не лежит на диване и ждет пока омега отпахав на трех работах еще и под него ложится по мервому зову. А ты себя пока ведешь именно с такой позиции. Что меня очень возмущает. Что ты можешь дать партнеру кроме секса?

0

702

Enzio Graziani,
Я не виктим и мне это в большинстве случаев вообще сложно пнять. Даже если очень постараться. Реакции не те совершенно )

0

703

Enzio Graziani, в данном контексте слово "виктим" (виктимное поведение) было использовано в криминологическом аспекте, знакомом мне как юристу, а не как человеку, который слегка почитал соционику. Дальнейшее упоминание Наполеона в связке с виктимным поведением говорило лишь о слабости моего тима к провокациям, в данном случае, я оказался слаб на это.
И серьезно, товарищ админ - вы пришли лодку раскачать? Я тут пытаюсь с Даниэлем прийти к мирным отношениям. Может проявите к этому уважение.

0

704

Daniel Weiss, то есть твое возмущение адресовано исключительно моему персонажу? /уточнил/

0

705

Ryan Sorge, конечно, пришел поскакать от борта к борту, после того, как вам во флуде прилетело уже два замечания х))
криминологический аспект, да? красиво звучит. Мне нравится. Красивые речи -- профа юриста, как ни крути. )

0

706

Ryan Sorge,
Я тоже веду себя тут исключительно как персонаж. И к другим отношусь так же. Да, тут многие делятся рпоблемами из реала, но все же, здесь больше полуролевое общение. Мне так проще *пожал плечами* И тише, не надо агриться на Ящерку. Со мной прийти к мирному соглашению граздо проще, чем кажется. Не зря же я Посредник. *улыбнулся*

0

707

Enzio Graziani, хотите отнять у Шенона право забанить меня? Могу помочь с этим.

Daniel Weiss, /развел руками/ что поделать, если ты был самым интересным для меня во флуде. Теперь когда наш конфликт будет исчерпан и все, что останется - это возможность пить чай, почему я должен боятся бана во флуде? Я не умею не агриться, администрация вправе делать то, что считает нужным, но никто не забирал у меня право тоже делать то, что я считаю нужным, при том, что я спокойно несу ответственность за свои поступки и не собираюсь орать по подворотням, что мне дали бан за просто так.

0

708

Ryan Sorge,
Сомневаюсь, что все сведется к чаю. Я все так же буду провоцировать тебя. Не специально скорее всего, просто это нормальное поведение противоположностей в обществе. Нет, могу делать это намерено, но не хочу, чтобы ты из-за меня получил бан во флуде *смеется* Столько зрителей собралось, и все тихо наблюдают, чем это все разрешится.

0

709

Daniel Weiss, ты не подумай, но вообще-то мне неинтересно второй раз раскуривать одну и ту же тему. И я не получу бан из-за тебя, я получу его из-за себя /усмехнулся/ Меня знаешь сколько раз на форумах банили хД, даже на форуме, где разрешен мат и полный беспредел, я умудрился отхватить бан за то, что у меня не встал на одного из админов (а он оказался натурой весьма ранимой). /развел руками/

0

710

Ryan Sorge,
Бывает. Есть масса неадекватных людей. *пожал плечами* Я знаю одного Гамлета, которому нечто подобное могло бы нанести прямое оскорбление его хрупкой натуре. *улыбнулся* А кто тебе сказал, что тема будет одна и так же? Что мы тем больше не найдем, что ли? Или у тебя фантазия настолько бедная? Не разочаровывай меня раньше времени, я уже почти начал верить, что ты интересный человек *тихо посмеивается*

0

711

Daniel Weiss, смотри, какая логика)
1. Допустим я допускаю возможность, что ты спровоцируешь что-нибудь еще во мне, но в данном случае, я опять матюкнусь или еще чего такого сделаю. Поскольку это будет третий раз....видимо это будет бан. И какого мне будет сидеть в бане, как в клетке, не имея возможности напихать тебе в ответ?))
2. Допустим я остаюсь, веря в тебя, но в итоге оказывается, что ты не способен задеть во мне что-то кроме, уже ранее описанного - и я остаюсь в обществе ну....скажем так, интеллигентных людей, где мне совсем не место. Думаешь приятно быть там, где для создания понятного мне разговора, я должен прилагать усилия?
3. Я сворачиваю шарманку, чтобы оставить шанс сюда заходить, т.к. знаю, что здесь иногда будет появляться Эмиль и мне просто нужна возможность хотя бы иногда его в этих посещениях поддерживать.

Что стоит выбрать?) Конечно, третий вариант.
А на счет.

Daniel Weiss написал(а):

Не разочаровывай меня раньше времени, я уже почти начал верить, что ты интересный человек *тихо посмеивается*

Это откровенная провокация, но ты не имеешь достаточно очков авторитета в моих глазах, чтобы она сработала. /дежурно улыбнулся/
Так что удачки, я пошел. Сохраню свой билетик, он жеж все-таки последний.

0

712

Ryan Sorge,
Как я уже говорил, я не хочу, чтобы из-за меня ты получил бан. Да и это будет несколько нечестно, согласись. И это была не провокация, просто шутка. Успокойся *улыбнулся* Удачи. Заходи, если что. Обсудим одну интересную тему, мне будет полезно узнать еще одно мнение на этот счет.

0

713

Daniel Weiss, на сайте слежки написано попытка вручения. *обнял со спины*

0

714

Euan S. Fleming,
Попытка? Ты сопротивлялся? *смеется, обнял*

0

715

Daniel Weiss, о да, сидя на рабочем месте))*смеется*

0

716

Euan S. Fleming,
Как ты мог! *качает головой, смеется* они наконец решились к этому шагу спустя почти месяц, а ты! ))

0

717

Daniel Weiss, раньше думать надо было))*улыбается, обнимает* осталось тайник пополнить. Ты грильяж любишь?

0

718

Euan S. Fleming,
Даже не знаю. Скорее спокойно к нему отношусь *улыбнулся* оладушки будешь? с чаем

0

719

Daniel Weiss, буду) *живот заурчал, смущенно потупился*

0

720

Euan S. Fleming,
*улыбнулся, принес ему оладушки и чай* так ты получил их или как?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно