Daniel Weiss, /улыбнулся/ Очень рад, что твоя логика заработала, мы перешли к понятному нам обоим диалогу, я думаю)
Итак, позволь объяснить тебе причину такого моего поведения. Она вызвана во многом моей склонностью гармонизировать оппонента. Обыкновенно я веду себя куда более детски, и мое вламывание в чужое пространство (а да, тут я каюсь, никогда не держал субординацию) не выглядит таким грубым. Несмотря на мою склонность к грубой сексуальности - это та часть, которую многие обычно видят только через месяц (ну или, если дело дошло до постели, то конечно раньше) знакомства, потому что в остальном я хоть и вредный, но очень ласковый.
Тем не менее, с самого начала ты спровоцировал меня на грубое поведение, продемонстрировав явную виктимность, а я как Наполеон, весьма чувствителен к такого рода манипуляциям. Но твои слова очень расходились с тем, как ты себя вел. Т.е. с моей стороны выглядело это так, словно ты стоишь в короткой юбке, на 14см. шпильке на дороге и при этом кричишь "До свадьбы не дам!". Ну какой у тебя шанс остаться "не давшим"?) Тем самым, ты вызвал у меня в голове настоящий коллапс. Дальнейшее твое поведение с наращиванием ханжества и позиции "независимой девственницы с 12ю кошками", активировали во мне необходимость гармонизировать тебя, что заставило меня еще сильнее вести себя как колхозный гопарь.
/улыбнулся/
Как-то так. Понимаешь?) И не нужно говорить про Эмиля. Когда ты говоришь, что я считаю омег слабаками или что со мной только течные свяжутся, ты его в первую очередь обижаешь. А Эмиль, как раз-таки прекрасно знаком со мной. Он знает, как трепетно я был влюблен, какой разрыв пережил. Своего возлюбленного я способен глубоко ценить, жить им, для меня это совсем не пустой звук. Поэтому, если ты презрителен ко мне, пускай - просто я не хочу, чтобы тень этого презрения падала на него, словно он какой-то безвольный омега, который лежит подо мной в тотальном унижении.
Отредактировано Ryan Sorge (17 февраля, 2017г. 13:24:22)