19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

781

Yumemi Aoshikaya,
Как ваше здоровье?

Kirk Anderson,
Ой, я не заметил сначала *потискал в ответ* отлично. Я нашёл два новых вида шоколадки. Лимитированая серия *хитро улыбается*

Isaiah Adler,
Эдакий вы хитрец *смеётся* ну надо подумать и обсудить варианты. Уверен, нам будет что поиграть

0

782

Isaiah Adler, я думаю, если держать в уме, что большинство людей на этом проекте достаточно приветливы и положительно настроены в отношении игроков, их окружающих, то со стеснительностью будет проще бороться.) Вы ведь не денег в долг просите, а лишь интересуетесь, есть ли у людей желание и возможность поиграть - собственно, это как раз то, ради чего сюда люди и пришли.)

0

783

Daniel Weiss, как говорят евреи: не дождетесь. *смеется*
Намного лучше, благодарю. Я уже дышу носом.)
А вы как поживаете?

0

784

Daniel Weiss, ты же их скупил? Всю серию! хд) Я, кстати, растягивал-растягивал, но сегодня доел-таки ту мятную шоколадь. И самое страшное, что я начал ее есть и отвлекся! А вспомнил только тогда, когда уже доел и запил чаееееем!  http://s009.radikal.ru/i307/1501/ab/c4db5f4c09ce.gif Представляешь!

0

785

Daniel Weiss, ну не без этого. Так что насчет чая? *улыбнулся* тогда буду ждать вас в лс, там и обсудим все как раз
Yumemi Aoshikaya, мм, как бы так сформулировать... *задумчиво хмурит брови* Просто, когда ты приходишь в место, где все друг друга знают очень давно, первое время ощущаешь себя мало того, что не в своей тарелке, так еще и не знаешь куда ткнуться

0

786

Yumemi Aoshikaya,
О, это хорошие новости. Выздоравливайте *улыбнулся* я в порядке. Как и всегда.

Kirk Anderson,
Ну-ну не расстраивайся *потискал* будет тебе ещё шоколадка )

0

787

Isaiah Adler, я очень вас понимаю.)
Но открою вам секрет - тут далеко не все давно друг друга знают. Даниэль, например, на Неополисе не так уж и давно - он просто очень милый и общительный. С другой стороны - я, играющий здесь без малого два года, далеко не всегда могу прийти во флуд и пообщаться, у меня тоже не получается.) Все когда-то пришли сюда и никого не знали, верно? Благо, место здесь такое, где царит теплая и приятная атмосфера, без агрессии и вызова.

Daniel Weiss, это чудесно. Так держать.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (18 февраля, 2017г. 22:04:17)

0

788

Isaiah Adler,
Ну давайте чаю *улыбнулся, доставая шоколад* ну, я сам тут недавно, так что на свет "знают друг друга давно" это не про меня. Просто я такой... Шумный, вот )

0

789

Daniel Weiss, я не с этой целью поведал тебе трагедь всего сегодняшнего дня)

0

790

Kirk Anderson,
Ну, а я с этой покупал сразу несколько шоколадок лимит серии *показал язык хитро улыбаясь*

0

791

Daniel Weiss, ах ты хитрюга! Раз ты вот так, то я тебя... как оккупирую щас! хд

0

792

Daniel Weiss, *протягивает чашку ароматного чая* ну я образно выразился, по крайней мере просто у меня создалось такое впечатление, пока я тихо наблюдал за общением игроков тут
Yumemi Aoshikaya, насчет атмосферы соглашусь, тут и правда довольно уютно, что не может не радовать. Само собой с места в карьер не прыгнешь и за раз в коллектив не влетишь, так что осваиваюсь потихоньку в меру возможности. Ох уж эти трудности интровертов *взлохматил свои волосы*

0

793

Isaiah Adler, думаю, у экстравертов тоже есть свои трудности - иного плана.)
Так что скоро вольетесь - вы ведь приятный собеседник.)

0

794

Kirk Anderson,
*смеётся и прячется за кресло* но это же так здорово, делиться радостью с другими. Разве нет?

Isaiah Adler,
Это я просто тут вечно ношусь и по всем пристаю. И как они все меня терпят *улыбнулся* спасибо за чай. Я пока не представляю, как мы могли пересекаться. Но есть одна мыслишка. Надо с Шенноном посоветоваться.

0

795

Yumemi Aoshikaya,
*угостил шоколадкой* а вы поправляйтесь. Нечего болеть. Скоро весна )

0

796

Yumemi Aoshikaya, а как с экстравертами дело обстоит? *с любопытством* Ох, невероятно приятно слышать такие вещи, спасибо)
Daniel Weiss, ничего плохого в этом не вижу *мягко улыбнулся* я бы так не смог. Ну, в смысле "носиться и ко всем приставать".
Насчет пересечения у меня тоже пару вариантов есть, в голове б только сформулировать.

0

797

Daniel Weiss, полностью согласен. Вот я и хочу сделать тебе приятное - дать возможность поделиться со мной радостью чуть раньше, чем через фиг знает сколько времени хд *заглянул за кресло* А давай *весь с жутко заговорщическим видом* ты будешь от меня прятаться, сидя на диване?!

0

798

Isaiah Adler, экстраверты все время страдают, что людям с ними трудно.) Они выливают на людей свои эмоции, переживания, а потом пожинают плоды этого - тоже незавидная участь, мне так кажется. Интроверт сидит себе в уголочке и страдает молча - экстраверт страдает громко и рано или поздно за это получает.)

0

799

Daniel Weiss, спасибо, милый юноша. *улыбнулся и отломил кусочек* Это верно - хотя бы календарно, но даже так уже легче. У вас весна приходит в срок или как ей вздумается?)

0

800

Yumemi Aoshikaya, ну тут я даже не знаю, какое из страданий лучше. Мне постоянно говорят, мол, нельзя страдать в себе, мусор из дома нужно выносить, чтобы тот не стал гнить и все такое прочее. В итоге в любом случае получаю, как не страдай *тихо посмеялся*

0

801

Isaiah Adler, выносить мусор можно по-разному. Можно аккуратно на совочке, а можно с балкона выливать помои на головы невезунчиков.) Вы же понимаете, что я хочу сказать?

0

802

Yumemi Aoshikaya, со скрипом, но понимаю *смешок* но даже если и аккуратно на совочке... Даже за такое я получал хwx
Потому иной раз думаешь, что лучше вообще язык за зубами держать, себе во благо. Ну или просто я такой невезучий на "хороших" людей.

0

803

Isaiah Adler, в целом, люди очень не любят слушать о том, как у тебя все плохо. Есть редкие исключения - им действительно нравится слушать о тяготах других, им самим от этого легче, что ли, делается. Только максимально близкие люди способны действительно выслушать и попытаться помочь. И опять-таки все зависит от манеры подачи.
Каждому в жизни отмерено некое количество хороших людей.) Если вы их еще не встретили, то у вас все впереди.)

0

804

Yumemi Aoshikaya,
У нас весна может заблудиться и её приводит лето *смеётся*  в том плане что в апреле может быть до +25-27 градусов.

Isaiah Adler,
О, это хорошо. Больше вариантов, больше простора для творчества *улыбается*

Kirk Anderson,
*задумался, кивнул* давай *сел на диван, накрылся пледом, типа спрятался*

0

805

Yumemi Aoshikaya, вот тут прямо в яблочко, я бы сказал. Негатив чужой принимать на себя никто не хочет, ну оно и логично, на самом деле. У меня как-то была знакомая, она очень любила каждый день жаловаться мне на то, как у нее все плохо, но стоило мне один раз намекнуть, что у меня жизнь тоже не райский уголок, как я был послан *пожал плечами* люди порой довольно странные бывают.

0

806

Daniel Weiss, господи, у нас летом такого не бывает. *смеется* Редкие летние деньки, когда бывает действительно лето.)

Isaiah Adler, да нет, подобное поведение для людей на удивление типично. Стоиков достаточно малое количество. А может, так кажется, потому что они молчат.) Вокруг меня, например, хватает тех, кому только предоставь уши или жилетку - все, не спасешься. А если вежливо пояснишь, что тебе не очень приятно, становишься злым и эгоистичным врагом.)

0

807

Daniel Weiss, воооот. *подошел, чуть поправил плед* А где же это наш Даниэль? Куда же это он спрятался? Никак найти не могу *всплеснул руками* Так искал, так искал - умаялся весь. Надо отдохнуть *завалился на диван, коварно оккупировав головой его колени* Упс, кажется, я тебя нашеееел. Теперь можешь смело гладить меня по голове и рассказывать, чего у тебя интересного понапроисходило. А я помурчать могу. Хочешь? *невинно-хитрая морда*

0

808

Daniel Weiss, за этим не заржавеет *покивал* как день прошел?
Yumemi Aoshikaya, хм, я наоборот, люблю слушать, когда люди делятся со мной чем-то таким. Ну, это правда друзей касается, конечно же. Или тех, с кем я в хороших отношениях. На мой взгляд это является признаком доверия, что ли. А для меня это многого стоит. Хотя любителей просто поныть, чтоб пожалели и по головке погладили, отправляю сразу в пешее эротическое.

0

809

*вышел из тени у стены*
Доброго всем вечера)

Yumemi Aoshikaya, Юмэми-сама *улыбнулся, склонив перед ним голову* Отдыхаете?) Приятные беседы в самом разгаре, как я вижу)

0

810

Isaiah Adler, когда делятся, а не когда без конца жалуются. Выслушать близких и попытаться помочь хотя бы советом - самая первая, простая и нормальная реакция любого человека. Да, это доверие. Есть люди, которым вообще удивительно трудно подобным делиться - поэтому в их случае это доверие вдвойне.)

Kan Hiro, чудесный Кан.)
Доброго вечера.
Решили заглянуть на огонек?)
Да, беседы неспешно текут. Присоединитесь?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно