19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

841

Isaiah Adler, если в двух словах *улыбнулся* о любви китаянки и японского самурая, начавшейся за игрой в Го. С уклоном в исторические события Китая и Японии.

0

842

Yumemi Aoshikaya, вот тут самое интересное *покивал* я без раздумий могу влезть в спор или конфликт, если он касается моих интересов или интересов кого-то из близких. Ко всему прочему, частенько реагирую по принципу зеркала и многие вещи воспринимаю в штыки, это большой минус. Ну, к примеру, на той же работе. Я могу стеснительно улыбаться, предлагая товар, но если мне нахамят, я моментально среагирую агрессивно в ответ. Понимаю, что плохо, но не могу ничего поделать.

0

843

Emil Novac, ага, я помню ты рассказывал, правда воспоминания остались какие-то смутные. /задумчиво склонил голову и чуть кусил за бочок, просто скользнув зубами/ А я сегодня личный рекорд побил, сделал 34 килла на 3 смерти в конквесте. У парочки противников так бомбануло, особенно, когда они узнали, что их девчонка уделала.../цокнул/ такой мат стоял, я аж новых слов понабрался /посмеялся, а потом лизнув тебя в бок, залез на кресло, пропихиваясь/ Я тоже хочу сесть(

0

844

Daniel Weiss, тип тоже норм.
Isaiah Adler, а "с возвращением во флуд, Раян" уже было?)))

0

845

Yumemi Aoshikaya,
О да! Маленький персональный рай )

Emil Novac,
Это не помешает мне хотя бы ознакомиться с аннотацией и решить, читать или нет )

Isaiah Adler,
Крепись *сочувствует* люди это ужасно. Но без них скучно. Дилемма )

Kirk Anderson,
Нет. Всего лишь все та же АА. Нравится мне там мир. Да и гильдия мне попалась отличная. Зато наградой за мои мучения был финальный 55 уровень!

0

846

Emil Novac, не люблю историю *вздохнул* в школе получал одни тройки по этому предмету. Мне по душе больше юмористическиие фэнтези или детективы. А вы какие жанры предпочитаете?

0

847

Ryan Sorge, не было, но приберегу для следующего раза *поправил очки*
Daniel Weiss, человек - существо социальное. Жалко от этого никуда не деться *хмыкнул*

Daniel Weiss написал(а):

Kirk Anderson,
Нет. Всего лишь все та же АА. Нравится мне там мир. Да и гильдия мне попалась отличная. Зато наградой за мои мучения был финальный 55 уровень!

Я когда-то пробовал поиграть в АА. Меня хватило ровно на полчаса, хех

0

848

Daniel Weiss написал(а):

АА

Isaiah Adler написал(а):

АА

Че такое АА?

0

849

Daniel Weiss, честно, я понятия не имею, как это все выглядит) И описание это звучит забавно. Но, я так понимаю, что на самом деле ты очень доволен, да? И еще произошло радостное событие! В общем, ураааа  http://savepic.ru/11263706.png хд)) ваще ни разу не игроман *виноват*

0

850

Ryan Sorge,
И это хорошо )

Isaiah Adler,
Мне там все рассказывают, что я неправильно трачу свои ресурсы. Но блин, сидеть высчитывать и рассчитывать это не моё. Мне нравится просто играть )
Социум это хорошо, но иногда лучше подальше от меня )

0

851

Isaiah Adler, ого. Агрессия на агрессию - не такой уж частый случай.) Знаете, в каком-то смысле это очень хорошо. Мне, чтобы так среагировать, надо сознательно себя заставить. У меня, в общем и целом, врожденная склонность огибать острые углы - часто во вред своим интересам. И чтобы защитить свои интересы, мне надо прикладывать огромные волевые усилия - это очень сложно. Сложнее, наверное, только сказать "нет".)
А что до стеснения в процессе предлагания цветов - может, просто работа в подобной сфере не ваше? Я, опять-таки, равняю на себя, но по себе знаю, что менеджером по продажам, страховым агентом, рекламным агентом и так далее я просто не смогу работать - я умираю от одной мысли о том, что мне надо уговаривать людей. А есть те, кто делает это в два счета. Может, у вас что-то схожее?

0

852

Ryan Sorge,
Архейдж

Kirk Anderson,
Ну типа того *смеётся, гладит его по голове* спасибо
геймер со стажем но без зависимости )

0

853

Ryan Sorge, ArcheAge, мморпг от маил.ру
Daniel Weiss, я тоже люблю играть ради удовольствия, особенно, если есть с кем. А так я тот еще задрот, меня было из бнс не вытащить *посмеялся* вообще, я хочу все опробовать Ревелейшн, но никак руки не дойдут

0

854

Daniel Weiss, только в этом раю кушать все равно хочется - так что приходится брать себя в руки и выходить в ад.)

0

855

Ryan Sorge, Ну ты у меня просто герой! *тихо рассмеялся, поглаживая по щеке* Не кусайся, волчок. *встал и уступил место на кресле, явно намереваясь устроится на твоих коленях* Садись, большой и страшный))

Daniel Weiss, Ознакомьтесь, вещь в целом интересная.

Isaiah Adler, Разные, разве что про космос не особо люблю))

0

856

Daniel Weiss, *довольно улыбнулся, пошебуршился головой у него на коленках*
Daniel Weiss, Isaiah Adler, кстати, товарищи задроты любители поиграть для удовольствия, а скажите мне, играли ли вы в Скайфордж?

0

857

Yumemi Aoshikaya, меня жизнь так воспитала, увы. Не особо приятное детство дало свои последствия. Не то, чтобы я грубиян, я правда не люблю грубости и оскорбления всем сердцем, но за себя морально готов в глотку вцепиться. Да и никто не заступится за меня, кроме меня самого, потому и приходится выпускать зубы. Оно даже само как-то срабатывает, очень неприятное ощущение. Помню, как меня чуть ли не пополам разрывало, когда я поссорился с матерью отчима. Грубить человеку, к которому на Вы общался много лет - это ужасно)
Вот честно, вы тут правы, не по мне такая работа. Но у меня просто выбора больше-то и нету, приходится переступать через свое "нехочу".
Kirk Anderson, мне друг один все уши прожужжал этой игрой, так что я планировал в ближайшее время ее опробовать

0

858

Emil Novac, /чет посмотрел на кресло и сломал его. построил большое гнездо посреди флуда и привел тебя туда за ручку/ Чувствую все-таки я, что весна близится, мысли у меня о гнездах все чаще появляются /посмеивается/
Так ты сегодня весь день рисовал? /устроился в подушках/ Сказку мне расскажешь?)

Daniel Weiss, Isaiah Adler, сокращение от Бога, конечно...

0

859

Emil Novac, я только единственную книгу про космос читал - Yukikaze, и то, приходилось заказывать на английском книгу с сайта.
Ryan Sorge, да вроде сокращение как сокращение, правда часто те, кто не знакомы с игрой, не сразу понимают

0

860

Isaiah Adler,
Я попробовал. Ничего так. Но я как раз нашёл гильдию в аа  и забил на рев. У нас весело. Я устраивают игры и конкурсы внутри гильдии. Вот завтра вроде как собирались устроить гонки на болидах по миражу ) вообще в хорошей компании здорово играть. Захочешь вернуться, приходи к нам )

Yumemi Aoshikaya,
Я планируют перенести кушать в рай. Но пока что это только планы, увы.

Emil Novac,
Спасибо, обязательно )

Kirk Anderson,
*довольно копается в его волосах, перебирая пряди и массируя кончиками пальцев кожу головы* нет, не играл

0

861

Isaiah Adler, ну, обращение на "вы" - не залог добрых отношений, как, впрочем, и на "ты". Правда, я не знаю, какие отношения были у вас, но почему-то подумалось, что не очень. Простите, пожалуйста, если я позволяю себе лишнее. Но здесь главное, что вы понимаете - а значит, в важных случаях так или иначе пытаетесь себя сдержать. А в неважных, когда те же клиенты грубят, мило улыбаться - плохой вариант. Люди, позволяющие себе поднимать голос на других, не заслуживают доброго отношения.
Вы же ищете другую работу?

Daniel Weiss, чтобы перенести кушать в рай, должно быть, что кушать.) А это приходится добывать в аду. Хотя некоторые овладели магией интернета и действительно в ад и носа не кажут.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 февраля, 2017г. 00:11:23)

0

862

Ryan Sorge,
Понятия не имею. Так просто проще )
А что за бог?

0

863

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Люди, позволяющие себе поднимать голос на других, не заслуживают доброго отношения.

Почему? А если человек от природы эмоциональный. То, что ему кажется вполне нормальным, может для другого быть повышенным тоном. /почесал себе макушку/ я может из контекста вашего разговора вырвал, конечно.../позднее зажигание/

Отредактировано Ryan Sorge (19 февраля, 2017г. 00:13:11)

0

864

Isaiah Adler, надо же, все же кто-то в нее играет. Поделитесь впечатлениями, как доберетесь до нее?)
Daniel Weiss, ну и ладно) *побежали мураши по телу, поднимая дыбом волосы. передернуло всего* кааайф. А ты любишь делать людям массаж?

0

865

Daniel Weiss, как минимум мне сначала надо починить компьютер. А потом я подумаю *улыбнулся* если надоест бнска
Yumemi Aoshikaya, отношения и правда были не очень, меня недолюбливали. Мол, не родной ребенок, все дела. Хотя поводов я не давал *почесал щеку* а насчет клиентов... мне такие потом угрожают, что нажалуются хозяину магазина, и меня уволят. Так умиляюсь с них.
Увы, я пока не могу. Я, как бы так сказать, вынужден тут работать. Этот цветочный содержат мои родители, а у нас сейчас очень плохо с продавцами. Никто не хочет к нам работать идти, поэтому я помогаю матери. Если я устроюсь в другое место, они без меня попросту не смогут.

0

866

Yumemi Aoshikaya,
У меня несколько иная магия. Но тоже может сработать. По крайней мере все мне так говорят ) я просто хочу своё хобби перевести в раздел работы. И полезно и приятно. И в ад не надо идти. )

0

867

Ryan Sorge написал(а):

Почему? А если человек от природы эмоциональный. То, что ему кажется вполне нормальным, может для другого быть повышенным тоном. /почесал себе макушку/ я может из контекста вашего разговора вырвал, конечно.../позднее зажигание/

Одно дело - эмоциональность. Другое дело - хамство и грубости. За такое в ответ и получают, если не по лицу, то морально точно. Люблю грубиянов на место ставить.
Kirk Anderson, обязательно поделюсь *мягко улыбнулся* а что, хотите тоже попробовать?

0

868

Daniel Weiss, ничоси вопросец, даже не знаю тебе как на него ответить))

0

869

Kirk Anderson,
Не очень. Но умею. Я вообще люблю тактильные штучки. И массаж одна из них *смеётся* сенсорика моё все )

Isaiah Adler,
Ну, моё дело предложить *улыбнулся*

0

870

Isaiah Adler, а, теперь понятно. Да, раз такая ситуация, то и в самом деле остается только терпеть. Зато есть прекрасный стимул - помогать маме. Наверное, должно помогать.) Но я думаю, что рано или поздно все должно наладится, потому что все время "не так" быть просто не может - это закон.)

Daniel Weiss, будете готовить вкусные сладости?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно