19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

871

Ryan Sorge, *вздохнул и улыбнулся* Ломать было не обязательно) *устроился в твоих объятиях* Весна, гнезда, это хорошо)) Да, я весь день рисовал. Сказку? О чем например ты хотел бы услышать?

Isaiah Adler, увы, у меня с английским не очень)

0

872

Isaiah Adler написал(а):

Люблю грубиянов на место ставить.

Я прям с удовольствием бы посмотрел, даже нахамил бы тебе ради такого, но я по вечерам обычно нэжный как творожок /посмеивается/
Все равно, печальна мне ваша позиция. Есть в ней какой-то приоритет манер над принципами.

0

873

Ryan Sorge написал(а):

я может из контекста вашего разговора вырвал, конечно...

Да, вы вырвали из контекста - мы говорили как раз о хамстве клиентов, которые считают, что им все можно.

0

874

Ryan Sorge,
Ну знаешь, каждый под этом словом подразумевает что-то своё ) для атеистов это вообще пустой звук. Для истово верующих нежно священное. А у язычником на каждое действие/желание вообще свой отдельный бог *пожал плечами*

0

875

Yumemi Aoshikaya,
Как вы угадали? *смеётся* изготовление тортов на заказ. Вот только декорирование немного подтянуть )

0

876

Emil Novac, мне нравится ломать...наверное, это заметно) люблю и ломать и строить.
/развалился в свое удовольствие/ уууу...дай подумать...Я люблю сказки про всяких чудовищ))

0

877

Daniel Weiss, я люблю периодически находить что-то новенькое, так что у меня есть все шансы к вам заглянуть. Если маил не убьет игру совсем *хмыкнул*
Yumemi Aoshikaya, я отношусь к этому скорее как "я должен". Будь у меня характер чуть более сволочной, то давно ушел бы, честное слово. Однако совесь не позволяет все так бросить. К тому же, можно и потерпеть, летом станет гораздо проще.

0

878

Daniel Weiss, какая потрясающая идея. Желаю, чтобы у вас все получилось в самом лучшем виде.)
У меня знакомая тоже любила печь торты, в итоге теперь открыла свою кондитерскую. Такая молодец.) Так что дерзайте и не сдавайтесь.)

0

879

Emil Novac, у меня тоже, довольно поверхностный, я бы сказал. Хватает, чтобы ругаться с иностранцами в чатах *фыркнул*

Ryan Sorge написал(а):

Я прям с удовольствием бы посмотрел, даже нахамил бы тебе ради такого, но я по вечерам обычно нэжный как творожок /посмеивается/
Все равно, печальна мне ваша позиция. Есть в ней какой-то приоритет манер над принципами.

Честно, не советовал бы *вежливо улыбнулся* если у меня портится мнение о человеке, то обратно думать о нем хорошо я уже никогда не смогу.

0

880

Ryan Sorge, Я заметил *улыбнулся, укладываясь на тебе аккуратно, как и положено взрослому, самостоятельному доктору* Про чудовищ.. хм... Значит, жило было в одном городе чудовище)) И очень это чудовище хотело тепла и ласки, но все боялись к нему подойти. Чудовище же.. *задумчиво покусал большой палец*

0

881

Isaiah Adler, я просто предлагаю вариант мотивации для самообмана - чтобы стало чуточку легче. Что такое "должен", я тоже очень хорошо знаю. Потому надо изобретать какие-то "смягчающие обстоятельства", чтобы в конце туннеля виднелся свет.)

0

882

Isaiah Adler, спасибо) Нет, я не большой любитель) Просто как-то пытался устроиться куашником в одну компанию и как раз на этот проект попал. Он тогда еще только в разработке был, правда. Вот мне и интересно мнение людей, которые с этой игрой сталкивались. А то так постоянно кто-то обязательно говорит про всякие игры, а про эту ни разу не слышал ни от кого)
Daniel Weiss, ну вот я потому и спрашиваю) Хотя, ты сейчас сказал, что не очень любишь его делать. Эту тактильную штучку, небось, больше любишь на себе испытывать? хд)

Отредактировано Kirk Anderson (19 февраля, 2017г. 00:35:01)

0

883

Daniel Weiss, малинка, ты серьезно задал мне вопрос "а что за Бог", спрашивая о божественной природе?) /тихо посмеивается, закрывая лицо рукой/ вот это ты нарываешься на теологический спор в полпервого ночи хД Но если, ты имеешь ввиду, какого я Бога имел ввиду, то я имел ввиду совокупный поп-образ Всевышнего без какой-либо серьезной религиозной окраски.

0

884

Isaiah Adler,
А он старается. Но посмотрим что будет дальше )
Буду рад видеть вас у нас. Если к тому времени сам ещё буду там играть )

Yumemi Aoshikaya,
Я вот тоже мечтают о кондитерской. Может быть когда нибудь )

0

885

Kirk Anderson,
*смеётся, покачал головой* вот сам делать ещё могу, особенно людям, к которым хочется прикоснуться. А чтобы мне делали... Нееет. Может мне попадались плохие массажисты, может ещё что, но это для меня скорее скучно, лежать и ждать когда и где там меня думать будут *продолжает маскировать голову подушечками пальцев мягко, поглаживая и чуть надавливая*

0

886

Isaiah Adler, честно говоря, я не помню, успел ли я тебе нахамить, но раз ты меня еще о чем-то предупреждаешь, значит видимо я еще не дошел до крайней точки твоей неприязни)) /задумался/ я помню предлагал тебе обзываться...
Не советуешь мне портить твое мнение о себе? Почему?)

Emil Novac, а чудовище это был я? /активное проецирование на себя активировано хД/ /ты, конечно, можешь не отвечать, но ты как-нибудь подай мне там знак, подмигни...) /улыбнулся, приобнимая, внимательно тебя слушает/

0

887

Yumemi Aoshikaya, *задумался* на самом деле, свет виднеется. С большой вероятностью этой осенью я продолжу учебу в университете, так что работу придется оставить. Матушка в курсе, думаю, у нее будет достаточно времени подыскать мне замену.
Daniel Weiss, из-за чего маил не люблю, так это за их ужасный донат, который они засунут куда угодно. Как еще не додумались за выход из игры деньги брать...
Kirk Anderson, тогда уже чисто из собственного любопытство должен буду в нее заглянуть)

0

888

Ryan Sorge, *кивнул улыбаясь* Конечно, ты)) Слушай дальше. Однажды, чудовище исчезло. и никто не знал куда оно делось. А в другом городе у одного тайного общества появился новый тайный член. И было это тайное общество анонимных.. принцев!

0

889

Ryan Sorge,
А что такого в теологическом споре в пол первого ночи? *искренне удивлён* мы со знакомым Напом в четыре утра обсуждали вопрос чем эгоизм отличается от эгоцентризма, и ничего. Отлично по беседовали )

0

890

Ryan Sorge, если бы успели мне нахамить, вряд ли бы я с вами вообще общался *хмыкнул* предпочитаю избегать источники раздражения. Так что, поводов для беспокойства вроде бы нет.
Ну как это почему *моргнул* Я вообще не хотел бы ни о ком свое мнение портить, тут все такие замечательные

0

891

Daniel Weiss, как там говорилось в "Чародеях": "главное видеть цель и не видеть препятствий".) Но вы кажетесь целеустремленным и здравомыслящим. Все должно получиться.)

Isaiah Adler, до осени и в самом деле времени предостаточно. Если она понимающий человек, то конечно пойдет навстречу.)
А вы на кого учитесь?

0

892

Yumemi Aoshikaya, на программиста *вежливо улыбнулся* правда я отучился всего два курса и ушел. Теперь вот появилась возможность вернуться.

0

893

Daniel Weiss, слуууушай, а ты точно человек? *легонько потыкал его пальцем в бок. совсем обленился, даже глаза не открывает, улыбается только еле-еле*
Isaiah Adler, хохох в таком случае жду Ваших впечатлений http://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif Но сильно не торопитесь хд)

0

894

Emil Novac, /тихо прыснул смехом/ ну, спасибо, Эмиль))) /поцеловал в макушку/ Тайное сообщество принцев)) Интересно, чем занимается это тайное сообщество? Следит за тем, чтобы принцам не подсовывали некрасивых принцесс или они готовят гей-революцию?)

Daniel Weiss, понимаешь, меня итак сложно бывает понять, т.к. я в силу своей 1Э2Л очень склонен к объяснению через образы и часто забываю, что окружающие меня люди не обладают аналогичным опытом, поэтому не могут воспринять их целиком такими, какими они создаются в моей голове. А когда я уставший, меня вообще уносит...)

0

895

Isaiah Adler, так вот почему у вас персонаж программист.) Здорово. Когда игроки знают, во что они играют, их персонажи сразу становятся фактурнее, если можно так сказать.)
Да, доучиться надо, если есть возможность. Сейчас везде требуют диплом о высшем образовании, хотя он и не гарантирует трудоустройства.

0

896

Ryan Sorge, О, они.. жалуются друг другу на своих принцесс *посмотрел с улыбкой, мол для чего же еще тайные анонимные общества* Но, чудовище, а оно на самом деле тоже было принцем, но очень деятельным принцем, решило, что такое общество, где собраны самые прекрасные, но глубоко несчастные в своей доле принцы, не должно просто тухнуть в городе, а должно.. захватить мир!! Конечно же, под чутким руководством его, чудовища то есть))

0

897

Isaiah Adler,
Ты потише, а то вдруг услышат *смеётся* но да. Без подписки там особо делать нечего. Единственный плюс, если поставить хорошо дело, то игровых денег хватает на подписку и большинство плюшек. Люди умудряются даже зарабатывать реальные деньги на этом, хотя мейл конечно борется с ними

0

898

Yumemi Aoshikaya,
Поверьте, это только кажется *смеётся* вообще все держится на голом энтузиазме и любви к тортикам )

Kirk Anderson,
Эм... Да фиг его знает *беззаботно улыбается, продолжая своё коварно дело* а что, ты уже боишься?

Ryan Sorge,
Это как минимум интересно. С моими 2э4л это уже звучит интересно ) я бы даже с тобой подискутирлвал, чтобы утолить своё любопытство теперь, что же там за образы такие )

0

899

Isaiah Adler, просто я постоянно грублю, я поэтому удивился, что тебя так...уберегло, что ли /посмеивается/ Нет, я имею ввиду, что раз ты не советуешь мне портить мнение, значит видимо, я что-то потеряю, если мнение испорчу?) В смысле, /прикрыл глаза/ щас объясню)
1. Раян имеет репутацию -100 у Исайя. Действие А заблокировано.
2. Раян имеет репутацию 100 у Исайя. Доступно действие А.

Как бы понимаешь...когда ты говоришь, что не советуешь портить с тобой репутацию, это как бы предполагает, что на хорошей репутации я с тобой чет такое получить могу. Т.е. по твоему мнению, я буду жалеть, что утратил возможность к действию А, следовательно, ты считаешь, что для меня в этом есть какая-то ценность)

/лениво потягивает, посмеиваясь/ непонятно, наверное, все равно...просто я к тому, что прозвучало для меня это с таким оттенком)

0

900

Kirk Anderson, торопиться и не выйдет, мне как минимум надо сначала починить ноутбук *смешок* и молиться всем богам, чтоб не сдох жесткий диск...
Yumemi Aoshikaya, честно, такого персонажа впервые отыгрываю. Обычно брал на себя роль детективов-полицейских, как-то люблю такие темы.
Ну, пойти работать тем же продавцом - диплом особо и не нужен. А вот если по специальности соберусь, то да, все верно
Daniel Weiss, шпиены повсюду? *улыбается* это хорошо, что есть возможность игровым путем добывать, значит не все так плохо

К слову, о шпионах...
Kan Hiro, человек-невидимка, вернитесь к нам.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно