19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

# 107

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/begite-glupcy_99090447_orig_.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 февраля, 2017г. 12:33:23)

+6

391

Isaiah Adler, да, действительно, вкупе с Вашей аватаркой это особенно пугающе звучит.
Ужас! Вы мне тут решили страшилок понарассказывать, да? Не отнекивайтесь, я раскусил Ваш коварный замысел!  http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

0

392

Kirk Anderson, неужели так страшно выгляжу? *тихо посмеялся*
Это я еще не начинал даже. Страшилки я рассказываю обычно с более жутким лицом, у-у-у *посветил фонариком на свое лицо снизу*

0

393

Isaiah Adler, на аватаре? Я бы сказал болезненно устало *серьезно приглядывается*
Мммм, не... *покачал головой, прищурившись* Самый кошмар же в холоде *надел на него шапку с маской из искусственных сосулек* Вместо фонарика включим лампочки с белым светом и... еще вот это, для полноты картины *укутал его в атласное покрывало бледно-голубого цвета* Бррр *аж передернуло от ощущения холода* Вам теперь даже говорить ничего не нужно, чтобы напугать *сел, подобрав ноги, в кресло напротив. зубами стучит*

Отредактировано Kirk Anderson (23 февраля, 2017г. 16:07:33)

0

394

Kirk Anderson, ага, а мешков под глазами хватит, чтоб картошку хранить *покивал*
*осматривает сам себя* и как же мне назваться? Чудовище северных земель?

0

395

Isaiah Adler, все! У Вас выходныееее. Выделите себе хотя бы ночку, чтобы выспаться. Пора уже картошку высаживать! *воодушевленно машет лопатой в разные стороны*
*с гипертрофированно задумчивым видом пригляделся к его лицу под маской из сосулек* предвестник морозов, грядущих за столь же дразнящей умы и души, сколь и иллюзорной, оттепелью - Великий и Ужасный ДЕД СОСУЛЯТОР!
Может так?

Отредактировано Kirk Anderson (23 февраля, 2017г. 16:21:05)

0

396

Kirk Anderson, я попробую это сделать этой ночью *задумался* Наверное...
*аж поперхнулся от такого прозвища* для деда я еще слишком молод, а насчет сосулятора... Вам не кажется, что ассоциации у этого слова, кгхем, мягко говоря странные?

0

397

Isaiah Adler, я верю, Вы сможете! Если захотите *вручил ему лопату торжественно*
Ну, все в сосульках же, как в бороде... А на счет ассоциаций *почесал затылок* если вот прям честно, то кажется. Я бы даже сказал, что совсем даже не кажется, а вполне так и есть. Просто я как-то уже привык, что тут это обычно проскакивает незамеченным. Или неотмеченным... В общем, нужное значение выбирается. Ну да ладно *махнул рукой* Значит, нам надо что-нибудь без сосуль и помоложе... Ледозавр?!

0

398

Юный! Юный Ледозавр!

0

399

Kirk Anderson, *озадаченно рассматривает лопату, размышляя, о том, что вещь неплохая и в хозяйстве пригодится*
Я люблю находить в словах другой смысл или ассоциации *хмыкнул* правда некоторых моих друзей это слегка... хм, раздражает.
Ледозавр? Тогда уж Ледоцираптор *еле сдерживает смех* или Ледодактиль.

0

400

Isaiah Adler, пригодится-пригодится *активно кивает*
Хахах буду иметь в виду. По мне так это забавно, если не является переносчиком какого-нибудь там *неопределенно махнул рукой* негатива, например.
Ледодактиль! Ледодактиль... ледоямб... ледохорей. В общем, очень поэтично получается хддд

0

401

Kirk Anderson, не обязательно негатив *подмигнул*
Ледяной динозавр, который пишет стихи *смеется*

0

402

Isaiah Adler, ну да, можно и еще какую заразу. Но лучше не надо хдд
Черт, у меня прям картина маслом сейчас перед глазами всплыла, как этот ледяной монстр медленно спускается с гор. Каждый его шаг вызывает колебания земной коры и отдается гулким эхом по округе. И он читает стихи таким пробирающим до костей голосом, склоняя к земле свою огромную морду. И от его дыхания и слов все покрывается льдом. Все превращается в лед!.. *замолчал, заметив, что шибко увлекся, пытаясь изобразить это все* Блин! Из Вас такое отличное чудовище вышло! Я аж завидую немножко *взбудоражено похлопал в ладоши*

0

403

Kirk Anderson, Я когда был совсем ребенком, любил изображать динозавров. Брал покрывало-крылья и бегал рычал по дому на манер тиранозавра *тихо смеется* Но картина перед глазами встает красивая. Я бы даже нарисовал, будь возможность *кивнул*

0

404

Isaiah Adler, я был скромнее и жил под столом, уверенный в том, что я собака хдд Мама до сих пор путает меня с собакой, когда я начинаю с ней "разговаривать" хд
Ну, уже скоро Вам вернут ноут, и Вы сможете это изобразить!
Правда, в моем воображении, Ледодактиль уже встретился с шоколадным королем, чуть переквалифицировался и носит ожерелье из цветов. А вороны-бомбардировщики были отправлены на север под предводительством капитана-лягушки для выявления и вербовки других Ледозавров.

0

405

Kirk Anderson, ооо, что я только не вытворял, аж вспоминать стыдно. Одним из любимых развлечений было изображать зергов из Старкрафта.
*аж заслушался, чувствуя, как шестеренки мозга поворачиваются с натужным скрипом*

0

406

Isaiah Adler, честно, я их не видел. Поэтому при их упоминании, мне сразу представляется моя подруга. Она их  тоже любит изображать *смеется*
Там все просто! *думает рассказывать ли как там все просто*

0

407

Kirk Anderson, Теперь понятно почему такой отдых) В моей стране этого нет и сегодня самый обычный день)

0

408

Euan S. Fleming, а у нас нет таких новогодних каникул. Поэтому выходной только сегодня) А ты откуда?

0

409

Kirk Anderson, и новогодних каникул нет)) Беларусь

0

410

Euan S. Fleming, оО у Вас не отмечают 23 февраля?!

0

411

Kirk Anderson, Подарки мужчинам дарят, но он обычный рабочий день. И вообще-то поздравлять надо тех, кто прошел воинскую службу, а не всех подряд мужского пола.

0

412

Euan S. Fleming, надо, но... Так уж повелось *развел руками, улыбнувшись*
Ты скажи лучше, как твой день прошел?)

0

413

Kirk Anderson, ну я понял утром, что простыл. На работе пришлось пить терафлю, но правда работал с ватными мозгами. Потом к счастью дали немного подремать, чтобы я пришел в себя и мне стало легче) Настроение даже немного стало лучше) Ну особо ничего не произошло) А твой день как?

0

414

Euan S. Fleming, вот так. Только вчера говорили не простывать. Ты там лечишься?
Да тоже потихоньку. Только настроение праздничное и вот с мистером Адлером сочинили чудище-ледовище хдд

0

415

Kirk Anderson, ага, первый день же. Не запустить только. *укутался в плед и пьет чай* вот только не знаю, малина закончилась... И можно ли в ванну, не станет потом хуже.

0

416

Euan S. Fleming, вот правильно! Главное не запустить!
А ванна. Ну потом сразу оденься в теплое и под одеяло!

0

417

Kirk Anderson, о, это были игры моего детства *ностальгирует*
Прям-таки просто? *с подозрением* я запутался уже на воронах-бомбордировщиках, прости господи, ахах

0

418

темная ночь
только не спят Шенцио
потому что их
прорвало играть

0

419

Доброго утра

0

420

с добрым утром, Неополис!