# 107
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5113 марта, 2017г. 12:27:08
Всем... утра? *потягивает кофе* Неаполис, просыпайся, весна пришла!
Поделиться5123 марта, 2017г. 14:39:01
Hiroshi Yoshikawa, разгребать рабочие завалы - это всегда очень невесело, особенно за кем-то недобросовестным.
Но вы справились? Сегодня уже проще?)
Завтра суббота - пусть эта мысль скрашивает рабочую пятницу.)
Доброго дня всем.)
Поделиться5143 марта, 2017г. 21:42:50
Yumemi Aoshikaya, Да, мы закрыли месяц юху, мы молодцы)
Поделиться5154 марта, 2017г. 12:06:04
— Ммм... Ау? — осторожно заглянул из-за двери. — Есть кто-нибудь дома?)
Поделиться5164 марта, 2017г. 12:31:49
James Candell, запрыгивайте, занимайте лучшие места, пока никого нет))
Ну и отличной субботы, Неополис!
Поделиться5174 марта, 2017г. 12:40:36
Kirk Anderson,
— Добрый день, — улыбается. — Лучшие места на что? Планируется кинопоказ? Поездка? Мне брать попкорн или чемодан?)) — занял место на диване, по привычке подобрав под себя ноги.
Поделиться5184 марта, 2017г. 12:51:19
James Candell, лучшие места для принятия удобного положения. А планируется у нас... чистой воды импровизация. На диване, конечно, сильно далеко не уедешь... *потер подбородок задумчиво* Вы на днях щуку не ловили, случайно?
Поделиться5194 марта, 2017г. 13:03:43
Kirk Anderson,
— Это если у дивана ножки. А если колёсики? — перегнулся через подлокотник, проверил. — Хм... ну, можно и прикрутить, если надо. Или... — посмотрел с некоторым подозрением, — вы спрашиваете у меня про щуку, потому что планировали использовать рыбью слизь для создания под диваном поверхности с низким трением для удобства скольжения? — озадачен. — Это даже звучит жестоко т_т...
Поделиться5204 марта, 2017г. 13:19:39
James Candell, пффф, колесики! Зачем нам эти упрощенные ситуации? хд Эх, нет. Я в самом деле не настолько жесток. К тому же, таким макаром мы на одной щуке далеко не уедем. Ну ладно, по паркету проедем, а как на бездорожье попадем... Это, если на каждую ножку прицепить по щуке и использовать их как кота в том анекдоте... *вынырнул из размышлений* Нет, это еще менее гуманно выходит. И тоже не очень эффективно. А спрашивал я для более обыденного применения щук - либо желание загадать, либо пустить на приготовление рыбятины какой-нибудь. Тоже ведь досуг своего рода)) Или Вы рыбу не жалуете?
Отредактировано Kirk Anderson (4 марта, 2017г. 15:05:43)
Поделиться5214 марта, 2017г. 13:23:37
Доброго утра
Поделиться5224 марта, 2017г. 13:31:09
Hiroshi Yoshikawa, доброго... ну, видимо, утра! Как Ваша суббота?)
Поделиться5234 марта, 2017г. 13:35:54
Kirk Anderson, когда встал - тогда и утро х) моя суббота началось с того что я высыпался за полторы недели) а ваша?
Поделиться5244 марта, 2017г. 13:46:06
Kirk Anderson,
— Какой вы идейный, однако, мне это прям нравится! — рассмеялся. — Диван-щукоход, тише едешь, дальше будешь х) Зато плавать должен хорошо! А... что с котом в анекдоте делали? — не знает, но осторожно интересуется. — Рыбу... рыбу, если честно, только хек ем ^ ^' — неловко поскрёб пальцем щёку. — Остальное вызывает сплошные недоумения. Как это есть, там же сплошные мелкие кости ._. М-м, но это так, личные заморочки.) Так что давайте лучше щуке желание загадывать х) Но для этого, полагаю, нам нужен дурак, — задумался. — У вас есть на примете какой-нибудь подходящий дурак? А то рецепты народных сказок показывают, что без дурака никак, не сработает...
Hiroshi Yoshikawa,
— Доброго и вам, — улыбнулся. — Целых полторы недели отдохнуть не давали? оО Жуть какая. Из-за чего так?
Поделиться5254 марта, 2017г. 13:49:21
James Candell, Доброго *улыбнулся* ну, на той неделе в праздники ездил в другой город к друзьям, а это бессонная ночь переезда в автобусе 8 часов, даже больше наверное и потом ложились поздно, а потом работа и хотя ложился довольно рано, все равно не мог выспаться, так как и вставать рано и работа выматывала + приболел. Так что все в кучку) А ваши выходные как?
Поделиться5264 марта, 2017г. 13:52:05
*охотится на живых* где все, в конце-то концов?
Поделиться5274 марта, 2017г. 13:57:20
Hiroshi Yoshikawa,
— Выходные с друзьями определённо стоят того, — улыбнулся. — Здорово, когда есть люди, общение с которыми дороже нескольких часов сна. А мои выходные только начались, — довольно потягивается, закидывая руки за голову. — Правда, домашнюю учёбу и подготовку всё равно никто не отменял. Так что подышу немного воздухом свободы, а к вечеру снова сяду задачки решать. Общение общением, но тесты оно сдать не поможет, как ни жаль, — грустно вздохнул, подтянув диванную подушку, обнял её и положил на неё щёку, косплеит Алёнушку на берегу. — А у вас какие планы после сна?)
Daniel Weiss,
— Ну как же где, вот же мы все, — удивлённо улыбнулся и обвёл руками комнату флуда. — Целых трое. Разве ж мало?)
Поделиться5284 марта, 2017г. 13:59:10
James Candell,
Мало *уверенно тряхнул головой* Я тут уже почти неделю ловлю ловлю, все ушли, у всех март! *печалька* Чаю хотите?
Поделиться5294 марта, 2017г. 14:04:18
Daniel Weiss, не надо на живых охотиться их и так мало осталось
James Candell, Хммм *склонил голову на бок, наблюдая за обнимаемой подушкой, уселся рядом* а что за тесты? к экзаменам готовитесь? это да, вообще круто когда есть возможность побывать в других городах и увидеть классные места, так что определенно стоило того и жаль, что всего три дня)
Поделиться5304 марта, 2017г. 14:12:36
Daniel Weiss,
— Мм-м, вот как, — приподнял уголки губ. — Вы не из тех, кто довольствуется имеющимся?) Это смело. Не боитесь так и провести всю жизнь в погоне за несбыточными мечтами? — подмигнул. — А у вас не март? Солнышко гулять не зовёт? — встрепенулся, услышав слово "чай". — Чаю? Конечно *_* Буду очень благодарен, чай — это же самое лучшее.)
Hiroshi Yoshikawa,
— Даа... мне поступать в этом году. Второй раз, — немного нервно рассмеялся. — Первый впрок не пошёл. Я был юн, глуп и, как многие, выбрал не ту специальность. Готовлюсь исправить свою ошибку, — улыбнулся. — А вам нравится больше места смотреть или людей? Я за собой заметил, что сколько ни путешествую, нигде не могу, как мне кажется, по-настоящему восхищаться архитектурой или чем-то подобным. Так, посмотрел и дальше пошёл. У вас не так?)
Поделиться5314 марта, 2017г. 14:22:29
James Candell,
Я больше по архитектуре и красивым местам, не люблю людей и смотреть на них) Я вот в том году летом в Сочи ездил на неделю, так вместо пляжа и моря все дни по экскурсиям мотался, потому что я могу хе-хе. И не пожалел, тем более, что экскурсии были не тривиальными хождениями по красивым местам) это был и джиппинг, и аквапарк, и дендрариум, и дельфинарий, и канатные дороги в горах)
И какая профессия на этот раз?)
Поделиться5324 марта, 2017г. 14:32:11
совсем я что-то расклеился. пропадать начал.
Добрых выходных, Неополис!
Поделиться5334 марта, 2017г. 14:34:12
Dietrich Rothaar, добрых и вам)
Поделиться5344 марта, 2017г. 14:38:25
Hiroshi Yoshikawa, как все в общем и целом?
Поделиться5354 марта, 2017г. 14:41:32
Dietrich Rothaar, в общем и целом неплохо) выходные - это всегда хорошо, к тому же завтра планирую в кино пойти) а как ваше ничего?
Поделиться5364 марта, 2017г. 14:42:20
Hiroshi Yoshikawa,
— Ого, чудесный и разнообразный опыт.) Я море и пляж тоже не понимаю, долго лежать на одном месте и терпеть жару — это же просто пытка какая-то, — рассмеялся. — А что такое джиппинг? Джампинг? Или правда что-то с джипами? оО А в дендрариуме — это как ботанический сад, или?) — улыбнулся. — Экономист по сельскохозяйственному профилю. Это если самый простой вариант. Остальное зависит от уровня сдачи итоговых тестов и набранного бала. Будет смысл рисковать и подавать документы не в ближайший вуз, или нет.)
Dietrich Rothaar,
— Доброго! Склеивайтесь обратно, — протянул зубчик чеснока. — Вы ведь рыжий, значит, скорее всего не вампир. А сок чеснока ужасно клейкий, а в добавок и обеззараживает, очень полезно в сырой период после зимы, — лучезарно улыбнулся.
Поделиться5374 марта, 2017г. 14:47:45
James Candell, Нет джиппинг, катание на джипах по горам с крутыми спускаями, стоя и ощущая что-то сродни свободному падению) правда у меня после этого остались синяки, но это стоило того, экстремально и буря эмоций, плюс попробовал лечебную грязь, правда потом чертовски долго её смывал)) А я и плавать не умею, так что море для меня и вовсе страшная темная глубина, которая пытается меня утянуть вниз) я зашел один раз, меня ударило о берег волной и я выполз оттуда, пообещав себе не лазать туда больше *рассмеялся* ну кто-то едет на море именно для этого, но по мне оно было грязным и непривлекательным))
Тогда удачи вам там с экзаменами, я сам экономист-финансист, хотя работаю в бухгалтерской сфере, но с ЕГЭ же можно в несколько мест подавать - так что дерзайте)
И кстати, как на счет поиграть? а то я никак не начну даже живем в одном районе
Поделиться5384 марта, 2017г. 14:49:08
Всем доброй субботы.)
Поделиться5394 марта, 2017г. 14:53:07
Raineri Michi, Приветствую)
Поделиться5404 марта, 2017г. 15:35:46
Hiroshi Yoshikawa,
— Это точно, синяки совсем не повод отказываться от удовольствия или считать его неудавшимся.)) А лечебную грязь надо смывать? — смеётся. — Она же лечебная х)) — запнулся, приложил руку к лицу. — Зачем я вспомнил того парня в мазуте из вчерашнего видео... х') А море — море для меня единственный плюс этого типа отдыха. Он же и минус: в воде солнечные ожоги зарабатываются намнооо-ого легче, — улыбнулся. — Спасибо на добром слове.) Но в моей стране нет такой роскоши, как документы в несколько ВУЗов — у нас можно только в один. Если не попал, то либо надеяться на недобор после окончания приемной кампании в каких-то других ВУЗах — но это неточно, — либо ждать следующего года. Всё очень серьёзно.)
О, от игры не откажусь.) Если устроит мой междуучёбный ме-едленный темп ^ ^' Какие-то варианты, где можно с твоим персонажем столкнуться, есть?) Или пожелания по ситуации игровой? Если можно, напиши в ЛС, а то у меня дневная беготня пошла, во флуде пока не смогу толково отписываться. Вероятно оО
Raineri Michi,
— Доброй и вам, — кивнул и улыбнулся. — Как она у вас проходит?)