19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

# 107

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/begite-glupcy_99090447_orig_.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 февраля, 2017г. 12:33:23)

+6

211

Isaiah Adler,
*принес чай и блины* скоро масленица вроде *улыбается, подал ему чашку* а я вот больше любил гуманитарные науки. Хотя в математику был влюблен до самого университета. И астрономию тоже нежно любил )
А в физике не понимал эти все формулы от слова совсем. Да и химия мне нравилась только эквпериментами, но рассказать что я смешиваю и с чем и почему реакция именно такая вряд ли смог. Я не мог отличить формулу щелочи от формулы кислоты на доске )

Отредактировано Daniel Weiss (21 февраля, 2017г. 13:29:48)

0

212

Daniel Weiss, благодарю *мягко улыбнулся, беря кружку* мне нравилось все, связанное с цифрами. Хотя вот историю я тоже терпеть не мог. Все эти даты, события, моя память наотрез отказывалась их запоминать *покачал головой* мне проще было объяснить процессы в человеческом организме или доказать парочку законов из алгебры, чем вспомнить, кто и на кого в каком году напал.

0

213

Isaiah Adler,
История была особым усыпляющим предметом *смеется, вспоминая* Я вот обожал древнюю историю. А когда начались эти войны и разборки с крепостными, рабами и прочим, ужас. Как сдал, даже не знаю. Цифры... Я не люблю цифры. Они со мной не дружат. Я даже как-то поссорился с компьютером в институте, потому что он не хотел принимать мою программу. *улыбнулся*

0

214

Daniel Weiss, я до сих пор помню, как полночи зубрил треклятую тему по мировой войне, а училка на зачете мне трояк влепила. Ух, как я их обоих потом терпеть не мог *фыркнул* А мне с цифрами как-то проще. Спокойнее даже, когда могу все рассчитать до мелочи. Поссориться с компьютером - это надо уметь)

0

215

Isaiah Adler,
Эх, вот мне бы такого в команду, рассчитать что выгоднее вращивать, как перерабатывать и куда продавать. Такой бы бизнес в игре забацали ) А то я все как попало делаю, вроде и пытаюсь что-то там выписывать, считать, но тонкая натура чисел от меня ускользает ) только и слышу от соседа по огородам, то я не так посадил, это не вовремя, и вообще как я только выживаю там *смеется*
я после того, как поссорился с компьютером и ужаснулся чудовищному коварству высшей математики, а я же ее так любил в школе, попрощался с мечтой стать космонавтом и ушел в другой вуз )

Отредактировано Daniel Weiss (21 февраля, 2017г. 13:56:21)

0

216

Daniel Weiss, вот дааа, я частенько такой ерундой в играх занимаюсь) Когда играл в Теру, держал в голове всю базу данных по игре, включая часы появления мировых боссов.
Интересно, я один боялся всегда космонавтов? *посмеялся* а еще я тебе пост отписал-таки.

0

217

Isaiah Adler,
Вот теперь я уже мечтаю получить такого человека в семью *смеется* я постоянно пропускаю все сборы на босов, только по ночам, в полночь там обновление идет, и посмотриваю в чат, когда собирают. А хонора надо на плащ много. а иначе его только на арене, куда я не хожу... Да и в торговле просто незаменимый человек *лелеит коварные планы*
Я всегдах отел стать космонавтом, найти инопланетян и подружиться с ними *смеется* о, постик это здорово )

0

218

Daniel Weiss, ах воооот зачем я нужен, какое коварство! *посмеялся* Чур, работаю за еду, да.
Я высоты боюсь ужасно, так что из меня не вышел бы космонавт.

0

219

Isaiah Adler,
Да если ты поможешь мне поднять голды с хозяйства, я тебя вообще на полное обеспечение готов взять *смеется* я знаю, что там можно зарабатывать достаточно, чтобы и одеться, и подписку сделать без вложений реала, и играть прилично, а некоторые еще и выводить умудряются незаконным путем. Но в том-то и проблема, что я не силен в числах и подсчетах, и у меня это вряд ли получится )
А пост хороший, спасибо ) Надо написать ответ.

0

220

мурмурмур
всем лучи добра и любви )

Добрый день ) *еще есть 10 минуток*

0

221

Daniel Weiss, ну, я посмотрю, что с этим можно будет сделать *задумался*
Я его полдня писал по строчке, пока клиенты отвлекали)
Enzio Graziani, у нас уже стемнело за окном, но все равно доброго дня

0

222

Isaiah Adler, стемнело. Какой ужас! оО Это у вас сейчас который час?

0

223

Enzio Graziani, почти семь вечера доходит. Еще час работы и можно собираться домой

0

224

Isaiah Adler, а даа, в почти 7 у нас тоже уже темно.
Часик -- это много или мало? )

0

225

Enzio Graziani, ну, учитывая, что моя смена длится десять часов... думаю, это уже совсем немножко)

0

226

Enzio Graziani,
Приветики )

Isaiah Adler,
Но все равно он вышел отличным )

0

227

Daniel Weiss, то ли еще будет *посмеялся* жалко, что я не с компа, на нем гораздо удобнее печатать. Не люблю сенсорные экраны

0

228

Isaiah Adler, божи! Да в колонии строгого режима смена меньше =_=
Но у вас это получается с 10 утра? 

Daniel Weiss, как денечек?

0

229

Isaiah Adler, с восьми утра и до восьми вечера *почесал щеку* что-то напутал, двенадцать часов получается.

0

230

Isaiah Adler, вот именно т_т
А у вас по полдня не делится смена? Или вы там совсем-совсем один на посту? А выходные есть?

0

231

Доброго...*забыл уже какое время суток*

Enzio Graziani написал(а):

мурмурмур

И когда я упустил приход марта...*устало улыбнулся*

0

232

Enzio Graziani, неа, не делится, даже на обед не закрываемся) Я один рабтаю, получается, со среды по среду включительно, потом шесть дней отдыхаю
Euan S. Fleming, доброго вечера

0

233

Isaiah Adler, то есть это 8мь дней работаете, 6ть отдыхаете? Ну отдых огого. Но вот так восемь дней по 12 часов -- это не убийственно?

хспди, как же подзайиии... это самое за сегодня *умир*

0

234

Enzio Graziani написал(а):

*умир*

-поймал под спинку и невозмутимо уволок на кресло, уложив медузку поперек коленей- Ничего, реанимируем.)) -другой рукой держит фарфоровую чашечку с чаем, аки регалию образа-

0

235

Shannon Alighieri, *лежит, не шевелится, еле дышит, только что хвост с копытами не откинул*
*приоткрыл один глаз* а разве у тебя не рог -- образ?

0

236

Enzio Graziani, да, именно так. Тяжело, конечно же, но что поделать *пожал плечами* возможно на эти праздники даже две недели выходных у меня будет, если повезет.

0

237

Isaiah Adler, уффф здорово было бы. ) Но за шесть дней получается восстановиться?
А клиенты косяками идут или от них есть отдых?

0

238

Enzio Graziani, -рассмеялся- Не в этой форме. Ловить тебя копытами было бы несколько несподручно.)) Хотя я могу попытаться скомбинировать, если желаешь -отпил чаю, невозмутимо поглаживая присвоенное тельце-

0

239

Enzio Graziani, ну, как сказать. Первые пару дней после отдыха бодрячком работаю, а к концу недели уже приползаю домой)
Тут еще раз на раз не приходится. Бывает за весь день два-три человека, а бывает постоянно клиенты прут. По пятницам например, свадьбы всякие, все дела.

0

240

Shannon Alighieri, *тельце довольно посапывает и подрыгивает ножкой*
Ну... в кентавра, что ли? Ой, захотел нарисовать кентавра-единорога... Главное, не испсиховаться в процессе х))

Isaiah Adler, ну, я и с пятидневной неделей к концу недели приползаю на финиш, так что это вы еще очень молодец.
Пятница делает всю неделю? вообще, конечно, такие дни нужны же, чтобы вот прям покупали-покупали )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно