19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

541

Daniel Weiss, ммммм, малиновый чай добро! ^^ спасибо)

0

542

Alys Baker,
*угостил девушку чаем и пирожными* как ваши дела, леди?

0

543

Daniel Weiss, мммм... скажем так, относительно - из хороших новостей то, что сегодня пятница, до конца рабочего дня час, а вечером концерт. Из плохих - убитые к чертям нервы порядочно мешают радоваться жизни. Но! Живем. улыбаемся и машем, наслаждаемся чаечком, надеемся на весну)
А ваши?

Отредактировано Alys Baker (21 апреля, 2017г. 14:39:21)

0

544

Alys Baker,
Как-то не очень радосно получается. *покачал головой* а я вот приболел и морзну. У нас внезапно зима решила, что она нам недодала. И на Пасху чудеса природы вывалили на цветущие в полисаднике тюльпаны и во всю цветущие абрикосовые деревья тонну снега.

0

545

Daniel Weiss,
тюльпаны... абрикосы... *покосилась на падающий за окном снежок на голые газоны, где еще и с зимы не все сугробы растаяли... нда)*
Выздоравливайте, болеть и мерзнуть уж очень грустно.. :(

0

546

Alys Baker,
да уж. все наши радостные полянки теплых одуванчиков засыпало снежком *вздыхает* зато в такую погоду вкусно и тепло пить чай с малинкой и плюшками *улыбнулся*

0

547

Смотрю, разговоры о погоде себя никогда не исчерпают. х)

Доброго денька.

0

548

Nikita Langstrøm,
И вам хорошего дня. Чаю?

0

549

Daniel Weiss, кофе есть? )

0

550

Nikita Langstrøm,
Есть и кофе. Вам обычный, или с пряностями?

0

551

Nikita Langstrøm написал(а):

разговоры о погоде себя никогда не исчерпают. х)

Они вечны. Даже разговорам о еде не удалось их вытеснить, хотя попытки были многообещающие хд

Ну и вечера пятницы всем!

0

552

Daniel Weiss, у тебя еще и в ассортимменте. ) Давай с пряностями.
Как поживаешь?

0

553

Kirk Anderson написал(а):

Они вечны. Даже разговорам о еде не удалось их вытеснить, хотя попытки были многообещающие хд

По-моему, у еды нет шансов тягаться с погодой. В этом году так особенно.

Ну и вечера пятницы всем!

Кстати, это ты правильно напомнил - а то как-то вылетело из головы. Прям настроение поднялось. х)

0

554

Kirk Anderson,
А вот и ты! *притаранилл специально для него припрятанный тортик и чай* ну теперь держись )

По-моему, у еды нет шансов тягаться с погодой

У еды всегда есть шансы. Не недооценивайте еду )

Nikita Langstrøm,
У меня есть все *улыбнулся, приготовил свой любимый кофе со щепоткой соли, корицей и ноткой ванили, добавил туда шериданса и протянул мужчине* прошу

0

555

Daniel Weiss написал(а):

У еды всегда есть шансы. Не недооценивайте еду )

Да ладно, еда своей внезапностью не удивит так, как корка льда поутру, когда ты уже поменял резину. х)
Благодарствую. *отпил кофе* Ты, стало быть, местный шеф-повар и знаток человеческих слабостей? )

0

556

Nikita Langstrøm,
что-то вроде того *улыбнулся* стараюсь в меру сил и возможностей пднять людям настроение. иногда даже получается.

0

557

Daniel Weiss, очень даже получается :)

Nikita Langstrøm, доброго вечера!

0

558

По-моему, у еды нет шансов тягаться с погодой. В этом году так особенно.

Была же уже как-то в России зима чуть ли не до июля. Ну или что-то в этом роде... Хотя, о таком лучше вспоминать, чем ощущать в очередной раз.

Кстати, это ты правильно напомнил - а то как-то вылетело из головы. Прям настроение поднялось. х)

Да как о таком забыть можно! хдд

Daniel Weiss написал(а):

А вот и ты! *притаранилл специально для него припрятанный тортик и чай* ну теперь держись )

*схватился двумя руками за тарелку с тортом* Держусь, крепко держусь. А тут *раскрыл глаза пошире, разглядывая тарелку* целый торт или опять какие-нибудь 12,5%? Я просто с яркого солнца зашел, плохо видно пока))

0

559

Kirk Anderson,
Киирк *смеется, потискал за щеки* для тебя все что захочешь, сладкий. Надо и два торта сделаю )

0

560

Daniel Weiss, надо! Только выдавать мне их тоже надо с перерывами. А то каааак лопну, Дитрих, возможно, не сильно обрадуется. Да и, мало ли, забрызгаю кого. Это, представь себе, такой альтернативный способ битвы тортами. По-моему, не очень приятный хдд

0

561

Kirk Anderson,
Кирк, ты знаешь что ты чудо? *смеется, обнял* спасибо, ты солнышко.
Придется Риха тоже тортами... и зонт взять, чтобы не испачкаться ))

0

562

Daniel Weiss, чудо йогурт или творожок? *поиграл бровями* Я не понял за что, но всегда пожалуйста хдд *стиснул его в объятиях*
Уоуоу ты давай это, палехче. Я понимаю, конечно, стремление флуд добить там, все дела. Но ты на живых людей-то не переноси такие порывы хдд

0

563

Kirk Anderson,
только ради тебя *повторил, улыбается* ладно, буду скармливать дозами, чтобы нез вредительств )

0

564

Daniel Weiss, вот спасибо тебе, добрый человек *ухахатывается с него* давай тогда рассказывай, чего это за тортик такой ты мне вручил? *потер лапки, принюхивается*

Daniel Weiss написал(а):

*повторил, улыбается*

и я не понял, чего ты повторил? *шепотом*

0

565

Kirk Anderson,
Да вот шоколадный тортик с орехами *улыбается* вкусный, сам делал.
Да так, глупости *тоже шепотом* не обращай внимания

0

566

Daniel Weiss, не поверишь! Я вот прям как чуял, что он шоколадный! По запаху определил, наверное хддд *сидит уминает довольный* м, ты значит уже пробовал. Тогда можно есть со спокойной душой? Как, кстати, твои успехи по тортопроизводству?
Ну л-ладно *покосился на него, слегка нахмурившись* Хотя, это все звучит как-то подозрительно и совсем непонятно *перебирает варианты, о чем речь может идти. ничего не подходит*

0

567

Daniel Weiss написал(а):

стараюсь в меру сил и возможностей пднять людям настроение. иногда даже получается.

Точно, если не погода нас порадует, то еда. Я уже строю грандиозные планы на пельмени. )

Была же уже как-то в России зима чуть ли не до июля. Ну или что-то в этом роде... Хотя, о таком лучше вспоминать, чем ощущать в очередной раз.

Россия не для слабаков. х)
С шестого мая нам обещают выше десяти. Роскошь. х)

Да как о таком забыть можно! хдд

Когда вджобываешь в поте лица на благо высокой, но тайной цели, можно. х) Но благо, есть добрые люди, они напомнят и вернут в реальность вечера пятницы.

Alys Baker, здравствуй, самый прекрасный секретарь на свете. х)
Как твои дела? )

0

568

Kirk Anderson,
*смеётся* ну разве я могу кого обидеть? Нет, могу конечно, но я же лапочка. Как тебе сказать. Пока медленно. Кормить некого тортами.

Nikita Langstrøm,
Пельмени? Как это... Занимательной звучит )

0

569

Россия не для слабаков. х)
С шестого мая нам обещают выше десяти. Роскошь. х)

Ого! Прям курорт. Зимний хд

Когда вджобываешь в поте лица на благо высокой, но тайной цели, можно. х) Но благо, есть добрые люди, они напомнят и вернут в реальность вечера пятницы.

И почему я сразу представил в роли цели модель? Не самолета, а вот эту... подиумную женщину хд Календарь еще помогает в этом слегка)

Daniel Weiss, иногда и благие намерения выглядят подозрительно. Это как подать))
А ты уже готовишь их на... продажу?

0

570

Kirk Anderson,
Фи какой ты. А я тебе веерил )))
Нет пока. Я же только учусь.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно