19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

601

Laive Adler,
Добрый день)

Emil Adler,
И вам хорошего дня)

0

602

Emil Adler написал(а):

точно пирожочков! *дерзко, решительно выставил тазик на стол!* Чаю заварить?

в чем? я потерял кружку где-то... здесь -_-
*отчаялся, сел на стул, как есть, навис над пирожками* как ты все успеваешь, а?

Daniel Weiss, доброго) че как?

0

603

Daniel Weisshttp://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

604

Laive Adler написал(а):

в чем? я потерял кружку где-то... здесь -_-
*отчаялся, сел на стул, как есть, навис над пирожками* как ты все успеваешь, а?

*срочно суетится, ищет кружку, включил сирену, привлек к поискам котов и Джо*
Нашел! Сейчас, сполосну и заварю чайкУ! Ты пока по пирожочку вдарь!

0

605

Laive Adler,
Дождь, холодно. А у вас?

Emil Adler,
Как ваши дела?

0

606

Daniel Weiss, СЫН ПРОСПАЛ ОБЕД! *ткнул кнопку на чайнике, срочно протирает тряпочкой стол, суетится*

0

607

Emil Adler,
Но... обед нельзя проспать. Ведь когда проснулся, тогда и утро *задумчиво так* помочь?

0

608

Daniel Weiss, у каждого по-своему. )) А нет, спасибо, справлюсь. ^ ^

0

609

Emil Adler написал(а):

*срочно суетится, ищет кружку, включил сирену, привлек к поискам котов и Джо*
Нашел! Сейчас, сполосну и заварю чайкУ! Ты пока по пирожочку вдарь!

*с тоски проглотил пирожок, как змеюка, даже не понял, с чем. Смотрит, как папа достает с полки чай*
Будешь со мной "Сэра Джонатана", за компанию?

Daniel Weiss, у меня тепло, люди выползают из берлог и раздеваются)
как в том анекдоте (или чем оно было) : весна, из-под юбок робко показались первые коленки х) в общем, наслаждаюсь)
может вам чай-пледик?  или нет, не помогает такой рецепт?

0

610

Emil Adler написал(а):

СЫН ПРОСПАЛ ОБЕД!

катастрофа, которую запомнят миллионы х)

0

611

Emil Adler,
*пожал плечами, пошел дальше заниматься фигней*

Laive Adler,
Спасибо, у меня свои )

0

612

Daniel Weiss написал(а):

Спасибо, у меня свои )

окей)

0

613

Laive Adler написал(а):

*с тоски проглотил пирожок, как змеюка, даже не понял, с чем. Смотрит, как папа достает с полки чай*
Будешь со мной "Сэра Джонатана", за компанию?

Хорошоооо! *и недр шкафчика*
*сунул в чашку ситечко с чаем, залил кипятком* А пирожки с капустой, рисом и яйцом, с яблоком и корицей. Вон те треугольные - с яблоком. Ты мой лапочка! *пробегая, чмокнул сидящего сына в макушку* Ты пирожки наяривай, наяривай!

Laive Adler написал(а):

катастрофа, которую запомнят миллионы х)

Папа в ужасе! *готов драть волосы на чьей-то голове, например, Флавия*

Daniel Weiss написал(а):

*пожал плечами, пошел дальше заниматься фигней*

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

Отредактировано Emil Adler (13 мая, 2017г. 16:36:10)

0

614

Emil Adler написал(а):

Хорошоооо! *и недр шкафчика*
*сунул в чашку ситечко с чаем, залил кипятком* А пирожки с капустой, рисом и яйцом, с яблоком и корицей. Вон те треугольные - с яблоком. Ты мой лапочка! *пробегая, чмокнул сидящего сына в макушку* Ты пирожки наяривай, наяривай!

*утянул самый большой, надеясь, что там внутри рис и яйцо* спасибо, пап) *намурчал благодарно* а ты?

0

615

Daniel Weiss, Привет, привет. *весело помахал рукой*
Laive Adler, Эмм, взгляд? *обернулся, посмотрел, потом улыбнулся* О да, иногда я могу быть букой.
Emil Adler, знакомимся? Меня Рейнер зовут, можно просто Рейн.

0

616

Laive Adler написал(а):

*утянул самый большой, надеясь, что там внутри рис и яйцо* спасибо, пап) *намурчал благодарно* а ты?

Да-да, я тоже, я сейчас. *и себе поставил завариваться "Сэра Джонатана". Тоже утащил пирожок - с капусткой, - жует* Сметанку к пирожкам хочешь? 

Rayner Thomson, Эмиль - можно просто Эмиль. *смеется* Мы прям как в Форресте Гампе. Смотрели?

0

617

Rayner Thomson, у меня такой взгляд неизбежно вызывает умиление х) зря, вероятно, но ничего с собой поделать не могу х) *посмеивается* как жизнь?

0

618

Rayner Thomson,
Как делишки? Ты к нам надолго? *угостил чаем и венскими вафлями с клубникой*

0

619

Emil Adler написал(а):

Да-да, я тоже, я сейчас. *и себе поставил завариваться "Сэра Джонатана". Тоже утащил пирожок - с капусткой, - жует* Сметанку к пирожкам хочешь?

к пирожкам я хочу папу за столом х) мне порой очень стыдно, что я заставляю тебя суетиться. *стыдится и ест* сегодня выходной?

0

620

Emil Adler, нет, не смотрел к сожалению. *с досадой* Так что поверю вам на слово. Вот решил пробовать у вас поиграть. Правда такой жанр для меня в новинку. Я обычно в фэнтези-ролевых играю, но захотелось чего-то немагического.
Laive Adler, *прищурился* это точно зря. *закусил губу, задумавшись* Да ничего вроде, все как у всех наверное. А у вас как?

0

621

Daniel Weiss, ой, спасибо. *обрадовался и принял угощение* Эмм, сложно сказать надолго ли. смотря как игра пойдет. Все таки жанр вашей ролевой расчитан на отношения с кем-то. Если брата найти не смогу, одиноко мне будет. У меня перс такой, что ему для полного развития нужны отношения, иначе он будет не полным. Как-то так.

0

622

Rayner Thomson, *оперся подбородком на руку, умиляется* как скажете х) *потянулся, довольно улыбаясь* у меня суббота, автоматически - все прекрасно) мастерите анкету?

0

623

Rayner Thomson,
Ну, в какой-то мере ты прав. Но я вот сейчас играю один. Мои соигроки ушли, и я решил развиваться без их помощи. Грустно конечно, тем более омеги риентированы на пару в принципе, но это ведь не обязательно. Так что не расстраивайся, всегда можно найти выход *улыбнулся* мы могли бы дружить, например. Это уже не один, а дружба тоже отношения

0

624

Daniel Weiss, что фигня, закончилась? xD

Laive Adler написал(а):

к пирожкам я хочу папу за столом х) мне порой очень стыдно, что я заставляю тебя суетиться. *стыдится и ест* сегодня выходной?

Я уже тут! Срочно сел напротив, таки поставив перед сыном сметану и ложку* Вот, у меня тоже чай. И пирожки. *_*
Ну, если бы ты с твоими габаритами так суетился, это было бы страшное зрелище. ^ ^

Rayner Thomson, потрясающий фильм. Если будет возможность - обязательно! ))
Устали от магии? Кем обычно играете? Есть любимая раса или что-то вроде?

0

625

Emil Adler,
Не нашел! *пожаловался*

0

626

Daniel Weiss, кто ищет, тот всегда найдет! Трою нашли, Помпеи нашли - значит, и фигню найти можно. ^ ^

0

627

Laive Adler, нет еще, вот собираюсь как раз ей заняться. *улыбнулся, словно не заметил умиления* Правда буду еще тыкаться как слепой котенок, так как информации много и я еще не всю ее прочитал. А так да, сажусь за анкету.
Daniel Weiss, о, я совсем не против. У меня персонаж очень веселый, энергичный и дружелюбный. Правда еще дерзкий не в меру, но он же еще юнец. *улыбнулся* С эээ омегами я всегда рад подружится.
Emil Adler, ну, дело в том, что вот сейчас у меня на данный момент, помимо вашего форума, еще три имеется, и еще три ролевых в ВК. И как ни странно, везде разные расы. *улыбнулся* Демоненок, эльф, фэйри, дриммэйр, человек. Хотя не думаю, что это особо интересно. Лучше расскажите как у вас тут? Кстати с вами я бы тоже не против был подружится в игре.

0

628

Emil Adler,
Ты прав! Пойду искать снова! /ушел на поиски фигни/

0

629

Rayner Thomson, ого какой ассортимент! А я вот на фэнтези почти никогда и не играл - не затянуло меня, а может, в соигроках дело - пропадали и игра останавливалась.
А как вы все успеваете? Это же... везде надо писать посты. О_О
У нас тут хорошооо. +_+ Мне очень нравится - но у меня очень приятные соигроки.
Ну, подружиться в игре зависит от того, какого персонажа вы напишете. )) Но я не против.

Daniel Weiss, а мы на "ты" еще не переходили. ^_^

0

630

Rayner Thomson,
Здорово! Я буду кормить тебя вкусняшками и таскать с собой на атракционы *радуется* а ты уже определился кем будешь?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно